10 игра за Джакса в лесу. Довел эксперимент до конца. Как мне и говорили в треде, Джакс работает лучше не в фул дмг билде. Обидный проигрышь. Дариус не смог стоять пассивно против Тирадира, а Брэнд отлетал после 6 от Лулушки. Итого - 7 дифитов, 3 виктори. Под конец игр стал меньше фидить, больше следить за обджективами, понял, что очень большую роль теперь играет пуш турреток. Научился кайтить мобов в лесу. Коплю ипшки на Киндредку, попробую какого танкового джанглера. Также есть мысли попробовать казикса, но у него плейстал ассасина. Такое.
Синдру будто и не меняли. Эти две секунды на сферу могут помочь один раз на игр 50, а три шара раз на игр 100. Короче хуета, лучше бы пасивку ешки переделали.
>>16891649 Нет, мне в треде советовали танкоджанглеров, если я хочу ворваться и выжить, потому что у меня за Джакса так не получается. Ну или взять жунглоида, который может сейфовее вносить урон.
Опять же. Это расширение ешки помогает только если дать е после ульты, а такие случаи опять же слишком редко бывают. Сделали бы чтобы дальность полёта шара от е увеличивалась. Было бы хорошо. Мимо синдра мейнер
>>16891673 Ну вот я и на распутье - танкожунглеры (амумы, свиньи, грагесы и т.д.), потом сейфовые жунглеры типа киндредки, гравеса и т.д. и казикса хочу еще попробовать.
>>16891696 Такой вариант что сфера далеко от тебя в 99 случаях из 100 будет только на лайн фазе после размена например. А после размена у тебя ешки уже не будет. Да и раскачать ты её скорее всего не успеешь, т.к максить её до кушки смысла конечно нет. А ренжа очень часто не хватает.
>>16891685 Пробуй то, что нравится, в принципе. Мета-хуета, если научишься играть хорошо, то сможешь на чем угодно тащить. Не, если хуйню совсем пикнешь, то соснешь против мало мальски опытных игроков, но так-то на любом леснике сможешь хорошо играть.
Вот высрали огромный патч. Насрали итемов сука, угораю с названий, даже названий нормальных не придумают, и теперь чтоли в кастом пиздовать и фармить там на эти итемы? Ебола.
>>16891745 Ну, не играй на Джаксе? Дело в том, что иногда лучше найти то, что нравится, нежели абузить то, что сильное в этом патче. Мета как-то меняется, а персонажи, в основном, остаются теми же самыми. Будешь получать удовольствие от игры, будешь стараться побеждать ради персонажа - тогда и будет тебе счастье. Так что, повторюсь, но пробуй то, что тебе нравится.
>>16891996 Карочь, Гросс Гор стрэмир такой, ван трик тф съездил на ивент, взяв с собой за свой счет двух сосок. И они ему там не дали, а фильтровали с просценерами и прочими кастерами. Ну он взбугуртнул по приезду, 2к всрал на телок, а те продинамили. Взял да и сказал, что Крепо ебал несовершеннолетнюю.
Что вы можете сказать, глядя на этот пик? - Ух, бедная Акали, ебучие тимапидоры не дали выиграть. Ты - конченый дегенерат и долбаёб. Видимо, ты не заметил метку крысы и ебучего пидараса - СМАЙТ. =У любого обоссаного джанглмейнера будет охуенное КДА но средненький винрейт. Пиздить киллы за джанглёра - легчайшая задача. Эти членососы боятся выходить 1на1 и сидят у себя в лесу, дрочат крипчиков. - Ха, чмо ебаное. Пикнул бесполезное говно, ещё и собрался в фулл АП в танко-мете. Во еблан))) Вот это - правильно.
>>16892077 Он самый, только теперь его забанили на твиче и будут банить все каналы, с которых он бы только не стримил. А он (!sic) подписал парня бросить работу и пойти к нему МЕНЕДЖЕРОМ. Смекаешь? Он нанял МЕНЕДЖЕРА, а потом так всрался.
>>16892095 Найс, рито молодцы, без шуток и сарказма. То его забанили и унизили, то того дрейвенодебила. Пойду задоначу им на скинчик, заслужили, чертяги.
>>16892206 > без всяких накруток и купленного пиара. Что не так? Он сам всю эту мошну прокрутил. В отличии от всяких обоссаных Карин, покупающих пиар на каждом углу. Хотя сейчас на неё всем поебать. А Тайлера будет смотреть как минимум 3к его верных фанатов. Это успех.
>>16892246 Ну тогда ты бы понял, что он не истеричный клоун. Последнее время он пиздец как старался, керировал и не сказал ни слова в чат. И тут БАЦ и пермабан.
>>16892348 Ну, я за ним редко слежу, больше в f/go сидел. Пока не дропнул. >>16892353 Сорт оф. Я вот сейчас на фочановский лолтред перешёл, посмотрим, затянет ли.
>>16892368 Блять, дегенерат, чё ты несёшь? Я написал этот пост >>16892179 В нём я говорил о ТайлерВане. Речь полностью о нём, пик о нём. А ты - ебущееся в глаза животное - к чему-то накалякал о ГроссГоре. Кто тут пиздоглазое мудило, а, пиздоглазое мудило?
>>16892412 Ты обосрался. Начал ты нормально, я тебе и ответил нормально, но ты почему то решил что "пиздоглазое мудило" адресовано тебе, а не тому кто >к чему-то накалякал о ГроссГоре.
>>16892461 -тся. Да. >>16892462 Ой, не напоминай мне мои бронзовые серебряные дни. За весь третий ранговый сезон ~14 игр только один раз нормально попал.
>>16892456 Кал, который дает +2регена когда здоровье <25% и перестает работать когда становится >25%. И вообще работает только первые 5 минут игры или -60сек кд на флэш.
Решил короче обмазатсья вв, сыграл сегодня 3 катки. В 2 из 3 меня обвиняли в том что я фармлю лес а не гангаю. Я отвечаю как пацаны на дваче научили, мол гангаю по кд ульты, иди ты нахуй. Причем слышу я это от фидеров, которые отвечают что не знают что такое кд и называют меня раком. Завтра опробую его с /муталл
>>16891591 Как же я ненавижу этих хуесосов на ЕУ серверах с русскими никами: Matryoshka, RussianADC, SovietUSSR, SuperEbosher Такие глиномесы обычно пикают ёба-тащеров (Зед, Сосуо, Вейн) и сосут по полной. Встречал таких где-то 20 ра - каждый раз фидили.
>>16892525 Не надо. ВВ слишком простой, у него ровно одна кнопка "зделоть заебись", и если она не сработает, ты уже ничего не поделаешь. Ещё и деваурер удалили, не подрочишь на лес, как раньше. Ну, или подрочишь, ещё увидим, хотя, скорее всего, ВВ ещё раз окунут в говно, как в начале 4 и 5 сезонов.
Кстати риоты пидоры, сказали что апнули экспу лесникам - а в действительности чтобы получить 6 лвл теперь нужно зафармить на один кемп БОЛЬШЕ. В открытую ссут в лицо.
Смарите прикол)) > 20 lvl acc > потратил рп на буст и гонял весь день > на чампов потратил ровно 6300 > на руны только на одного Зеда 2к - и это только половина рун.
А мне ещё надо купить лесника, норм адк, норм саппорта и руны с рунпейджами. Охуенная игра для новичков.
>>16892689 Софорумчанин, но я правда не нашёл как включать систему отображения смайликов на этом замечательном сайте. А ещё вы меня всё ещё не добавили. Я жду.
гейб блять пофикси эту хуйню что когда мало того что в глазах двоится ебучие фракталы вижу в ебучий прицел так ещё и ебучее СОЛНЦЕ светит как это пофиксить пропатичить там нахуй
>>16894637 Джангл, мид. По лесу, вроде, Мальза сейчас неплох. На мид - Талон, Физз, Ари, да и вообще любое говно с мобильностью, чтоб роамить было проще.
>>16894736 У меня бывают такие игры, в которых я могу выиграть только если буду делать пентакилл 1в5 каждый тимфайт при том что четверо из пяти нафижены как даймонд бустер в пятой бронзе. Ну соре, чёт хз сколько надо своих ошибок найти чтобы такой уровень апнуть.
>>16894766 И что? Не все игры выигрываются, но из каждой игры можно выносить какой-то урок. "Да, я не мог закерить этих даунов, но вот на 6 лвле я мог зароамить на бот и нарубить килов, а вот на 15 минуте я зря не пошёл сплитпушить, надо это учесть и если в следующей игре дауны будут не столь отбитыми-я смогу их закеррить", как-то так
Это наебка местаная или как? Просто собрал предметы, а ульта как не наносила почти нихуя так и не наносит. Про соло драконы бароны возможно, вот только драконов, если не элдера я и на шако забираю спокойно соло. А еще охуенно играть было против зеда, который собрал ксс, то есть такой он твою ульту контрит, а ты его ульту уже нет хотя там в тиме дауны отбитые были, которые доказывали, что ксс все нормально контрит все еще ульту зеда, но чотт собирать его и доказывать свои слова не хотели
>>16890775 (OP) Хочу нассать в ротешник тем, кто говорил, что вест лучше рахи. За адк счет был 9/1, остальные линии всрали. Лесник берет дракона, когда враги рядом и игнорирует команду отступить. Смайт он конечно же юзать не умеет. Зато когда нам уже несут нексус он пишет GG MF CANT CARRY THIS GAME NOOB TEAM А после это ебланище выдало, что адк блять соло должен кэррить игру! Соло блять! Их адк вообще сосал всю игру и только 1 раз в тимфайте был, а этот петух скинул свою криворукость на адк. Да, у меня бомбит.
>>16895279 Вест лучше парахи, но это не значит, что там никто не совершает ошибок и каждую игру все отыгрывают идеально. А ещё там в 10000 раз меньше флейма, и даже когда кто-то сосёт жёстко его не флеймят. Сейчас ривен на топе была 0\3\0, а потом стала 16\4\9. А если бы флеймили, то тильтанула бы.
>>16895311 >вест лучше парахи ПАТАМУШТА Я ТАК СКОЗАЛ!!!!
>там никто не совершает ошибок и каждую игру все отыгрывают идеально Ну да. все просто перекидывают вину на других
>А ещё там в 10000 раз меньше флейма Кек. Солнышко, до анальной модерации и волны банов, там ебали мамок похлеще чем на рышке. Я еще с беты играю и прекрасно помню сколько было срачей, флеймов, ливов, I WILL FEED GG
>>16895454 Вот это маняврирования кек. А тебе какое дело, где я играю? Я привожу факты, что с 1 сезона на весте творился пиздец и такой же пиздец на рахе. Давай, ответь смешной шаблонной фразочкой
>>16895560 По сути, с учётом того, что вайлдкард регион обыграл команду, которая обыграла сктт1, то, получается(а супермасивы выше г2) Рашка где-то на уровне, а может и выше уровня ЕУВ.
Хули патч никто не обсуждает, как вы блять теперь на АДК-то играете? Сыграл 8 ебучих игр в нормалах, и ни в одной исход не зависел от АДК. Как бы ты не был хорош на лайне и нафармив 4-0, ебучий бренд с мида без фрагов ебало одной пассивкой отрывает, ебаные дэши для магов, тру уроны велкоза, медведь анни пизже сиона, владимир бессмертный, витя ускоренный лазер, ебучие танки всё так же не убиваются, жанглер по лвл почти не отстаёт топмидерам, вейгар 2к АП, кассиопея стремительная, гуинса нахуй не нужна больше для моих тристаночек-эшей, эти рулеточки уровня двачей с драконами, этот танко-топер РБ с герольдом. Я конечно понимаю, что это лишь смещение баланса в другую сторону, но нахуя теперь вобще нужен АДК?
>>16895973 малезорда то всепомнил с лужей под ультой? пиздец неужели народ был наастолько слоу чтобы сдать лужу а потом ульту? А реворк этих чудо войдлингов, короче фрело такое то
>>16896878 говногерой, на 10000% зависит от рунпейджа и чистой механики игрока, есть куча героев которые меньшими усилиями делают больше, но всё это не отменяет того что если ты пиздатая кайла ты 1х9
>>16897006 И это оч пиздато, играю за всех трёх, лол. Насчёт каси и свейна ничего говорить не буду - новых ещё не трогал, но вот с Владиком уже поломал чутка ёблушек. Прост видимо неосиляторы по привычке собирают ему АП, но ебал я такие АП скейлы. Лоуэло не знает как за него играть, хайэло знает как играть против него ведь теперь Вадику повесили гигантский КРАСНЫЙ ЯРЛЫК-предупреждение перед бёрстом, вот и имеем такие низкие рейты.
>>16895560 На Северной Америке есть жизнь? Где вообще посмотреть статистику играющих на всех серверах? Хотеть в на Японском играть, а там задержка большая :c
>>16897256 Вес... хм... Ну, я в свое время с днордика трансферился. С поляками норм играть, на самом деле. И скилл приблизительно одинаковый(с вестиком. Что там, что тут голда)
Сука, обоссаное динамик кью, пиздец. Пишу, я ваши рты ебал, ёбаный примейдик из трёх, а они грят хах амуму ю хев но френдс)) Какого хуя, блять, эти подпивасные хуесосины не идут играть в нормалы, почему они идут руинить игры блять нормальным людям сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>16897409 Бротишь, успокойся, всё будет хорошо. Скоро в одном из патчей введут такую хуйню, если у тебя в команде афк или дно, то лп снимет только ему.
>>16897409 А, найс, они, оказывается, ещё и в четвером в примейдике были. Платина 3 топлейнер, с которым мы и играли, а остальные г5 петухи. Хороший баланс, рито, хорошо зделали, не тупо совсем.
А собираются что-либо делать с японским сервером? Озвучка понравилась и после пары игр в фейсбук добавились несколько старшеклассников среди которых тяночка :3
Единственная причина по которой мне сложно играть больше 10 игр в день - это головные боли, после первых пару игр начинает жутко болеть голова, таблетки не спасают, эффект держится не долго. Не знаю что делать.
>>16897524 >Платина 3 топлейнер, с которым мы и играли, а остальные г5 петухи. Хороший баланс, рито, хорошо зделали, не тупо совсем. Очень хорошо сделали. Выродок бустит (не бустит) своих друзяшек-дцп подпивасеров, которые ещё и рофлят над кем-то, будучи протащенными даже в этот г5 сильверными уёбками.
>>16898211 Да всрался мне твой вард сука блять. Если б при уничтожении пинк варда рандомно умирал враг на карте было б норм. А так его только его в жопу совать.
>Despite Riot explicitly stating that Sanguine Pool will bypass the wall, it does not. This could be a bug. >чемпион, у которого не было ни единого патча с релиза, где бы его не багфиксили хотя бы по мелочи >второй сезон с релиза >половина врагов все еще рандомно проходит через стену, вылетает куда-нибудь рандомно в пизду >при коллайде со стеной они вообще блядь просто выходят из стены пешком
>>16898675 Ну хули поделать. Или у рито никто не может закодить блядское откидывание(что маловероятно), или движок говно. А вобще могли бы дать ему нормальную ульту
>>16898768 Это не баг игры, я уже пояснял, это баг отрисовки. Он технически не прошел, но игра прорисовала, что прошел и поэтому скомпенсировала отсутствие анимации откидывания обратно в стену и прохождения сквозь неё замедлением анимации.
>>16898857 Там есть какой-то рейнж, где она сбрасывается, но сама Диана не долетает. Если близко стоять к стене, то она в тебя летит, ульту кдшит, метку прокает, но дамага не наносит и улетает.
>>16898878 Это, кстати, один из прошлогодних фиксов. Раньше враги просто дрочили в стене и их тысячу раз откидывало между ультой Азира и террейном, если они от этой ульты не улетали за стену. Теперь, если он толкает в стену, то враги больше не перелетают через неё, а пихаются в террейн, после чего спокойно выходят из солдатов, потому что оказываются в них прямо по приземлению, все ещё считась эирборн и не прокая еще один откидон.
>>16898890 Хуясе. Впрочем немногие герои так жёстко контрятся. Мне например было очень невесело играть против Каты, когда чтобы сбить её ульт мне нужно было тратить свой.
>>16899133 Пока просто лор, как в прошлом году с харровином. Завезли историю-тизер Иллаой Талии, потом обновляют лор чемпионов с Сумеречных Островов Шуримы, ну и всё. Только тут чуть больше чемпионов
>>16899322 Пришла кучка каких-то уёбков и разнесла там всё, оставив только башню. Потом Зилеан очнулся, увидел всю хуйню и ушёл, а потом туда пришёл Велкоз с прочими существами Войда.
>Nasus and Renekton were absent from the day’s events, for Xerath had arranged a distraction for them by weakening the seal on a magical sarcophagus containing a beast of living fire. Вот пидор, он еще и Брандона освободил, мразб.
>>16899573 Бранда же пираты нашли в арктике, нет? Он ещё как-то пламенно поработил тело пирата. Кароче бранд это что-то внутри того, чем он шагает. Сам бранд, его тело, это тот пират. Он типа прикоснулся к бранду и тот вселился в него. Разве нет? Читал его лор в бете.
>>16899651 Ну теперь он не вылез, а Зерыч его освободил, чтобы отвлечь Насоса и Леху, а те спиздили саркофаг, в котором он был, чтобы заточить туда самого Зерыча, а огненная хуйня по своим делам съебалась.
>>16899746 Ну вот. А потом за тысячи лет его поймали снова, заточили в Фрельйорде, там его нашёл пират, они вместе стали Брендом, а потом его поймала Люкса и привела в Институт Войны. Думаю Бренд теперь на одном баттхерте бросать огненные шары.
>>16901310 А вдруг? Вот влетает в тебя трында, ты такой АТАТАТАТАТА в него весь боезапас, а он нырь и в ульту. И побежа-побежал-побежал убегать, а ты ему игнайт кинул в догонку и такой тип ХЕХ, НУ, УДАЧИ, ЧМО, а он такой раз и на 13 хп последний тик выживает и такой АЗАЗАЗАЗА убежал короч. И ты такой FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU
>>16901358 ДУМАЕШЬ, ЧТО ОПУСТИЛ ЕГО В ГОВНО @ ПУШИШЬ ЕМУ ИНГИБ, ИДЕШЬ С ПАЦАНАМИ БРОДИТЬ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ @ У ТЕБЯ САМОГО НЕТ ИНГИБА, У НЕГО ФАРМА КАК У ПОЛОВИНЫ ТВОЕЙ КОМАНДЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЙ И ПОЛНЫЙ ИНВЕНТ НА 30 @ РЕПОРТ НАСОС))
>>16901441 Чёт тоже проиграл с этого теоретика. Трынд против насоса это такой матч-ап двух пизданутых на всю голову аутистов, которые будут пиздить крипов на топе пока игра не закончится.
>>16901815 А я смеюсь со своих шуток только тогда, когда другие смеются. Ну то есть вот я пошутил и сижу с каменным ебалом, даже не находя это смешным, но стоит кому-нибудь оценить мою шутку хотя бы "лол"ом, всё, я начинаю ржать. Со мной все нормально?
>>16902136 >прошлый и этот тред о вскукареках реворка мальзы и какой он теперь имба >в чем он имба ребят? >ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ СУКА ТЫ ЧО НАФАНТАЗИРОВАЛ ОМГ С КАКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ Я ТУТ СИЖУ GG REPORT
>>16902117 Хмм. Спасибо. Надо вообще остерегаться эту блядь. Кстати. Анимация атаки ривен как отменяется? Чё-то я заебался на лейн фазе отходить от крипов, юзая кушку, когда фармлю этих же крипов. А анимация ракетниц джинкс отменяется вообще? Если она начала атаковать ракетой, то она не сможет прекратить её? Прям как калиста. А ещё я заметил, что четвёртый выстрел джина (авто-атака) не отменяет анимация. Ещё у него как будто рейндж брокен x) иногда стреляет так, что складывается ощущение, будто у тебя фаеркэнон затарена. А на деле рабадон.
>>16902273 Да, я знаю, что это не одно и то же. Я написал, наверное, немного перепутав термины. Но ты же меня понял. Ты так и не ответил, отменяется ли анимация у ракет джинксы. Кстати за джина и люксу прикольно отменять атаку, а за сивир вообще аутизм. Дёргается как дцп. Прям как я блять.
>>16901758 там на морело 300маны тебе завезли, нахуй тебе капля содомит, чекни новый итемы сначала, прежде чем хуйню про отсутствие маны на итемах городить.
А представьте какая я была бы лига легенд если бы риоты не страдали хуйней по типу: поломаем X, через патч понерфим X. А сразу бы не допускали поломанных элементов.
>>16901897 я играл на физзе раза 2, можно мне скин будет купить новый супер гэлакси на него и идти мейнить его в мид, лес, топ, сап, Аллаха и возможно вместо АДК?
>>16903378 ну, блин, удачи тебе в охоте на жуков У них, к слову, хп есть. И вот пока ты на них будешь охотиться, покупать ксс и играть вместо тиммейтов - он просто сорвет твоего адк и пойдет по делам. А через 6 секунд вернется и снова сорвет кого-нибудь.
>>16903430 Да блять у меня вобще с этого горит. Мальза пушит, приходит союзная элиз и кидает в него стан из куста. Потом я прошу адк купить ксс, безрезультатно. Итог-"gg report mid cant ban malz and blames team". А потом рито видят высокий винрейт и завозят нерфов.
>>16903487 >хп есть А у меня нюк на 800 по аое. А у моего адк автоатака на столько же. Просто ебучие дауны игнорят жуков, игнорят чаннел ульт мальзы, игнорят возможность купить ксс, игнорят пассивку и вобще играют в свою игру
Только что играл против зеда с 28% винрейта. Хотя он топ 2 плеед чемпион у типа. что в голове у этих людей? Он не мог попасть комбой на линии, дох на сплитпуше от ли сина. Ебать 100 с хуем игр и такой урод. платина3истории
>>16903592 Ну, я же и говорю Бери своего адк и идите сливать боезапас на жуков, пока остальные приоритетные цели будут накидывать тебе и твоим тиммейтам
А когда в лобби у тебя спросят, куда ты свое аое слил - ты не признавайся просто и все
>ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ 1% от максимального запаса здоровья в течение 5 секунд на всех уровнях ⇒ 1/3/9% от максимального запаса здоровья в течение 5 секунд (на уровнях 1/6/11), когда чемпион не находится в бою с чемпионами, башнями или эпическими монстрами.
>>16903717 >боезапас )) Действительно, зачем что-то думать, если можно поныть на рито. Зачем тратить автоатаку на жука, если можно дать ему заспавнить новых, чтобы они потом сожрали тебя и твою тиму? Зачем покупать ксс, если можно умереть за ульт? А про "приоритетные цели" вобще смешно. Нафиженый Мальза и есть приоритетная цель, и потратить 1 автоатаку чтобы не словить 1000 дамага с жуков-вполне норм идея. Вот только ебучим сильверодаунам, забущенным в голду-платину, похуй, они будут прожимать ульт мальфита в мальзу под пассивкой, а потом рито понерфят его, и будет ещё более юзлесс, чем был до реворка.
>>16903863 Я же говорю: сам себе в манямирке выдумываешь что-то, а потом опровергаешь А когда тебе возражать чет начинают - начинаешь бесноваться и щитпостить разметкой
>>16903941 >Я же говорю: сам себе в манямирке выдумываешь что-то, а потом опровергаешь А, то есть в реальности нет никаких долбоёбов, не умеющих против него играть, у него не ебейший винрейт и его не планируют хотфиксить? >щитпостить разметкой Где?
Эх, щас бы на зеде поиграть но нет. Кусснерфанули, теперь пермобан. будто раньше я не так же резал глотки говну на нем. ебаные ритосы нераните зеда и сделайте его еще более скиллбейсед чтоб на нем могли играть только мастера.
Испанцы токсичнее русских школьников. Это пиздец. А какой дроч у них на дивизионы. Не дай бог в команде сильвер окажется. Сразу получит инстарепорт и гору говна на голову, даже если будет просто молчать и играть средне.
Пиздец сейчас игра была максимум аутистичная. Нормально все, ебем енеми, все лайны выиграют, драконы наши. А потом ад кери чет забирает вражеский блу баф и бежит по на правлению к противникам, когда все видно на вардах, справа противники, слева никого, он побежал направо и сдох. После этого он вспетушился и начал кукарекать о том что тип ЧЕ ВЫ НА МЕНЯ НАПАЛИ Я ПРОСТО ЗАБИРАЛ БЛУ БАФ, ВЕДЬ У НАС ПРЕИМУЩЕСТВО (будто сам себя оправдывал). Хотя ему никто ничего не написал кроме "dude" после того как он побежал в неправильном направлении. Адк продолжал поливать грязью всех за свой же тупой поступок. Ему пытались объяснить что его никто не флеймил, но он начал бегать под башни на миде. Потом под башни на сайд лайнах. К счастью мы были сильно расфижены и выиграли 4 вс 5. Результат на пикче.
>>16904494 Хз Влад какой-то вообще никакой стал. Ку от маны лолешник в жопу колешник. Вообще рекомендед сборки намекают на какую то дибильную манамету. Типа го в кдр или че? При это ап поубивали. Короче я бронза сосите хуй, лол 2 часа назад удалил. Всех с праздником
Короче играть в солоку в лол и тимапидорить это как набрать случайных прохожих строить дом и умереть в нем когда он развалиться. А семья страховку получит в виде фри вина для промо.
>>16905862 Если б я был султан в рито, я бы поставил бы ограничения задержки для игры за некоторых чемпионов. У тебя больше 100 мс? Хуй тебе, а не лб. У тебя больше 500 мс? Клиент закрывается, из монитори на тебя брызгает сперма фрика.
>>16905895 >100 мс Подразумевая, что ты можешь на глаз отличить 80 от 100 или 20? Пиздец, как ты живешь вообще? Тебе 60-герцовые мониторы глаза не плавят, ты небось отрисовку каждого кадра замечаешь?
>>16905919 Специально за теми, у кого пинг "скачет", которые пишут: >lag выезжает ритовский SWAT, тебя вяжут и заставляют уклоняться от скилшотов целую неделю без сна и отдыха, а каждое попадание по тебе — удар плетью.
>>16905935 Отличие есть, чувак. Поиграй на лб с 5 пинга. А потом с 100. Потом 80 и снова с 100. Ты почувствуешь сначала лютую разницу, а потом слаабенькую, но ебовую, которая не позволяет тебе быстро скилшотить на опережение и уворачиваться так, чтобы, развернувшись, выдать пентуху в соляного. Да, мы задроты, мы чувствуем каждую сраную единицу мс.
>>16905895 У меня скачет от 90 до 110, никакого дискомфорта, разве что подвисает иногда, но я давно привык. От скиллшотов уворачиваться можно, вся хуйня
>>16906623 Говно и ссанина. Неинтересные карты, унылый гейплей, жирушно-сджвшный мир будущего, графика мразотная, при том жрет памяти охуенно много. Единственное хорошее, это как выглядят персонажи. Их озвучка и прочие фентифлюшки. Роудхог вообще топовый.
Вертел я на хую вашу платину веста. Стоило выше поднятся и начало кидать к даймондам + мастер 1 раз попался. Сука, какие же там ебанутые флеймеры все. Малейшая ошибка блять и тебя просто ебут словесно во все щели, что хочется ливнуть и похуй уже на победу, лишь бы эти пидоры страдали.
>>16907276 Мы не могли их убить, дмг просто не было, Я кидаю ульт / Кеннен въезжает на ульте, все в контроле, а урона нихуя нет. Когда сделали ЭЙС - не смогли закончить, после второго ЭЙС'А уже тыкали Нексус, но команда чет И УБЕЖАТЬ ХОТЕЛА И НЕКСУС УБИТЬ И ВЫШЛО БЛЯДЬ ЧТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - НЕКСУС ~500 ХП . Ну естественно они после этого закончили. Тарик просто врубил ульт и они поломали башни / нексус.
Блять, вспомнил второй свой вопрос! Ещё и третий придумал! Если взять эхо джангл итем и люденс, то какое эхо будет срабатывать? Что в приоритете? То что сильнее? слабее? Раньше/позже куплено? То же самое с санфаером и итемом джангл на 15% хп.
>>16907906 У меня бывает желание начать тролякать, фидить итд. Но потом я спрашиваю себя нахуя я собсна пошёл играть в ракед. Мут всех и стараюсь попать скиллшотами не фейсчекать кусты и не торговать еблом на фронтлайне. Бывает работает, а бывает и сливают игру. Хули тут сделаешь сапортами редко игру тащить получается. Вот в той игре с велкозом как раз и затащил когда зацепил ешкой адк вместе с апортом дал прокст с ультой умер, но похуй я отжарил 90% хп у них.
>>16908488 Детишки на твиче пытались тралебасить, мол ХАХА МЫ ВАМ КИЛОВ ДАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАЛИ, когда их заовнили в первый раз. Потом просто забекдорили нас и начали спамить ГГ ИЗИ))). Какие же мрази на весте сидят, все таки. >>16908904 Короче, кто хочет побегать с лоулвлом - пишите сюда. >>16909015 Джинкс, Эза и Крису
> игроки берут тех чемпионов, которые лучше других делают одно и то же, этим обновлением мы это исправим Ага, блядь, исправим. Теперь синдра еще больше не нужна, когда есть Вейгар с похожей механикой
>>16908272 До магоапдейта регулярно выслушивал ушаты помоев в свой адресс пикая АП кога на мид. При этом, в 90% случаев имел лучшую стату чем остальная тима, зачастую вместе взятая.
>>16908205 Их пассивки уникальный, бишь будет работать только одна. Скорее всего, которая сильнее. И да, нахуй вообще покупать 2 предмет с такой же пассивкой, если они не стакаются?
>>16909479 Мммм, ну если такими категориями мыслить то можно арктически всех чемпионов под одну гребёнку.Стало быть, дотеры правы в том что в лоле почти нет чемпионов с оригинальной механикой.
>>16910845 добавить % урона абилок от интелекта и лолопетухи вспрыгнули что превращается в лол) Хотя там топ итем, который саппорт будет собирать дает 32 интелекта, что= 2% урона) Просто чтоб магов бафнуть в лейте хоть чутка эту хрень добавили.
Когда я представляю себе противостояние dota vs lol как моба игр, мне видится огромная волна мочи, сталкивающаяся с такой же огромной волной говна. А где-то на берегу засыхает одинокий харчок (хотс), крича о том, что это он лучший.
Брынзоняши с русервера есть? Отдам ненужную платину ру, взамен на ваш аккаунт с 80+ чампами у меня столько же Первая почта, все дела. Оставляйте скайпик, асечку, мыло или что там у вас еще есть.
>>16912534 А то! Ну и не только они. Выше платины 3 словно попадаешь на тот же русский сервер, где друг друга мешают с говном, хвастаются у кого писюлька больше и тд.
>>16911065 Эх, пораньше бы написал, отдал бы. Бтв, если просто в бронзяке рупараши хочешь поиграть брутани любой. Только там все вроде к мылу привязаны.
Ща за синдру играл в этом моде новом, там чё-то все рофлить про анальные шарики, а потом типа GO FIGHT MY SHEMALE GIRLS! Это мемчик какой-то местный или в лол они трапопидары играют?
ДАЙМОНД 5 ПИКАЕТ ЭККО НА ТОП @ ПРОЕБЫВАЕТ СВОЙ ЛАЙН МАЛЬФИТУ @ ПРОЕБЫВАЕТ ТЕЛЕПОРТ НА ВСЕ КРОМЕ ГАНКОВ @ ВРАЖЕСКИЙ ТОПЕР ГАНКАЕТ ДРУГИЕ ЛАЙНЫ @ ВИНОВАТ МИД
Я даже блять не знаю, как можно было так бездарно слить игру, но риоты это сделали. Захожу периодически, смотрю на очередную оверблоатед кит хуйню вроде тарика, просто на крестик в углу окна нажимаю и не запускаю лолец месяц.
>>16914920 Схуяли я охуевшая мразь? Я бы дал пасскод легко, да он и есть у меня. Только он у знакомого на мыле, а он спит уже. а я не схоронял, т.к. капчу отменили
>>16915419 А я накуреный. Но я уже знаю, сколько даёт мувмента кушка ари и у меня вопросов нет... Вроде. Или. Блять, чоб такое спросить-то. А, когда риты починят то, что пассивное умение E чогата можно отключить? У вейны отключался трудамаг серебряный, ей сняли возможность отключения. Хули они не сделают то же для чогата? Ёб вашу мать я ж на все кнопки подряд жал, когда в первый раз за него играл. У него рендж сайленса такой брокен пиздец, можно попасть даже если этот уёбок уже дэшнулся/флэшнулся, как анечкинка Е.
А есть ли ещё чемпионы без отмены атаки, как ракеты джинкс или калиста, четвёртый выстрел джина?
>>16915664 Я за интернет что плачу, чтобы в лолотреде про лол разговаривать? Пили стори, что курил, как давно, что ещё употребляешь и всё такое. Интересно же.
>>16915702 Блять, действительно. Спасибо. >>16915722 Курю гашик, год назад начал, теперь каждую неделю стабильно. Мы с подругой начали это дело. Мял её титьку. Фу она мягкая блять.
>>16916028 Да и хуй с тобой, еблан. Бтв, сижу в треде 3 года, 8 лет на одном форуме, и нигде, НИГДЕ сука не помогли с пасскодом. Я ебал вас всех, люди.
>>16916037 Так ты падаль, что 300 рублей с сигарет на пасскод накопить не может и клянчит в лолтреде? Ты понимаешь, что мы тут такие же нищеброды, если аккаунты взламываем ради скинов по цене пасскода.
>>16916116 Блять, есть у меня пасскод, он у корефана на мыле, а он сейчас спит, т.к. у него жена и ребёнок, он мне пасскод дарил на новый год, а я забил на него, после того, как капчу вырубили. А сейчас мне срочно в бб попасть надо на новой илитарной борде, вот и обратился, блять, к людям, на которых я трачу большую часть своего времени.
>>16916223 Первая на мидере, дальше выбираешь лесника. Роамишь, крабов/врайтов можешь иногда подъедать, когда запушил. В идеале тебе надо быть в некотором смысле вторым лесником, но при этом держать давление и у себя на лайне. Я обычно его более-менее выигрываю, ну и начинаю бегать и сноуболлиться.
>>16916282 Тащемта я её пикаю всегда, но просто объяснять надо как-то тиммейтам популярно, так что говорю что она хороша против Зедов всяких. Иду на миде на ней где-то 10-2. Вчера слил как раз игру, но там немного случилось много грязи и кемп Эвелинной/всратый бот.
>>16916718 Еблан, я тебе не про проблемы рассказывал, а попросил людей, на которых я трачу дохуя времени своей бесполезной жизни помочь мне. Да и то, тьфу, блять, такая помощь.
>>16916801 А за билды и геймлпей пояснишь, братишь? А то я в г2 застрял, не могу в соло закеррить примейдик из п2+три дауна из г5. Нужно хидден опе какое-то. Голд2 на мумии апал, мне кажется, она полезнее, чем седжа. Хотя сорта говна.
>>16916816 Геймплей за Варвика: Аутируешь в лесу до шестого, выходишь на лайн только в крайнем случае - лоу хп противник. После получения шестого - ганкаешь по кд ульты, в остальное время фармишь лес. Билд через Блудразор / Бутс оф Мобилити / Гуинсо + Деф итемы в зависимости от вражеской команды.
За Виктора и Свинью хз что пояснять. Есть куча гайдов.
>>16916965 Объяснишь что нибудь дауну который уже нафидил на своей линии и во всем винит тебя. Хотя я к этому времени забираю дракона и делаю пару гангов
>>16916965 А зачем пикать лесников, когда на данном регионе исход игры может определиться за первых 5-6 лвлов? Без шуток причём, очень много игр сноуболлится/много нестабильных людей, которых от кемпа можно заставить тильтануть/ливнуть.
>>16916989 Ну я хз, вероятно так есть что для лоу эло фармящие лесники не подойдут, потому что противники допускают ОЧЕНЬ много ошибок и на каком нибудь Лисине / Шако / Нидали можно сделать 10/0 к 5 минуте.
Анон я за помощью. Решил тут физом покатать и возникли вопросы по плейстайлу, как входить в тимфайт, надо ли роумить на 6ом, новый кор билд после патча? Собирал личбейн, абусал, жоню, шляпу, сапоги на пенетру и маску, у врагов 3 танка, до сквишей просто пиздец не добраться в тимфайте, да и слишком стеклянный: ку+ульт люксы снесли мне 5/6 хп, я аж охуел
>>16918066 Подробнее. Он был оп из-за имбовой связки имбовых итемов эха, гаунтлета и ззрота. Но сеячас винрейт ниже 50, все эти итемы понерфили в пизду.
>>16918110 После первого нерфа феникса и черепахи всем было похуй, потом еще раз нерфанули феникса. Думаю не критично. Итемы нерфили не пизди, сам проверь изменения с 6.6. Я смотрю на удира сейчас новый билд делают так как старый не ваябл.
Мой ммр в нормалах сломался и меня матчит со всякими тащерами, проходящими промоушены примейдом из 9 Че делать? Я не хочу потеть, я хочу пить пивко и делать playz катаясь мордочкой по клаве
Я уже даже роль fill ставлю, а система все-равно подкидывает мне корейских езраилей, кайтящих фейкеров и аллаха
>>16895040 Я на Вейгаре часто убиваю с ульты всех. Как-то запушил линию, решил посмотреть что там у лесников. Пошёл в лес. Гляжу мимо Седжуани бежит с половино xb, я её застанил и ультой бахнул по ней. А она чёт умерла.
Потом ещё как-то было мидер на бот убежал, а Зайра на мид пришла, подбегать начала, я пикнул ульту и она умерла. Хотя вот только возродилась. Так что вот, Вейгар - это весело.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?