>>1999309 он ебанутый, он пытается разрушить манямирки индивдов, соединив всё в одно целое, где все друг на друга похожи. и ты уже не хикки а быдло, несущее радость всюду, но всё равно остаёшься позади всех потому что у тебя уже ничего нет, даже своих раздумий. Его любимая фраза этого даунёнка ... Я- это ты, тем самым он убирает с себя всякую ответственость что происходит в мире и вокруг себя. если что я ни в чём не виноват
>>1999297 (OP) Ещё этот опущенный ходит по тредам с женскими аватарками, слухи что он гей, раз в месяц его трахают на дому, этим он и живёт , оплачивая инет, комуналку, еду.
Яхуй читай.. прежде чем проецировать твоему грязному рту своё виденье якобы обоснованое всего целого, ты должен чмо прожить жизнь этого человека, прочувствать своим нутром, у паралитика как ноют суставы, у затравленого слёзы, у голодного судорги живота и тд и тд..
Якуй это обычный тролль. Он среди людей что пришли в убежище отрешась от социума, своими словами( мы одно целое) возвращает их снова в мир где многие страдали. Провокатор который в негритянском квартале , будучи белым, кричал негры вы все рабы.
Цитаты припизденого двачера.. я это ты, а так как мы одно целое то моё испражнение и есть твоё,значит мы верим друг в друга У тебя иллюзия разделения. На самом деле тот, кого ты не можешь простить — ты и есть. Ты просто считаешь того человека отдельным существом, чуждым. Но на самом тот человек ты и есть, точно так же я это просто ты. Ты просто не можешь принять своё я находящееся в том человеке
>>1996781 Лолнет. Просто ты в другом теле так поступил. Так что прости самого себя. Зачем ты так сделал? Зачем ты причинял себя зло в их теле? это ответ парню на то что над ним издевались в школе, что оказывается он сам издевался над собой потому что он это они..
>>1999372 >возвращает их снова в мир где многие страдали Стоп. Но ведь создаются треды и произносятся фразы про обвинение людей, а значит вы сами находитесь в мире который обвиняете. Я уже пояснял за то, что как можно обвинять кого-то не держа его в своём сознании? > негры вы все рабы. Я не знаю какая это проекция. Если про рабов социума, то чем не нравится? Это тонкий намёк, что не обязательно быть рабом социума, можно просто жить. А кто-то вас просто хочет увести в социальное рабство, смысл обращать внимание? Вы можете жить в социуме, многие хикки могут спокойно гулять по улице, если поймут, что не обязательно быть рабом социума.
Страх перед кассиршей — страх перед тем, что ты недостаточно раб. Кассирша просто осудит, что ты недостаточно раб социуму, верно? Кто боится ведь так думает? А чего ты боишься? Осуждение за что? За что тебя осуждать кроме того, что ты недостаточно раб? Вот она кассирша, она достаточно раб, а ты хикки, ты недостаточно раб. И вот тебя осуждают.
Но ты не обязан быть рабом. Ты можешь просто жить. >>2000824 А почему я должен убираться в комнате? Ради тебя? А что ещё ради тебя должен сделать? Ты меня принуждаешь к какому-то рабству? >>2000827 > не понимает смысла происходящего. Давай точнее. Сколько не выходишь из дома? Кем работаешь? Не учишься? Это очень важные вопросы. Потому что кто сейчас со мной разговаривает? Если мне нужно пообщаться с социальным, я пойду в /soc/, верно?
>>2000823 У него сексуальный психоз от неудержимого навязчивого желания секса. Он хочет тепла и нежности которую ему не достаёт и поэтому ищет её в продолжении других людей, навязчивый маньяк.
>>2000837 Здесь полно шизиков и параноиков, какого х, ты ходишь по тредам и говоришть ты это я, и обосновуешь это логическими запутаными фразами, что человек начинает думать, уходить в себя , у некоторых паника.
>>2000837 Ты до такой степени примитив даже не понимаешь что тебе говорят и разжовывать надо часами, тебе пример про негров привели как про то что некоторые вещи в опрделёных кругах можно говорить , а в другой атмосфере это будет провокация.
>>2000855 ты школота, чтоб с тобой более менее конструктивно разговаривать не обьясняя каждую написаную букву, и выводить разговор на уровень понятной не выводящей беседы, тебе либо поумнеть надо либо подрасти, умнеяя. У тебя в каждом предложении сами себя анулирующие противоречия, трудно с таким чело диаложить.
>>2000856 Ты не понял почему я спросил про твою социальность? Потому что зачем мне осуждение социального, если я говорю что-то в основном в хикки? Ну типа я говорю с хикки, тут подходит гопник и осуждает. Зачем мне осуждение гопника? Просто ты здесь скрылся и я не знаю кто мне осуждает: хикки или социальный? Если бы ты сказал, что работаешь и учишься, то возможно не получил бы ответ в тред совсем.
Вот скажем видишь этот пост — >>2000865 ? Здесь не надо знать кто говорит, ведь ведётся абстрактная тема.
Но если ты говоришь на меня осуждающе переходя на личности и никакой абстрактной темы по сути нет, то я тебе отвечаю только потому что думаю что ты возможно хикки.
>>2000865 Сейчас примерно такая ситуация, ко мне подошёл даун и хочет поговорить, я с ним не хочу говорить потому что понимаю что смысла нет, я не почеркну ничего нового, не подкину темуему для рассуждений, а только буду выслушивать очевидные вещи раз за разом только в разном оформлении
>>2000866 у тебя разговор трёхлетнего ребёнка едущего с маой в коляске, маам маам а кто то пошёл, маам а что то летит, собачка гав гав, что как и почему...
>>2000871 Перечитываю текст твой ну буквально каждое слово обьяснять будто ты с другой планеты прилетел, или из королевсской семьи что кроме дворца ничего не знала.
>>2000875 >Даже не понимаешь почему многие хикки не выходят на улицу. Как я могу не знать, если сижу в интернете очень давно, а на хикки сайтах с начала педального двача? Я был на нулчане в нхк, здесь много лет. Я столько тредов прочёл и хикки начитался, шизофреников которые не выходят из дома на шизофорумах, что я знаю ваши причины.
>>2000837 есть возрат в прошлое как взгляд со стороны и ты теперь судья, воин ответчик. а есть возрат воспминаний как вливание и ощущение до подробностей всего что было, вот и разница.
многие соци в том числе и кассирша могут злиться лишь того, что им приходится рано вставать идти куда то заниматься делами, а какой то хикк будет отдыхать, не уставший вот и уравнивание злом пиздуй и ты работай как и я
>>2000920 Если ты судья, то ты всегда живёшь в осуждении. И как ты после этого можешь сказать, что не находишься в социуме?
А живя в осуждении ты всегда держишь в сознании. >>2000923 Они могут не злиться совсем. Хикки постоянно заставляли стать рабом, и хикки ожидает от окружающих этого желания то есть принуждения. Если хикки социофоб выходит на улицу (парадокс), то может думать, что окружающие буду его осуждать. Почему? Он недостаточно раб. Сидит дома, а все рабствуют. > идти куда то заниматься делами Рабство социуму наиболее тонкое состояние. Скажем, можно работать на работе, но быть асоциальным. Тогда ты не рабствуешь в том плане, что мало потребляешь ресурсов социальных, а должен потреблять как раб.
У меня нет сил с такими спорить, да и знаю горизонт событий, на каждое предложение найдётся 10 совсем не в тему и переворачивающих всё наоборот. тЕБЕ ВЧЕРА ОДИН ЧЕЛОВЕК КОРОТКО И ЯСНО СКАЗАЛ по делу и как есть.
Ты, мразь такая, быдешь отвеать на поставленные вопросы ? Нет у тебя блядь фактов, и хватит искать глубинный смысл в моем тексте - ОТЕЧАЙ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ, А НЕ НА ТО, ЧТО ТВОИ ШИЗОФРЕНИЧНЫЕ МОЗГИ ТАМ УВИДЕЛРИ, Чудинов ты двачерский. Софистика не нужна. РЕПОРТИМ ПИДОРАСА. И как ловко ты проигнорировал требование доната - молодец, хороший иезуит.
>>2001047 Я тебе отвечаю конкретно, не отвечая на оскорбления.
Вот пост: >Нах ты вошь платяная кому нужна. Иди в бред и там бредь. Ты мне говоришь идти в бред и там бредить. Я тебе поясняю, что такие посты который сейчас читаю и являются уровнем бреда.
Ты, мразь такая, быдешь отвеать на поставленные вопросы ? Нет у тебя блядь фактов, и хватит искать глубинный смысл в моем тексте - ОТЕЧАЙ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ, А НЕ НА ТО, ЧТО ТВОИ ШИЗОФРЕНИЧНЫЕ МОЗГИ ТАМ УВИДЕЛРИ, Чудинов ты двачерский. Софистика не нужна. РЕПОРТИМ ПИДОРАСА. И как ловко ты проигнорировал требование доната - молодец, хороший иезуит.