МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Креаклы, блядь, нахуя в анкете на загранпаспорт указывать, в каких школах я учился? В чем смысл этой шизы? Верх маразма в том, что нужно указать даты с точностью до месяца. Я их конечно же не знаю.
Всё гуляете, креаклы? С МТС кто-нибудь отключался? Я написал заявление, чтоб переключили, они мне присылают смс "блаблабла, позвоните по телефону, мы вам условия особые расскажем". Я проигнорил, они через день звонят сами, оператор давай спрашивать, что такое, почему отключаюсь. Я им говорю "бойкот МТС", после чего она включает дурочку, причём заметно раздражённую, т.е резкое с доброжелательного ну знаете "спасибо, что обратились в нашу компанию", начинает спрашивать, что за бойкот, в чём причина, а это лично с вами произошло, а что был какой-то суд, был где-то опубликовано (я тут чуть не заржал, думаю, сука, ты ещё ссылочку на РТ попроси). Такие дела, котаны.
Креаклы, хотел сегодня работать, но понял, что за неделю совсем заебался. Выпил о,5 пива. стало полегче. Проблема в том, что больше пива нет. Что делать? Более крепкое употреблядь не хочу.
>>15909948 >>15909950 >>15909951 Ну всмысле в новой компании пишешь заявление, чтоб подключили с сохранением номера, они там всё сами делают. МТС ессно узнёт, что у них клиент переводится к другому опсосу, и начинает суетиться.
Днесь, почтенные, мы вспоминаемъ трагическую дату разгона майской демонстраціи, посредствомъ которой народъ московскій и петербургскій, а такъ же царицынскій и ново-николаевскiй, изволилъ требовать честнаго и законнаго плебисцита въ Собраніе, въ то время какъ партія «Единая Имперія», поправъ всѣ нормы законности превратила процедуру народнаго волеизъявленія въ площадной балаганъ съ каруселями и скоморохами при должностяхъ.
Вышедшій на площадь народъ былъ атакованъ жандармами и нѣкоторые смѣльчаки приняли неравный бой съ дюжими деревенскими увальнями въ мундирахъ, что по недалекости своей были науськаны командирами: вотъ де идутъ на шабашъ свой предатели отчизны, что за 30 мериканскихъ сребрениковъ продали Самодержца масонамъ.
Какъ явственно видно, тактика оболваниванія подданныхъ съ тѣхъ временъ у филеровъ охранки царской не измѣнилась ни капельки, токмо лишь количественно, уподобившись золотому дождю, обильно окропляющему раболѣпные выи. Ахъ, почтенные, и вѣдь радъ былъ бы народъ не токмо за ассигнаціи, но и даромъ онаго Самодержца постылаго сплавить, да вотъ только не беретъ никто. Масоны-то чай не дураки.
Съ тѣхъ временъ утекло много воды, случилось много оказій и трагедій, однако смѣльчаки, грудью защитившіе избиваемыхъ женщинъ и стариковъ, равно какъ и оболганные жандармами студенты, невиновные въ содѣянномъ – только сейчасъ возвращаются изъ казематовъ на свободу, отбывъ три долгихъ года въ застѣнкахъ не вѣдая за собой иной вины, кромѣ рачительнаго слѣдованія гражданскому долгу своему и зову совѣсти.
Но не унимаются филеры охранки тайной и вновь заводятся дѣла уже на иныхъ господъ, коихъ въ тотъ день и не было на площади, однако - законъ, что дышло, а иные господа, по всей видимости, не считаютъ лжесвидѣтельство грѣхомъ, пренебрегаютъ азами законовъ, отъ гуманизма далеки, какъ Государь – отъ народа, и въ Бога, по всей видимости, не вѣруютъ, нарекая себя самочинными вершителями судебъ.
Пессимистъ молвитъ: ахъ, знатный моментъ былъ упущенъ тогда. Какой былъ шансъ измѣнить державу, не допустивъ послѣдующихъ постыдныхъ и прискорбныхъ беззаконій. Но воистину не бываетъ пути безъ ошибокъ ибо путь созидателя тернистъ.
Иные скажутъ: взгляните де на юныхъ и отважныхъ жителей города Кіева, не чета они вальяжнымъ обитателямъ купеческой Московіи. Бунтъ де оныхъ городскихъ мѣщанъ былъ, что карнавалъ - потѣшенъ, незлобливъ и отъ того безрезультатенъ. Мы же восхищаемся смѣлостью и дерзновенностью пассіонаріевъ украинскихъ и почитаемъ ихъ за братьевъ духа и учителей своихъ, что являютъ намъ примѣръ сплоченности, изобрѣтательности, вѣрности идеаламъ чести и самоотверженности.
Долгъ же нашъ сейчасъ: принять прискорбную данность прошлаго фіаско, учась на ошибкахъ и исправляя оныя. Долгъ нашъ: не оставить въ плѣну невинно заточенныхъ каторжанъ и не допустить осужденія невиновныхъ. Долгъ нашъ: разоблачать интриги охранки и обличать мздоимцевъ да инсинуаторовъ въ ихъ подлогахъ, увечащихъ судьбы лучшихъ.
И воистину, самый главный нашъ долгъ: не имѣть страха передъ ними. Оглянитесь вокругъ, господа, восхититесь обиліемъ лицъ прекрасныхъ и умовъ живыхъ, возрадуйтесь имъ, ибо сіе - лучшая семья, сплоченная узами единомыслія и чистосердечія, вѣрой въ добро и справедливость. Помните: уныніе – есть грѣхъ, но отвага и стойкость – есть доблесть на пути къ правдѣ. Укрѣпимся же сердцами во имя другъ-друга.
>>15910002 Так тут тоже без пруфов. Но хрен знает, что писать. Вот я учился в одной школе. потом свалил в другую. Писать, что свалил из первой в июне, а во второй оказался в июле? Или в июне и августе? А после 11 класса меня в каком месяце отчислили: в мае, июне или июле?
>>15910047 Пиши примерно. Если захотят, то и без этого доебутся и нахуй пошлют. Но я про такое не слышал, чтоб несотрудникам без допусков паспорт не дали.
>>15910111 >Или Россия не для ленивых и необразованных? Ты так говоришь будто для того, чтобы иметь 150к в месяц нужно быть нелинивым и образованным. В ДС можно быть тупым селюком с 3 классами. Если лижешь очко на отлично, то будут платить.
>>15910096 Нет, просто я хожу на работу два раза в неделю и дополнительно фигачу дома. А еще я учусь. Но работа и учеба в данном случае одно и то же. То есть, я занимаюсь наукой и пишу курсовую.
Медведь, глава студенческой банды, противостоящей орлу, пытается завлечь зайца в свой лагерь. Однако заяц избегает противостояния с США. Медведь разъярен и готовится проучить рассудительного и миролюбивого зверя. И хотя отважные зайцы обманом и хитростью побеждают медведей, но докладывают руководству, что не смогут сдержать их и 72 часов, если они возьмутся за дело по-настоящему. От безысходности беззащитные зайцы ищут дружбы орлов – которые однако являют собой образец прожорливости, чванства и ко всеобщей радости не умеют пользоваться палочками, достижением китайской цивилизации.
Тема противостояния с СССР и США освещается и в целых двух эпизодах про Афганскую войну. Продолжающие свою кровавую политику СССР вторгается в Центральную Азию, и дорога на Афганистан становится «могилой для медведей» и одновременно большим рынком вооружений, который с выгодой осваивает бойкий торговец-заяц, друг верблюда-афганца. И снова заяц всех переиграл, а советский медведь – попал в рай в осеннем березовом лесу.
Вокруг медведя нет друзей, лишь заяц столь заботливо отпаивающий «старшего брата» мишку зеленым чаем, у зайца нет злорадства по смерти противника, но все же, «если бы я был старшим братом, я бы многое сделал по-другому», - признается заяц, - «поэтому я и бранил тебя частенько». Заяц скрывает боль по утрате, убитого его оружием в Афганистане русского медведя, это не слезы, это «в ветре слишком много песка».http://orientalist-v.livejournal.com/1176100.html#cutid1 Почитай. Там нормально.
Какой смысл сидеть здесь и ждать развала рашки у себя под жопой, когда билет до Киева стоит всего 4000р. Уж Киев-то точно будет стоять вечно, 40000 лет истории за плечами это не вам не шутка.
>>15910106 Я так и сделаю. Вообще, дайте мне совет. Есть паспорт до 2020 года, в нем шенген до 18 года. Хочу съебать из Рашки. Кошу от военкомата. Есть возможность получить новый на 5 лет с аннулированием старого (и проебом визы) или получить на 10 лет без аннулирования. В последнем случае надо сдавать отпечатки пальцев. Вопрос: какова вероятность, что опять начнется клоунада с необходимостью получения справок из военкомата/психушки/КГБ? Стоит ли продать себя, сдав отпечатки, но получить новую корочку?
Японский премьер предложил Путину застроить Дальний Восток в обмен на острова
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил России проект экономического сотрудничества, передаёт японское издание Nikkei.
Предложение Абэ состоит из восьми пунктов, среди которых – строительство заводов по переработке сжиженного природного газа, а также портов, аэропортов, больниц и создание другой инфраструктуры на Дальнем Востоке. Японцы верят, что такой путь взаимодействия сдвинет с мёртвой точки вопрос о южных Курильских островах, которые Япония хочет вернуть.
Неофициальный визит в Сочи – первая поездка японского премьера в Россию с 2014 года. Перед встречей с главой РФ Абэ отметил, что Япония стремится к откровенной и открытой дискуссии, в том числе и по договору по итогам Второй мировой войны.
>>15910324 Тут как бы да, я прекрасно понимаю, что РТК это теже яйца, только в профиль (как поговорка хорошо ложится на ситуацию). Но, пока первые себя проявили, а вторые ещё нет, буду пользоваться вторыми.
>>15910378 Второй. >Один хуй что с визой через 2 года делать будешь? Не понял вопроса. Новую получу. >>15910396 Подводный камень еще и в том, что в действующем рожа крива.
Отвечая на вопрос о том, какие поступки и решения президента они отмечают больше всего, россияне назвали военную операцию в Сирии (8%), присоединение Крыма к России, развитие Крыма (7%), решение проблем граждан в ходе «прямой линии» (5%). Еще 5% отметили, что им понравилась забота о людях, правильная социальная политика, «стало лучше жить». Твердой политической позиции и действиям на международной арене также симпатизируют 5% россиян.
Согласно данным опроса, 51% респондентов затруднились назвать понравившиеся им за последний год поступки, решения и высказывания Путина.
Всемирное антидопинговое агентство пообещало изучить материалы телеканала CBS, который ранее анонсировал фильм «60 минут» о приеме допинга российскими победителями Олимпиады в Сочи.
«Мы с интересом посмотрим программу», — сказал Reuters спикер WADA Бен Николс. При этом он отметил, что агентство не будет давать никаких комментариев до просмотра полной версии программы.
В ночь на 7 мая телеканал CBS анонсировал программу «60 минут», в которой экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов рассказывает, как четверо победителей олимпиады в Сочи из России употребляли допинг. Сама программа будет показана 8 мая.
>>15911048 В честь того, что пахал неделю и заебался. А дальше пахать еще две недели, а затем сессия до конца июня. А потом надо статью писать. А потом на конференцию ехать. А еще IELTS сдать. А еще два GRE. А к ним готовиться надо. Жопа.
>>15910975 Журнализд-телеведущий, совершивший камин-аут в прямом эфире и потом долго и заунывно кукарекавший за бугром о том, что его пидорнули с телеканала.
>>15911098 А ты за неделю на этот асти заработал? Я себе вчера только обед в макдональдсе позволил за 400 руб. В честь выходных полакомился, побаловал себя. А, еще заправился на 500 рублей, лампочка моргать заебала.
Креаклы, почему у меня нет тян и друзей и в субботу днем я сижу с вами, попивая алкоголь? При этом два часа назад я относил в банковскую ячейку 25к долларов. Что я делаю не так?
Экс-глава разведки Франции: Париж «промахнулся» и на Украине, и в Сирии
7 мая 2016, 05:09
Проигнорировав данные собственных разведслужб и последовав заданным Вашингтоном курсом, французские политики совершили ряд серьезных ошибок и на Украине, и в Сирии, заявил в интервью Paris Match бывший директор по разведке Генерального директората внешней безопасности Франции Ален Жуийе. По мнению чиновника, одной из этих ошибок было принятие антироссийских санкций, которые в итоге серьезно навредили самой Франции.
Французские власти в последние годы принимали решения, которые навредили самой Франции, и особенно очевидно это проявилось в рамках украинского кризиса, в результате которого западные страны наложили санкции на Россию, заявил в интервью Paris Match Ален Жуийе, бывший директор по разведке Генерального директората внешней безопасности Франции — службы внешней разведки страны. Материал приводится в изложении ИноТВ.
«Двигаясь согласно заданному американцами курсу, мы не предусмотрели последствия эмбарго в отношении Москвы. Оно, конечно, создало для России определённые проблемы, но посмотрите только, что творится с нашим сельскохозяйственным сектором! Мы сами отрезали ему доступ к рынку сбыта в России», — пояснил чиновник в беседе с журналистом Paris Match.
Как отметил Жуийе, даже в самих США уже слышатся разговоры о том, что весь кризис в отношениях между Западом и Россией был «искусственно создан» американскими неоконсерваторами. «Тот факт, что Дональд Трамп набирает популярность, показывает, что американцы начали стирать свое грязное белье. Когда Трамп говорит, что война в Ираке была ошибкой, он нарушает табу, наложенное республиканцами, ведь те эту проблему уж было похоронили. С Украиной — похожая история», — поведал чиновник.
По мнению Жуийе, Париж также избрал совершенно не реалистичный подход к кризису в Сирии. «Французы, несомненно, ошиблись и в украинском, и в сирийском вопросе. Дело либо в том, что разведка предоставила неверные данные, либо в том, что политики, невзирая на данные, захотели идти курсом, не имеющим отношения к реальности. В сирийском вопросе реальную ситуацию мы вообще проигнорировали... Во времена конфликтов в Ираке, когда в Сирии были взяты в заложники четверо французских журналистов, мы поддерживали пусть и неофициальные, но хорошие отношения с сирийскими спецслужбами. И эти отношения нам пригодились. Но мы вдруг резко сожгли все мосты. Это полный абсурд», — отметил он. «Кроме того, нами манипулируют, дабы мы помогали людям, которые якобы являются повстанцами, а на самом деле — группами «Аль-Каиды», поддерживаемыми странами Персидского залива. А если мы так поступаем, значит, мнение наших разведслужб не учитывается. Это серьёзная ошибка», – также добавил Жуийе.
>>15911345 >нам пофиг на эти санкции >ну вот смотрите как нам пофиг, так пофиг что мы каждый день по несколько раз про них пишем >поняли как нам пофиг, да?
>>15911299 Ты не светишь свои 25 тысяч. Выйграл бы лотерею круглую сумму, сразу ВНЕЗАПНО бы одноклассницы вспомнили о тебе, старые друзья вышли на связь и прочее, прочее.
>>15911416 >сразу ВНЕЗАПНО бы одноклассницы вспомнили о тебе Не факт. Учитывая что все уже замужем, а те что не замужем или ебанутые или по падикам бухают
>>15911511 >>15911479 Гораздо интереснее будет, если введут валютный контроль и на выходе из хранилища будут изымать валюту, обменивая на рубль по курсу ЦБ.
>>15911640 простой и недорогой чай, это чай. и я, как чаевник, ответственно заявляю. обычный азерчай очень и очень неплох. и даст пососать любым оверпрайснутым говнам. ибо "небыдло" потребляет не подкрашенную никчемную водичку с запахом сена, а //ах какой пуэр белые типсы оттенки утренней свежести 3000 !!! рублей за сто грамм, быдло-то, лохи не оценит, могу себе позволить посмаковать, утонченный я какой...//
а лимон к чаю ни к чему. как и молоко а-ля инглиш. лишнее это.
Аноним ID: Эдуард Силантиевич07/05/16 Суб 15:09:19#189№15911762
>>15911752 Но ведь дело даже не в пуэрах да 3 косаря, а в том, что какой-то мимоанон ответственно заявляет, что он и только он устанавливает правильные вкусы на этой планетке. И чай с лимоном - это вкусно. И с молоком тоже вкусно. И просто чай заебок.
Аноним ID: Олег Минаевич07/05/16 Суб 15:12:41#194№15911824
>>15911479 Почитай, как 100 лет назад большивики содержимое ячеек изымали. Скажешь, фантастика? Представь доллар по 500 через нескольоко лет и связанные с ним анальные меры регулирования.
>>15911813 Бля-а-а-а, да ты просто чаю попей, что ты его гавняешь то? ты калмык, что ли? в россии свои традиции чаепития с 17-го века, и традиции эти могут дать пососать по старине, правилам и канонам любым традициям любых стран наэтой планете.
а впрочем. похуй. можешь в чай хоть говяжий бульон лить.
>>15911901 Да и ходить далеко не надо. Запрет забирать содержимое ячеек в Греции в разгар крысиса - чек Произошедший где-то полгода назад скандал, где банковские сотрудники пиздили из ячеек ценности - чек.
>>15911933 Пью. Пакетированный финский или турецкий, ибо ебаться с заварочниками лениво. Иногда после чая неприятный привкус во рту остается, иногда - нет, не ебу почему.
Аноним ID: Олег Минаевич07/05/16 Суб 15:21:54#209№15911995
>>15911797 Эдак тут в рамках посылания друг друга нахуй аноны искусственный интеллект напишут.
Хотя блядь тут такие ебанаты сидят, что он будет незаметен
>>15911840 Вот, кстати, моя реакция на эту часть фильма следующая: желание отхуячить этого мужика до тяжких телесных повреждений. Было бы интересно узнать, как отреагировали другие креаклы. И как отреагируют пидорашки, если им показать то же самое.
>>15911947 Самое забавное, что если действительно народ обнищает, то вскрытие ячеек будет массово поддержано населением, когда вскроют самых богатых, но не чиновников, естественно. Я тут кручусь-верчусь на 2 работах, денег еле на еду хватает, а эти суки ИНВЕСТИРУЮТ. Вот такой реакции следует ждать. У нас в стране у половины населения багор от тех, кто больше них зарабатывает.
Потом, правда, вскроют уже всех остальных и вклады конфискуют, но будет уже поздно.
>>15912522 Но тогда у них ликвидность просядет и гораздо сложнее будет не спалиться. Вот надо Ротенбергу ярд обналичить, где он его возьмёт, если столько не завозят, т.к. нет спроса?
Хохлы, когда начнете за дедов копротивляться?Аноним ID: Корнилий Антипиевич07/05/16 Суб 16:05:32#242№15912840
Президент Украины Петр Порошенко заявил о «финансировании врагом пятой колонны» на Украине. По его словам, Украина создала «самую патриотичную армию на континенте», и «враг» понял «бесперспективность прямой атаки»
В субботу, 7 мая, во время церемонии открытия памятника гетману Ивану Мазепе в Полтаве, президент Украины выступил с речью, в которой рассказал о «новой тактике врага», который поддерживает «пятую колонну» на Украине.
«Враг понял бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи и сейчас имеет другую тактику — финансирование и поддержку пятых колонн, которые разрушают наше украинское единство, а мы не позволим этого сделать» — сказал Петр Порошенко (цитата по УНН).
По его словам, Украина «научилась защищать свою землю» и создала «одну из самых мощных и наиболее патриотическую армию на континенте».
«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека», — написал Евкуров.
Даже полностью договорную олимпиаду под мельдонием выигрывалиАноним ID: Духовлад Азарович07/05/16 Суб 16:45:21#249№15913526
Четыре российских спортсмена, ставших олимпийскими чемпионами в Сочи, употребляли допинг. Об этом говорится в анонсе документального фильма, который должен выйти 8 мая на американском телеканале CBS News.
О приеме русскими спортсменами допинга рассказал бывший сотрудник Антидопингового агентства России Виталий Степанов. Он утверждает, что бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказывал о том, что к сокрытию фактов употребления допинга спортсменами причастны российские спецслужбы.
Кроме того, у Григория Родченкова имеется "список Сочи" с именами русских спортсменов, принимавших стероиды. Как минимум четверо из них выиграли золото на олимпиаде-2014.
В декабре 2014 года немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, в котором рассказывалось о систематическом применении допинга в России. Главными действующими лицами фильма стали Виталий Степанов и его супруга легкоатлетка Юлия Степанова.
Данный фильм и еще две ленты ARD повлекли расследование Всемирного антидопингового агентства (WADA). По итогам доклада независимой комиссии WADA. Антидопинговое агентство России было признано не соответствующим кодексу WADA, а лицензия Московского антидопингового центра была приостановлена.
>>15913478 Только там деньги хранятся около недели. Оставлять их там на больший срок я бы не рискнул. Серьёзно, храните деньги дома. Если большая сумма, установите охрану на квартиру и сделайте хорошую нычку.
>>15913526 Да заебали уже с этим мельдонием. Все колятся. ВСЕ. Без исключения. Просто какие-то препараты пока легальные, а какие-то ВНЕЗАПНО становятся запрещёнными.
Накануне днём в районе Хангана возле Большого Камня на берег выбросился китёнок. Млекопитающее погибло. Почти сразу после трагического происшествия развернулось его бурное обсуждение в соцсетях и на автомобильных форумах. Многие утверждают, что китёнка можно было спасти. Однако люди направились к погибшему киту не для того, чтобы спасти, а чтобы поживиться свежим мясом. К утру туша оказалась изрезана на кусочки.
По какой причине млекопитающее оказалось на берегу, доподлинно неизвестно. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», кит относится к семейству полосатиковых. По словам очевидцев, сначала животное подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей не стал звонить спасателям и не предпринял попытки помочь киту самостоятельно. По всей вероятности, китёнка можно было оттащить в воду с помощью лодок.
Администратор автомобильного сообщества Большого Камня поделилась с журналистом РИА «Восток-Медиа»: «Ночью началось это... Стада людей приезжали и кромсали его на куски, фотографировались на фоне мёртвого разделанного животного...».http://www.vostokmedia.com/n285128.html
>>15914111 Это Клаус – евроскептик (возможно на зарплате ололо), покрывавший коррупцию и снятый импичментом за три дня до окончания полномочий. Сорт-оф-ватан. А сейчас Земан – мутный чел, и вроде как алкаш, но более умеренный и проевросоюзный и менее зашкваренный. При нём начали вскрывать тему Чехии как хаба КГБ.
Алсо не стоит рассматривать Чехию по меркам России или Украины – европка всё же, тут идти в разрез с линией партии можно спокойно. Недавно была тема, когда Цзиньпин приезжал, и леваки ожидаемо устроили ему демонстрацию за свободу Тибета. Ну и вот, некоторые местные самоуправления прочуяли тему и по поводу этого визита объявили "недели тибетской культуры". Понятно, что это мало кому интересно, но момент, согласись, показательный.
>>15914148 чего непонятного, евросоюзных в итоге пропустили, а эти всё лазейку ищут. Докладывали, что кто-то до Брна доехал. Нет, сам я не видел, новостей у нас тоже вроде не было.
>>15914263 Такая же хуйня и в Украине. Как только какая то хуйня произойдет, типа деда-ветерана кефиром обольют или там на вечный огонь кто то поссыт, то сразу же поднимается волна антиевропейских и антиукраинских движений. Это все идет на уровне СМИ, митингов и прочей поебени.
Креаклы это какой-то пиздец. Сегодня сказал let maman, что без помощи сшашки и бриташки мы бы войну не выиграли. На что мне сказали, что если буду хвалить Америку то на меня напишут в ФСБ. Это пиздец аноны.
>>15914454 Пусть на тебя таки настучат в ФСБ. Главное денег накопи на илет до Киева и топай в посольство, скажи что крысчанин и ФСБ тебя притесняет за проукраинскую позицию. Как минимум беженцем в украшке станешь, как максимум - в гермашке.
Или, как манявариант, топая в москву и там бежи в посольство. Ты еще молодой, есть куча времени чтобы свалить на другой глобус.
>>15911047 > Вроде уважаемые люди, но с говнецом. > весь из себя такой патриот, топишь такой за залупу и россиюшку, пока россиюшка своими костлявыми культяпками лично до твоей жопы не доберется, а потом резко начинает визжать про то что патин-хуйло, в рашке нет свободы слова, вокруг коррупция и пидорахи. Скорее это просто говнецо
>>15914576 если у него есть та самая засада с непризнанными паспортами (мать, например выкинула его укровский), то может выгореть, но всё же вероятность низкая
>>15914630 >что боится призова на Украине? То есть ему еще и пацифистом притвориться? Я если честно не знаю, работает ли такое, если в стране есть (на бумаге) отмаза от армейки по убеждениям
>>15914845 >Кроме того, король сменил еще ряд министров в своем правительстве и создал новое ведомство — Министерство культуры Я нипони, они что, либерализируются?
http://www.theguardian.com/world/2016/may/07/discovered-our-parents-were-russian-spies-tim-alex-foley Крутая статья. Про двух нелегалов из СВР, которые попали в Канаду / США по фальшивым документам, шпионили до 2010, детям не рассказали, потом их всех депортировали в Пахомию. Дети шпионов говорят, что НИКОГДА не будут жить в России, не знают языка, не собираются учить и вообще идите вы все нахуй со своей Россией. Но им тяжело, визы не дают в белый мир.
>>15914907 Тот прынц слегка не наследник, по праву наследования там кто-то другой должен сесть. Но прынц грят подмял под себя силовиков и может подвинуть себя в обход права.
Сидит военачер и хохол за одним столом. Военачер хуярит в штаны жидко, аж по ляшкам течет. Хохол ему говорит: Эй поцреот, ты обосрался. А военачер ему отвечает: "Пруфы наличия микрочастиц моего говна в студию и анализ мое ли это говно". А хохол ему говорит: Какие нахуй пруфы, я вижу твои ляхи в говне и вонища на всю комнату. Военачер: ТАК И ЗАПИШЕМ ПРУФАФ НЕТ.
>Иран заявил о намерении присоединиться к планам заморозки добычи нефти. Об этом свидетельствуют слова директора по международным связям Национальной иранской нефтяной компании Мохсена Камсари, сообщает Press TV. По его словам, желаемый уровень производства нефти в стране был достигнут.
Тьфу ты, это ведь пахомские новости. Они приравнивают желаемый уровень к амерении присоединиться к планам заморозки добычи нефти
США и Европейский Союз одобрили строительство Южного газового коридора, который позволит обеспечить поставки газа в ЕС из Азербайджана в обход России.
Об этом говорится в итоговом заявлении Совета по энергетике США-ЕС, прошедшего 4 мая в Вашингтоне, передает "Прайм".
"Совет подтвердил твердую поддержку открытия Южного газового коридора, включая строительство Трансадриатического трубопровода (ТАР), и подчеркнул важность интерконнектора Греция-Болгария и строительства терминалов сжиженного природного газа в Хорватии, а также в Греции, если есть спрос на рынке", - говорится в заявлении.
Совет выразил намерение продолжить работу над диверсификацией поставок сырья в ЕС и соседние страны, в том числе и над созданием альтернативных рынков энергоресурсов.
Вместе с тем, Совет подчеркнул, что "недопустимо превращать энергию в политическое оружие". Энергетический совет также выступает за прозрачные и безопасные глобальные энергетические рынки, а также развитие сотрудничества по эффективному использованию энергии.
>>15915050 Учи матчасть. Мелкоместорождения не прокладывают нефтепроводов, нафта собирается в бочки и возится грузовиками. Особенно это популярно в швятой и их мелкокомпаниями.
>>15910141 Да вы шо ебнулись кретиноиды? Т.е вы на свой номер а точнее даже на купленную русийскую не виртуальную сим карту телегграмы с телеги отправляйте.
Ну котаны если оно так то с вами совсем все плохо.
>>15915295 Хуйня какая-то. Меня отпиздили в Манчестере белые отморозки. Правда, я сам был хорош. Тоже думал, что они неженки-полупокеры. Но в полицию я, конечно, не пошел. Не та закалка.
>>15915275 >Судя по футболкам и флагам их встречали понаехавшие хохлы, А если бы там были флаги россии то ты бы орал ВО ВИДЕЛИ ХАХАХАХ ЕВРОПЕЙЦЫ ЗА МАТУШКУ РОССИЮ?
Более половины россиян затруднились назвать достижения Путина за год
Больше половины россиян не смогли назвать главное достижение Путина за год Более половины россиян, отвечая на вопрос о понравившихся им решениях и поступках президента Владимира Путина, которые он совершил за последний год, выбрали пункт «Затрудняюсь с ответом». При этом 42% опрошенных не смогли назвать поступки и решения Путина, которые им не понравились. Об этом свидетельствуют данные опроса ФОМ, сообщает РБК.
Среди понравившихся поступков Путина первое место заняла военная операция в Сирии — ее отметили 8%, на втором месте с результатом 7% оказалась операция по присоединению Крыма. На третье место с результатом 5% россияне поставили решение президентом проблем людей во время прямой линии.
Среди непопулярных решений президента 5% респондентов отметили, что им не нравится «помощь другим странам», 4% выразили неудовлетворенность низким уровень жизни людей, а недовольство 2% вызвал рост цен. Однако 35% при ответе на этот вопрос выбрали пункт «Все нравится».
Кроме того, 38% участников опроса заявили, что относятся к Путину сейчас лучше, чем относились к нему в 2000 году, когда он впервые стал президентом. Еще 42% не изменили своего отношения к президенту за последние 16 лет, у 11% респондентов отношение ухудшилось.
Опрос проводился 2 мая 2016 в 53 субъектах РФ. В нем приняли участие 1500 респондентов из 104 населенных пунктов.
>>15915414 В баре конфликт возник. Не помню уже название точно, но это был далеко не бандитский район. Если что, смогу по карте найти, наверное. Я на матч Зенита ездил, но похуй на футбол на самом деле. За компанию. Никакой символики не было и конфликт был не связан с футболом вообще никак.
>>15915456 Ну просто интересно, как вайт треш подводит к пиздилову. В пахомии вот не принято сразу в щи с вертушки, сначала надо типа поговорить, доебаться, там. >>15915462 Ну такое. Хоть сто тыщ опросили бы, а все равно бы подогнали результаты, так что смысл выборку увеличивать.
>>15915517 >как вайт треш подводит к пиздилову Примерно как и у нас, только без всех этих лишних подводов и разводов на словах. Просто подбегают и бьют в ебало.
>>15915765 Я знаю, но я ж не мудак под колёса бросаться, улица пустая была практически и тачка еще метрах в 50 – а я уже на той стороне. Чего бугуртить.
>>15915710 Хуй знает, где вы этого набрались. Я по Европе поездил, хоть и не так чтобы везде. Даже в Германии в драку полез вечером, кажется, в Дрездене, у подъезда многоквартирного дома. Полиция приехала через минут 10, но я слышал их уже издалека. В Испании в курортном городке, какой-то местный быдлан мне что-то неприятное тявкнул, я ему с ноги уебал в район голени. Он что-то завизжал, резко сменив тон, но ничего дальше не последовало. Я остался на своем месте на пляже и никто даже не подошел ко мне. При том на кармане бокс бошек негритянских был. Короче, не увидел там какого-то засилья бесправных омеганов.
>>15915469 >Меня отпиздили в Манчестере белые отморозки. Правда, я сам был хорош >Даже в Германии в драку полез вечером >В Испании в курортном городке с ноги уебал Да ты же типичная быдлопидарашка
>>15915935 Эта хуйня окончательно превратит боевые награды в побрякушки. Тру ветерансы и сейчас редко что-то кроме ордена ВОВ надевают, ибо юбилейные суть мусор.
>>15915961 И что? Мужчина есть мужчина. Ему это свойственно. Слава богу, и в Европе своих мужчин хватает, несмотря на все старания нашей пропаганды представить все в совершенно манямирковом свете.
>>15915983 >Мужчина есть мужчина Как ты на двач то попал, мужчина? Пиздец у тебя оправдания. А потом русня орёт, что её в европе и вообще нигде не любят.
>>15915970 >кроме ордена ВОВ >юбилейные К сожалению. Только Орден Славы, Красная Звезда и Красное Знамя (два из которых тоже вроде как давали и за выслугу), только хардкор.
>>15916067 >В 1985 году, в честь 40-летия великой победы над фашизмом, орден Отечественной войны был возрождён как памятная награда для ветеранов.
Таки да, не за геройство, но все же награждались фактические участники войны, а не всякие дети войны и прочие труженики. Хотя его получили и все тыловики глубокого залегания, видевшие войну только в пропагандистских фильмах, еще и НКВДешники, так что награда хуй пойми какая.
>>15914847 >Зачем перестановки у саудитов Ну там в статье все написано, у них в Саудовской Аравии правят более вменяемые люди чем у нас не смотря даже на не демократический режим. У них король в отличие от нашего Путина истинно заботиться не только о преемственности своего режима но и главное это о своем народе - это видно по его делам, алсо потому как живут саудиты по сравнению с россиянами.
>Отставка министра нефти произошла в рамках масштабных перестановок с саудовском правительстве, которые происходят на фоне одобренной в конце апреля программы развития страны. Программа под названием «Видение 2030 года» включает в себя Национальный план трансформации. Сын саудовского короля Мухаммед бен Сальман после принятия этого плана заявлял, что уже к 2020 году Саудовская Аравия «сможет жить без нефти».
>В интервью телеканалу Al-Arabiya Мухаммед говорил, что разработанный им план будет реализован при любых ценах на нефть — больших затрат его реализация не потребует.
>>15916377 >«сможет жить без нефти» Ах да, помню это. Вложить нефтебаксы в гигантскую солнечную батарею континентального масштаба. Я думаю, что мы доживём до того момента, когда солнечная энергия будет объявлена вредной для климата.
>>15916658 На тех, у кого короткая память, а таких дохуя. Да и кто кроме анонов и хохлов тщательно следит за новостями оттуда. А за квартиры глядишь и по первому раскукарекают.
>>15916430 Про солнечную батарею гигантских размеров я слышал, но только расположена она в будущем будет на орбите сбоку от Земли. Что касается саудитов, т.е. тех кто ими правит то это явно более вменяемые люди чем Путин и его друзья, которые правят тут, в России. У саудитов накоплены большие средства за время высоких цен на нефть, они хорошо и грамотно размещены в ценных бумагах, в прочем такая же ситуация к примеру и у Норвегии. Они вот ничего не разворовывают, показухой в таких масштабах как Путин не занимаются, деньги все у них учтены и приносят доход. Деньги к деньгам. При режиме Путина же в России деньги с ресурсов растворились как дым - нету ничего. Все рассосалось - украдено и попилено, пущено на какие-то шизофренические проекты и не осталось практически ничего. Ну и говорят что якобы по богатству саудит или норвежец имеет больше, т.к. там народу меньше а нефти добывают больше. Ну это так только в отношении нефти, если не учитывать другие ресурсы которых у России ну прост дохера. Алсо не понятно что делал вот 16 лет Путин пока был у власти. Вот что-то не видно конкретно достижений его вообще. Кто ему вот мешал заниматься все это время не только добычей углеводородов но хоть чем то еще? Однако он ничем не изволил больше заниматься, и вот результат - по стране после его правления как говориться "как Мамай прошел". Ни заводов, ни фабрик, ни инфраструктуры, ни человеческого капитала, ни вообще ничего - он умудрился даже то, что ему осталось от Союза все порушить. Короч тотальные разрушения в России - на это прост печально смотреть. Такие вот дела.
Купил в переходе у вокзала анонимную симку теле2, что думаете?
JOBS JOBS JOBS JOBS JOBS JOBS JOBS JOBS JOBSАноним ID: Духовлад Азарович07/05/16 Суб 20:14:11#463№15916773
По сюжету вы — участники шествия «Бессмертный полк». Надо нести конструкции с портретами и явиться в одежде без мелких узоров, которая плохо выглядит на телеэкране. Предлагают 800 рублей. Еще одно объявление от того же пользователя сулит уже 1000 рублей — но лишь людям с «красивыми, одухотворенными лицами», которые будут снимать крупно.
Еще одним объявлением набирают молодых таджиков — для фильма про вклад Таджикистана в Победу. Им тоже обещают по 1000 рублей
>>15916781 Купи левую нокию начала 0-х в переходе. Все это положи в тайник в далеке от квартиры на пол года. Через пол года возьми это дело и поедь куда-то в мухосранск и активируй, оставь в тайнике. Приедь через неделю, проверь что туда наприходило. И да, счет пополняю только через коды пополнения.
>>15916687 Нехуй делать. Скажут республика строится потихоньку, конечно без помощи РФ тут не обошлось. И мы запускаем 1880 гум. конвой. Бла, бла, бла, бла, бла.
>>15917102 Честно сказать, не разбираюсь в сортах формы, хотя на эту я бы сказал что она таких с сороковых. >>15917110 >Только вот они каким боком к 9-у мая? Победобесие, сэр. >Самым молодым должно быть 90 лет По такому расчету, если ему сейчас 90, то он должен был родиться в 1926, тоесть начать воевать в 1944 ибо именно тогда ему стукнуло б 18. Есть конечно куча историй, как воевали 14-16летние пиздюки, только вот они не выживали нихуя. Так что 90 это пиздец минимум.
>>15917171 возможно это дубликат какой-нибудь старой симки, которой давно не пользовались если к ней привязаны какие-нибудь аккаунты, и ты в них захочешь зайти, то есть маленькая вероятность, что владелец не пользовался симкой, но узнает про дубликат по аккаунтам тогда её просто заблокируют
>>15917186 Анонимность личности сохраняется до момент выдачи своих данных. В приципе оптимум - позвонить, потом тональный сигнал от модема по кторому ты создаешь 1024-х битно ССЛ подключение. Ну а потом - общайся.
>>15917202 У меня прямо СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ, как в салонах продают, даже не вытащенная из этой пластиковой хуйни в которой симка и лежит, даже документ с печатью есть, только пустой.
>>15917208 >В приципе оптимум - позвонить, потом тональный сигнал от модема по кторому ты создаешь 1024-х битно ССЛ подключение. Ну а потом - еби собак. Пофиксил этого рецептёра успеха.
>>15917223 лол, и что? ты знаешь, что такое дубликат? оче часто бывает, что через левые симки можно получить доступ к каким-нибудь аккаунтам в социалочках, ибо в большинстве своем они дубликаты
Конституционный суд Кении поставил под сомнение правомерность так называемых "принудительных анальных тестов для определения гомосексуалистов" - об этом сообщил кенийский активист Human Rights Watch.
Подобная практика восходит к 19-му веку. В ходе проверки врач пытается по форме ануса определить, занимается ли мужчина гомосексуальными половыми сношениями или нет. Подобные тесты до сих широко распространены в Камеруне, Египте, Ливане, Тунисе, Туркменистане, Уганде и Замбии.
Кенийские активисты потребовали от конституционного суда осудить подобную практику, как противоречащую конвенции ООН против пыток. По их словам, подобные тесты "нарушают конституцию Кении, принципы равноправия, человеческого достоинства, права на частную жизнь и охрану здоровья".
«Зимбабве является одним из ключевых партнеров России на Африканском континенте. Прочные узы дружбы между нашими странами, основа которой была заложена еще в период борьбы зимбабвийского народа против колониального гнета, последовательно укрепляются через сотрудничество на международной арене в силу близости или совпадения подходов Москвы и Хараре к большинству вопросов глобальной и региональной политики. Считаем недопустимой практику применения западными странами односторонних рестрикций в отношении суверенных государств» — сказал в своей речи министр Мантуров
>>15917313 История с телеграмом показывает, что надо защищаться любыми средствами и доверия к опсосам больше нет. Поэтому нелегальные сим-карты и прошивки наше всё.
>>15917404 Это если только сразу продать подбандерложеную симку, тогда да. А которые с завода, у них уникальный ключ шифрования чтобы вытащить, надо несколько миллионов перезапусков сделать, а после 65к запусков они блокируются навсегда.
Доллар 66, евро 74, нефть 45.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.