ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Смотреть стрим здесь: [YouTube] Battle of the Nations 2016 LIVE Stream А также панорамный стрим тут: [YouTube] Battle of the Nations 2016 LIVE 360 Panorama Stream
>>125761845 (OP) Сколько не смотрю эту хуйню (а смотрю я в основном на вебмках), ощущение что только россияне приехали туда УБИВАТЬ НАХУЙ УБИВАЙ САНЯ. Рили блядь, остальные там чото пытаются поиграться, попрыгать, какую-то пародию на бой показать. И только россияне сразу топором в бздуньку дают так, чтобы человек упал нахуй и не шевелился.
>>125762256 Это ТУРНИР, там все ебашатся. У славян просто опыта и задора в РАЗЫ больше, у нас этакое хобби в почете. Вспомни как в детстве во дворе друг дружку хуярили после кина про рыцарей.
>>125762256 Два чаю, это как на параолимпиаде. Все приехли как приеахли, а русске НАМ НАДА ПОБЕДИТЬ ВСЕХ ИНВАЛИДОВ ПУТИН ПРИКАЗАЛ 100000 МЕДЛЕЙ!! Русские не понимают СУТИ
>>125762516 Это турнир, тут надо выступать хорошо. И русские не раз уже доказывают что они лучшая команда. Это как эталон качества, все остальные должны на них равняться и стараться свой скилл прокачать так чтобы хотя бы продержаться дольше полуминуты против русских. Это же соревнование.
Пиздец проиграл с этого ЕТА ТУРНИР ПОБЕЖДАТЬ НАДО. Я бы штаны от щастья обосрал блядь если бы русские какой-нибудь чемпионат мира по борьбе выиграли (в смысле белые русские, а не черные), или по боксу, в общем по не отстойному полуклоунскому шоу. А это чо блядь, на чо вы смотрите? Я лучше пойду скачи мочи в мультиплеере запущу и сам на саблях похуярюсь, чем этот кал без задач глядеть.
Вчера мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g
>>125762516 >Все приехали просто мяч покатать и только немцы, как ебанутые хуярят по воротам, бразилам ваще аж семь закатили. Не понимают немцы футбольной СУТИ.
Бля поцаны мне один анон щас на ушко шепнул что где-то на нулевой дауны болеют за ярморочных клоунов в доспехах из консервах хуярищихся на ржавых палках. Ох стойте да это же БИТВА НАЦИЙ ТРЕД!
>>125763145 Блядь, да это кал и гавно. В укро и рахокомандах очевидные животные из секций по рукопашному бою. Им не всралось это дерьмо и средневековье, они отморозки, которым плотют копеечку за занятия и оплачивают поездку.
>>125763327 Они не хотят О ДАВАЙТЕ ОБМАЗЫВАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, им надо КРУШИТЬ. Ну и собственно Россия и Украина приезжают на турнир чтобы попиздить друг друга, всякие чехи и аргентинцы это разминочка.
На чемпионате по спорту спорту о котором кроме россии и польши не знает больше никто россия занимает лидирующие позици, поболеем за наши консервы поцаны ну-ка дружно ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕЕЕ УБИВАЙ САНЯЯЯ, САНЯЯ УБИВАЙЙЙ.
БЛЯ ВЫ ВИДЕЛИ КАК РУССКИЕ ПОБЕДИ? НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ? ВЫ ВИДЕЛИ КАК НАШИ ЕБАШУТ? ВИДАЛИ КАК НАШИ ЕБАШУТ ДА? ВЫ ВИДЕЛИ КАК НАШИ ЕБАШУТ? ВСЕХ ОТЪЕБАШИЛИ ВИДАЛИ? ВИДАЛИ КАК НАШИ ПИЗДЯТ ВСЕХ ЕБАТЬ БЛЯДЬ?1?!? ВИДАЛИ БЛЯДЬ КАК ПИЗДЯТ? РУССКИЕ ВИДЕЛИ КАК ПИЗДЯТ?
>>125764090 >ох ну и быдло же вы Почему это? >ещё небось запутинцы Да. >зарепортил По какой причине? И смотри осторожнее с доносами ведь рано или поздно донесут на тебя.
>россия сосет везде где только можно в нормальном спорте >пфф бля спорт для быдла ебанава футбольчик пасматри чо даги борцухи а ваньки алкухи))))0 >россия пиздит всех на богом забытом турнире >НУ РУССКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ЕБАШУТ РОССИЯ ЛУЧШАЯ!
>>125761845 (OP) Привет, я програмист в дс, оклад 750к. Впринципе мне не сложно помочь брату анону. давай яд кошелек скину 20к. Если еще есть нуждающиеся, кидайте яд кошельки, я вчера зарплату получил , живу один а девать деньги некуда, помогу кому сильно нужно. Если ты тян (с супом) то готов скинуть 50к на кошель.
>>125763327 Я представляю, как какой нибудь здоровяк в средние века пошел в рыцари, начал бы всех рубить и нагибать, а ему после боя говорят: ты че, отморозок? Тебе средневековье нахуй не всралось?
>>125764522 >Бейсбол Говно в которое играет 2.5 страны. А точнее вообще 2. Амеры и япы. >баскетбол Ну ладно. Принимаем. >футбол американский Говно для быдла как и обычный.
Кто-нибудь, сделайте вебку из отрывка на 2 ом часу, 30 минуте. Примерно 30 секунды. Там словак коротко говорит, что рашенс звери и он не думает, что есть тактики, которые способны их победить
>>125764615 Так в том и дело, что сейчас не средневековье и эти турниры отжили свое в принципе. Они заменились рукопашным боем. Далее некие поехавшие начинают это все возрождать из любви к атрибутам эпохи, и тут набегают спорцухи-борцухи, которым в принципе на эпохи похуй.
>>125763448 >>125763454 >>125763457 Финал пиздецки дорогой, 1700 крон (примерно 5к рублей), что-то жалко тратиться, я всё-таки не такой большой фанат. А завтра всего 300 крон (на утренний блок или на дневной), может и схожу, но хз.
>>125764647 Вряд ли сенсация будет - хохлов-2 же не обыграли, хотя у них и проблемы с составом (инфа из интервью). Вот если канадцы не забьют и будут трениться, то через пару лет может что-то и выйдет. Благо, традиции и любовь к боданиям больших дядь у них в крови.
>>125763777 >пришел на турнир по борьбе/боксу/восточным единоборствам >огреб пиздюлей и занял последнее место АХАХА ВО ПОБЕДИТЕЛИ ЛОХИ, Я-ТО ПРОСТ ПО ФАНУ ПРИШЕЛ ПИВА ПОПИТЬ, А ОНИ ПОТЕЛИ ТАМ, ЗАНИМАЛИСЬ, ЕБАТЬ ЛОШКИ, ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ
РУССКИЕ ПОБЕЖДАЮТ @ "КОКОКО НАШЛИ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! ПАК ПАК!!! А ВОТ В АМЕРИКЕ!!!" @ РУССКИЕ ПРОИГРЫВАЮТ @ "КОКОКО АХАХА ПИДАРАХИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ!!!! КОКОКО ПАК ПАК ПАК!!! А ВОТ В АМЕРИКЕ!!!"
>Россия побеждает >Агрессивные уебки, лишь бы ебла разбивать, вместо того, чтобы как все культурные люди развлекаться, пить пиво и общаться.
>Россия проебывает >Немощные лохи-неудачники! Так позорно выступать в состязании, социокультурное значение которого трудно недооценить! Именно в таких соревнованиях проявляется характер нации и способность к командной работе.
>>125764825 Если ты про реконструкцию, то это другое, там они реконструируют реальные битвы и побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто реально победил 300 лет назад. А здесь именно соревнования, и побеждает сильнейший.
>>125765086 это от осознания того что от этой победы ничего к лучшему не поменяется - это квинтэссенция ангста, нельзя наслаждаться зрелищем из лужи с дерьмом и с бутылкой в жопе - это закономерно все
>>125765404 >>125765455 Да какая разница, откуда орги? Турнир на хорошем уровне из года в год и это главное. А орги с Украины, достаточно карту мероприятия посмотреть
>>125765355 Блядь. Я не про реконструкцию, а про то, что драться в доспехах будут, скажем так, не совсем стандартные люди. Зачастую без опыта в драках вообще. Их закономерно набигает быдло, которые и без мечиков запиздит кого угодно.
>>125765449 Большинство было без таких доспехов, это ну ооочень дорого. Всякую пехоту и рубящим оружием прекрасно били. А голубую кровь пускали колющим, дробящим, арбалетами, огнестрелами
>>125765449 Мечом использовали "технику полумеча" (брались второй рукой за клинок и тыкали в сочленения брони). Булавой по башке долбили, пара-тройка хороших ударов тяжелой булавой по тыкве может и вырубить.
>>125765753 > готовые столько платить Сумма, конечно, пиздец не подьемная. Кредиты все берут и закладывают почки своих детей, что бы насобирать эти целых ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ и пойти на финалы. Плебей блджать.
Привет, я програмист в дс, оклад 750к. Впринципе мне не сложно помочь брату анону. давай яд кошелек скину 20к. Если еще есть нуждающиеся, кидайте яд кошельки, я вчера зарплату получил , живу один а девать деньги некуда, помогу кому сильно нужно. Если ты тян (с супом) то готов скинуть 50к на кошель.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: [YouTube] Battle of the Nations 2016 LIVE Stream
А также панорамный стрим тут: [YouTube] Battle of the Nations 2016 LIVE 360 Panorama Stream