Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2149393 У них очень медитативная музыка, особенно первые и этот, 2005 года, последний, альбом. Потом первый участник группы ебанулся с лестницы в пьяном угаре, а второй заделался буддистом в Тайланде, где тоже недавно помер.
>>2149580 Не мой бот, другой анон в прошлом треде сидит. Да и не понятно, что пруфать, он вполне может быть сделан, как консольное приложение с чёрным экраном, альфа-версия ведь.
>>2149605 Мань, бот - робот, а нет - сеть. Ботнетом может стать два компа и ошибки здесь в определении не будет. Или ты нафантазировал себе, миллионы компуктеров, способных забампать любой тред Дашеньки до смерти, нет не так.
>>2149635 Ну и я уточнил. На самом деле одно и тоже. Может один бот вайпать, а может распределённая сеть ботов, разбросанная по разным проксям. Концептуально ничего не меняется.
>>2149665 Лол, а в интересных фактах о фильме сплошной zog: >Выход картины практически совпал с Чернобыльской аварией, поэтому для своего времени картина была очень острой и шокирующей: люди могли представить события фильма в своей жизни, особенно из-за того факта, что в год выхода картины шла Холодная война, основанная на гонке ядерных вооружений.
>На кадре из фильма показан взрыв возле двух высоких башен, по виду своему похожих на Башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Перед этим показан город на берегу залива, внешне похожий на Нью-Йорк.
>>2149800 Заебись, мне нравятся атмосфера в фильмах после которой хочется трогательным ножичком пытать свою плоть и целеустремленно набивать карманы мертвыми мышатами, живыми хуями, шоколадными конфетами и нерукотворными пиздюлями, о да...
>>2149818 Хз, я после видео организации запрещенной в рф которую назвать нельзя вообще как-то холодно на всё реагирую. Посмотри сербский фильм, я ржал с него.
Бля, на Алике есть Сусеечки или нет? Интересно. Или тоже плюшевую в компанию к Снупу и Гуфу, только хочу чтобы у нее всё лицо в кровище было с фениками такое опухшее.
>>2149823 А фильмы про выживач? Я тащусь от таких. Вообще документалистику люблю, как книги так и фильмв. Они несут смысловую нагрузку в отличии от вымышленных историй и событий. Еще фильмц основанные на реальных историях хороши, если без отсебятины. И люблю фильмы Кустурицы и музыку его сына, очень доставляют. Из фантастики истории про сталкера нравятся, годно повоображать бывает когда читаешь, потом сны прикольные сняться, долго забыть не могу.
Дискавери, дикая семья из леса, Аляска вся серия. Наш Счастливые люди, годные проекты. И вообще странно всё. Вот показывают Алясочку, америкосы на самолётах, снегоходах катают. Наших покажут, живущих там, это жесть. Землянки и снегокаты 70-х годов.
Блин, такой тред скатили. Нужно искать ньвый, где общение круглые сутки. Наверное пойду какать в тркд носатой певички той страшной, там такие смешняки сидят наивные, думаю весело будет.
>>2149825 Выживач тоже нравится, в детстве угорал по передаче "Выжить любой ценой", когда там еще Беар Гриллса не было. Потом по всякому артхаусу типа Аррабаля, сейчас уже все подряд смотрю.
>>2149838 Потому что ты недостаточно предан Богине, раз допускаешь даже мысль о том что-бы уйти в тред какой-то другой грязной шлюхи, следовательно ты не достоин Богини и порочишь сей храм своим присутствием. Оскверняешь его.
>>2149926 Нет, был в кино, он там с Айзой сидел. Друг подошёл ия подошел, друг взял афтограф своей тне, потом он дал нам крабов по пацански. Айза как топор сидела с каменным видом. Так было.
>>2149931 Лол, у нас в Омске они концерт давали еще/уже нет полный Центр друг организатором был, пили вместе с Слимом и Птахой на сьемной хате, Гуф и так пьяный в 0 был, пофоткались и он спать ушел. Примерно 2008-09
>>2149957 Послушай 6 отряд и главные герои "Опасно стоять у края платформы". Вот это годный рэп, без этих обоссаных понтов, как у всяких Гуфов и прочих попсовых исполнителей.
>>2150027 Неплохой список книг. Позволю перефразировать своего учителя Александра Дугина: "Женщины знают: бездну их тоски способны заполнить лишь книги, мужчина же - всегда компромисс."
>>2150171 СЛАВ, К НАМ ЗАВТРА ТЕТЯ ТАРАС С СЕМЬЕЙ С ХАРЬКОВА ПРИЕДУТ @ НУ И ЧТО, ЧТО У НАС ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА? ТАМ У ЛЮДЕЙ ВОЙНА (в Харькове, да) @ ТЕТЯ ТАРАС ПРИЕЗЖАЕТ С ДЕСЯТКОМ РОДСТВЕННИКОВ, У ВСЕХ ФУТБОЛКИ С ТРИЗУБОМ И ЖОПНО-БЛАКИТНЫЕ ЧЕМОДАНЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ КАЖДОЕ УТРО ПОД "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА" @ ТРЕБУЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ С СОБОЙ НА МОВЕ, ПОД КОТОРОЙ ПОНИМАЕТСЯ НАИБЫДЛЕЙШИЙ СУРЖИК @ НА ОБЕД ТРЕБУЮТ ОТ ВАС ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО САЛО, ОТ ОСТАЛЬНОГО ВОРОТЯТ НОС @ СОГНАЛИ ТЕБЯ С КРОВАТИ, СПИШЬ НА БАЛКОНЕ @ НА ТВОЙ НАМЕК, МОЛ, НЕ ПРИХУЕЛИ ЛИ ОНИ, КРИЧАТ, ЧТО ИМ ВООБЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ ТУТ, У НИХ ВОЙНА И ВООБЩЕ ЭТО ТЫ ЛИЧНО ВИНОВАТ ВО ВСЕХ БЕДАХ УКРАИНЫ
>>2150173 >>93421336 С УКРАИНИ ПРИЕХАЛ ДЯДЯ КУЧМА, ВЕДЬ НА БАМБАССИ ВАЙНА @ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИЕХАЛА ТЕТЯ МУСТАФА, ВЕДЬ В НАГОРНОМ АЛАХБАБАХЕ ВАЙНА @ ИЗ АРМЕНИИ ПРИЕХАЛА БАБА ТУША, ВЕДЬ СМ. "ТЕТЯ МУСТАФА" @ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ПРИЕХАЛ ДЯДЯ БАФОМЕТ, ВЕДЬ ТАМ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА (НУ И ЧТО, ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД БЫЛА, ДЯДЯ ЖЕ ПЕШКОМ ШЕЛ!) @ ДОМА ФИЛИАЛ ИНСТИТУТА ДРУЖБЫ УРОДОВ ИМЕНИ ПАТРИСА ЛУМУМБЫ
>>2149437 Признаюсь: в юности безумно любила ранний Coil. Альбом Horse Rotorvator наиболее был мне мил. Особенно рекомендую треки Ostia, посвящённый трагичной смерти Пазолини https://www.youtube.com/watch?v=fRKs6hfoK2M и The First Five Minutes After Death, https://www.youtube.com/watch?v=QVljKISj-MY где тема смерти раскрыта в духе эллинской онтологии. Необходимо понимать, что для греков не существовало смерти как провала в ничто, полного, безвозвратного ухода тела и души, как это понимают люди, воспитанные в иудеохристианской традиции. А значит, и сопровождающего смерть пессимизма тоже не было. Лишь безмолвное и спокойное принятие. Запомните: нет смерти в природе. Угасание какой-либо данности есть погружение в другую матку, растворение первого рождения и становление новой натуры. Музыка служит средством уравновешивания внутренней психической и внешней физической стороны жизни, отражает сами психические процессы и таким образом приближать катарсис.
>>2150061 >"Женщины знают: бездну их тоски способны заполнить черные толсты члены мужчин, книги же - всегда компромисс. И вообще баба должна молчать, стирать, рожать детей" В оригинале так было.
Я встретил женщину. Средь уличного гула В глубоком трауре, прекрасна и бледна, Придерживая трен, как статуя стройна - Само изящество, - она в толпе мелькнула. Я вздрогнул и застыл, увидев скорбный рот, Таящий бурю взор и гордую небрежность, Предчувствуя в ней все: и женственность, и нежность, И наслаждение, которое убьет.
Внезапный взблеск - и ночь... Виденье Красоты, Твои глаза на миг мне призрак жизни дали. Увижу ль где-нибудь я вновь твои черты?
Здесь или только там, в потусторонней дали? Не знала ты, кто я, не ведаю, кто ты, Но я б тебя любил - мы оба это знали.
>>2150280 >школьников Это ключевое. Для них вскрытие табуированности в виде нецензурной лексики, поднятие тем... даже излишне уточнять содержание её пассажей. Всё это привлекает невзыскательную чернь. Штрошерер же иная. Я наткнулась на Дашу на Ютубе в видео про Хайдеггера. Жду от неё продолжения подобного контента.
>>2150308 Ну не знаю, между публичным засовыванием различных предметов в различные дыры и выслушиванием оскорблений школьников за 15 рублей, я бы выбрал второе.
>>2150306 Ох уж эти псевдоинтеллектуалы, пытающиеся делить людей на достойных и недостойных, на избранных и чернь... Небось, тоже себя иной считает. И это хорошо, что, как и большинство себе подобных, способна только на не имеющую последствия словесную диарею. А ведь окажись она в другое время в другом месте - будет решать, кто достоен жизни, а кто нет. Ну а пассажи про "вскрытие табуированности"и "поднятие тем" настолько смешны и оторваны от жизни, что даже не буду заострять на этом внимание.
>>2150757 >поругай его Лан, щас) АРИМИДЕВСТВЕННИК, ПРИЕМ, ПРИЕМ! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? АРИМИДЕВСТВЕННИК, ВНИМАНИЕ, УНОСИТЕ МИМИ КАДАВРА ИЗ ТРЕДА. ОН УЖАСНО ПАХНЕТ И ВСЕМ МЕШАЕТ ЖИТЬ, ПОВТОРЯЮ, УНОСИТЕ КАДАВРА ПЛИС
>>2150776 А вы пробовали вот такую вот хуйню репортить? Это новый контент от няшек-шизиков или это кто-то так вайпает? Меня раздражает вот эта бессвязная беседа хуй знает с кем
>>2150811 Долбаёб, найди себе нормальную работу, в жопе этой работаешь, еще наверное и за копейки. Руки в ноги и на север, там любому рады. Хоть денег заработаешь. Или в Питер в судоходку, как маленькие, за гроши пашете. >>2150814 Вот видишь, так что молчи.
>>2150817 Ну 17к для моего мухосранска очень нормально, а Колумбом нахуй ехать, нету не знакомых и жилья. Как-то джва года назад в Ханты поехали, анон из /соц/ анусом клялся что пришет — приехали, там 1,5 барака и ЛЮТАЯ метель, а этот анон проебался. Хорошо хоть денги на поезд были.
Просто ты дурачёк деревенский. В нетике ищи конторы с соцпакетом и вперед. Правда нужно будет хуярить день и ночь, но оно такого стоит. В ДС столько не заработать. Реально себе студию за два года взять если не лениться. Минус конечно что нет интернетов, но это хуйня сейчас решима. Винт с собой и поехал.
>>2150853 А говорит 50 килошиков весит, слоняша няша. У соседки трофйейный немецкий сервиз разьебался от вибрации. У деда снизу кота пришибло штукатуркой с потолка.
>>2150840 Что ещё раз доказывает, что достаточно дать программе большой тестовой материал, как она тут же начинает шизофазить не хуже известных нам персон.
>>2150836 >деревенский Я в Омске миллионик живу, и поверь тут работы НЕТ. ДС-сы не нужны. Нахуй платить почти всю зп за съем, проезд? Если у меня тут все под рукой? Хотя таки да, работу надо сменить.
>>2150863 А это можно убрать отсюда? Если это Дед, то пусть резвится, конечно, но шизофазию бота можно ведь и потереть? Дашеньку мы уважаем, а вот робот пусть идет нести хуйню куда-нибудь ещё
>>2150977 Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
>>2150994 Мы всем классом, когда в школе учился, ходили каждое 9 мая в госпиталь и давали концерт вытиранам, до сих пор помню эти военные песни, Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Знать не можешь доли своей, Может, крылья сложишь посреди степей...
>>2150991 Жёсткая по концепту, но приторно-щенячье нежная групповуха в духе видосов PRIVATE. Я был съёмочной камерой, потом режиссёром, а потом дельфином, который смотрел на съёмки из моря, ну там типа тропического остова было.
>>2151010 Какая гадость. Я вот весь сон скрывался от какого-то властного мужика, который хотел меня убить, но так и не смог ибо я быстрее и шустрее, выбежал на железную дорогу, начал ждать поезд что-бы запрыгнуть на него и сбежать навсегда, но поезда все не было, я отчаялся и пошел вдоль путей в даль. Еще классно времена года менялись, сначала лето было, на железной дороге весна, а когда поезд не приехал все моментально снегом засыпало.
>>2151036 Будто что-то плохое, нормальная, здоровая сексуальность. Ну таких мужуках, вся Россия держится. А это польское слово "быдло", мне совсем не нравится.
Как писал один из ценителей искусства о роковых женщинах: «Обе… смертоносны, обе впечатляют архаически-экзотической роскошью тела и антуража, так что начинаешь думать о тех временах, когда еще было принято приносить людей в жертву». Эта красота находится на стыке аполлонического и дионисийского, она сакральна, ибо, сочетая святое и скверное, ангелическое и порочное, невинное и преступное (нередко эта красота продаёт себя за шекели), она увлекает созерцающего в колдовской танец, призывая фавнов, херувимов и троллей. О, она более не покоится в безмятежной позе, — эта красота заставляет танцевать, не различая небес и земной тверди, внося первородный хаос в свою обитель. Как писал Бодлер: "И все ж сильней всего отрава глаз зеленых, Твоих отрава глаз, Где, странно искажен, мой дух дрожал не раз, Стремился к ним в мечтах бессонных И в горькой глубине изнемогал и гас..."
Блядь, 60% процентов пасты, только заимствования у других авторов. Россия мертва господа, а вместе с ней и культура. Но бабы огонь конечно, обоих бы на вписке выебал.
>>2151057 Я думаю Сексуальность, с большой буквы, во снах по-другому проявляется, а не в такой бытовой форме как ебля, а то и оргия. Тем более есть хуй стоит еще, то это не сексуальность, а простое животное влечение.
>>2151138 Хочу верить, что мы с вами находимся на пороге нового этапа в истории русской культуры, который будет известен как Третье Возрождение, как Бронзовый век! >заимствования у других авторов Постмодернизм - куда от него денешься?
>>2151165 Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный. Зазывные глаза горят, как бар ночной, Как факелы в руках у черни площадной, В заемной прелести ища пути к победам, Но им прямой закон их красоты неведом.
Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир, Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир! Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах Как не бледнеешь ты перед размахом зла, С каким, горда собой, на землю ты пришла, Чтоб темный замысел могла вершить Природа Тобою, женщина, позор людского рода, - Тобой, животное! - над гением глумясь. Величье низкое, божественная грязь!
>>2151154 Достаточно выйти на улицу, чтобы увидеть всю культурную деградацию. Интеллигенцию не найдёшь нигде. Если ты закончил не фелосафский факультет, то практически наверняка, еле-еле дополз в культуре, до читателей Гулливера, образца 1800-х годов. Вот такие пироги.
>>2151176 Друг, так это всегда было. Будь-то Питер времён Серебряного века или Афины при Аристотеле. Люди искусства, которые двигают культуру, их в любые времена единицы. Их надо поддерживать. https://www.youtube.com/watch?v=1EohhN6DkfY
>>2151215 Да хуй знает. Поэзия мне интересна разве что в том случае, когда автор предлагает какие-то новые формы, жанры, размеры, может емко в две строчки сформулировать какой-то тезис. Ну и сатиру люблю в стихах еще. А все эти готическо-ванильные графаманские высеры, нахуй короче.
>>2151218 Согласен, что деление было, есть и будет. А насчёт андеграунда не уверен. Это как иврит учить в подпольных секциях, всё равно идиш выучишь. Ви таки меня понимаете. Культура - это всегда государственная парадигма, а не местечково-подпольное мероприятие.
>>2151211 Моё любимое у него Пьяны "Венера". Из ржавой ванны, как из гроба жестяного, Неторопливо появляется сперва Вся напомаженная густо и ни слова Не говорящая дурная голова.
И шея жирная за нею вслед, лопатки Торчащие, затем короткая спина, Ввысь устремившаяся бедер крутизна И сало, чьи пласты образовали складки.
Чуть красноват хребет. Ужасную печать На всем увидишь ты; начнешь и замечать То, что под лупою лишь видеть можно ясно:
«Венера» выколото тушью на крестце... Все тело движется, являя круп в конце, Где язва ануса чудовищно прекрасна.
>>2151242 > Культура - это всегда государственная парадигма Воот. А есть еще контркультура и считаю что каждый интеллигент станет на неё сторону сегодня, какую форму бы она не принимала. А государственная культура что? Она должна отмереть и все. Как там говорили, "Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного"
>>2151255 Я у него парочку стихов знаю наизусть, чтоб в случае чего блеснуть интеллектом. Пьяный корабль, естественно в их числе. Больше всего мне нравится перевод Марцевича. В его варианте стихи прям пульсируют энергией. https://www.youtube.com/watch?v=erD8-SJ-lJ0
Мне даже после Рембо не хочется ничего читать и ничего знать. Такое ощущение что в его поэзии собрано все что нужно. Все что было у когда нибудь будет.
>>2151278 Нельзя отторгать материалистическое толкование метафизических проблем. Без биопроблемной основы, нет духовной материи. Я вот очень тяготею к механицизму и неокартезианству, но уважаю чужую точку зрения. В общем, что тут такого плохого, если я хочу с нутеллой пивас на смотровой выпить, ровным счётом ничего, это ведь не азпрещает нам обсуждать интересные темы, в меру моих скудных познаний, но человек эволюционирует всю жизнь и если я сейчас что-то не понимаю, то это не значит, что не пойму в будущем. Может у меня прост учителя были по другим специальностям.
>>2151308 Да тащем-то мне похуй, я ничего не навязываю. Просто по мне так это все делается ради того, чтобы: 1) Повыебываться перед другими обезьянами, что ты меньше чем они обезьяны 2) Самовыразиться через пожирание, переработку чужого говна и производство собственного.
>>2151308 >хочу с нутеллой пивас на смотровой выпить Она не пьёт и не курит, во всяком случае с её слов это так. Лучше пригласи её в театр или в кино на "фильм не для всех". Она это любит, вон у неё видеозаписи в ВК забиты Бергманом и Триером.
Да я сам не пью и не курю, тут же двощ надо строить из себя декаданствующего мертвеца. Ну может и в кино приглашу, в конце концов. Правда не думаю, что мне самому будет это интересно. Я вот люблю гулять в центре, в суматохе людей и скоморохов, смотреть на жизнь, в её самых обычных проявлениях. В замкнутых пространствах, я и так сижу часто. Скучно.
>>2151514 В XVIII веке вот в Москву захаживал, да еще и каждые 50 лет к гробу Господнему ходит вымаливать прощения. В общем, на месте не сидит парень. А сегодня так вообще наверное каждый день город жительства меняет, транспорт позволяет.
Ладно, раз все мои друзья душевнобольные здесь. Предлагаю конкурс на самую лучшую шизофазию. Берем наиболее простой текст, хоть пасту с этой параши, хоть колыбельную, которую пела вам ваша мамаша-шлюха. Далее начиняем ее бессмысленным набором оккультно-феласафских терминов, сложных теоретических построений, никому не понятных существующих слов, заимствованных из наиболее диковинных языков, например, маори. Результат постим в тред.
Забанили в б, ну пиздец. Кулстори. Аримидевственник создал шебм с этой овцой в шапке. Он нажаловался за то что я назвал его девственником. До понедельника забанили, пиздец. Теперь нужно подниматься со стула или ждать понедельника, блядь, как так? >>2151616 За то что она носки на стриме растлит донатить?
Шизики, а как вконтаче искать посты определнного лица? Там есть опция "искать в записях сообщества", но если ввести имя человека, то выскочат только упоминания этого имени в самих постах. А мне нужно именно найти сообщения в сообществе, написанные определенным лицом
Слышал мнение что выражение "я ебал твой род" пошло именно от хазар, которые таким образом хотели оскорбить славян язычников, которые поклонялись Роду.
Проекция воли бога на волю царя это инфантилизм, как ребенок думает что его отец чуть ли не супермен. Однако как вырастает становится понятно что отец такой же человек как и он. Вывод: наша цивилизация - инфантильна, с уровнем развития 13-летнего пиздюка.
>>2152112 Это не своеобразный вкус. Она либо скрывает дефекты ебальника пересвечиванием чуть ли не всех фоток, либо же клиническая долбоебка, которая не может в какие-то элементарные аспекты фотографии. Второе маловероятно.
>>2152137 Ну тогда скорее второе. Потому что пересвечивала и накладывала фильтры она всегда, но есть видео с её лекций и других акций 12-13 года. Видео, понимаешь? там нет никаких примочек и там у неё нормальный ебальник, так что...
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177