Сап, анон. Есть одна тян один трап, с которым я познакомился месяц назад в фегаче, у него совсем нет друзей и поддержки от родителей, поэтому он, разумеется, привязался ко мне. Короче, вопрос такой, как развести его на секс в пердачелло на то, чтобы стримить на чатурбейте вдвоём?
>>125768811 Ну так я и собираюсь с ней няшиться под пледиком, только зарабатывая на этом деньги. Ведь мы нихуя не умеем, совсем. Я ей предлагал стримить игры на твиче, она не хочет, говорит, голос ещё не женский. Теперь ей хочу предложить стримить на чатурбейте, чому нет?
>>125767297 (OP) > познакомился месяц назад в фегаче Бгг, вангую, что ты взял себе недееспособного пидора с немытыми патлами длиной по плечи и называешь его няшным трапиком.
>>125770317 Было уже, жирный мудисон форсил какого-то трапа. Правда пруфов не было, что это трап, а сам трап говорит, что трап. Сисек нет, зато есть большой парик.
Кстати, ОП. А вдруг ей захочется назад, к нормальной жизни, и ей надоест, что ты пердолишь ее в гузло? Захочется нормальной жизни, вновь стать мальчиком? Что ты будешь делать?
>>125771283 Я не оп, но если бы моему трапу захотелось стать мальчиком, то тогда пришлось бы стать пидором, если конечно с желанием быть мальчиком не потянуло бы на девочек.
>>125773065 >>125771574 ТРАП ТРАП ТРАП ТРАП ТРАП ТРАП Мне просто бомбит от использования этого слова, т.к. самого таковым называют. Ну рили, заебали, дегенераты. Если подумать, то это оскорбление, мол ты девка с СЮРПРИЗОМ. Из-за какого-то органа тебя отделяют от всех остальных как чуть ли не дефектного. Мне просто хочется выглядеть красиво.
>>125774663 Лол. Из всех представленных на тян более-менее похож только Витян. Остальные без косметики и анимепаричков будут выглядеть пидарковатыми кунами
Вопрос. Что будет когда эти мутанты вырастут? Вся эта хуйня пройдет, всякие кривлянья для задротиков, печальные лица на камеру,няша трапоняша ми ми ми. Да и те же задротики уже перестанут их котировать. Нормальным парням они не нужны, только извращенам жи, кто захочет возиться с ебанутым существом со сбитым нахуй гормональным фоном.
>>125777290 Ну вот, это же сразу ясно, нахуя себя уродовать. У трапа одна дорога - в прон, по сути ты принимая таблетки соглашается с тем, что ты дырка для ебли
побампаю рандомными тянами и трапами