>>2789599 >>2790129 Нужно просто нормально организовывать, а не блять написать в треде, прийти, и стоять ждать одному. Естественно все хуй положат. Добавляйтесь, создам конфу и организую вас. https://vk.com/rayintaki
>>2791794 На всех сходках одно и то же - пара долбоебов тянет за собой друзей/знакомых/собутыльников, которые даже не в курсе, кто тут собрался, по какому поводу, и представления о бордах да и вообще об интернете, кроме вбыдлятни, не имеют. Из-за этого сходка вместо того чтобы собрать людей, которые могут свободно общаться на любые темы, превращается в тухлый променад по улицам города.
>>2791618 >>2791649 Ясно. Это те самые охуенные сходки, когда один приходит, ждёт час и уходит? >>2791840 Отнюдь, обычно все с борд, и всё довольно лампово.
>>2814802 Только ты скорее всего зеленый, да хотя даже если и зеленый, пошли вечером по набережной-площади Ленина пошатаемся, скучно один раз не пидорас
Слишком много людей в нашей Астрахани становятся "нитакой" элитой, люди читают "умные" книжки, перевоплощаются в модные убранства, говорят о важности души человека и т.п.г. Каждый день льет как из ведра. Господа, посмею сказать, то наш город превращается в Питер.
С поспешностью предвзятых выводов О месте, мне родном до боли Ваши уста границ не могут соблюсти Я за такие колкие слова, не скрою Вам, господин, готов кулак к челу преподнести
>>2861563 Серьёзно? Забавно. Когда болел, где-то 4 дня не выходил из дому, так мне осточертело смотреть на одну и ту же окружающую обстановку. Как я был рад выйти на улицу, посмотреть на быдланов около подъезда, на детишек испачкавшихся в грязи, на страдания их родителей, которые уже представляют, как будут их отмывать. Да даже кондукторша мне казалась милым божьим творением, когда ехал на работу.
>>2861575 Но я не хожу на сходки. Да и необязательно сидеть дома, если не любишь социум. Мне нравится просто гулять, смотреть на то, как копошатся люди. Смотреть за их эмоциями в различных ситуациях. За милыми сценками их повседневной жизни.
>>2861610 Высокодуховностью не отличаюсь. Да и счастья за наблюдением не ощущаю. Просто интересно. Люди интересные создания, если не пытаться сразу вешать ярлыки.
>>2786512 (OP) Привет Астраханцы. С наступлением летних каникул я совсем потерял смысл жизни и полностью духовно опустошился. Так как нас убер-контролируют в школе,мы с одноклассниками даже не можем создать конфу. Что делать юному интроверту и как пережить летнюю невыносимую легкость бытия?
Здаров, астраханцы. Я тут на лето к бабке в ваш городок приезжаю на полтора месяца и не хотел бы прерывать свое саморазвитие. Не посоветуете какую-нибудь нормальную кокочалочку неподалеку от Кубанской? Проехать несколько остановок на троллейбусе/автобусе не проблема. Чтобы в приличном состоянии была без совкового говна, на парилки, душевые и прочие примочки мне похуй. Ну, и чтобы быдло не щемило, а то я еще дрищеват. У себя в городе ходил за 2к в месяц, рассчитываю на примерно схожий ценник.
>>2896387 Братан, я тебя блять в натуре говорю жи есть. Геттоворкаут, в Астрахани это новая тема набирающая популярность, за 2к я могу оформить тебе абонемент.