>>2691312 Я пришёл, смотрел на тебя долбоёба, смеялся и делал фотографии. Сейчас тебя выложу, мы тебя дианонить начнём. Долго дианонить будем. Потом выложу в Подслушано Астрахань, что ты на дваче сидишь. И скажу ещё, что ты на Трусово выёбывался.
>>2699216 Я тяночка-татарочка 10/10, спортсменка, грудь 2й размер, рос 160, вес 40, няша-стесняша, очень общительная, могу сразу отсосать и подставить жопу.
>>2708980 просто в городе одно чурбанье которое и интернетами то еще не научилось пользоваться. Все приличные белые люди давно уже про сходочки в курсе.
Пиздец, самый блядский город из возможных. В этом городе дают всем блять, просто бери не хочу. Все ебутся с малых лет, 80% проженные бляди нахуй одна ебля везде везде сука везде ебля все трахаются блядь все нахуй. ГОРОД ШЛЮХ.
>>2744969 За перспективами конечно же.Сам по образованию эколог.Когда ещё учился,мониторил рынок труда.Понял,что не очень то экологи в Астре нужны.Краснодар мне нравится,работаю в принципе по специальности.Но карьерного роста не вижу пока на этой должности.Иногда думаю о возвращении в Астрахань,город где родился, к знакомым до боли местам.Но когда думаю о том,что там для меня есть,то не хочу возвращаться.Как город то? Развивается хоть? Слышал понастроили много чего.Или тебе как живущему там не особо заметно?А как зарплата?
>>2745007 Честно - хз, не слежу за этими свистоплясками. Сам сейчас на низком старте, в мае защита на заочке, дальше через знакомых на вахты, а там может где и осяду. Сейчас работа дно с зп 15к.
>>2745082 Переехали семьёй в 2013. в Астре только отец остался.Они с матерью развелись когда мне год был.Девушка тоже со мной поехала.Тут мы и поженились.Когда с матерью только приехали,родственники дальние тут живущие очень очень помогли.Недельку у них жили,потом съёмную хату нашли.Более менее устроились,стали остальных перевозить и барахло с проданных квартир.Щас уже квартира своя,живём потихоньку.Осталось только работу с доходом повыше найти и вообще хорошо будет.Думал о своём деле,но опыта в этом нет.Да и капитал нужен стартовый
>>2745543 >ничего такого нету Тут вообще ничего нету. >Каждое утро проигрываю с пробки от переезда до кучера Ух как я с нее понапроигрывал в свое время находясь непосредственно в ней.
>>2749030 Вообще что за идея знакомиться в интернете, там априори пишут закомплексованные, не состоявшиеся люди. Самый годный вариант это знакомиться через знакомых, друзей. Или в крайнем случае, если у тебя овер дохуя времени и сил, то знакомиться на улице.
>>2749053 в интернете можно встретить хорошего человека, но это шанс один на миллион. и перед тем, как его откопаешь, перелопатишь тонны унылого говна.
>>2749110 я три года назад, простихоспаде, на loveplanet познакомилась с челом, он тоже из ДС. и до сих пор дружим, ездим друг к другу в гости, хотя бы раз в год. по-всякому бывает.
>>2749164 судя по контингенту любого сайта знакомств/тематического паблика ВК-ничерта не проще. первым приехал друг. как минимум, потому что я была студентнота и финансы не позволяли. а охомутать-зачем? если человек дорог тебе как друг во-первых. а во-вторых, достаточно всяких причин, которые бы помешали этому
>>2749246 не просто же поболтать, а увидеться вживую после года постоянного общения. все же возникает увидеть собеседника ирл, когда долго общаешься, и вы друг другу интересны. да и притом, это было сделано, чтобы закрепить общение. ибо без ирл-контактов общение рано или поздно затухает, проверено.
>>2749819 мы видим как тян жалуется на наличие работы и попытку продемонстрировать интерес к куну, в сути своей замышляя прыгнуть а хуец обеспеченного самца и бездельничать, пока тот пашет
>>2749946 ну так я пару-тройку недель назад отписывалась про Австралию. просто, мне кажется очевидным, что за это время ничего бы кардинально не поменялось)
>>2753419 что она из себя представляет вообще не имеет отношения к ее внешности. но женственность на этой конкретной фотке можно заподозрить разве что в форме бровей.
>>2678655 (OP) Охуел, увидив этот тред почти в самом верху доски. Вспоминается тот самый, ламповый, с отфотошопленной пикчей сходки, "утонувшим прошлым тредом в каспийском море" и крайне уютной атмосферой.
>>2766361 Это значит, что не смотря на то, что астраханские аноны – народ очень дружный, я смог встретить хоть кого-то с двача. Но не на "сходке", а в лс договорились о месте для встречи. Потому и даю свои контактные данные, может удастся.
>>2766515 Пушто я тогда не сверял, похож ли дедок, или нет. Он мне запомнился с тростью, фуражкой и в темном костюме, потому и, подумав "какое совпадение!", я сделал фото.
Краснодар на связи бичес.Листал,листал и наконец-то нашёл этот тред(впрочем найти его было не легче\труднее,чем Астрахань на карте).Всё нормально говорите?3.5 анонимуса живы-здоровы?
Обсуждаем вкусовые предпочтения черной икры, хвалимся размерами зарплат, меримся раковыми опухолями, бугуртим от запаха гари.
Добро пожаловать.