ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Эх, хорошо там им. Солнышко, травка зеленая, тянки бегают в разных нарядах, звучит средневековая музыка, на весь лагерь разносится запах кабанчика на вертеле...а у меня за окном свинцовое небо, хрущебы, и алкаши на скамейке.
>>125787820 (OP) Как же я, сука, проиграл с третьей. В тред даже зашел чтоб написать. Спасибо тому братку, который сделал. Подыму за тебя кружечку чая.
пиздец, просто пиздец какого хуя наши самые внезапные? Я так понимаю у них тактика медленно но уверенно наступать, а потом когда уже почти дошли до врага резко чарджнуться аки варриор из вовки?
>>125789940 >засираешь тред >выставляешь себя клоуном школьником >пиздишь как бабка у телевизора "А я с ним кагда-та в адном классе учился, и получал баллы лучше, эхх!!111" И мне с этого бомбить должно, ага. Ну что я могу сказать? Логика тупорылого примата всегда очевидна, если кто-то назвал его тупым, значит у него бомбит))))
>>125790094 я увидел такой тактон: как только наш файтар освобождается, он выцеливет жертву, которая стоит в клинче с другим нашим, дальше наш с рабегу влетает сзади в почки ногой супостату, таким образом освобождаются 2 наших.. Дальше почки проверяют уже у 2х врагов.
Только что проснулся, еле встал, уснуть не могу, а если проснулся - не могу проснуться лол. Что там нового? Раша всех опиздюлила? Новости мне, пока перерывчик.
>>125790360 >клич СЛАВА УКРАИНЕ украинцы, как обычно, украли у России с нашего СЛАВА РОССИИ! Тащемта с точностью до наоборот. СУГСу уже 70 лет, а слава россии максимум 26.
>>125790397 Именно поэтому у нас нет новых лиц в движении. Никто не хочет давать информацию и помогать новеньким. Вот и соси мой скипетр и лобызай державы
>>125790467 Я тоже ножеблять. Только честно неохота делать фоточку. Честное слово. У меня в основном китайские нонеймы. Фор фан. И одн немец. Бокер. Мачете кун
>>125790476 Ты у мамы дурачок. >"Слава России"! — партийное приветствие, существовавшее в Российской фашистской партии. >Деятельность ВФП (Всероссийская фашистская партия) и РФС (Российский Фашистский Союз) относятся к концу 20-х — 30-х гг. >В самом словосочетании "Слава России" не было бы ничего плохого, если бы не тот факт, что это русская переводная калька нацистского лозунга "Heil...". >"Слава Украине, героям слава" — аналогичная калька с нем. адаптированная бандеровцами под свое партийное приветствие.
Чому русские быстро и аккуратно накатывают всем по щам и отправляются спокойно ждать следующего боя. Остальные же уёбки постоянно кого-то ломают. За сегодня уже 5-й или 6-й, сбился со счёта.
>>125790599 Я несколько тредов назад скидывал ссылку на перекатный набор с пикчами, среди которых и эта была. Но даун-аватаркофаг все также смехуечки в оп-пост ставит. https://yadi.sk/d/6BMgKqeErYbCW
>>125790762 >Ты у мамы дурачок. Нет ты. >«Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы)
>>125790837 >Чому русские быстро и аккуратно накатывают всем по щам и отправляются спокойно ждать следующего боя Что бы быстрее пойти пить халявное пиво. Там же блять все пьяные.
А почему не запретят держаться за забор ? Тут же под конец боя сводится все к тому что стоят несколько человек и обнимают забор n-ое количество времени.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo
А также панорамный стрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=aXrox-zK8cg