Как думаете, тему с Северным -2 тоже закроют, как и с Южным? Кстати если и его прикроют, то это ведь станет еще большей угрозой для Украины. Как бы странно это на первый взгляд не казалось. Ведь тогда срач за Украину и ее транзитный статус и мощности только усилится и Москва с США будут меряться писюнами на счет хохлов.
Госдеп призвал ЕС "взять паузу" в строительстве "Северного потока-2"
Напоминаю дебилизированному эрэфянскому скоту, что их пидарассия не имеет никакого отношения к победе в ВОВ. Залупа форсит эту тему исключительно для нагнетания лжепатриотических настроений. В реальности же РФ - полный антипод СССР. Именно поэтому блядская эрэфия каждое 9е мая залепливает мавзолей уёбищными картонками. РФ - это госурарство-лузер, государство-предатель.
Сначала устраиваешь кризис, а потом ищешь из него выход.
Германия: Махнуть рукой на Сирию - не выход
Штайнмайер призвал активизировать усилия, направленные на урегулирование в Сирии.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал бомбардировку госпиталя и лагеря для беженцев в Сирии сбоем в деле мирного урегулирования в этой стране. Он, однако, подчеркнул, что "сдаваться и отворачиваться" - это не вариант решения проблемы.
>>15911450 Это эрогенная зона всей кошки. Она кусается, если ты ее гладишь и вообще трогаешь. Но уши можно. Можно пальцем в ухо залезть - она не шевельнется.
>>15911503 >Она кусается, если ты ее гладишь и вообще трогаешь. Пиздил бы ее палкой, пока не научится себя вести. За неделю милую кису-пушистые лапки из нее сделал бы.
>>15911417 Когда что-то усиленно форсишь, оно может начать появляться в неожиданных местах с двояким смыслом или выливаться в "Прахдед". Ребенок ест Рейх, звоните в гестапо, не за это Гитлер сидел!
>>15911490 Совок хотя бы в ВОВ одержал победу. Твоя пидарассия бы не продержалась и пары дней. Хотя с ней никто бы и воевать не стал. Залупа по первому требованию просто отдал бы всё что ему сказали.
>>15911562 Обоссанная совкопедеративная параша развалилась на такие куски, что сам гитлер от неё не смог бы потребовать столько в июне 41. Если бы сраленский даун подписал второй брест, России могло остаться куда больше земель, чем осталось. Например казахсран и средняя азия. Но тупорылые совкочурки отпустили и их.
>>15911529 Она все правильно делает. Нехуй лезть к кошке, если она этого не хочет. Она же ЛИЧНОСТЬ.
Некоторые долбоебы еще когти стригут и когтевые фаланги удаляют. Если бы я хотел, щобы у меня чмо валялось на диване, я бы завел себе перса или еще какого уебка. Но мне нравится, що моя животина носится как электровеник, дерет мебель, грызет всех подряд, разве что на люстре не висит, тому що не допрыгнуть. Так веселее. Каждый день новые фокусы и игры.
>>15911634 >Если бы я хотел, щобы у меня чмо валялось на диване, я бы завел себе перса или еще какого уебка. Персов попрошу на эту тему не трогать, ибо те еще засранцы. Вроде дрыхнет кверху пузом на диване, весь такой няха-милаха, а потом охуеваешь что все кресла изодраны, все котлеты утащены, и в лотке как в море плещется, а еще эта скотина в засаде твои пятки поджидает.
>>15911634 Блядь, серанул с подливой)) Какая в жопу личность, маня? Это ВЕЩЬ, животное-игрушка. Ее единственное предназначение развлекать меня, и если я хочу поняшить свою кису, она должна тихо лежать и мурлыкать, а не выебываться.
>>15911645 Кстати, почему залупки не осознают очевидного факта: в РФ майдан УЖЕ произошел в 1991г и с тех пор у власти конченые майданутые скоты? Залупоиды блядососные, просто послушайте вашего плешивого клоуна - он же майдаун до мозга костей.
Аноним ID: Яким Виленинович07/05/16 Суб 15:09:02#84№15911757
>>15911755 Кстати, почему совкосраленские животные не осознают очевидного факта: в совкопараше майдан УЖЕ произошел в 1917г и с тех пор у власти конченые майданутые скоты? Сраленоиды совкодаунские, просто послушайте вашего членино-сраленского клоуна - он же майдаун до мозга костей.
>>15911809 Вообще он жил и учился где-то на северах (норильск или нур), потом жил где-то на юге (может ростов), потом перебрался в измаил и теперь там сидит с просроченной миграционной карточкой и простым паспортом РФ без возможности легально выехать. Выходит регулярно с усраинского ипа.
>>15911566 Я вообще не понимаю нахуй сравнивать капитализацию чего либо и вообще смотреть на нее? Придуманные цифры фондовыми рынками, ни имеющие ничего общего с реальностью. Капитализация рынка недвижимости США в 2008 до и после кризиса имеет разницу в 5 трл $. Куда они блядь испарились за пол года, если цифры корректные?
Окончательно убеждаюсь, что все эти грозные вкукареки натовских генералов надо делить на сто. Как этот петушок грозно кудахтал.
Давно подмечено, что на Западе довольно часто начальники, покинувшие тот или иной высокий пост и вышедшие на пенсию либо в отставку, очень резко меняют свои оценки. Во всяком случае, начинают публично говорить то, что «при должности» никогда высказать бы не смели.
Буквально на этих днях сия традиция была продолжена бывшим командующим силами США и НАТО в Европе Филиппом Бридлавом.
Многие журналисты не раз замечали, что Бридлав, пока находился на своем рабочем месте, чрезвычайно резко высказывался в адрес России. Например, так: «Бридлав считает, что с точки зрения безопасности Запад стоит сегодня перед двумя вызовами: «возрождающейся агрессивностью России» и терроризмом. Он заявил об этом в Тбилиси во время своего двухдневного визита 22-23 марта».
Но, недели не прошло после его отставки с поста командующего силами НАТО в Европе, как удивленная публика услыхала из уст генерала вполне себе адекватные оценки и России, и отношений НАТО с Россией.
Вот, послушайте, что генерал говорил на днях в интервью американскому изданию «Wall Street Journal» (WSJ).
В одном из изданий, даже столь удивились, что написали: «Американский генерал проговорился — что на самом деле думают на Западе о военной мощи России и её президенте».
Итак, что же сказал четырехзвездный генерал, теперь уже бывший командующий силами США и НАТО в Европе? Вот – ключевые моменты этого интервью:
«WSJ: Когда вы пришли на должность командующего силами НАТО в Европе в 2013 году, США и их союзники были настроены скептически России. Но напряженность с тех пор выросла.
Бридлав: Когда я пришел на эту работу, мы действительно не были сосредоточены на России. Мы тогда еще пытались сделать из России партнера. Нас больше беспокоил выход из Афганистана... Но вскоре мы увидели военную мощь России в Крыму и в Донбассе.
WSJ: Была ли у нас военная и политическая информация о России достаточно хороша, когда вы пришли? И достаточно ли она хороша сейчас?
Бридлав: Ответ – нет. Это не было достаточно хорошо тогда и это не достаточно хорошо сегодня. Но давайте посмотрим, как мы докатились до этого. Развединформация – штучный товар. И в последние десятилетия мы сосредоточились на получении ее о Ближнем Востоке — Ираке и Афганистане... И, честно говоря, мы потеряли контакт с Россией. Наши знания о России справедливо сохранили акцент на стратегическом уровне — на ее ядерных силах... Но разведданные об оперативных и тактических возможностях России были потеряны напрочь.
Теперь нам нужно переориентировать наши аналитические возможности. И технические.
WSJ: Могло ли НАТО избрать другой путь урегулирования отношений с Россией? Так чтобы Москва не чувствовала себя в окружении? Или противостояние неизбежно с учетом личностей, правящих в России?
Бридлав: Ничего себе! Вы хотите жесткого судебного вердикта? Я бы не стал говорить «неизбежно». Когда закончилась холодная война, и Советский Союз распался, правила игры были переписаны без участия русских. Это важно, чтобы понять Россию, русское сознание... Россия не заботилась об этом, когда была ослаблена. И даже сейчас Россия не заинтересована в нарушении этих правил. Она заинтересована в их переписывании заново. Все усилия русских в эти дни должны рассматриваться лишь как попытка стать равными на мировой сцене.
WSJ: Но, знаете ли, НАТО и США недооценили свои военные возможности. Был ли Запад удивлен возможностями русских?
Бридлав: Мы должны быть осторожны, чтобы не приукрасить русских, будто они 10 футов в высоту (1 фут = 30,48 см, т.е. примерно 3 метра – С.Ф.). Потому что они не такие, если мы преувеличим, то потеряем доверие. Но они довольно близко к 7 футам высотой (примерно 2 метра – С.Ф.). Россия зарекомендовала себя прогрессирующей военной силой. Они очень плохо показали себя в Грузии. Но то, что мы увидели, когда они вошли в Крым, показало – они прошли долгий путь в исправлении недостатков. «Сюрприз» – очень точное слово, по отношению к радикальным улучшениям сил России за это время.
WSJ: Когда Путин покинет политическую сцену, ведь рано или поздно это случится, кто последует за ним? Другая версия Путина?
Бридлав: Думаю, что нет. Процесс принятия решений в Москве не замкнут на одном человеке. Путин – это лишь одна фигура в окружении небольшой группы. И мы не уверены в том, что мы оказались бы в лучшем положении, если бы господина Путина не было. Он, может быть, наиболее разумный голос в этой группе людей... И он очень сильный лидер.
WSJ: Недавно был ряд инцидентов в Балтийском море. Не закончится ли это дурно?
Бридлав: Нельзя допустить риска, что однажды это выйдет из-под контроля... И мы не должны позволить случиться чему-то предосудительному из-за непонимания, что кто-то чувствует угрозу и использует свое право на самооборону... Мы должны, в том числе, пытаться использовать Совет Россия-НАТО для решения этих вещей».
>>15911853 >измаил Кек, походу это и есть одессчина. Видел как украинский хуй с Макконахью нахваливал новую мочу. Интересно кто пролез туда из местных поехавших.
>>15911939 чисто из энтомологического интереса, кто из хохлогадин быстрее других съест, а участвовать лично, ну его нахуй, убьют еще, у хохлов меж собой лучше получается
Я не буду праздновать 9 мая — так называемую победу в так называемой "великой отечественной войне". Как десятками лет не праздновали ее настоящие ветераны, которых нет уже в живых. В этот день они вспоминали погибших друзей. А мы будем вспоминать родственников. Но не праздновать войну, развязанную советским режимом садистов и нацистами. Они убили десятки миллионов людей. И эту правду надо знать
>>15911972 Петучок макконахи вылазит обычно ночью, тут же получает струю урины в ебало и бежит жаловаться моче. Это он конечно же, других долбоебов нет оттуда.
>площадь пожара увеличилась в два раза >сгорело более 1600 домов, на месте кварталов остались только металические остовы автомобилей, ибо халупы из картона, называемые домами, повостью выгорают >пришлось эвакуировать центр по эвакуации мммаксимум необучаемости >премьер Канады просит отправлять 5 хрювень на смс жертвовать хроши >1/3 нефтедобывающей отрасли Канады выведена из строя >пожар только разгорается
>>15911547 Залупкин, ты наверное перепутал гитлеровкую Германию. которая была вполне себе правовым европейским государством, с Залупным Союзом, где дедываевале стучали Сралину на соседей.
В 1922 году страна победившего красножопого маразма начала свое триумфальное единение с рейхсвером. Учения, химические опыты, совместные танковые и авиационные школы, обмен опытом в создании концлагерей. В российском Липицке тренировали пилотов, которые потом бомбили весь мир. Включая мою Украину. Танковая школа немцев в Казани. Там готовили убийц, которые потом жгли всю Европу. И мою Украину
В Самарской области РФ подонки открыли совместную школу химической войны. Готовили специалистов для Дахау и Аушвица. Оба режима искали эффективный способ уничтожения еврейского народа. И всех прочих. Хреново это слушать, да, совки?
>>15912038 > которая была вполне себе правовым европейским государством У меня от тебя ночь длинных ножей. Такое то торжество права. А стучать на евреев, чтоб завладеть их бизнесом было в порядке вещей.
>>15911748 Попал в плен, угнан в качестве рабсилы во Францию на строительство Атлантического Вала, что не так и причем тут лыцарство? обвинений в документе нет, лишь обстоятельства мытарств в плену и возвращения домой, другого документа с обвинениями не прицеплено Опять этот ебаный жидоузбекский пиздеж, вот таблица по нацсоставу ~200 дивизий Красной Армии за 1943 год. Молодец, мало того что поссал на мужика, который сначала в черте знает каких условиях на фронте побывал и в плен угодил, познал прелести немецкого плена и 3 года там гнул спину и пытался выжить при освобождении Франции, так еще и минимум на сотни тысяч воевавших хохлов нассал за 2 дня до праздника, когда многие уже за дидов накатывать начинают.
>>15911968 в политике хохлы не являются субъектом. они суть объект политики. и захватить они сами ничего не могут в принципе. если сочтется нужным, выгодным и желательным сдать донбас хохлам, он будет сдан без секунды колебания.
ни один микола на проводах к этому отношения иметь не будет.
>>15911945 >Думаю, что нет. Процесс принятия решений в Москве не замкнут на одном человеке. Путин – это лишь одна фигура в окружении небольшой группы. И мы не уверены в том, что мы оказались бы в лучшем положении, если бы господина Путина не было. Он, может быть, наиболее разумный голос в этой группе людей... И он очень сильный лидер.
Неужели до кого то стало доходить, что Россия это не только Путин? Может быть даже стоит ожидать, что иксперты перестанут ванговать развал РФ после его ухода. А то у меня что то сложилось впечатление, что бытует мнение, что будто бы если Россия не разваливается при Путине, то вот она прямо таки обязательно развалится после того как он уйдет. Вот обязательно, а иначе и быть не может.
В России появилось мороженое "Обамка". Издание Times назвало факт его продажи примером "повседневного расизма" в стране.
На обертке мороженого изображен темнокожий мальчик с сережкой в ухе и золотым браслетом на ноге. Лакомство производят в Набережных Челнах на заводе "Славица". По словам директора фабрики Анатолия Рагимханова, название ему понравилось и показалось забавным.
Если МФВ доволен, то это зрада или перемога? Просто с одной стороны это МВФ, а значит запад, свобода и панувание. А с другой он обычно доволен тогда, когда налоги растут.
>МВФ нравится расположение Гройсмана к программе фонда
МВФ назвал обнадеживающим то, что украинский Кабмин во главе с Владимиром Гройсманом демонстрирует приверженность к программе сотрудничества с фондом.
Об этом накануне заявил исполнительный директор подразделения МВФ в Европе Махмуд Прадан, пишет Радио Свобода, передает Капитал.
«Мы считаем обнадеживающим то, что новое правительство готово присоединиться к программе, остаться с программой, его усилия в этом направлении», — отметил он.
>>15912232 2 кота. От них реально много грязи. Я хуй знаю как так. Вроде уберешся , вечером приходишь, а уже как-то засрано становится. В пизду этих тварей.
Киев на связи. Кул стори. Только что зашел в маркет за пивасом и пельмешами. Хуяк, белый медведь в сиськах. Взял две по два. Диалог с продавщицей: - белый медведь сарматовский из Донецка это пэрэмога чы зрада? - да мне похуй. - окей.
"Мазепа стал настоящим символом украинского сопротивления России, знаменем нашего движения к независимости. 22 года Мазепа держал булаву и положил конец печальноизвестной Руине. Вместо этого империя не жалела черной краски, чтобы исказить его образ", - подчеркнул Порошенко. "Когда Петр І рубил окно в Европу, Украина времен Мазепы ходила в Европу через дверь", - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/n387592
>>15912195 Перемоги как то совсем обмельчали. Раньше вот, помню, была всемирная изоляция, переворот и развал через пару месяцев, война НАТО и американские солдаты в Москве, зогхват Китаем ДВ. Много что было. А теперь что? Положили плакат на памятник и еще смешные картинки в интернете? Что это? Хуйня это, а не перемоги. Лучше давайте!
В распоряжении телеканала «Звезда» оказалось видео с телефона одного из украинских силовиков, гаджет попал к ополченцам ДНР. Пятиминутный ролик снят летом 2014 года под Славянском, на артиллерийских позициях ВСУ. Автор видео – военнослужащий украинской армии выпивает вместе со своими сослуживцами, рассуждая при этом о методах ведения боевых действий.
При этом рядом с позициями орудий накрыт стол с выпивкой, к которому периодически подходят солдаты.
«Ну что, Андрюшка, давай (нецензурно)? Славянск – это крематорий. Красивый был городочек, жаль, что его не станет», - говорит военнослужащий.Бойцы нисколько не скрывают того, что бесконтрольно и без координат ведут огонь по жилым кварталам Славянска, подчеркивая, что координат, куда следует вести огонь, у них нет.«Мы бухаем, но мы будем (нецезурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни кординат, ни х…. Давай по магазину …снова», - говорит боец.
>>15911968 >Что будет если укры захвтят донбас? Планета вывернется наизнанку. Зачем пятакам брать Донбасс и что им придется делать с ним? Донбасс в нынешнем виде для них неприятен, а при его взятии появится столько дополнительных проблем, что все обделаются от одного только их упоминания.
>>15912254 Котов принципиально не завожу. Все эти метки, ну их нахуй. У меня на даче были джве вебм-рилейтед. И дома сиа. Чистота и порядок. Срать куда нужно, все куда нужно.
>>15912292 а это не для наших умов. хуй его знает что там в верхах знают и какая есть информация и какие есть ресурсы для планов и какие ваще есть планы. это только тупым хохлам все известно и они всегда правы.
"Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству. Она с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится. У бабушки в деревне сейчас всем бегает и хвастается, говорит, что сейчас уже нужно что-то новое делать, творческое", - рассказала ТАСС Поклонская
>>15912437 Крошечный Карабах для денежных нефтеазеров - это не то же самое, что и громадный Донбасс для сгнившей разъебаной урины, которая без Донбасса не знает как жить и где взять социалку на тысячи голодных ртов и неотопленных квартир.
>>15912456 Так и есть кстати. Дворян выбили при революции, кто выжил выродились в европе. Зато то, что стекло по жопе бабке Кончаловской народилось михалковыми. Так и правят отбрызги-бояре.
>>15912212 Мистер рубль слишком слаб, нефтянники малочисленны, Дудаев продажен, Калантарян не компетентен, золотоволютные резервы украдены, Тимати декадентен, народ-анчоусы. Катимся в сраное говно из последних сил, да и не катимся, а так ползём в пьяном красно-коричневом угаре.
То ли дело Украина, над которой никогда не заходит солнце, её атошки страшно могучи, вышивки славятся на весь мир, а Запад сидит на их янтарной игле.
>>15912473 В детский садик ходят только те, у которых родители - рабочее быдло. В нормальных, успешных семьях с детьми сидит или мать, если ей это интересно, или гувернантка.
В России люди съели китенка, выброшенного на берег
В Приморском крае (Россия) на берег выбросился китенок. Однако местные жители направились к нему не для того, чтобы спасти, а чтобы поживиться свежим мясом, пишет Восток-Медиа.
По словам очевидцев, сначала животное подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей не стал звонить спасателям и не предпринял попытки помочь киту самостоятельно. По всей вероятности, китенка можно было оттащить в воду с помощью лодок.
Вместо этого люди направились к погибающему китенку, чтобы поживиться свежим мясом. К утру туша оказалась порезана на кусочки.
По словам очевидцев, нашлись и такие, кто фотографировался на фоне мертвого животного.
Фотографии с порезанной тушей кита быстро распространились в сети.
>>15912502 Толсто. При совке в садик не ходили только в деревнях, где тупо не было. И садик - это не просто детохранилище, там человек привыкает жить в коллективе.
>>15912561 Социальные навыки ребенку привьют в элитном коллежде с полным пансионатом - в Итоне, например, или в любом другом подобном. Система работает столетия и выращивает успешную элиту, но ты, быдло, продолжай своих выблядышей отправлять в детские сады и прочие плебейские заведения.
>>15911431 Здорово, пездюк. Из Мурманска или окрестностей? Охуенное было пиво. И стоило 7,5к всего когда-то. Я вот думаю идти за пивом, или водкой. Как же мало политуры
>>15912614 Например, представителей палаты пэров. Мэр Лондона - обычный наёмный менеждер, вся разница между ним и рабочим скотом на заводах - он научился застёгивать штаны и не ссать мимо унитаза, какая он элита, вы что.
>>15912602 Посмотрим, когда этот ИЛИТНЫЙ ребёнок встретит типичного гопника, он же зассыт и нихуя не сделает. А как раз в обычных школах и детсадах ребёнок учится общаться с разными людьми и в дальнейшем ему легче будет.
Россия перебросила на Донбасс чеченцев и танковую армию - разведка
Украинские разведчики обнародовали фамилии командующих бригад российских военных.
Российских военных на Донбассе усилили подразделениями федеральной службы войск национальной гвардии РФ.
Об этом сообщили в службе связей с общественностью ГУ разведки Минобороны Украины.
"6 мая в города Алчевск прибыли подразделения из состава 46-й отдельной бригады оперативного назначения (Грозный, Чечня) федеральной службы войск национальной гвардии РФ", - говорится в сообщении.
Как отмечается, соединение комплектуется личным составом по национальному принципу – преимущественно чеченцами.
Также разведчики сообщили, что командиром бригады является генерал-майор Дмитрий Гаврилов.
"В районе Докучаевск (территория пожарной части) скрыто сосредоточена в танковую роту (танки Т-80) 6-й отдельной танковой бригады (Мулино) 1 танковая армия (Баковка/Одинцово) Западного ВО (Санкт-Петербург) ВС РФ", - добавили украинские военные.
По их данным, батальонная тактическая группа этой бригады дислоцируется в районе города Амвросиевка, а командиром бригады является генерал-майор Владимир Емельянович.
>>15912715 >танковую армию Охуеть! Снимки из космоса уже есть? Такое невозможно не заметить! Танковая армия - развернутая танковая дивизия + развернутая мотострелковая. По численности кроет все ВСУ вместе взятые.
Экс-сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов утверждает, что золотые медалисты сочинской Олимпиады употребляли допинг. Если верить Степанову, как минимум четверо российских призеров Олимпиады-2014 применяли стероиды для достижения высоких результатов.
Пшеки уже в курсе, что ВТРУХУ именно их, лол ? Тут только один вопрос, почему Варшава, а не Вашигтон то ? Ежели чего по первым по швятым подстрекателям всей хуйни йобы полетят. Все же прекрамно понимают откуда все говно берется.
Генерал США: Ядерный удар по Варшаве не заставит НАТО сдаться России
Россия «рассматривает возможность использования против НАТО ядерного оружия», Москва «рассчитывает на капитуляцию альянса после удара по условной Варшаве», заявил отставной генерал США Уэсли Кларк. В Кремле ранее неоднократно заявляли, что Россия ни для кого не представляет угрозы.
«В ходе военных учений они (Россия) используют ядерное оружие как способ ослабить напряженность в конфликте. И делается это так, как будто они могли бы запустить… нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О, Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся. Вы можете забрать это себе», – заявил Кларк в интервью CNN, передает ИноTV.
«Они думают таким образом. Именно это они сейчас практикуют. Они совершают большую ошибку, поскольку все сработает не таким образом, – считает он. – Россия связана с Западом посредством облигаций, инвестиций, долгов и путешествий».
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в поддержку главы Закарпатья Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами, оговорился, сказав слово «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»).
>>15912916 масквичи зашкварили победу прост. Вместо того, щоб уходить вглубь страны, дабы пахать на полях и заводах, они просто отжирались на тушняке пендосовском, исправно получае пайки. Ты думаешь до переферии гуманитарка эта доходила? Да хуй ее кто видел.
>>15912960 Вчера еще чехи годно бились. Мне понравилось. Еще понравился у сербов здоровяк в зеленом и у картохи был годный шустряк один, вечно в тылы забегал и всех толкал. А немцы вообще никакие были.
Возле монумента Независимости в центре Киева открылась выставка «Украинская Вторая мировая», посвященная истории нашего государства и украинцев в той войне.
Экспозиция разработана Украинским институтом национальной памяти, сообщает корреспондент Укринформа.
Выставка рассказывает о борьбе Украинской повстанческой армии и советских партизан с захватчиками, а также о депортации советским режимом коренного народа Крыма - крымских татар.
Напомним, 8 мая с 09.00 до 19.00 на Крещатике планируется проведение флешмоба «Рисуем Победу». К участию приглашаются дети, подростки, семьи.
Также в этот день в информагентстве "Укринформ" по вул. Б. Хмельницкого, 8/16 будет презентован спецпроект Украинского института национальной памяти «Война не делает исключений. Женские истории Второй мировой» и открыта выставка на эту тему.
>>15912987 Да ты шо? Ну-ка расскажи много производств было в маскве? Оттуда на переферию только мешочники ездили, выпрашивать у крестьян чего-нибудь пожрать.
А там бабы вместо лошадей в плуг впрягались. Иди нахуй кароч, бомбит от тебя.
>>15913043 >Ну-ка расскажи много производств было в маскве? Дохуя.
>>15913062 Ну расскажи мне про крестьян и прочих замкадышей, которые москву защищали. Ведь именно они под видом московских добровольцев отстояли город герой.
>>15913062 >ненасытное брюхо Блять, почему от нищебродов идёт какая-то вонь, что бы они ни писали? Я сам не москвич, но жил там от 3 до 50 дней неоднократно по делам. Город адово неудобный для жизни, но с деньгами нормально почти у всех, люди работают, крутятся, красота же.
>>15913083 Зачем? Он не хуже собаки дом охраняет. А когда в квартире жила. пряталась в прихожей на вешалке и прыгала сверху на разных газовиков и проверяющих счетчики, были оцарапанные и покусанные.
>>15913079 Кто мы, дебил? У моей бабки 4 брата на войне сгинуло. Один вернулся с котузией, но повесился через джва года, ибо не мог боль терпеть. Хуле ты мне рассказываешь, когда на три деревни одна хромая кляча была почту развозить, но гоммисары спрашивали постоянно.
>>15913093 >ро крестьян и прочих замкадышей 2 бабкиных брата погибли на курской дуге, танкисты. А теперь ебло свое завали и съеби из треда. Масквичи обосраные только свои квартирки защищали.
Аноним ID: Лев Акинфиевич07/05/16 Суб 16:22:58#402№15913158
>>15913127 >За счет остальной страны. Нихуя. У тебя просто местечковое самосознание. У нормального человека обеденный стол дороже и чище, чем пол в погребе. Это нормально.
>>15913157 То есть москвичи смогли остановить фашисткую гадину на подступах к москве, а замкадыши аж до сталинграда свалили и потом на курской дуге танками и мясом закидали? И без сибиряков вообще бы не справились? И ты этом гордишься?
>>15913189 >нет такого разрыва в уровне жизни Ох ебать, да какой там разрыв? Просто в Москве дохуя головных структур - от Администрации Президента до Минестерства лесного хозяйства. Там богатые люди имеют резиденции и тупо жильё. Как и в Лондоне. А в регионах ты видел дома за 1ккк? Я видел, в центре.
>>15913234 головой там мизер работает, основная часть обеспечением занимается. Москва это паразит на теле страны. Нужно урезать финансовые потоки в ней, тогда и с перенаселением бороться не придется и другие регионы поднимутся
Le Vif: Земельная реформа Путина уступает столыпинской
Новая программа Владимира Путина «Землю – народу», в рамках которой россиянам будут бесплатно раздавать земли на Дальнем Востоке для возделывания, чем-то сродни аграрной реформе Петра Столыпина, полагает обозреватель Le Vif. Однако, если столыпинская реформа принесла ощутимые плоды, то путинский проект вряд ли окажет такой же положительный эффект на экономику и демографию дальневосточного региона.
>>15913313 >разрыв в зарплатах очень большой Значит заслуженно. Кто тебе не даёт туда уехать? Я, например тоже в Москву раз а 3 месяца езжу по их ценам работать, а Подольск, в другие города. Тупая зависть, если думаешь, что ты достоин лучшей жизни.
>>15913290 Жить невозможно. Мне питер милее. вопрос в неравномерном распределении средств а не в том где хорошо моей жопе. Если урезать финансовые потоки в москве решится проблема перенаселенности.
>>15913360 незаслуженно место проживания не должно так сильно влиять все население достойно лучшей жизни, не должно быть такого разрыва в доходах. при чем здесь зависть?
>>15913408 >всё образование должно сводиться лишь к тому, что славянские крестьяне должны уметь лишь писать и читать, чтобы они могли обслуживать транспортные пути и артерии. преподавание истории и иных наук, и всего, что может напоминать им об их славном прошлом категорически неприемлемо.
>>15913409 >Вот эт ты спизданул! А почему? За жизнь и работу в таком дикомфортном городе надо платить. Как на северах. Работают везде. Но везде по-разному платят и это справедливо.
>>15913101 > Я сам, на самом деле, во многом мог бы с ними согласиться, но тут это все носит такой куркульский, угрюмо-истеричный настрой, что мне, как интеллигенту, на это смотреть противно, не то, что солидаризироваться. Вся суть современной либеральной интеллигенции.
>>15913449 > >Вот эт ты спизданул! > А почему? > За жизнь и работу в таком дикомфортном городе надо платить. Как на северах. > Работают везде. Но везде по-разному платят и это справедливо. Это просто полный мрак. Выкатился.
Саша Сотник 2 ч · Пошла спланированная атака на меня лично, и уже с новым "креативным" привкусом. Придумывают "биографии" моих "родственников". С фейковых аккаунтов, созданных якобы под "моим" именем распространяются лживые сведения о моих "дедушках" и "бабушках", служивших нацистам, после чего вся эта грязь скриншотится и раскидывается по пабликам... Оскорбительно это не только по отношению ко мне, но и по отношению к моим родственникам. Очень надеюсь, что они не читают этого... Я для них - раздражитель, это понятно. Они ведь не могут позволить себе реального диалога со мной: в информпространстве меня как бы нет, запрещенная личность... Методы их борьбы омерзительны. Это уже - травля на полную катушку. Тут и угрозы "встреч в подворотне", и "прогулки по мосту", все, что угодно... Цель - испугать и выдавить из страны. Рефреном звучат вопли: "У...бывай из нашей прекрасной страны, вонючий предатель!.." А теперь представьте, что люди, не разбирающиеся в "тонкостях соцсетей", начитаются фейковых гадостей под "моим" именем, после чего - естественным образом возненавидят. И случится какая-нибудь не нарочная встреча. бытовая. На улице. И вполне объяснимый конфликт. И спецуха - ни при чем ведь, да?.. И вывод от них будет простой как шпала: "А что он такие вещи писал?.." И объясняй потом населению, что это - работа ольгинского охвостья, что это - провокации гэбья... Кому это будет интересно?.. Нет, это - не игрушки и не шалости... Дико хочется выскочить из этого ада - хотя бы на неделю-две. Но ведь не изменится же ничего. Будет только хуже...
>>15913459 потому что ты не пытаешься понять что я тебе объясняю. Вопрос не в том что масквачи живут слишком хорошо, вопрос в большой разнице доходов. Разницу убирать надо тогда всем лучше станет в том числе и жителям нерезиновой.
>>15913409 Вот смотри. Обслуга пожарной сигнализации и пожпротушеия в Ашане в глубокой мухосрани стоит 150000 рублей. Эти пидоры ищут сотрудника с опытом и знаниями, дают оклад чистоганом в 20000. Я с ними собеседуюсь уже три месяца, а они все обдумывают мои условия. Но при этом платят за обслугу сторонней конторе 150000. Мне трудно понять, что мешает их пойти на мои условия.
>>15913540 Вероятно, твой низкий профессиональный уровень. Да и не заменишь ты один работы целой конторы. А значит, уже тупой и негодный, если не понимаешь этого, чума.
>>15913452 Да ты что, с ума сошел? Сирко со слобожанщины, к тому ж, везде в исторических документах проходит, как руський казак. Для хохлов этож зрада зрадная и зашквар - такого героем сделать и памятники ему ставить.
>>15913521 Надо ввести налог на бедность и тогда бедным будет быть не выгодно и на фоне этого с провинции поднимется уровень жизни и наш дедушка Ленин совсем усох...