Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переходили с другом дорогу через подземный переход. Внутри всегда толчея, потому что переход совмещен со станцией метро. Друг в толпе заметил какую-то полноватую тетку в штанах как на пикрелейтед, которая шла метра в три перед нами. Друга позабавили эти штаны, он это отметил, тетка свернула к выходу влево, мы пошли к эскалатору вправо.
А теперь, анон, представь наше охуевание, когда мы обнаружили ее уже стоящей наверху нашего эскалатор, блядь. Суть в том, что она физически не смогла бы обогнать нас, она вообще ушла в другую сторону и по всем законам физики должна была бы находится за нашей спиной.
Но эта хуйня еще объяснима, я, конечно, подумал, что, может быть, это еще одна полная тетка в таких же или похожих штанах и все такое.
Но тут случился пиздец. Мы поднялись на улицу, я сразу стал искать ее глазами. Нашел в метрах, не знаю, десяти впереди по улице. И вдруг она исчезла нахуй! Просто, блядь, испарилась, я клянусь тебе, анон. Я бы в жизни не поверил в подобную историю, тем более здесь, но я только что сам это увидел. Друг ее исчезновения не заметил, потому что вид ему закрывал чувак, идущий перед нами.
Алсо, когда она исчезала, в тот самый момент, все вокруг вдруг дернулось. Как будто бы вырезали кусочек пленки в фильме. Никаких эффектов, ни светящихся огней, ни звуков, ничего. Просто она есть, потом хлоп и ее нет.
Такие дела, извини за сумбурный слог и проебанные знаки препинания, сейчас просто не до этого. Не заставляю никого себе верить, пруфов, ясное дело, у меня никаких нет. Просто это произошло со мной. У меня, блядь, вся картина вселенной в голове перезагрузилась.
Очень прошу, анон, накидай каких-нибудь статей по теме. Может, что-то похожее кто-нибудь успел снять на видео. Алсо в переходе были камеры наблюдения, но кто мне их даст посмотреть?
Анон, что это могло быть? Телепортация, путешествия во времени, ведьмы? Я бы решил, что схожу с ума, но друг подтверждает, что она точно появилась наверху эскалатора, что уже невероятно. Если хочешь спросить что-нибудь или уточнить, спрашивай. Со мной подобная нех впервые происходит, оче странно и страшно.