Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А поведай кулстори про быстрое становление успешными людей из твоего окружения.
Всю жизнь верил что финансовый успех дело такое - к которому нужно идти на протяжении годов, однако реальность указала на то что это были лишь мои детские фантазии по теме.
Сам я из мухосрансков 500к, и даже тут, вокруг меня многие знакомые умудрялись богатеть с неистовой скоростью.
Расскажу пару кулсторей:
Первый - студент погромист, без особых перспектив в далеком 2011г, ныне - глава компании в 50 человек на большой белой машине, на которую среднестатистический пидорахен не накопит и за 10 лет голодного труда с житьем в подвале. Не написал ни строчки коммерческого кода с 2011г.
Исключительно манагерит. Не перекредитован ниразу, две квартиры.
Второй - пивной весельчак в далеком 2012г, ныне успешный человек с доходом в 4+кк рублей\год. Ну тут без сомнения - удачное инвестирование и последующее охуевание со своего успеха после удара "КРЫМСКОГО КРИЗИСА". Сфера деятельности - привлечение $ состоятельных граждан и управление ими. Приобретено две квартиры за это время.
Я знаю, у вас тоже есть подобные примеры успехов вокруг, поведайте.
Сам я хуйло_по_продажам здесь же с зп 40к\мес и убитой тачилой. Не перспектив, не знания куда двигаться дальше,
25лвл.