Кремлёвская диета. 16.11.2015 весил 142 кг, а 27.02.2016 весил 94 кг. сел на диету после разрыва пупа у одной знакомой толстой женщины. испугался что со мной может быть такое же. разрыв пупа происходит от лишнего веса, и много вреда здоровью лишний вес приносит. исключил мучное , картошку , каждый день ел половину булочки, половину сосиски, дольку шоколада и много воды пил, а до диеты ел 15 пирожков с капустой каждый день и 2 сковороды жареной картошки
>>125743773 Вангую не все так просто. Жиробасы вроде Юры так просто не худеют. Вы максимально ленивые и я знаю как для вас это сложно. Даже зная, что эту жизнь можно прожить другим человеком с другим к тебе отношением, с повышенным вниманием тян, вы все равно будете жрать и жрать. Никогда не уважал за это жиробасов. В случае Юры, он скорее всего подхватил кишечных паразитов в местной шаурмячной.
Помню как смотря на него я считал себя охуенным, а сейчас, если он подкачается и начнет следить за кожей то станет 10/10, как же мне печет от своего карланства.
>>125744171 Так, собственно и делаю, жру как будто месяц еды не видел, но в весе не прибавляю, при этом виду сычельческий образ жизни. И да, паразитов у меня нет - я проверялся
>>125743773 Он чё, охуел чтоли, дольки шоколада ел, половины булочек и сосисок на кремлёвской-то диете? Это же углеводное дохуя и нельзя. С другой стороны он даже на этом смог сильно похудеть, гораздо сильнее нормальных 5кг в месяц. Видимо он просто всегда был дрищом и смог разжиреть только питаясь этими десятками сковородок картошки и пирогов в день. Я вот вообще сижу без углеводов и только 4кг в месяц потерял, пиздц.
>>125743752 (OP) >Ваши оправдания, жиробасины. Я просто хуй кладу на мнение окружающего быдла о себе, а если кому-то припекает от моей жирноты, то вообще охуенчик.
>>125744507 Там дело в том что дом деревенский и дверные проёмы не стандартные. Если брать стандартный 2х метровый то да, у меня например в деревне я при своих 180 в каждом доме голову пригибаю потому что потомки карланы строили под себя.
>>125744554 Я думаю, дело даже не в том, что они карланы, а просто избы с низкими потолками легче обогревать зимой. Кстати, а почему наши бабушки- дедушки низкого роста? Я сам невысок- 178 всего, но всех дедушек выше на голову. Наверное, потому что они в детстве плохо питались? Война там и все- такое.
>>125744662 Заебёшься ты качаться с таким ростом. Это тебе не карлан у которого обхват 35см выглядит как ёбаная бочка вместо руки, спасибо плечу в 20см. Да и тяжести чтоб поднять надо их поднимать на метр, а не 10см как карлану с его короткими ручонками.
>>125744703 Не ешь гормоны, от них пизда идёт психике и эндокринной системе. Лучше обмажся андрогинным стилем чтобы все не понимали мальчик ты или девочка.
>>125744857 Зачем тебе тянка? У неё будут к тебе претензии обязательно, будут недопонимания ссоры, отношения. Зачем тебе это всё если ты прекрасен как нимфа? Люби себя.
>>125745008 Возможно он занимался оккультными науками, и с помощью них попал в прошлое, я, конечно ничего не могу утверждать, но ведь, отрубание голов рыбам, могло быть не только из-за садистких наклонностей сабжа.
>>125745738 Да забей ты на этот форс широкого таза, явно же какой-то ебанутый школьник которого в школе дразнили толстожопым форсит. Есть реально уебищный широкий таз когда он шире плеч, а есть нормальный, когда уже. Всё.
>>125745987 У аутистов часто гиперкомпенсация делает их гениальными в какой-то области, например фотографическая память и возможность умножать восьмизначные числа в уме.
>>125745987 Ну судя по старым тредам(если ты их не пропускал), то он просто приходил на занятия, ни с кем не разговаривал, и вообще по расспросам однокурсников "он какой-то странный".
>>125746214 Ну взяли, а что такого? У меня в вузе парень на потоке мусорки ломал в приступах и визжал на весь коридор, но его взяли так как он на людей не бросается.
>>125746404 Да вроде аутизм не мешает ЕГЭ сдавать, там только проблема в общении со сверстниками. Если он не опасен для людей, то на каких основаниях ему должно быть отказано?
>>125746496 Мешает, у аутистов интеллект нарушен, ассоциативное мышление слабое что-то в это роде, асоциальность у них - это лишь последствие, симптом.
>>125748339 >это мать, еблан и? по твоему мать не может ьыть его тян? тем более он высокий, больше 2 метров роста, такие нравятся милфам, особенно его матери. почему бы им не состоять в отношениях? к тому же мать не будет по хуйцам альфачей скакать а будет только юркин насасывать
>>125743752 (OP) Тред не читал. Но я уже вижу, что жирнота. На первом пике человек весит килограмм 90-100, а не какие-то 140. Вы блять 140 кг человека в жизни видели?
>>125743752 (OP) мое увожение, ОП. Я тоже похудел на 20 кг за 2 мес и весил 86 кг, а потом начал жрать всякую хрень. Сегодня вешу 97. Желаю тебе правильно питаться, ОП.
>>125776182 Тоже лольнулся с этого. Прямо кето диета. булочки, шоколадки. Хотя если он реально ел только это то неудивительно что похудел, тут хули калорий 300 наверно наберётся и то не факт.
>>125791083 При росте 210см он весит НЕ меньше 120 точно. Я выглядел как он когда весил 115 при росте 180, так что он вполне себе может весить 140 с хуем.
>>125743752 (OP) Этот хуй на попечении двача теперь, пусть какой-нибудь доброанон напишет Юрке что не нудно бросаться в другую крайность. Пусть свои пирожки кушает, но в меру.
>>125793159 > второе Что именно? Не похоже ни на шизу, ни на БАР. Какое нибудь диссоциативное расстройство или что? > может он абсолютной нормальный человек В старых тредах про него были подтверждения, что он над животными издевается
>>125793202 покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других.
>>125743773 Анон, вопрос. А реально похудеть на ~50кг за 3 месяца? Мне кажется, у него здоровье должно было пойти по пизде из за такой скорости похудения.
>>125793407 > покинь ветку че то обнаглел тут посты набиваешь, не о чем и по 1 срочке сообщения иди в курилке болтай дорогой . тут если рот открываешь надо его с аргументами открывать, а вы тут чат устроили, у нас нет проблем не решенных и этот сыр бор вы здесь зря устроили, если бы я увидил ваш флуд я бы сразу менеджеру сказал чтобы вам всем кто тут флудит ни одному чтобы не дали замену даже если решение будет в вашу пользу! > Нам не нужны клиенты с таким хамским отношением, тарьтесь у других. Я - даун.
>>125793400 Да отсталось в развитии 100%. Хуёвое воспитание с гиперопекой и нехваткой общения со сверстниками 100%. Попытки это компенсировать нарциссизмом 100%. Остальное догадки и теории.
>>125793526 пошел ты нах.. гандон неадекватный неможешь не грубить , ты дракон самый настоящий, пи*.дюк, вали сам с проекта , и вообще убейся об стену!
>>125793704 > пошел ты нах.. гандон неадекватный неможешь не грубить , ты дракон самый настоящий, пи*.дюк, вали сам с проекта , и вообще убейся об стену! Я еще и долбаеб лютый, так что будьте осторожней со мной. Я люблю собирать говно с улиц и наполнять им ванную, в которой купаюсь.
>>125793400 >над животными Теперь человека клеймить психом из-за этого? Ну я тоже люблю поиграть со зверушками, мне нравится биология, как все устроено. Я пытал хомяков, мышей, рыб, котов, собак. Сказали бы мне-не хочешь поизучать кота? Я бы сразу согласился бы.
>>125744026 Мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
>>125744938 >рама не в размер >посадка- говно >джинсы >шлепанцы >топталки Дайте ему ссылку на бисеклач- тамошние матрасоспортсмены дадут ему просраться.
>>125743752 (OP) У него наверное случилось что то. Я, когда впадаю в тоску и уныние, начинаю качаться как ебанутый. Раньше мог ещё и на жесткой диете сидеть, тому как аппетита нет. Несколько лет назад ЕОТ отшила- через три месяца я весил 72 кг и подтягивался 25-27 раз. Потом была ещё одна ЕОТ- я стал весить под сотку и жать от груди 150-160. Короче, все мои душевные терзания перерастали в физические метаморфозы. Думаю, юрцу тоже пришлось несладко.
Ваши оправдания, жиробасины.