>>125795911 Может я удивлю, но без трусиков хожу всегда. Даже колготки одеваю без трусиков. Совсем коротких юбок/платьев нет, но выше колен конечно же.
>>125797920 В целом молодец конечно, но ты попробуй по-короче как-нибудь, можно ведь и просто в магазине примерить, поиграться. А с трусиками по разному бывает, есть девчонки такие, что и не против, но они текут сильно и из-за этого без трусиков не ходят. Я очень люблю это дело, когда знаю, что писечка моей девочки дышит свежим воздухом, ну и удобно -- быстрый доступ, так сказать.
>>125765702 почему то у меня после 1 вбм упал член и перехотелось дрочить. Спасибо. Нет, я не пидор и не импотент, от голоса даже дрожь прошла по телу, но стало мерзко от чего то.
>>125809991 У меня нофап 12й день. Каждый день сижу в фап тредах сохроняю и не дрочу, шишак стоит сука и не падает, ещё 3 дня и обдрочусь как сука нахуй.
>>125810561 Да заебал обычный дроч. Раз-два кончишь и уже не встаёт, да и новых ощущений охота. Недавно дрочил с виагрой было охуенно, пять часов беспрерывного фапа, руки ещё джва дня потом болели.
>>125811658 Заметят не заметят это похуй у меня не такой уж и большой чтобы стояк на улице при ходьбе заметен был, но неудобно пиздец когда хуй об ширинку стирается.
>>125814154 Посмотри в зеркало на свое перекошенное, красное ебло когда дрочишь хер. Или порнуху с просто людьми, типа ifm или abbywinters. Не знаю как вы дрочите на этих актеров больших и малых театров, с литрами сгущенки вместо малафьи.
>>125814017 суть не в листве пидор ты пиздоглазый суть в струйном сквирте но и он фальшивый тк жидкость залита зарание и удерживается дилдо от вытекания
>>125814017 суть не в листве пидор ты пиздоглазый суть в струйном сквирте но и он фальшивый тк жидкость залита зарание и удерживается дилдо от вытекания
>>125877521 Никогда не было полюций. Было недавно пару раз уже под утро, что сплю(или не сплю) и щас обоссусь/обкончаюсь. Приятное ощущение, но сдержал.
чому я комплексую после каждого фап-треда , у самого мпх около 17 см,но тонковат,когда смотрю на эти дилдаки,такое ощущение что у них 30+ у всех,либо ракурсы и маленькие тянки решают