>>125776596 давай я к тебе приду? я три года назад ходила на курсы парикмахерские, уж подровнять-то нормально смогу, челочку там обрезать если требуется.
>>125776706 Не - не смогу себя перебороть тут не что-то такое важное по мне чтобы действовать решительно. >>125776967 >>125777278 Лол - если не западло тебе. Но лучше я подкачу 300р - я слишком жадный для этого
>>125777751 А если приедет какая-нибудь стрёмная? И начнёт приставать? А тебе неловко будет, не захочешь обижать её, не сможешь смотреть на слёзы и слушать рассказы об одиночестве и вселенской боли, заставившей её ехать хрен знает куда к анону с двачей, ради якобы стрижки. Оставишь её у себя переночевать, если внезапно среди мая выпадет снег и она не сможет добраться домой? В этой жизни слишком много сложных вопросов, на которые нельзя дать ответ изрядно не помучившись...
>>125778202 Если ты этого не знаешь и не думал об этом, то мои слова станут довольно острыми и неприятными. В следующих строках вся твоя мораль и жизненные принципы могут разлететься тысячами осколков по твоей вселенной. Смотри зорче. Сколько бы красивых слов и пропитанных пафосом цитат не было высказано, сколько бы человек не боролся за превосходство духа над телом, всегда останется неизменным один факт, в одно же время и простой и сложный, связывающий наше сознание, и нашу реальность, связывающий объективный мир с миром каждого из нас. Внешность человека - абсолютно так же важна, как и его духовное развитие. Внешность - это связь твоей вселенной с моей вселенной. Внешность влияет на твой характер, а твой характер заставляет меняться твоё тело. Опрятность, чувство стиля, попытки выглядеть в ногу со временем: всё это неизменные атрибуты человека, чье сознание проявляется во внешнем мире. Даже если естественные черты лица не слишком удачны, то их можно подправить чем-то другим: причёской, аксессуарами, в женском случае - макияжем, отвлекающей одеждой. Да-да, нам всем и каждому очень важна внешность того, на кого мы смотрим. И будь ты бесконечно прав, но если тебе человек внешне не нравится, то он не нравится вообще. Если человек не нравится характером, то он не нравится вообще. Если один из множителей равен нулю, то и произведение равно нулю.
>>125778315 Имеется ввиду, что не важна внешность, как некая абсолютная характеристика. Как какие-то шаблоны. А так, конечно, внешность конкретного человека составляет часть твоего восприятия этого человека, его образа.
>>125778272 короче идешь в ванную. и кромсаешь кончики по-немногу. заколочками зацепляй то что состриг и расчесывайся чтоб ровненько все было. и да, возьми второе зеркало, чтобы смотреть что настиг взади.
>>125778110 ох уж эти маняфантазии. придумал-то, у меня времени столько нет свободного. а ночевать я и дома могу, мне уютно у себя.
>>125778794 ну сегодня то я выходная, с утреца в бассейн сгоняла правда. сейчас стираю. еще надо в магаз и сварить еду. а вечером пойду кататься на самокате. а завтра не могу, завтра иду на пикник и хоккей.
>>125779218 И рожа на пике, к слову, чуть-чуть иная от того, что рожа слишком близко к камере и там всё это искажается, ну и плохое качество, вот ещё фотография такого рода у меня осталась.
>>125779888 Спасибо, друг, надеюсь, у тебя тоже всё будет здорово, на самом деле я совсем-совсем обычный парень, как и все остальные люди тоже всякое в голове имеется, но приятно, что ты так думаешь. Гуляю потому что жарко дома, ну и невозможно так бесконечно прям сидеть, это да.
>>125780326 Да я к тому, в целом люди очень похожи, просто по-разному воспринимаются друг другом. Популярные, непопулярные. Что у меня тоже много всего нехорошего в голове и я не такой прямо хороший человек, но приятно всё равно, что кто-то так думает обо мне.
Как бороду отрастить скажите (патлы есть уже) Мне 21, на лице волосы нормальные только на подбородке, надо там бриться, чтобы гуще росли или это не поможет?
>>125786623 >>125786623 СУКА ИДИ НАХУЙ, УЕБАК, БЛЯТЬ ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ НАСТОЯЩЕГО ПИДАРАСА? МММ? УЕБА? Я ВОТ ВИДЕЛ, У НЕГО БЫЛИ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, ОН СОСАЛСЯ С ЛЫСЫМ МУЖИКОМ. ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА АКТЕРОВ-ГЕЕВ, У НИХ ТОЖЕ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, ДА БЛЯТЬ В ГЕЙ ПОРНУХЕ И ТО НЕТ ПАТЛАЧЕЙ. ОТКУДА БЛЯТЬ ВЗЯЛСЯ ЭТО ТУПОЙ СТЕРЕОТИП ПРО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? СУКА УМРИТЕ НАХУЙ.
Пацаны бля негде спрашивать кроме как тут, это нормально если в раковине такой клочек. Мою раз в 3 дня их, при этом они не длинные особо, месяцев 7 отращиваю. Год назад были длинные но я уже не помню сколько выпадало
>>125787581 > ОТКУДА БЛЯТЬ ВЗЯЛСЯ ЭТО ТУПОЙ СТЕРЕОТИП ПРО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? Тянки с длинными волосами. Куны с короткими волосами. Куны с длинными волосами - пидоры. Что тут сложного?
>>125788765 долбоеб, по твоему следить за здоровьем волос для куна значит быть пидором? причем тут красить ноготочки и подводить глазки? это не относится к теме здоровья
Я не устану повторять: если ты не актер\певец или Иисус, то определенно точно ты ебаный петух, потому что мужчина никогда не будет носить волосы больше 5-7см (в идеале 1-2см). Лидеры говнарь-групп и прочие приверженцы митола по-умолчанию идут нахуй, остальные просто ссаные позорные ублюдки, созерцать жирные патлы хуже чем смотреть на срущих собак. Патлачи свято верят в то, что когда-нибудь под сабатон начнут нарезать круги и устроят апокалипсис, а на деле захлебываются в блевотине сидя в подвалах.
>>125775020 (OP) Патлачи, что посоветуете для волосы, чтобы они как на приклелтеде сидели, а не распушивались с разные стороны, отвратительно на улице выглядит.
>>125775020 (OP) Патлачи, что посоветуете для волос, чтобы они как на приклелтеде сидели, а не распушивались с разные стороны, отвратительно на улице выглядит.
Третий год отращиваю, уже ниже лопаток. Никогда не ухаживал, гелем для тела мыл, питался хуево, хуевый образ жизни, все дела, теперь мои когда-то охуительные волосы пушатся и секутся пиздец как. Пару раз психовал и собирался уже полностью побриться, но передумывал. Надо бы сходить подровнять-концы секущиеся срезать, но как-то стрёмно. Патлачи, ухаживайте, ведите здоровый образ жизни.
Кароч эт рили лол)))) вы, блять, такие женственные, такие ухаживающие за собой. Такие гордящиеся своими вениками на голове. Потом я удивляюсь "хули так много листвеников и говноедов на мёртвой борде в 2016 то?", когда в очередной раз вижу еот треды и т.д. Призываю нормальных людей пиздить эту погань, они всё равно не будут даже сопротивляться, а вступаться за этих педиков тоже никто не будет. Слава украине!
Посоветуйте чем обмазываться чтобы не выпадали отдельные пряди. Недавно подстригли слишком коротко. Раньше завязывал хвост и в ус не дул. Вроде слышал мусы какие-то есть, глины, крема, хуй знает короче. инбифо: фапча, дерьмо
>>125793674 > менее вредно А хуй его знает. В своё время мазал каким-то кремом. Походи по магазинам, посмотри что там есть. Наверняка что-нибудь найдёшь.
Рейтим,общаемся,даем советы.