>>125804862 я тоже нихуя не шарю в политике, но вроде имеется в виду что они покупали товары по 1$ штука и продавали в России за 32 рубля, а сейчас продают свои товары себестоимостью 1 рубль и получают 45 рублей
>>125805041 я 7 часов сижу здесь. Удовлетворён ли я? Нет. Я планировал сидеть здесь ? Нет. Ненавижу я себя за это? Да. Часто случается подобная трата времени? Постоянно. Как же я заебался, блять просто нахуй. Лучше бы я тупо играл эти 7 часов или смотрел сериалы/аниме. Да, это тоже не идеальное времяпрепровождение, но всяко лучше двачевания
>>125805563 >>125805563 > я 7 часов сижу здесь. Удовлетворён ли я? Нет. Я планировал сидеть здесь ? Нет. Ненавижу я себя за это? Да. Часто случается подобная трата времени? Постоянно. Как я тебя понимаю. Та же хуйня
>>125805728 Как, бля, ты это делаешь? Мечтаю бросить двач, но мой рекорд это 2 месяца без двача и я вернулся. Двачеры как наркоманы — бывших двачерво не бывает
>>125805952 Я же говорю - "в /b/" Иными словами иногда заползаю в мувач, в их ШЕВМ, а так в основном обретаюсь на доброчане. На котором, правда, тоже дальше ШЕВМ-треда не хожу.
>>125806233 бля, а жаль. Но хотя бы так — я пытался с харкача перекатиться на ычан, пинач, хаосач, 2-чру, но не получилось. Можно сказать что на тех бордах такие как я не нужны, но там я не срал. Сру я только здесь
>>125806544 Лично меня реально тут держат только вебм-треды - остальное давно приелось. Скоро и они перестанут радовать, скорее всего, тогда я ливну навсегда.
>>125806779 Мне тоже всё приелось уже давно. Сразу как приелось я попытался перейти в тематические доски, но не получилось. Потом 2 месяца не сидел на дваче вообще, после вернулся и уже несколько месяцев просто просматриваю, читаю и пишу своё мнение в треды, не интересные мне, в теме которых я не разбираюсь и которые почти каждый день одинаковые https://youtu.be/CUz9MyPMvcM
>>125806856 потому что мы в пидорашке ебучей живем, вот братцы-украинцы революцию сделали, у них скоро как на вебм все заебись будет, а мы так и останемся гнить в этой обоссаной стране.
>>125807782 Как же ты в жизни жить будешь, опущениц Думаешь будешь боссом всех боссов и никому зад лизать не придется? Никто тебе в жизни указывать не будет?
>>125808382 А разве танки не изобрели англичане? И разве с помощью танков им не удалось наебашить немцев до второй мировой? Или он американец и говорит про американцев?
>>125806758 Бля, анон, сам когда играл в нее, потом забыл название, рвал жопу чтобы его вспомнить, потом опять забыл. Держись там, может ща что-нибудь нарою.
>>125805860>>125805860 Блять какая же это хуйня. Белые под эту чёрную музыку трясут жопой. Ну и бред. Ебанутые. Где то тут был видос где негры жопами трясут и там озвучка "что в голове у этих приматов"
>>125808857 Да знаю про этот вебм для ретардов, старый у меня правда, ну что ты, видео было скачано с ютуба и закодено, что бы было превью надо обрубить несколько секунд вначале да, так как оно блять начинается с черного превью, ну понел, что бы зоделать нормально твой костыль не поможет надо кадр в вегасе лепить или обрезать начало клипа до картинки.
>>125803982 (OP) Блять, пацаны, шутеечку придумал с 1 шебм. После того как он говорит "Сейчас проверим, как он работает" и включает пылесос в розетку - начинается шебм, на которой мужик ебет пылесос. Мне чет лень делать, но вы можете воспользоваться моей идеей и насладится популярностью, перечитывая все "лол, проиграл" к вашему посту.
>>125810453 В отличии от большинства айдолок, эти действительно увлечены свой деятельность и любят своё творчество, одного взгляда на их счастливые лица достаточно, чтобы тоде начать улыбаться и притопывать ногой в такт их движениям, если бы каждая девушка-айдол также болела за свою деятельность мы бы не видели этих мертвых глаз и пластмассовых маскоподобных лиц без эмоций на сценах.
>>125804669 соус музыки, плес, закину в ответ Рыську. надеюсь все знают что ей 18? если найдетя тот, кто опровергнет это - закину другой прончик за музон
>>125811187 >уместное откровение а хули мне ещё делать в 5ом вебм-треде за день? я даже не сохраняю видосики из прошлых тредов чтобы наполнять будущие, я просто смотри некоторые вебм и не могу выбраться отсюда. Конечно и другие треды смотрю, но там чёта хуета
>>125812667 > русская борда Это потому, что Абу азербайджанец? Или потому, что домен в гонконге? Или потому, что хостинг в Германии? Или потому, что ты пидор?
>>125813007 Их заставляют срам на сцене показывать. А правая вообще няша-скромняша, у неё даже в клипах ноги не раздвигает, а в выступлениях на самых пошлых моментах она на заднем плане и её не видно. Так-то, она лучшая девочка, не то что Минхи.
>>125814531 Ну каким образом песня, в которой поется о дружеской посиделке, и которая возникла задолго до начала ВМВ, может являться гимном Люфтваффе, еще и именно 45 года - я не в курсе. Если они ее и пели, то это не делает ее гимном. Черный Ворон, Катюша - это гимны советских дивизий тогда?
Нить.