Сап, антонуаны. Я кун 39-го левла с того самого двача, отчаявшийся в жизни из-за внешности. Великовозрастные омеганы типа меня хоть имеют шанс познакомиться с ламповыми малолетными тнями? Оцените меня (по внешности), пожалуйста, или пошлите нахуй - я буду ждать лишь неравнодушных анонов, которые меня поймут. Пока буду бампать рандомной хуйней.
>>125814250 (OP) Пиздец, идёшь по улице, видишь какого-нибудь простого мужика с мужицкой внешностью, думаешь "ну он наверное на заводе работает или шофёром, пьёт пиво в баре и любит футбол" а это оказывается обыватель анонимного форума для школьников
Заниматься спортом, нормально одеваться, следить за мемами, если еще и увлекаться чем-то интересным в жизни (и постить это в инстаграмчик), то точняк любая тян твоя.
>>125814250 (OP) Да нормально, только ебало попроще сделай. Прикид еще может пересмотри, а то полугопник какой-то. Ну и выучи модные мемасики там, посмотри всякое говно типа этого мудака с 2,5 извилин, что ПАМ-ПАМ все время говорит, сейчас шкальницы текут по таким имбецилам.
мимо 31 лвл, на которого постоянно цепляются школьницы, хотя я не педофил вообще ниразу, они все сами
>>125814250 (OP) По мне так ты вообще охуенно выглядишь, чем-то напоминаешь Даниэла Крейга, ну тот, который Джеймс Бонда играет. Так что вообще не загоняйся по поводу своей внешности.
>>125814250 (OP) Блядь, мужик, у тебя абсолютно нормальная рожа. 6-7 из 10. Одеваешься ты, судя по всему, как еблан, но это поправимо. Раздул из мухи слона, охуеть.
>>125814250 (OP) Достаточно хорош, как и для своего возраста так черты лица приятные. Тебе не о чем беспокоится. Я бы поэксперементировал с причёской и бородой.
>>125826468 Ну тебе может и самому 16 лет. Но ОПу, если ты забыл, 39. Я его на 10 лет младше, и то у меня другого слова для соски шестнадцатилетней не найдется.
ОП, ты жалкий хуесос. Все знают что имиджборды это для 14-19 летних людишек. Только такой возрастной категории может быть интересно это все. И эта псевдо-анонимность, только школьники могут в это поверить. Мне вот 16, это моя стихия, нигры, травля шлюх, весело хули. А ты дегенерат ебанный, все те двачеры из 2006 давно стали адекватными людьми, а если любовь к бордам осталась, то сидят они на тематических или более ламповых бордах. ТЫ ГНИДА ОП. ТЕБЕ НЕТ ТУТ МЕСТА.
>>125827466 Я не знаю, но после оцени тредов моя самооценка окончательно упала, мне хуева, понимаю что с моей внешностью 4-5/10 даже на симпатичную тян претендовать нельзя
>>125828045 А что , знание того сколько кругов я сделал по орбите, дает тебе знание о моем миропонимании, характере и прочих характеристиках? Кст, ты будешь в ахуе - я в школе не учусь.
>>125827948 >больше не ценит тайну своей личности >Становится быдлом? Ты если не чувствуешь в себе потенциала для осмысленной, интеллектуальной беседы, то можешь не отвечать. Это не обязательно, а вот свою ограниченность и шаблонное мышление ты обнажаешь и люди испытывают "испанский" стыд.
1. ОП, я ни хуя не могу понять, зачем тебе это все. Точнее, понять могу, но смысла не вижу. С тнями познакомиться можно, особенно конечно ели ты не нищеброт в свои 39 :D Но бля, с малолетками мутить - это плохо со всех сторон. Ей по любому нужны будут отношения, а тебе это нахуй надо? Тебе надо просто с ней ебаться. Сколько видел таких отношений - всегда это было ни о чем, а мужик считался каким-то уебком немножко. Тян будет тебя доставать в соцсетях, а даже если и не будет, все равно все узнают, что ты мутишь с малолеткой и многие тебя посчитают не совсем нормальным. Это если еще тян не совсем сумасшедшая, а так вообще может и на работу к твоему боссу прийти поговорить, бывали случаи. Или еще что-нибудь выкинет подобное. Ну и конечно как только ты ее пошлешь, может тебе проблем подкинуть различных.
2. Когда тебе за 30 и ты не какой-нибудь совсем уж конченый уебок - проблем с женщинами вообще нет: бери и еби, сами прыгают на хуец.
3. Что-то мне подсказывает, что это не ОП, а его мама объявление запостила.
>>125814250 (OP) Абсолютно обычная, нейтральная внешность, хорошо сохранился для 39, надо сказать. Я познакомился с такой лампой, но мне 27 и я выгляжу на примерно 20. Но: > Я кун 39-го левла с того самого двача хуле ты еблом светишь, забыл что ли, что было, если кто-то ебало на том самом дваче спаливал?
>>125814250 (OP) Внешность в норме. Либо у тебя нехилые тараканы, как у девочек, худеющих до 30 кг, и не понимающих, что это не ок, либо ты зеленый и сфотал своего батю после пития трав.
>>125814250 (OP) Что за толстота? Ладно, подыграю - ты выглядишь обычно, обычный мужик, даже моложе 39, а это хорошо. Найдешь свою милфу-стесняшу как пить дать. В этом возрасте уже дефицит мужиков. Многие уже либо женаты, либо спившиеся уебаны, либо сидят.
Не хочешь с 53-ех летней милфой познакомиться? А то у меня мамка одна, все мужья были ебанатами. Как-то нехорошо, что она одна прозябает, за меня будет меньше держаться.
>>125814250 (OP) Хочешь малолетнюю писечку? В твоем возрасте вариантов не много: 1. Подкачай мускулатуру и задрищай до кубиков на прессе. ЗОЖ что бы свежо смотреться. Жиро-мышечные усталые мешки под сорокет - это то что тни не любят. 2. Начни пользоваться косметикой мужской, начни дрочить на стиль. Зауженные брючки, туфельки, причесочка - все это. 3. Имей бабло.
У одной из моих тней был ебырь, лет сорока мужик - оно конечно очень успешный по баблу, очень. Но выглядел и вел себя как я выше отписал. Мутил только с молодыми тнями, их у него было очеееньь дохуя. И большинство из них не бабало привлекало - а совокупность качеств. Уверенный, успешный, красивый, модный - все это. Только так.
>>125814250 (OP) Анон, добра тебе. Выглядишь ты годно, тем более для своих лет.
Если тебе интересно, почему ты "омега" - то это проблема в голове. Если тебя нарядить в дорогой костюм - будешь типичный успешный гейропеец/пиндос. Все у тебя хорошо, не парься давай.
Слышишь меня, ОП? Добра тебе и избавления от хуеты в голове.
шебмрелейтед - как обычно выглядят твои ровестники
>>125862164 То чуство, какда тебя спросят ТАМ: а что ты делол всю жизнь? А ты такой им: карочь вел поле чудес и типа базарил "да ладно" и "врощайти барабан" Нахуй так жить то?
А что не так с твоей внешностью? Вполне интеллигентное лицо, не лысый, не заплывший жиром, черты лица классические. На Навального похож немного, правда... Ну да - ничего.
Ёб твою мать, что с вами, люди? В 30-40 лет вести себя как долюлёб в окружении анонимусов-малолеток и общаться по их правилам, пиздец. Пора взрослеть, алё
>>125863425 Странно как минимум, не привычно когда от 40 летнего мужика который как правило должен быть уже состоявшийся как личность и учить чему-то пиздюков, вместо этого бампает треды на двачах, пиздейшн
>>125863971 Как бы это глупо не звучало, но ты сам окружаешь себя людьми, с которыми тебе нравиться общаться, если вокруг тебя одни долбоёбы то тут притензии не к ним а к тебе
>>125814250 (OP) Как же хочется себе такого батю, чтобы пердел в кресло, носил запачканную майку алкоголичку, мужественно сморкался и давал подзатыльники за двойке в школе.
Я заметил особенность у среднекунов, помешанных на внешности. Я сам был таким. Ну вроде не уроды, даже до восьмерочки могут дотягивать. Но смотришь на фотки - отталкивает. Как будто что-то омеганское есть во взгляде. И потом понял, что реально надо повернуть себя в другом направлении. мимо просветленный 27 лвл
>>125814250 (OP) >отчаявшийся в жизни из-за внешности >из-за внешности ох лол, обычная у тебя внешность, вроде бабам такие нравятся, хз, я не баба. Обычная внешность.
Бабам похуй на внешность, им нужны деньги, судя по твоей обстановке за спиной это основная проблема, а не внешность. Кроме баб есть еще кучу развлечений, занимайся ими, найди хобби.
>>125827578 Дэцибил малолетний. 16 это возрастная категория с которой начинаются посетители /b, в тематиках сидят более адекватные и взрослые аноны, лет до 40 что мне известно 35lvl-kun
Великовозрастные омеганы типа меня хоть имеют шанс познакомиться с ламповыми малолетными тнями? Оцените меня (по внешности), пожалуйста, или пошлите нахуй - я буду ждать лишь неравнодушных анонов, которые меня поймут. Пока буду бампать рандомной хуйней.