Нищебродского бритья тред Короче,тут опытные и великовозрастные долбоебы аноны поясняют за дешевое бритье.Чтобы недорого,но нормально,без раздражений и не гробя кожу.Пена или гель?Лосьон или бальзам?Как с прыщами от роста волос бороться?Дискасс
В 22 ни растёт нихуя похожего как у Раскола на пикче. Брею какие-то петушинные волосы на лице раз в неделю в бане, намыливая еблет мылом, лол. В жаре кожа мягчеет типа, хотя мне похуй, не растёт нихуя жетская щетина один хуй, пуш оя пидор ёбаный какой-то.
>>125799602 пиздец, сравнивать пену для бритья и сливки, которую едят помазкодаун пиздец, мажет рожу хуйней которой мамка пизду моет, размазывает волосками из своей сраки и кудахтает что он илитарий
Возьми полотенце, намочи его очень горячей водой, приложи к щетине, подержи, распарь кожу. Потом просто мыль и хуячь одноразовой бритвой. Никаких пен, бальзамов и лосьонов не надо.
>>125801178 >разбавленный спирт после. Я вот например не пью ну на самый край могу пригубить бокальчик красного вина на ужин можно как нибудь обойтись без употребления разбавленного спирта или хотябы заменить его на водку?
Одноразовые станки не могут осилить даже половину моей не то что бы густой бороды. Многоразовые за год обойдутся в стоимость машинки. Купил машинку, охуенно. Наголо, правда, не бреет, минимум 0.5мм. Волосы на голове тоже ей подбриваю. Годнота.
>>125797596 (OP) Самый нищебродский вариант: т-образный станок и намыленное лицо. Охуеешь от порезов и раздражения + непробритые участки на морде лица. Вариант 2: одноразовые станки и крем/пена для бритья. Норм. Вариант 3: электробритва = раздражение.
Купил в фикспрайсе машинку для стрижки волос. Бреюсь в последнее время только ей. Без насадки, на сухую кожу. Раздражения нет вообще, но остаётся щетина (а я и не против)
>>125797596 (OP) Бреюсь одноразовой бритвой синенькой такой по несколко месяцев. Раздражения нету. Бреет хорошо, особенно если брить ПРОТИВ роста волос. Что я делаю не так?
Тред не читал, бреюсь простым китайским станком за 10 рублей, мылюсь туалетным мылом. Бреюсь раз в две недели. Станок живет 3-4 месяца. мимо_бородатый_хуй
Короче, берете станок Т-образный в ближайшем хозмаге за 70р, там же лезвий за 30. Еще крем арко за полтинну и помазок за 70р, чтоб взбивать этот крем. Бреетесь, как настоящие мужики, ходите гладенькие, как плейбои
Короче, нихуя не надо фантастического. Однолезвийные бритвы BIC самые годные из всего нищедерьма. Гель для бритья самый любой. Хоть блять мылом натрись. Но смысл в том, что надо аккуратно это все делать.
>>125816514 Ты просто не умеешь ей пользоваться. Я в первый раз после бритья этим копьём Лонгиния ходил как жертва вампирской вечеринки. А на второй раз уже брился как Суинни Тодд.
>>125817166 Вариант один - гормоны. Так что лучше не связывайся с этим говном. А я бы вот наоборот поменялся местами с тобой. У меня нормально растут усы, но борода только внизу, отчего уебищно получается. По бокам вдоль нижней челюсти жиденько. Но растет пиздец быстро, заебываюсь бриться.
>>125817166 Брейся каждый день. Раздражай кожу, пусть она страдает и ты тоже. Мажь маслами. Любыми, что разогревают. Так ты будешь подкармливать луковицы. Уже через месяц появится пушок, а ещё через некоторое время толстые, жирные волосищи.
>>125797596 (OP) антошки поясните за меня. мне 20 ,бриться начал с 17 , борода растет слабо да она мне и нахуй не нужна , но с самого первого своего бритья , я брился так: смачивал девственные усики водой , и брил т образной бритвой , по началу слегка кожа горела , сейчас ВООБЩЕ нет не какого покраснения/жжения .Аноны нахуя вообще бритвы ласъену хуены , если можно без них. чую это развод от рептилоидов на далары
>>125820830 Кстати,такая же хуйня.Брил усы с 12-13,кожа к 17 годам там стала нечувствительна к бритью,прыщей там тоже не было,кстати.С 17 тоже брить начал остальное ебало,постепенно кожа грубеет
>>125797596 (OP) Ты осатанел, Иродово отродье, на православной борде непотребство такое спрашивать? Забыл, что правило святых апостол гласит?
Напомню, сучёныш - "аще кто браду бреет и преставиться тако, не достоит над ним служити, ни сорокоустия по нем пети, ни просвиры, ни свещи по нем в церковь принести, с неверными бо да причтется, от еретик бо се навыкош"
>>125817555 >>125817612 пиздец дауны, от частоты бритья у них волосы растут, умрите >>125820990 >эти омежьи глаза >эта сбритая от стыда усища >эта пизда под губой >этот пальчик мам я хачик))
Короче,тут опытные и великовозрастные долбоебы аноны поясняют за дешевое бритье.Чтобы недорого,но нормально,без раздражений и не гробя кожу.Пена или гель?Лосьон или бальзам?Как с прыщами от роста волос бороться?Дискасс