>>125818831 >>125818901 старший брат приучил меня к оазис и рассказывал мне всякие крутые истории, как они спида Албарну желали и еще чего-то. для меня он был воплощением слова рок-звезда
>>125824122 Посоветуй какого-нибудь психоделического краута типа Can или Amon Duul II. Что бы упор делался именно на ламповый психоделический рок, а не на электронщину или артовые штуки.
>>125828297 Не, я просто обложек накидал из папки с картинками. В качестве бампа. По-настоящему люблю только Ricochet. Лучшая панк-группа, когда-либо появлявшаяся в России.
>>125807310 Ты ебанутый? Альбом недавно вышал, а ты его уже выше всех остальных превознёс, типа любимый, до дыр заслушал наверно, да? За пару месяцев-то.
>>125866110 С тем же успехом лучше послушать настоящий пост-панк, вроде The Sisters of Mercy, Bauhaus, The Cure, Joy Division. Хотя в некоторых из готики все же побольше, ну да похуй.
>>125866336 Ну, например, куча копипаста, лол. У тех же The Cure понапиздел, манера исполнения вообще напоминает добрую половину олдового постича. Ну и рузге рок же говно.
>>125866552 Какие аргументы ты хочешь? Чтобы я не привел в пример, ты скажешь - говно. Поэтому в тред я затесал несколько своих обложек и тоже назвал их говном.
Но есть дохуя годных жанров, от джаза до дроун-дума, и куча годных групп в них, соответственно. Как вообще можно выбрать какой-то один альбом, я не пойму.
>>125805342 (OP) когда надо звук в колонках или наушниках проверить, почему включаю первый альбом металлики по инерции, хоть не считаю это чем-то любимым
>>125868629 Скорее потому что там всё сведено так, что слышно работает ли правое или левое, слышны ли всякие эхи и шумы, заслушал достаточно это на разных устройствах, чтоб найти несоответсвие
>>125868761 Уже употреблял, и этот трек я где-то с середины переключаю всегда. Но вообще, под магическими зельями EW превращается в какой-то нойз-индастриал, так что для магических зелий это не лучший выбор, как по мне.
старые песни о новом, постите то что у вас вечно на репите