планирую летом взяться плотничком за аримуту так что не расходитесь ребят! будет много веселого, планы на лето: наказать аримуту покататься на велосипеде
всё-таки няшей она была только до нового года 2014-2015. Увы, сейчас она ей не является и никогда являться больше не будет. Грустно. Как будто частичка тебя умерла вместе с её "преображением".
В Час беды мы не исполнили свой долг - встать в строй под знамёна Арими. Мы не сразили мечом врага, что должен сделать каждый уважающий мужчина, когда беда стучится в дом. Мы лишь подло отвернулись. Да настанет же Час презрения, да обрушится кара на наши головы за грехи наши.
>>2128192 вчера спросил её че она перестала крутить зрителей, начала чето втирать про то что не гонится за числом зрителей, главное адекватность зрителей
Приснилось, что нашёл фап-контент про Арими. Короче, там был видеоролик минут 15, состоящий из нескольких видео. Минут 8 первых был один длинный ролик. Там Арими с подружкой проснулись у какого-то чувака в постели. Её подружка с виду вот типичная тупая сосалка была, не знаю, откуда у неё такие знакомые. И они снимали себя, потом этот парень пришёл. Короче та сосалка с ним перспала, ну и Арими за компанию. Там было немного фап-контента, максимум сиськи были, но хоть что-то. Потом они поехали куда-то на машине втроём, и в городе уже вышли из машины, и этот парень сказал, что знает её канал на ютубе. По ощущениям это был год 2013. Та испугалась, что он всё всем расскажет и убежала. Всё это время съёмка типа от 3-его лица шла. Это странно, потому что снимать было некому. Потом просто шли нарезки видео. Типа как она снимала подкасты. Там было много видео нарезками секунд по 10. И это типа неудачные дубли были. И она в них почему-то без трусов была. Этот компромат слил какой-то чувак, и спустя несколько дней отовсюду удалился, ему начали угрожать и всё такое. Но видео уже сохранилось анонами.
>>2132586 Потом ещё был второй сон про Арими, но уже ничего не помню. Помню, что я просто гулял с ней где-то или сидел. Просто разговаривали. А потом экшен какой-то был, но его я уже точно не помню.
>>2134726 Как связан вадим и твоя девственность? Он в ней не виноват, так что передай голосам, что они сами девственники ебаные, и чтобы шли нахуй вместе со своими девственническими просьбами.
>>2134765 Как могут девственники унизить девственника? Ты им так и скажи, ты мол голос, пиздливый дохуя, а сам то? Ты же просто голос, у тебя и члена то нет, так что ты по определению форевер девственник, так что сядь и не пизди сиди.
>>2134794 они мне делают больно я не могу сопротивлятся они сжимают мою голову они знаю что арими и вадим виноваты они знают что из за них у меня это состояние из за них я слышу их
>>2134865 Предложи голосам более гуманный вариант - ты состригаешь гнездо вадима и приделаешь себе, арими подумает что ты вадим и займется с тобой коитусом.
>>2135126 Блин, я тебя так понимаю. Хорошо, когда есть человек, испытывающий то же, что и ты. Легче становится. Если бы не такие же шизики как я в треде, то точно в дурку бы слёг. Или меня бы вообще уже не было.
>>2137441 Новогодние имею в виду всякие с кокошником, с готовкой курицы. Предновогодние короче, она тогда грозилась уйти с твича и закончить всё на мажорной ноте.
Пересматриваю момент с признанием в люблю Cerbersa. Забавный стрим получился. Они ещё в этот момент с Вадиком играли, он чё в спальне на другой плойке играл что ли?
>>2140425 И легко и тяжело. Легко потому что у нее во многом мужской менталитет и наверняка нету многих типичных тянских заебов, тяжело потому что у нее хватает своих.
>>2140604 Бесконечная тоска. Постоянный мониторинг этого треда. Бесконечная тоска. Пересматривание видео. Бесконечная тоска. При сравнении с другими тянками Арими всегда выигрывает. Бесконечная тоска. Если ты серьёзно, то беги пока не поздно. Забудь раз и навсегда, не заходи никогда сюда, а то затянет.
>>2140529 нет. это игра на интернет не более, никакой не мужской менталитет, она играет на камеру это обычная тп которая так же красится шопится и все в таком духе
Не тп, это видно. Не голой же ей сидеть, шмотки это меньшее зло. Так то она не замужем, хотя обычно тянки такие побыстрей спешат выскочить, да детей рожать. И мне кажется она задрот немного. Видимо как до игр дорвалась, стала задротить сильно.
>>2142020 не замужем потому что тп мажорная, которой родаки все подарили готовое, отсюда и тлен, что ниче не умеет >>2142020 >тянки такие побыстрей спешат выскочить, да детей рожать в этом их предназначение, иначе состарятся и нахуй никому не нужны будут скоро
>>2142020 не задрот она, смотри все игры она покупает те что вадим лайкает в твитере то есть по сути игры покупает вадим, а она эти игры использует инструмент для донатов, у нее нету ни вкуса, ни интереса собственного, очень много игр она просто использовала ради хайпа на пару-трешку деньков, дарк соулс третий до сих пор в хайпе просто на эту серию дрочат, а ты вспомни нфс, мгс, фол аут, ведьмак
>>2142401 да у нее нету недостатка в деньгах, родаки же снабжают, да и вадим наверное работает где-то. игры это и хобби и подработка. >играть в игры проще всего проще всего пойти в вебкам-шлюхи и денежнее
арими из-за своей врожденной избалованности выросла в такой тип человека которого хуй заставишь делать то что не нравится. уж сколько ей серебряных донатит без проблемно, а все равно ему постоянно приходится пинать ее чтобы она по почте послала игрушки и прочее дерьмо страшно представить что он потом с этим со всем делает
>>2143114 она угорает по нацизму, сатанизму, вегетарианству, миру во всем мире, черной культуре, мизантропии, геям, джейсону стэтхему,крови и расчелененке, нонкомформизму и айфонам. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ что называется
>>2147116 да только репортов надо много сегодня у нее опять была накрутка она выжидает по времени проходит гдето мин 40 или час и начинается наплыв но он понижается постоянно, нету стабильного числа
А я не могу пасты писать, видно так сильно пиздострадал что перепиздострадался и теперь пиздострадать не тянет. Хотя тред и арими ссылки постоянно проверяю но это больше по инерции а не как раньше.
я хотел сделать еще серию разоблачений, но меня эта шмара заебала, ну блять одна и та же песня про выпил из инета и как только ей кинут подачку у нее все переигрывается в другую сторону, одно и тоже и на стримах какую то хуйню несет детсткую, смалики на руках рисует как ребенок блять, ну неужели бумаги в доме нету
>>2147249 Я ж говорю, просто залей куда-то файл. На тот же яндекс диск, или мегу или ещё куда. Я скачаю и всё нарежу на части, нормально выложу на vimeo, мне не впадлу.
>>2147343 Арими конченнее Даши. Пиздит что денег нет, но с айфоном, сука пиздлявая. У Даши корч с нулевых и донаты тратит на хавку и откладывает, няша наша.
Вообще на самом деле, если плотно так заняться, то можно охуенный аналог абдуловерования запилить. Авы там ставить из этой вебмки и т.д. Книгу придумать. Набигать на всех. Можно много чего весёлого придумать. Но лень.
Еще танец ее с перископа запомнился. Прямо как будто с ней в квартире находишься. Записать в 3д и крутить в окулус рифте больше ничего не надо для счастья.
Согласитесь все-таки что Арими немного волшебница или ведьма кому как. Не каждая тян способна так массово и необратимо заполнять собой черепные коробки парней.
Я был таким поехавшим не всегда. Всё началось в 2009, я закрылся и вот докатился в итоге. Даже боюсь представить, что будет году в 2020. Точно крыша поедет.
Все сидят в мобилки долбят. К ней баба лезет обниматься, что там за треш. Этот мажорик Шнюк орёт и строит из себя короля школоты, сука, какое дно. Лучше бы с Ваномасом тягалась.
бородатый ее раскручивал в танце и клеил ахуеть ебать она алчная блять поперлась ради карьеры с какими то битардами бухать, с вадиком опять поругаются потом
блять не получился скрин с бородатым как он ее лапал в танце сука, еще такой пиздит типа хочу девушку, а нюк ему говорит так возьми блондинку потанцуй с ней
>>2154695 про собаку она тебе сказала? долбоеб чтоли совсем, смотри стрим прохождения SOMA там вода в ванне льется вадик мылся, а щелчки были и во время того когда собака сидела рядом с ней на диване , придурок верь ей больше XDDD ржу с такого дурака
>>2154695 >и слышен звук якобы щелчка >>2154646 >Это собака прыгала с дивана, когтями по полу лол, выдумал историю про собаку, но забыл(поскольку долбаеб и не смотрел стрим) что кроме щелчков было еще много других доказательств, вадим чай себе заваривал, на стриме все было
ебать там все бухие-перебухие смарите арими сосется с каким то уебком лысым она в говно в очередной раз, я просто проигрываю блять как же она раскрутила димана и послала его нахуй со встречей
Блять, это же пиздец событие, вот же шлюха! Реальная шлюха!!! Видос записывали. Анон, который её спалил там, ты видос записывал? Я так и не понял, какой у него канал, трансляция у него сохранилась? Она 24 часа висеть должна. Сука, как я ржу с этой шлюхи.
Чё, прям вообще развязно себя там вела? Если так, то они опять с Вадиком разошлись 100%. Эту шлюху сразу тянет на других, когда расходятся. Надеюсь, он окончательно бросит эту дуру. Если реально все бухие были, то скорее всего на этом ничего не кончилось.
>>2156284 Тоже немного проиграл с этого. Ездила специально к ним подлизывать, а им похуй на неё, лол. Но всё равно не понимаю, нахуй ехала туда, они же ноунеймы
>>2156306 Ну Арими как всегда соснёт, слишком навязчива. Сразу видно что хочет пиара, но люди не любят, когда к ним относятся так, поэтому нихуя ей не перепадёт, неужели не понимает
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy