>>125839575 Если мне хочется ей уебать, но не потому что я вижу эту вебм в сотый раз, а потому что априори считаю ее и ей подобных лицемерными шлюхами, то это уже клиника, да?
>>125840046 сначала подумал mr. oizo, потом подумал что хрень какая-то, оказалось mr.oizo Кстати кому вкатила вебмка. Mr. Oizo – Sick Dog Try To Speak Mr. Oizo – Let the children techno
>>125840030 >>125840046 >>125840197 >>125840302 Пиздец, всегда интересовался что в голове у человека, который считает нормальным ставить ногу на грудь. Вы даже вопросов не слышите, сразу рычите и ржете. Омежки, альфачи, шлюхи, тян. Нахуя вам это все? Без капли рефлексии вертитесь в прокрустовом ложе окружающей вас культуры?
>>125841539 ебать, этим же занимались, в этих ебаных костюмах, под ебаную музыку, с ебаными предметами. Покидайте еще такого и че это за жанр вообще такой? анал разъеб?
>>125841710 донтъ ю вона кам виз ми, донтчу вона фил май бонунз он ё боунз итс онли тачурол! зе синиматик вижон энд..щщщ лайк э хоулиес чрим энд самван кол ми энд эйнджел висперс май нейм бат зе меседж рилейт из зе сейм иф ю вил чумароу юл бигон бат итс олсо зе догс ин май майнд ай ол овей хиа виз зес хуй знает
>>125841039 Вся соль в шутке про то, что топовый пендосский хакер не вогнал, что такое "Гном" и "Кеды". Вслушайся в русский дубляж. Это ж сплошной, рафинированный стеб.
>>125843307 В своё время по бешенству материалов ёбаную тьму перечитал и пересмотрел. Если у животного начинаются судороги, то в нормальное состояние (типа, встала и пошла нормально) она уже не возвратится.
>>125843057 Пиздец, лиса дома. Учитывая что любой собачник пускающий в дом, или держащий в доме писину априори говноед, чмо, педераст, и даже хуй его знает что. Лисичник еще хуже, учитывая что все эти виды воняют как канализационный сток.
Безделье - это игрушка дьявола пацаны, это во-первых. А во-вторых занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, бля, мастурбировать, есть жи, хотя это одно и то же. Весь мир будет против меня - я прав буду, есть жи. И это меня вдохновляет. Я повторяюсь, безделье - это игрушка дьявола. А так пацаны, голову не теряйте, во-первых. Всех благ вам, есть жи.
>>125841663 У моей точно такое же было. Сука, как вспомню, прямо дома, все в моче. Она потом еще долго в себя приходит. А собаку так жаль... Усыпили. И смешного тут мало.
>>125842412 У неё тоже на лице написано "трахни меня" для шоу. Уверен, что основная аудитория её программы - мужчины, а женщинам вообще тошно слушать про этот бред.
>>125845395 Я не понял, у тебя какие-то проблемы? Ты что-то спиздануть хотел? Ебасосину сейчас ломать или дать тебе ещё посидеть 2 минуты, подготовиться морально?
Нить.