Нет, просто редко красивая. Другие работают, учатся танцам, пению, актерскому мастерству, чтобы обратить на себя внимание, а тут просто все уже предоставлено природой, можно (и даже нужно) поменьше рот открывать, лишь вздыхать и моргать.
>>2155270 Кстати, да. Красота уйдет, заработанные баблосы кончатся, а потом что? Придется ей искать богатенького лошка-фажика, который поженится на уже не молодой, но любимой богине. Правда, мне кажется, что если человек сидит в фаге, он вряд ли чего-то добьется.
Увидел видео с этой девочкой на youtube как она песню поёт про двач какой то и потом узнал что это такое и сюда зашёл. так вот, кто нибудь может мне объяснить почему вы тут её так обсуждаете активно? Уже больше 700 сообщений написали о ней на прошлой странице. вы тут даже обсуждаете какую то конфу у неё (что это?) и размер ноги и делаете вырезки из видео. как это может быть интересно кому то? откуда у вас столько времени на всё это? чем вообще вы занимаетесь в жизни? Не думал даже что взрослые люди могут так обсуждать какую то девочку которая на камеру кривляется
>>2155304 Очень интересно, вилат написал в твиттер аккурат за 14 минут до разбана, как же так совпало? вайтра, вилат, провоцируещее сообщение в твиттере перед разбаном.
>>2155305 >не испорченный Не испорченныйй в чем? Перед кем? Почему ты пытаешься подстроиться под заданные кем-то параметры? >помогаю людям Ну помогай дальше, я твоей эмпатии к людям не разделяю. Гуманист хуев.
Comme si je n'existais pas Elle est passée a cote de moi Sans un regard reine de Saba J'ai dit Karïcha prends tout est pour toi Voici les perles les bijoux Aussi l'or autour de ton cou Les fruits bien murs au goût de miel Ma vie Karïcha si tu m'aimes J'irais ou ton souffle nous mène Dans les pays d'ivoire et d’ébène J'effacerais tes larmes tes peines Rien n'est trop beau pour une si belle oh!
Karïcha, Karïcha écoute-moi Karïcha, Karïcha t'en vas pas Karïcha, Karïcha regarde-moi Karïcha, Karïcha réponds-moi
Я так и не разобрался как ответить конкретному человеку поэтому пишу в общий чат. может кто нибудь объяснить чем так популярна эта девочка в интернете что вы о ней 700 сообщений пишете?? даже люди за 30 тут какие то глупости пишут непонятные. Посмотрел ещё одно видео где её какой то голос, похожий на робота матом обзывает
>>2155304 Жирный не понимает, что Вилат из кожи вон лезет чтобы участвовать во всех скандалах, ему это на руку. Андрей агрится как дите. Вилат в любую дыру залезет, чтобы о нем написали, новые подписчики.
>>2155402 Ну че, как вам, де коменты? По мне так заебись сняла, только собаня была лишней. Это все здорово для 11летних девочек, но не для таких бруталов-анонимусов как мы.
>>2155457 Ну это я так, к слову сказал. Сцена с собаней затянута, она не нужна. Карина и очень часто говорит про них, даже через чур. Все остальное - охуенно.
Q: Чем торрент не устраивает? A: Анон, не всегда раздает со своего ПК, да и сам анон качает похожим способом. Q: Может на Я.Диск все заливать? A: Кому это надо? Анону надо скачать, а потом еще и заливать 5 ГБ файл на облако, а потом выложить ссылку в тред. НИНУЖНО Q: Бля, что это за хунта, не понимаю? Как качать-то? A: Просто вставляешь ссылку в командну строку и все качается. Чтобы работало, нужна программа livestreamer. Установщик скачать тут: http://docs.livestreamer.io/install.html Q: Как ты сделал этот список? Куда пропал, давно не обновлялся он, поделишься скриптом? A: Самописный скрипт, скачать можно тут https://github.com/wMw9/twitch_vod_parser.sh/blob/master/twitch_vod_parser.sh
>>2155363 Поясните за вебмку. Вот на тридцатой секунде она дергается - моя сестра так же делала, когда я ее раньше пиздил. Это значит, что ее пиздят регулярно на самом деле.
2. Если ты хочешь 1080p придется гемороится? Почему же онлайн сервисы не могут качать? YouTube 1080p вещает в двух разных потока, отдельно видео, отдельно звук, нельзя просто так взять и скачать один .mp4 файл.
>>2155972 Блядь, тебе уже ничего не поможет. Просто выброси свой говномак на помойку вместе с его уебанским софтом. Либо сам вскройся, если нихуя не умеешь в конвертацию.
>>2156021 Бля, ну откуда у неё быть хорошему заду? Хороший зад вырастить надо. Следить за питанием, тренировать мышцы. Ей от природы, кстати, уже по дефолту дан хороший скелет, осталось на него мясо правильно нарастить. Только она вместо этого жрет лапшу и сидит весь день за пекой.
>>2156093 Прога maya - это одна из самых сложных прог с которыми приходилось работать. Я делал мульт небольшой на 30 секунд. Я его делал 3 месяца!!!!! Делал в Maya
>>2156100 Сделано в Maya. Это не Lightwave . В Lightwave так не сделаешь >>2156103 В 3D все сложно!!!! Выставить свет + подобрать материалы + составить композицию Это жесть самая настоящая Я до этого прожекторы выставлял для другой картинки примерно месяца 3
>>2156153 После разбана она уже будет не той Кариной, и будет ссать ебануто себя вести. Второй раз уже не помилуют. Репутационные потери твича и так больше, чем доход от нее.
>>2156173 Да закрой ты уже ебальник, дебил. Пиздуй кукарекать на твич со своей охуительной теорией из нихуя. Ну тип у вас бота год назад были замечены))))0 получите бан)))0 Давай хоть какие-то пруфу. Отчет ботдетектера из твитора или хуй знает. Выблядок, сука, с особым мнением.
>>2156180 Тебя за ручку отвести в сторону параши, откуда ты васрался, что ли? Ты должен пояснить за свои вскукареки ни на чем не основанные. Это так работает, убоек. Или давай пруфай, что твоя мамаша не ебучая шлюха и не суррогатная мать для собак.
>>2156193 позиция твитча в том что шаболды не виновны в том что мужская половина воспринимает их как сексуальный объект
твич меряет все со стороны равноправия, и если допустим какой нибудь стример мужик встанет с кресла и засветит свою жопу скажем в шортах, это не будет расценено никак. А та же ситуация с женщиной уже несет сексуальный подтекст.
короче в 2 словах, 90% аудитории твича это гетеросексуальные мужчины, а женщины этим пользуются.
Смотрю, в тредике прямо всплеск фанатизма. Кантент пошел потоком, старые мартовские стримы выкачали, даже размер ноги уже успели обсосать во всех деталях.
>>2156234 Быть дабру всем! я четаю этот вапрас и он задан пажызни ну пагнали думать квам прозьба я пишу гдета и непанять закончел первый клас две нидели школа пажызни нада здесь расудить правельна икто изних первый абратился клюдям но издесь может быть абман! Дальшэ немогут выгре нахадица два челавека должен третий быть а иначе эта неигра и быть неможет! но задевает адин вапрос самнениЯ каму верить акаму нет ато можна из чеснава зделать ни кем как часта эта бывает их бох расудет а моё мнение такое так неправ даже тот кто ивыграл рас насамам дели выграл и щетает што он прав нет он уже неправ бестретева игра недалжна быть и кто себя уважает эта палучанца как мышы идальше нада витить всех дваих как ани ходят двигаюца и как глазами праведут дальшэ заставить переиграть занава при людях здесь уже будет выевляца што кчему приигре вконцэ игры я задалбы им вапрос спервава раза накакую суму играли ани скажут напремер сто дальше педесят наопшие а педесят зазберайтесь между сабой кто каму должен но насколька ани втарой рас играль то иесьть выграш аднаму ашто первый раз играла тот и дабёца даистины
>>2156321 >>2156318 Он все эти 3 дня очень радовался бану Кариши.... Считаю, что у Андрея действительно есть полное моральное право посмотреть на его лицо сейчас)
>>2155261 ЭТО ТРЕД ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, ПОДДЕРЖКИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛИКОВАНИЯ, ДРУЗЬЯ, НАША БОГИНЯ СНОВА С НАМИ, НАША ЛЮБИМАЯ СТРИМЕРША ВЕРНУЛАСЬ К НАМ, УРА!
ВЗГЛЯНЕМ НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ: 1) КАРИШУ ЗАБАНИЛИ. 2) СМИ НАЧАЛИ ПОНОСИТЬ КАРИШУ. 3) YOUTUBE НЕДОБЛОГЕРЫ НАЧАЛИ ПОНОСИТЬ КАРИШУ. 4) vkкомОВЦЫ НАЧАЛИ ПОНОСИТЬ КАРИШУ. 5) КУРС НАЧАЛИ ПОНОСИТЬ КАРИШУ. 6) И ТОЛЬКО ВЕРНЫЙ ФАГ ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСПУГАЛСЯ ЗА СУДЬБУ КАРИШИ, И НЕ ХЕЙТИЛ ЕЁ. А ЕДИНИЧНЫЕ ПОПЫТКИ ХЕЙТА ПРЕСЕКАЛИСЬ НА КОРНЮ. КАРИША, ВАШИ ВЫВОДЫ?
>>2155311 >Не думал даже что взрослые люди Здесь нет взрослых людей. Максимум до 20 лет. Остальные это различные блогеры, журналисты которые ищут повода написать чего-нибудь, хоть и редко.
>>2156305 День разбана, как он был от нас далек Как в конфе протухшей таял хайперок Были фаги, погрустневшие в ночи Этот день мы приближали как могли Этот день разбана Потом он пропах Это праздник С вебмкой в архивах Это радость С капчою на висках
Когда меня спрашивают насколько я ненавижу Андрея, я больше не говорю что вспорол бы ему брюхо. Это слишком милосердно. Я хочу, чтобы он в один прекрасный день проснулся овощем, параллизованным, беспомощным, срущим под себя куском мяса, не способным разговаривать. Но самое главное, я желаю чтобы он сохранил свой разум. Чтобы прочувствовал каждый момент своего дальнейшего жалкого существования. Хочу, чтобы он всё понимал и осозновал, когда Карина будет избавляться от него, сдав в лечебницу, где он проведёт остаток своих дней.
>>2156796 Бля, завали ебало уже, при виде меня обоссышься и глаза потупишь ирл. Твой удел - на дваче выёбываться, дрищ из питера, бля. Фотку не я скинул.
>>2156813 Ты меня заебал уже. В жизнь ты в пол смотришь и краснеешь при виде меня, штрих блядь. Называешь свой адрес - получаешь пизды. Если нет то не выебывайся
>>2156861 Даун ёбаный. Это реальный адрес, тебе сказали уже. Ты просто ссышь приезжать сюда, в провинцию, из своего питера обоссанного. И выдумываешь сам для себя отмазки по типу "это ненастоящий адрес". Ты не мужчина.
>>2156947 На уроке русской литры училка спрашивает школотуна Ты , Пушкина, Толстого, Лермонтова знаешь? А он ей отвечает А ты знаешь Косого, Горбатого, Нервного Та отвечает, что нет. Ну так и нехуй меня своей бандой пугать.
>>2156987 Режиссёр: Не верю! Карина: Да как "не верю", что значит "не веру" блядь? Не верит он нахуй! Ты чё конченый? Я тебе сейчас в голову нассу, неверя!
Какого хуя она такая красивая? Такая веселая, клевая, современная, интересная, харизматичная, живая? В нее есть ВСЕ. Она не может не зацепить как девушка. И одни страдания от того, что к ней даже близко не прикоснуться...
>>2157076 напои мамку клофелином и сбрось листву, сам так делал теперь моложе 35ти никого ебать не могу. милфоёб в свои двадцать и на карину не встаёт. такие дела.перетрахал всех мамкиных подруг
>>2157069 В ней нет сисек, жопы, нормального ебала и няшности. Обычная шкура, на вписках таких ебал. И ещё она такая харизматичная и живая, пока ты не начнёшь с ней говорить.
>>2157093 Ну кому как, по мне так она идеал. А хули ты тут делаешь тогда, если тебе она не нравится? Я бы все отдал за ночь с ней, душу бы продал, чтобы хотя бы пальцем прикоснуться к ее заветной чипубеличке, не то что вставлять туда свой никому не нужный отросток, об этом и думать не смею...
>>2157103 Когда она пиздела в перископе, она совершенно обыкновенно говорила, не по-быдлячьи, а как обычно телки пиздят. Такая она и на самом деле. Андрюхе повезло с ней.
>>2157213 ты, сука, ебанутый? я это и имел в виду, блядь. я на самом дне, в жопе, она с мамкой и двумя ихними ебарями съебалась в италию, у нее охуенная внешность, ебарь ее всячески пиарит, у нее куча бабла, а я сгнию в психушке, даже не засадив карише ни разу.
>>2157230 глупенький, в отличии от кариши ты можешь ей присунуть в любой момент в своей голове а та сука даже и не знает о твоём существовании и трахнуть тебя во все дыры не может. короче она соснула у тебя с проглотом.
>>2157259 дочь со своей мамашей шлюхой продали меня за кусок пици. теперь уже полтора года прошло как ёбарь свалил на заработки прожив с ними всего два месяца и улетев одним самолётом из кравати моей жены со своей женой в португалию
>>2157261 вообще, я бы всех трахнул, наверное, будь у меня такая возможность. тебя, карину, андрюху, всех итт, всех двачеров, всех ваших мамок, папок, бабок, дедок, псов и кошаков, будь моя воля, я каждого из вас отымел бы в злачные дырочки. но хую моему не видать белого света и черных дыр...
>>2157289 Хули ты тут ошиваешься, мясо ебаное? Нахуя? Нахуя пишешь эту ебаную толстоту? Да я тебя в анус драл на спине твоей мамки, пока она сосала мой хуй, а твой батя облизывал мне яйца.
>>2157295 >>2157295 а был квадрат, я няшился с его женой полтора месяца пока она не улетела. потом узнал что он сидел за изнасилование и послал её нахуй в переписке на одноклассниках. она мне про его партак напиздела и да той бабе через месяц будет 52 ему сейчас 48 нам с женой бывшей по 38
но если бы встретил такую на улице то бог свидетель чисто на похуе прошел бы мимо, это не изза омеганства или того что у меня плохое зрение, а потому что обычнотян
Хочу целовать каринины ножки, облизывать каждый ее пальчик и между ножек, слюнявить ей пальчики и покусывать их, хочу, чтобы она подрочила мне свои ножками, хочу накончать ей на ножки, пальчики, между пальчиками и на ступни, вылизывать ее ступни, тереть о них щеками.
>>2157368 Я пока писал, я дрочил, поэтому есть ошибки, я пишу это и дрочу, представляя, как играюсь с ее няшными ноженьками, как обмазываю о ее пальчики и ступни свою залупу, извергающую малафью, как потом растираю залупой малафью полностью по каждой ее ножке сверху и снизу.
Когда она уже в рашку приедет? Как же хочется увидеть ее вживую, а потом резко растолкать всю школоту, пезд и пиздолизов и раздеть ее прямо на фан-встрече, резко засадив ей в чипубелик.
>>2157486 А карина хочет только андрейкин хуй, на мой бы не прыгнула, но я бы ее так натянул, что она никогда в жизни не забыла бы, я бы ей там все порвал, чтобы она меня запомнила, и чтобы ей ампутировали матку и чтобы больше никто не посмел трахать ее в чипубеличку.
>>2157510 Я вообще выпилиться хочу, так как никогда не смогу притронуться к ее молоденькому свежему хрупкому девичьему тельцу, это все, конец, на фотки и вебмки дрочить уже заебало пиздец, у меня уже скоро хуя не останется, и так нихуя не было.
>>2157530 Даже у трапов хуи больше, чем у меня, сука. Видел я трапов, у них пиздец хуи. Карина, скорее, на хуй к трапцу бы запрыгнула, чем на мой. Нет, на мой бы, конечно, не запрыгнула. Об этом и речи нет.
>>2157570 А я думал для фажиков. Представляете, все фажики будут жить вместе с ней, у нас будет матриархатная община во главе с Кариной и она будет делать с нами, что угодно и когда угодно.
>>2157629 А костлявых морально приятнее ебать, ощущение, что совсем близко к ней находишься, не об жир толкаешься, а об нее саму, об ее косточки, совсем плотно к ней находишься.
>>2157724 У тебя с логикой проблемы, хуесос, либо моя сперма тебе зенки разъела, тут, скорее, мой хуй разработан под твой разработанный анус, я пялю тебя в анус каждый б-жий день, у него уже вместимость больше мусорного ведра.
>>2157810 Еби мой хуй своей рваной попкой, я не против. Я буду кончать тебе прямо в анал, чтобы потом, вынув свой хуй, оттуда полилась малафья как из ведра. Хотя почему как?
>>2157826 Тебя порвало морально от того, что я физически порвал твой анус. А мне думалось, что ты всего лишь хочешь, чтобы я порвал тебя еще глубже. Разве тебя это не заводит?
>>2157879 Если не остановлюсь, то задену твое жалкое сердечко своим хуем, представляешь? Оно же сразу отключится, когда порву его. Придется ебать уже твой труп.
>>2157928 Так она же 97, блядь, нет? >>2157927 Да, я сильно тебя порвал, так никто тебя больше и не порвет, ибо у тебя и там рвать уже нечего, от ануса твоего остались лишь воспоминания.
>>2157957 Если бы ты увидела меня, то сама бы раздвинула свои булочки и попросила присунуть тебе в анус, от вида такого самца как я никто не устоял бы, в том числе и ты, шавка ебаная.
>>2158045 >>2158048 Ну мы с мамкой можем приехать, да, сначала я тебя отъебу в пердак, а потом мамка со страпоном тебя натянет, если там что-то еще останется после моего захода.
>>2158093 Да я так было понятно, что ты только в инете такая дерзкая, в реале б я давно тебя во все дырки отымел, и мамашку твою тоже, запили ты адресок. Но ты знаешь это прекрасно, поэтому не скидываешь его.
>>2157326 Ребята это это пиздец, ребята нет вы видели меня просто трясёт. Я пришёл и меня досих пор трясёт. Нет вы видели, вы это видели - её разбанили! Как такое возможно? Её разбанили!!! Как???
>>2158235 Да от твоих паст блевать тянет, а норм паца будут думать, что это я пишу. Язык у тебя кривой слишком, иди молча дрочи там, молофью свою по ебалу размазывая.
Twitch:
http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив: