В моем мухосране нет никаких специализированных магазинов, продавец никак проконсультировать не смог, поэтому даже не знает разницу между аэрозольным и струйным. Купил себе Black. А где брать струйный хз. Что скажите? Были еще какие-то дешевые российские баллончики Жгучего перчика, решил не брать рашкинские.
И посоветуйте как носить баллон. Были уже встречи с пьяным быдлом. В кармане безопасно носить, не протекают они, какие еще могут быть подводные камни?
>>125790382 >А разница кроме объема? Конценрация. Чем больше обьем тем ниже концентрация перца и слезоточивого газа (поэтому блэк 25мл. самый ядренный). В троллейбусе до меня доебался быдлан, опрыскал. Секунд 5 он еще типо пытался нападать, после схватился за лицо и убежал.
Лол, я не заметил. ОП, дурашка, техкрим годноту делает. Пижже только был KO-Fog забугорный. Его даже в каких-то странах евросовка запрещали, из-за диких концентраций. А так, были челы, которые БАМы для УДАРа находили для спецуры, которые на 15 м. хуярят - вот это пизда, только ближе `2 метров его нельзя юзать, ибо глаза сдувает. Но бамы эти хуй достанешь в свободной продаже. >>125791197
я когда вне дома, всегда в машине, вожу китайскай шокер-фонарик за 500р, ни разу не использовал. Мне кажется что в экстремальной ситуации лучше просто бежать
Где его носить вообще? Зимой ладно, в куртке. А летом? В джинсах же неудобно стопроц. А где-нибудь в рюкзаке - так проку от него. Разве что ходя где-то вечером в руках его носить сразу лол.
Поясните ньюфагу в чем разница между спреем и струйным. Подозреваю, что они бьет струей, а другой распыляет. Но в чем разница на практике? Кажется что струйный лучше, т.к. веротяность самому пострадать меньше даже при встречном ветре. Можно ли балончики использовать в замкнутых помещениях: подъезд, лифт, вагон метро и прочее? Почему не делают плоские баллончики в виде фляжки, надеюсь вы поняли, чтобы было удобнее носить в кармане? А не эти уебищные в виде дилдака, которые только в гудок пихать себе.
>>125786585 (OP) Купил "Шпагу", валяется, не знаю, что с ним делать. Карман оттягивает, с собой носить неудобно. Наверн на тачке было бы збсь. Ну или если прям специально едешь на дагестанские курорты.
>>125786585 (OP) Купил такой же, пока "в бою" попробовать не удалось, но когда для проверки на лестнице пизданул на порядочном расстоянии, стало понятно, что если такой хуйнёй в лицо попадёт, будет ой как несладко. Ношу в кармане джинсов (взял на 25мл), не протёк, да и не думаю, что это вообще реально, но периодически проверяю, не погнулось ли чего. Когда брал, основывался на оценках тестеров из тытуба, и туша на видео сразу осела, после него, так что есть все основания рассчитывать, что он не подведёт. То же самое видео не нашёл, но вот другое: https://www.youtube.com/watch?v=ans_0FY-KLo
Анон с оружача поясняет за баллончики блек и факел: Почему ещё black 65 не выкинут на свалку истории ГБ? Меняйте оп-пост в следующем треде и фиксите пастебин. Очевидно же, что лидируют Форсаж, как мощнейший баллон с расходом 26 г/сек, сохранением работоспособности при морозе -20 И Фекал-2 с расходом 20 г/сек, как послабее, но зато с длительным действием. Но в семье, как говорится, не без урода: есть младший брат-бастард black 65 с унтерским расходом 13 г/сек АХТУНГ, ПОЧТИ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ФЕКАЛА Так вот теперь я спрашиваю вас, аноны, НАХУЙ ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ СДАЛСЯ? Форсаж опережает фекала в одних характеристиках, но уступает в других. А простой Black уступает Фекалу ВО ВСЁМ.
>>125807338 Вообще баллончик не должен быть под рукой постоянно. Надо доставать его из сумки или рюкзака и класть в карман/держать в руке только находясь в близости от потенциальной угрозы (идешь вечером по пустынной улице, находишься в быдло-компании, в пределах видимости есть ребята с вызывающим поведением). Такие вещи несложно предвидеть и ситуаций, когда на тебя напали с 100% неожиданностью практически нету, а если такие ситуации и происходят, то там уже и баллончик не поможет. Так то.
>>125827139 >баллончик не должен быть под рукой постоянно. Надо доставать его из сумки или рюкзака и класть в карман/держать в руке только находясь в близости от потенциальной угрозы Два чая братиш, а то терпилы хуеют.
В кармане лежит пикрл. Вообще в последнее время из дома выходить боюсь. Купил за 350 рэ. Раньше был как у опа на пике, но я его по пьяне в стену выпустил.
Сегодня использовал терен 1б мимохохол на набухавшегося одногруппника, который ударил меня когда я ножом резал овощи на шашлыки выбрались с группой. После полученных пиздюль он не остановился и продолжил бычить. Пришлось успокаивать перцемсинтетикой, полёт отличный. Хуярит сразу и надолго. Пикрелейтед тварь умывает ебало. Не меньше часа отмывался и не мог прийти в себя
>>125830988 >В кармане лежит пикрл. Вообще в последнее время из дома выходить боюсь. Купил за 350 рэ. Раньше был как у опа на пике, но я его по пьяне в стену выпустил. Токийский форсаж
>>125833635 Догадайся: Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому мы ввели в состав ДВ Контроль-АС экстракты растений, которых животные боятся как огня и воздействуем на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных.
>>125786585 (OP) >как носить баллон У меня батя спокойно в кармане куртки таскает, там же у него лежит складной нож и сигнальнаф ракета, которую в случае ЧП он выпустит в лицо гопнику/бешеной собаке/другим животным.
>>125835397 ну допустим между персонажами три метра, задача каждого вывести оппонента из строя, 1х1 все происходит, баллончик и нож лежат в кармане у дрища и гопника (соответственно надо время их достать). Лично мое имхо - качок/боксер > гопник с ножом > лох с баллоном
>>125836150 Ручной сигнальной ракетой в ебало, и ты с выжжеными глазами ложишься на землю, где пытаешсья плакать от боли плачешь, но слезы не капают, так как у тебя корка прожареной кожи на месте глаз.
>>125836150 Так ты бы написал еще какой баллон да и дрищи конечно не люди но не всегда равны безвольным омежкам +элемент неожиданности, я тебе даю гарантию что ты охуеешь от газа в лицо, так что все зависит от морально волевых качеств нападающих гопов/боксеров и ума дрища после распыления съебать на безопасное расстояние и там уже решить идти дальше или по пинать. Но если дрищ останется на месте как вкопанный то вполне может получить пером в живот просто по инерции или как рассказывал мне кулстори товарищ который получил в ебало газку он охуевал но крепко держал любителя баллончиков пока не подошли прохожие и не отпиздили гопника с баллончиком.
>>125836791 ну как я думаю при неожиданном нападении: дрищ с баллоном - баллон надо достать, взять правильно в руку, прицелиться и распылить в движущуюся цель, это будет явно более 3-х секунд по времени. В тестах то он сразу баллон в лицо направляет, а на улице пока достанешь... гопник с ножом - достать нож и открыть где-то две секунды. бык-боксер: готов к бою сразу
>>125837131 Похожа на авторучку/маркер. На конец накручивается ракета-патрон (это минус, так как нужно с первого раза попасть, иначе не будет времени на перезарядку).
>>125837282 Так подожди, кто нападает то тогда первым? Естественно при внезапном нападении выиграет тот кто первый применит навык, только вот как раз от ножа обычно не сразу эффект, но на сгуху сразу тянет, боксер может отъебашить гопника, дрищ залить газом, но оба могут откинуться от ранений. >прицелиться и распылить в движущуюся цель, это будет явно более 3-х секунд по времени Чушь, достаешь и без задней мысли пшикаешь, это я конечно об аэрозольном говорю.
>>125837363 >>125837286 Я бы не стал носить такое без железного корпуса. Да и заряженным (накрученным) носить в кармане опасно, так что пока зарядишь, у тебя уже отберут кошелек.
>>125840318 ну а где грань между самообороной и нападением? вон там анон повыше применил ГБ после того как на него побычили немного и ебнули раз. >>125831433 я может конечно не так понял что там произошло но все же.
Допустим ситуация быдло Калян решил пообщаться со скрипачом Валентином и попросить закурить, дружески похлопал его по плечу, после чего Валя перессав залил Калюху из ГБ, Калян очень мучался, получил ожог глаз и не смог работать три недели, накатал заяву в полицию и подал в суд. Что светит Валентину?
>>125840694 Долбаеб, если Калян напал то можешь применять, если Калян беременный, инвалид или личинка то нет да если беременные Каляны нападают группой или с оружием, и все блядь.
Я использовал месяца три назад. В дверь долбился полуебок под веществами, перепутал нашу дверь с соседней, я ебанул ему вплотную(на расстоянии 10 см) в лицо из Факела-2. Первые несколько секунд он вообще никак не отреагировал, просто отошел от двери спокойно. Зато потом валялся в коридоре и выл. Но надо сказать я открыл нихуевый френдли-файр этим баллоном, потому что он аэрозольный. Cам чуть не угорел.
Год назад мимокрокодилом затестил. У подруги был (хуй знает откуда), я согласился затестить. Она специально направляла не в ебало, а в воздух, чтобы я не охуел. Я все-таки охуел. Не загнулся, но час примерно еще охуевал от жжения. С тех пор думаю как-нибудь прикупить тоже, мало ли что. >>125841785 Сколько нужно в ебало залить и чего, чтобы попасть на сгуху?
>>125841785 Мудила блядь, ты блядь превышение можешь получить хоть за удары по ебалу кулаком, а также тяжкие телесные, а то причинение смерти по неосторожности. Ты собрался самообороняться или мимокрокам в лицо газом пшикать?
>>125841844 ты жопой читаешь? никто никого не пиздил >Калян решил пообщаться со скрипачом Валентином и попросить закурить, дружески похлопал его по плечу, после чего Валя перессав залил Калюху из ГБ
>>125842094 Осечки, протекания и гораздо более приметное, никаких преимуществ перед баллоном кроме психологических гоп может подумать что у тебя гандонострел.
>>125842062 >Сколько нужно в ебало залить и чего, чтобы попасть на сгуху? Аноны считали чтобы человек загнулся надо залить его наверно сотней баллонов факела.
>>125842145 мудила блять с правовой точки зрения где самооборона а где мимо крок? Ты на суде скажешь ну ебать эт самооборона он угрожал короч ну сказал там чет пошел в мою сторону агрессивно в карман полез, ну я брызнул епт, и все я самооборонился.
>>125842390 Так извинись и объясни ему что прост неправильно его понял, а тебе долбаебу нихуя не будет, если конечно не найдется свидетелей того что ты напал на него сам с баллончиком.
>>125844445 ссылки нету я ньюфаг таких тонкостей не знаю. 1 мой друг кидал хлопушки на землю. тип подлетел стал спрашивать чё мы кидаем тута жиребёнки ходят(хотя не ходили в тот момент). потом ножик достал, мой друган запинаться начал ну я на сеня его внимание перевёл, общаться начал. он предлагал пойти разобраться. я ему сказал что у меня тоже ножик, он свой сложил, убрал, потом пытался меня кабана со скамейки стащить. этого я не выдержал, встал и он залил левой рукой быстро так. я сказал что меня зафлешили, хотя боли и жжения не было секунд 5, но по ощущениям это было какое-то масло что-ли. я сказал друзяшкам чтоб его повалили и вызывали ппс, подробности дальнейшего не буду песать. 2 ну жжение, желание промыть глаза, при попытке приоткрыть сразу заливает слезами. не больно, но неприятно. главный минус в том, что не мог открыть глаза тупо. в себя пришёл уже в отделении часа через пол после того как залили. 3 написал заявление, его на несколько суток вроде оставили там, на новый год уже выпустили, а в январе на суд вызвали типо рассказывал там чё как было вот такая стори
Никогда не имел баллончика, было желании купить месяц-два назад, посмотрел видосы, почитал оружач. Вроде понял что блэк самое заебись. В итоге забыл и так и не купил, а уже и почти летом, понимаю что в шортах неудобно носить будет. Ну осенью обязательно куплю. Воооот.
применял блек 65 (серия хз, пишет что годен до февраля 2019) на доебавшемся, в принципе хорошо, если заливаешь пару секунд прямо в упор. Но лучше комбинировать с телескопической дубинкой или коротким ножом (менее 90 мм)
>>125860078 просто некоторые люди считают, что шорты это исключительно пляжная одежда и нигде кроме пляжа их носить нельзя.И вообще они от части правы, люто бомбит от долбоебов в коротких шортах, к пикрелейтедам претензий не имею, и сам гоняю лысого в таких.
>>125791789 >я когда вне дома, всегда в машине, вожу китайскай шокер-фонарик за 500р, ни разу не использовал. Мне кажется что в экстремальной ситуации лучше просто бежать
Говно. Был такой. У меня кореша-говнари прикола ради друг друга им в ногу тыкали. Только щелкает страшно. В общем, перестал я его носить, им только что по голове бить.
>>125786585 (OP) Самый нормальный это контроль ум 4, пользовался им не 1 раз и постоянно противник в ауте, а ты можешь делать с ним, всё, что тебе захочется анон)
>>125865872 Ну по отношению цена-качество, мне кажется что эт самый достойный вариант. Ведь какой смысл отдавать 7 соток, за такой же балон, только с более удобным курком, но с тем же наполнителем
>>125866235 Если тебе по работе\долгу службычасто применять приходится, то окей. Вроде крайне негативных отзывов не было о нём, и какое-то время он был популярен. Просто я в подДСье ближнем был в гостях и взял Шпагу за 300р. На мой взгляд охуенно по соотношенью. А так, рядом black65 за 600 был, в ДС можно найти тоже за 300-400 техкримовские.
>>125867548 А зачем верить рекламе если весь тред одного производителя хвалят? У меня возникает сомнение, может этот производитель и тред создал, чтобы пропиариться? Ты прав рекламу нужно проверять, но сейчас и отзывы за деньги ставят.
>>125867775 >отзывы за деньги ставят На ганзе можно с сотрудниками общаться. И там прямо в лицо им говорить говно они гонят или нет. Всё что тут хвалят - результат отбора сотен людей с ганзы. >>125868211 Вот, я и говорю, что не с потолка одой фирмы ГБ тут обсуждают - на ганзе челы сидят и принимают к сведению, если их продукцию обоссывают и фиксят. Смотри сам, зайди в оружач почитай и выбери что желаешь. Я бы взял струйник+аэрозольник. Хотя сам только струйник ношу, но хочу второй. Как это ещё летом провернуть я хз.
Оп поставил автобампалку, зная что тут будут техкримоподелия советовать. Лол, пиарщики и до сосаки добрались? ЦА подходящая.
>>125786585 (OP) у меня Шок самый ахуенный перцовый баллончик на улке, 1 раз двоих гопорей залил они хотели убежать но мы их сдругом догнали еще и потпиздили , 2 жды собак, хочую сказать что перцовка лучшее электрошокера попьяни элетрошоком бомжей бил они только кричали громко
>>125874845 1-2 баллона как я написал. 2-4 раза, да. Но сейчас чаще обходиться стал, накачался, на колёса сел. В этом году пока только пол баллона потратил. Второй раз сам решил.
>>125875271 То что на кожу попадает хуйня, щиплет и жжётся, как буд-то натёр очень сильно. Другое дело когда на мягкую кожу лица, в глаза и лёгкие. Тогда пиздос. Мимокрок.
>>125875271 Ну, у меня очень чувствительная кожа и было что-то вроде ожога, который держался около недели, пару дней вообще не мог дотрагиваться до того места, а если попадёт вода, так вообще было больно-больно. Где-то часа три после этого баковства я просто лежал на полу и держался за это место. Ещё было очень сложно дышать и я постоянно кашлял и очень странно вздыхал. Ах да, я ещё бака, потому что одежду только спустя пару часов снял, на которую он попал. Вот.
>>125875774 Забыл сказать, что этот баллончик ещё и окрашивает в красный свет то место, на которое он попадёт. Вооот. Но футболка всё-таки отстиралась.
>>125875664 Нет, не грубее. Потому что очень подвижная. В лёгкие не может не попасть. Он не просто так называется газовым. Один вдох и пиздец. Можно успеть закрыть глаза, но видно всё равно не будешь. Откороешь и тебе пиздец. Как написал анимешный хуйлан будешь кашлять, даже если брызнешь в ногу. Если в лицо, то никакое "БРЫЗНЕШЬ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ" уже не поможет.
>>125838975 Заливал собаку, потом угрожающего водятла, сидящего в корыте - сработало. Потом заливал еще одного водятла - не сработало. Контроль УМ - говно, сменил на шпагу, но уже как год не было необходимости применения.
>>125882245 Баллон другой, но тоже контроль ум, срок годности был не истекший, залил я его с полуметра, должнен был осесть, а он чуть не угрохал меня, потом сел в тачку и уехал. Баллон был аэрозольный. Ментам похуй, уголовное дело даже не завели, за отсутствием состава преступления.
>>125883250 Можно сказать что совсем не сработало. На 2-3 секунды оторопел, но тут же кинулся. Я отбежал, он не стал преследовать. Но я был в контактных мтб-шных туфлях, в них сложно бегать.
Здесь анон делится какой предпочитает перец.
В моем мухосране нет никаких специализированных магазинов, продавец никак проконсультировать не смог, поэтому даже не знает разницу между аэрозольным и струйным. Купил себе Black. А где брать струйный хз. Что скажите? Были еще какие-то дешевые российские баллончики Жгучего перчика, решил не брать рашкинские.
И посоветуйте как носить баллон. Были уже встречи с пьяным быдлом. В кармане безопасно носить, не протекают они, какие еще могут быть подводные камни?