повторю вопрос: закрывшие е-5, вы каким составом ходили 2 CAV 4 DD или 2 BBV 1 CAV 3 DD? Просто хотелось бы избежать лишней ноды с дракой, но первым составом че-то как-то больно на босс-ноде
Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
>>16899007 Делать мне больше нечего. С таким же успехом могу посоветовать тебе получить (второе-третье) высшее техническое образование - пригодится даже чаще, чем кандзи.
>>16899381 Ну там 550 хп и 750 на ласте. При полной поддержке вообще на изи умрет. К тому же там уже побитая Диджей. Правда еще есть Симбиотик, которая может впитать, но это так. Одним словом - легче!
>>16899438 Только вот я никак не додуплю сам, и нигде не могу найти инфу по этим сраным бомберам наземным - им нужно один истребитель для прикрытия выделять или нет?
>>16899568 Я сам уже заебал. Постоянно вызываю саппорт, но два исхода: 1)Кто-то ловит тайху по пути в I ноде потому что блядь куча крейсеров. 2)Саппорт приходит, наносит урон по диджейке, но миссает по ебучим импам. 2.1)Саппорт приходит, наносит урон всем, убивая мелких импов, но у диджейки даже ночью остается половина ХП потому что саншики не успевают выстрелить, потому что диджейка критует корабль с саншики в начале ночной фазы.
>>16899637 Зови еще. А затем еще и еще. Однажды наступит парад планет, выпадет грин Т, саппорт снесет импов, а девочки проигнорят арт-импа и ебанут по Диджей-химе. Вот тогда и запануешь.
>>16899765 >Зови еще. А затем еще и еще. Я так и делаю. Уже слил на две карты около 10к топлива и около 100 вёдер. Как думаешь-после закрытия Е2 стоит ли мне прокатываться ебалом по Е3 и Е4 или взять перерыв и накопить ресов?
Чой-то НЕ ОЧЕ у меня получается е-5 закрывать. Боссу, конечно, потихоньку хп сбиваю, но что на ластденсе будет твориться - я хуй знает. По ходу придется два флота в саппорт-экспедиции одевать
>>16900063 спасибо, один раз сегодня уже сработало, авось и второй раз прокнет
>>16900072 нет, один авиадром у меня на защиту поставлен с истребителями. Потому что-то подзаебало меня на ровном месте ресурсы терять. Хотя, возможно, придется сменить их на фулл-йоло-бомбометание
>>16899823 Возможно. Но каталина тут не при чём. Она не базировалась на кораблях. А вот Кингфишер - другое дело. Но я надеюсь, что они закончат на этом ивенте заигрывания с американцами и перейдут к тому, что бы давать кай-ни канмусу, давно заслуживающим и дожидающимся этого.
>>16900207 так, я провел эксперимент. У меня было два аэродрома, один из них весь в истребителях и поставлен на оборону, первому нанесли 26 урона, второму 47. Потери ресурсов: 61 топливо 7 аммо 16 боксита - и это не учитывая подобранные топливо и аммо с G нода.
>>16901780 А, а я думал попробовать хочешь. Я так понимаю такую херню можно провернуть лишь прокачав по десять Хирю и Сорью, дабы снять с них топовые самолеты.
>>16902543 30 часов. С учётом прошедшего до завтрашнего утра ждать. Что-то я не подумал о том, какой флот отправлять стоило, а по привычке жмякнул кнопку.
Кстати, Сама по себе Тайгей кроме как для квеста и экспедиции больше ведь не нужна совсем? Толку от неё? Может где на развилках к нодам на картах каких-то нужна? Или сразу можно в ЦВЛ перестраивать?
Моя Чокай подросла до ремоделлинга в кай-ни. Сейчас в к2 у меня есть только Конга. Сейчас у меня есть два блупринта, когда получу следующий х.з., но не раньше чем через месяц, ибо из-за ивента в 3-5 лезть не хочется, ресурсов и так мало. Но так же у меня есть уже почти подросшая до кай-ни Зуйкаку и недавно скрафченная Шокаку. К квестам на катапульты я ещё и близко не подбирался. А у Чокай есть такие вкусности, как: >20.3cm (No.2) Twin Gun Mount >Ssp c Skilled Lookouts >Searchlight Searchlight >Radar Type 22 Surface Radar Kai Ну я думаю, вы и сами в курсе. Так как мне поступить? Начать мучить квесты на катапульту, или сразу ремоделить Чокай?
>>16902773 Лучше закрой, я как получил их и поставил на Имую, офигел, как она ними на орел-краше катынит. А Тайгей, да, можно смело ремодлить в Рюохоу, но там нужен блупринт, и на выходе весьма посредственные статы, но вырастить её во что-то конечно можно.
блядь, 4 похода подряд Юкиказе ловит тайху в предбоссе от простой ебаной атаки ссаного Не-класса. Ебаный в рот, дорогая, ты мне уже стоила 2к аммо из-за потраченных впустую саппорт экспедиций. Приди в себя уже
Посоны, как качать тянок? Докачать все корабли, какие есть в жидо-гайде и у меня до 20 лвла или сделать какой-то 1 или два убер-флота и стараться прокачивать только их, забивая на все прочие (даже рекомендованные в жидо-гайде)?
>>16903293 >сделать какой-то 1 или два убер-флота и стараться прокачивать только их, забивая на все прочие Точно нет. Ибо на эвенте пригодятся буквально все, вплоть до Акитсумару.
>>16903293 Качай тех, что нравятся. Забей на этот жидогайд. И не слушай тех, кто утверждает что это в первую очередь гриндилка, а потом уже всё остальное, и пусть они говорят, что имбы типа Юдачи и АБКМ нужны потом на ивентах как воздух, чтобы получить уникальных девочек, всё равно не ведись на это.
>>16903293 >>16903323 Не слушай его, лучше иметь 10 кораблей с хорошим оборудованием, на изиче эвенты можно будет проходить. Всякие Акицумару нахуй не нужны, я без них прошлые эвенты на медуиме прошёл.
>>16903396 Ну так флот должен быть комплексным, а не 10 самые еблокошерских кораблей. У меня самого тайхо 123 лвл, да и этот эвент черсчур требователен к оборудованию.
>>16903365 Ну, мои симпатии сейчас смотрят в сторону Харуказэ например, девочек с дрилл-хаиром в игре пока ещё не было вроде. Но я точно знаю, что не дойду до босс-нода е7 не при каких обстоятельствах, смотря на свои ресурсы и уровни канмусу. Поэтому довольствуюсь малым.
>>16903454 То есть пару линейных типа линкоров, пару авианесущих крейсеров, пару легких крейсеров и много хорошо вкаченных эсминцев? А эсминцы зачем? Мне сказали мол для ночных миссий, ПВО и еще что-то.
>>16903595 Да они почти поголовно все милые да, я педофил, зовите Оёду но как класс, и в частности из-за особенностей прокачки этого класса, они очень сильно меня разочаровывают.
>>16903615 Да ты заебал. 1. - Лучше всех выносят врагов ночью, мало едят и имеют высокий ивейжон. 2. - Гоняют экспедиции, некоторые носят с собой дайхацу. 3. - Нужны в любой вариации комбайнед флита. 4. - Опять же, бранчинг. Так что качай эсминцы, вот так - Раз, раз, раз!
>>16903726 Какая там прибавка в опыте? Если не ошибаюсь, то вреда от Катори/Кашимы больше чем пользы. И используя их, наоборот, проседаешь в прокачке девочек.
>>16903864 Тебе дать конкретно ссылку? Скриншот тебе кинуть блядь? Нет в глоссарии, но я его от дурости приставил как первую попавшуюся статью, а то что под каждой картой где есть эти правила блядь есть кат под которым максимально популярно расписано что к чему тебя не смущает совсем? Я о чем тут толкую-то, а вот о том что это ленивое хуйло не удосужилось прочитать это, хотя бранчинг встречается уже во втором мире.
>>16903922 Абсолютно бесполезна. Она занимает место во флоте. Т.е. ты качаешь не 6 кораблей, а 5. Это потеря опыта в 17% (это даже не учитывая МВП и флагманскую позицию). Даже на 100 уровне прибавка опыта 15%, что не покрывает затраты. А если ставить флагманом ещё более глупо, т.к. ещё больше опыта будет сливаться на бесполезный корабль.
>>16904078 Знаешь, ты наверное не на тот сайт попал, если не хотел что бы на тебя злились. Я бы дал тебе ссылку на альтернативный вариант для тебя, но не хочу что бы меня обвинили в форсинге, да и не послушаешь ты скорее всего.
>>16904647 Так бы и сказали сразу. А то этот папка заладил свое - вики, вики... Сам как аутист в простой фразе идею этого бранчинга передать не может, даже ссылку кинул только на 10 раз.
>>16904679 А в следующий, в следующий раз? Вот представь что ты вдруг столкнешься с таким о ужас термином как, например, Combined fleet, ты что снова в треде будешь просить что бы тебе разжевали все до атомов? А самому подумать нет?
>>16904885 да потому что ты аутист конченный. Ты бы еще возопил, почему на вики нет статьи про то, что такое флот, война или английский язык. Даже самому догадаться можно, что это слово означает. Или просто ввести в поисковике на вики слово, посмотреть где вылезает и сделать соответствующие выводы. Но нет, виноваты остальные, но никак не ты. Пиздец
>>16904885 ПРАВИЛА ВЕТВЛЕНИЯ - перевод за авторством гугла, стоило ли хоть что-то то время и те усилия что я потратил на тебя, получил ли я результат? Кто знает. Возможно, когда-нибудь, в n-ой временной параллели каждый человек научится думать самостоятельно и использовать данные ему способности от имени углерода и абиогенеза дабы придать себе и своему существованию какой-то смысл, остановить порочный круг своих потребностей и наконец расстаться с эгоизмом, прекратить войны и навсегда запереть в себе гордыню. Пиздуй на вики блядь, Instant translate не забудь.
>>16905156 А ты наведи мне курсор на ссылку из вики, где указано, в каком месте доводить этот ивейжон до необходимого уровня, без ущерба для вёдер или времени, и что бы не сойти с ума от повторяющихся действий, и запости её тут.
>>16905256 Я не уверен, что хочу левелить эсминцы предлагаемыми способами, а такими тролоответами ты вряд-ли добьёшься моего ухода из Кантая. >>16905297 Ну так уровень должен как то расти, а то как он растёт для меня малоприемлемо. У линкоров и авиков и сабок мне его вырастить намного проще было.
>>16905425 >а такими тролоответами ты вряд-ли добьёшься моего ухода из Кантая нет, я спросил без злого умысла. Просто Кантай от начала и до конца - ебля с РНГ в непрекращающейся рулетке в Танака-манямирке, а все предлагаемые способы кача давно выведены эмперически как наиболее кост-эффишент. Если ты хочешь тратить еще больше сил, ресурсов, ведер и так далее - твое право
>>16905485 Я прекрасно понимаю в чём суть Кантая для его мейнстрим-аудитории, пишущей вики, активно выполняющей ранкинг, копящей ресурсы к ивенту, а не сливающей в ЛСЦ, и т.д. и т.п. - это забрать уникальных девочек на ивенте, которые больше потом нигде не попадутся. Ты аутист и энтузиаст, что же гордись этим. У меня же не так много свободного времени, но это не значит, что я брошу эту игру, к сожалению, танаки просто не предоставляют мне альтернативных вариантов.
>>16905630 Ну так с этого и надо было начинать! Вкладываешь кучу времени и усилий в девочек ради девочек ради того что бы затем снова тратить кучу времени и усилий, ради девочек. Другого не дано, кроме как аутичного коллекционирования ради коллекции.
>>16906296 Эдвин тебе может пояснить за верхний рут. Он вроде по нему ходил. Я сам ходил по нижнему, но у меня любовь с Симбиотик, так что и я ее не могу убить, и она меня.
>>16906358 Ну хуй его знает, у меня теперь небольшие неудобства от того, что наземка ни разу не сработала, а верхний роут - 600 боксита за заход.
Кстати что за Эдвин, чеи знаменит? С момента регистрации и по сей день постоянно слышу о нем, но узнать только сейчас решил. >>16906392 Простите, опечатка вышла.
Шигурект... Шигурект никогда не меняется. Так, все, перерыв, с меня хватит пока. Пойду лед возьму
>>16906501 Е-4 я закрывал по северу вот этим фулл-йоло составом. Были, конечно, порой накладки, но ничего сверхъестественного. Это не Е-2 блядь.
>Кстати что за Эдвин, чеи знаменит?
ничем, начал играть с конца декабря, не замазывал имя, когда выкладывал скрины. Очень сильно бомбил на зимнем ивенте, наверное тогда и примелькалось мое имя. Собственно, единственное, что могу про себя вспомнить. Я не такая яркая личность, как Хам или Илитка. И да, я нищеброд, поэтому у меня форевер 100 слотов и регулярные самоистязания "Кому выдать дембель"
>>16906767 Иногда мне хочется спросить твой яндекс-кошелёк, чтобы ну хоть чем-то помочь. К сожалению, я и сам не так богат, за 4 месяца разжился только 40 слотами и одним доп. ремдоком.
>>16906588 Тогда буду твоим нищим бrатом, хорошо когда донат совсем необязателен. Пересобрал сетап, попробую еще пару раз ударить снизу, если не выйдет - пойду по верху твоим флотом. Поехали!
>>16906834 Спасибо, конечно, но я настолько неандарталец, что мои знания о яндекс-кошельках как явлении ограничиваются "я где-то слышал это словосочетание".
Пожалуй три месяца боли, срывов покровов и сидения на вики, закончились вояжем двух сабок через все карту. Вы серьезно, да? Все это время я страдал с линкорами и авиками ради этого?
Короче, отдаю один блупринт Чокай, она мой самый боевой и фронтирный ЦА, там и Майя за ней плетётся на уровень ниже. Второй для Зуйки останется, когда добуду катапульту.
>>16907924 С кем ты будешь крафтить Бисмарк на 10-х 20-х лвлах штаба? Не, ну если выпал сначала Z1 в обычном крафте, без изнуряющей линейки экспедиций с сабками, а следом, с ним в секретарях - Бисма, тогда да, это можно назвать удачей.
Норм, Е3 по сравнению с Е2 вообще ни о чём. Почему их нельзя было местами переставить, чтобы люди себе могли хотя бы выбить Ю511, а потом с ВГшками шли убивать башню.
>>16908102 А было бы лучше сделать Е-1, Е-3, Е-4, а потом Е-2, Е-6, Е-7. Все бы радостно пофармили, а потом рвали бы себе жопу, потом что ведер нет - все на фарм ушло.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, БЛЯДЬ? Ебаные самолётики закритовали именно Майю и Такао в начале боя, а саппорт ПРОМАХНУЛСЯ ПО ВСЕМ. Как же я уже заебался, блядь. Какого хуя они такой пиздец поставили во вторую карту?
УМНИЧКИ, СОЛНЫШКИ, ЗАИНЬКИ, ЧТО ОСНОВНОЙ ФЛОТ, ЧТО САППОРТЫ! По возвращению всех к Мамии, ешьте сколько захотите! Зара, принимай сестренку будете вдвоем мертвым грузом во флоте. Дождалась.
Вся проблема в Е2 в безальтернативности. У тебя есть ВГ, Саншики, Дайхатцу, нужные эсминцы = изи для тебя. У тебя нет ВГ, но есть всё остальное = довольно проблематично. У тебя нет ВГ и нужных эсминцев, но есть Саншики и Дайхацу = практически невозможно. Дайхацу, что стояли, что ехали, тебе просто не на что их ставить, так же может напрячь отсутствие ПВО эсминца. Если на остальных картах можно изгаляться, как в этом и в других эвентах, то тут просто нет пути.
>>16908680 справедливости ради, две Конго и Хией у меня были в саппорт-экспедициях, а Е-4 я закрывал с помощью Харуны и Киришимы. Так что не могу сказать, что они мне вообще не пригодились. Да и вообще на этой карте можно взять два BBV, просто получишь один дополнительный боевой нод, но как по мне риск того не стоил
>>16908976 Я знаю, я не ожидал от нее ничего с точки зрения боя. Но все равно было неплохо, если бы они были хотя бы на уровне Како
>>16909040 нет, в том-то и дело, что они псевдоCAV. Запускать самолеты, конечно, хорошо, но блядь, эти статы, особенно нулевые торпеды - это же ужас просто
>>16909196 Ну не знаю. Она неплохо ходила у меня по эвенту. Держалась, дамагала и вообще молодец. >>16909084 Что-то ты раньше времени сдаешься. Еще 22 дня!
Кошмар, достать уникальную девочку и теперь крутить носом то от стат, то от внешности. Да уж, аутистопроблемы. Ну ничего, что места нет, главное, что в альбоме дочерей флота останется.
>>16909239 >Ну не знаю. Она неплохо ходила у меня по эвенту. Держалась, дамагала и вообще молодец. Ну, твоя Зара молодец. Моя Зара в 3-2 МВП удержать не может, потому что косит постоянно. Я все больше по Миоко-сестрам.
>>16909285 Ну просто немного обидно потеть, тратить ресурсы и нервы и получить за это девочку, которая не сильно тебе в будущем поможет. Она мне нравится внешне, я ее оставлю, но осадочек остается. И это на фоне зимней же ревардной Хатсузуки, которая своим ААКИ жизни спасает.
>>16909574 Миоко - мой первый СА. На своих плечах вытаскивала очень тяжелые для новичка бои и продолжает рвать лица даже сейчас. Люблю всем сердцем. Ее сестры тоже не подводили. Не понимаю нелюбви к ним.
>>16908722 Прошел с 1 дайхацу и 1 саншики, хотя в треде тоже бугуртил продолжительное время. Главное - терпение и щепотка удачи. На самом деле меня с первых тредов запугали 4-3 и я не вылезал из одинпять до 80 ранга, лол.
>>16909655 Потому что мои любимые Атаго и Такао по тем же квестам и отсутствием к2 вынуждены прозябать в их тени, хотя исторически более новый и совершенный класс.
>>16910162 >Ее фишка в колготках, на самом деле. >>>16910196 >Не хочу заходить дальше, но её фишка в шота-адмиралах на самом деле Я бы сказал что её фишка в том, что она создаёт всем образ заботливой и очень позитивной девушки, которая заботится о тебе как мама.
>>16910220 >Чем больше сиськи - тем лучше авик Но ведь вики пишет что Граф и Унрью довольно посредственны. Хотя они для меня всё равно лучшие девочки-авианосцы
>>16910361 А ты что думал. С черепашьей скоростью кача 4-3 годен только чтоб добирать пару недостающих уровней до кай ни. А так, к 80 штабуу тебя уже должны быть хорошо прокачены все нужные тебе эсминцы.
http://vignette4.wikia.nocookie.net/kancolle/images/1/1d/Pola-Library.ogg >I'm the third ship of the Zara-Class heavy cruiser, Pola. Everyone, be sure to remember me. I'm an excellent heavy cruiser focused on armor and defense. I properly participated in surface combat, but I wasn't able to win outstanding military results. I can only drink it away. >After Pola was torpedoed and cripplеd, and seeing her sisters destroyed at point-blank range, her crew became very demоralised, and got heavily drunk on the ships alcohol stocks as a result. Деморализация и разложение.
>>16912148 часть французского флота была разъебана британцами, часть продолжала сражаться на стороне Союзников, в частности в составе британского флота. Зря ты на лягушачий флот быкуешь
>>16911894 Говорят, что матросы попрыгали в воду с подбитого корабля, потом увидели что опасности затопления нет и залезли обратно. Одежду было нечем высушить и матросы разделись и напились, чтобы согреться. В таком виде их и застали англичане.
>>16912179 пока нет. Но есть некоторые адмиралы - я, например, - которые ждут и французов, и британцев. Есть такие - например, Хам - которые в гробу их всех видели
>>16912313 Французы это дно. Даже ниже дна. Даже в современных мультиплеерных играх видно насколько у них низкий боевой дух и прочее. Ну британцы еще может быть.
>>16912377 есть старая-старая (еще 19 века, лол) шутка: Вопрос: какой самый лучший военный корабль? Ответ: корабль, построенный французами, но с британской командой. Технически у французов кораблики были ничего. Не хуже итальянцев так уж точно. С духом да, беда
>>16912544 О чем и речь. Если даже сейчас, когда из Франции играют всякие арабы и прочие алжирцы, слава низкого боевого духа все равно от них не отлипает.
>>16912496 справедливости ради, французы традиционно сильные вояки, тащемта. Наполеон, конечно, корсиканец, но в армии служили французы. Да и в первой мировой лягушатники вполне себе сражались. 10% всего мужского населения полегло, какбы.
>>16912612 Количество жертв - не показатель. Как их Гитлер сделал во второй так это вообще курам на смех. И в армии Наполеона как бэ вся Европа служила (когда к нам уже завалились).
>>16912659 как Гитлер и СССР сделал в первые годы войны. Не, у французов были провалы, тут никто не спорит, но были и успехи. И в вопросе кто бОльшее военное днище - Италия или Франция, макоронники выигрывают с отрывом
>>16912777 Да, я помню в какой-то стратежке поражался тому, какие у итальянцев говенные танки. Но не стоит забывать, что и французы на заводах получали премии у нацистов за выполнение военных заказов раньше срока, кек.
>>16912828 а другие французы получали свинцовые премии у стены за сопротивление. Можно долго и мучительно спорить на вечную тему военного провала французов, но факт остается фактом: в 39-41 годах разъебаны были не только французы, разъебаны были французы, англичане, поляки и русские. Сопротивленцы и коллаборационисты были в каждой стране. Так что опять же, по мне так не показатель
>>16912966 Да какое сопротивление? Сколько сопротивление был у французов? Сотни и все в городах? А у нас тысячи и в лесах. Просто они раздули это свое сопротивление, чтобы после воины показать какие они мол свободолюбивые были и как они усиленно рыпались под пятой нацистов. Так то вся Европа уже тогда созрела для объединения (континентальная точнее Европа).
>>16913104 >Сколько сопротивление был у французов? Сотни и все в городах? минимум два линкора, с десяток эсминцев (часть дали англичане, но матросы были французские), пара десятков тысяч солдат в Африке, добровольцы-пилоты в RAF, даже не берусь считать работников, которые выпускали намерянно бракованную продукцию и тем самым наносили гарантированный урон военной машине Германии, намерянные ошибки в транспортировке - по мне так неплохое сопротивление. И что значит "Европа созрела для объединения"? Она "созревает" блядь со времен Римской империи, и до сих пор все никак созреть не может.
>>16913557 Да не, уже тогда она созрела для военного союза точно. А в наши дни вон и для экономического.
А Сопротивление у них все равно фиговое было на фоне наших партизан. Немецкие солдаты из нашего тыла хотели куда угодно - хоть на Западный, хоть на Восточный. А про прочие страны, чтобы фрицев так партизаны гоняли я такого что-то не слышал-не читал.
Есть какая-то разница между торпедоносцами и дайв бомберами в плане перехвата? Кого больше уничтожат, кого меньше или где именно об этом можно прочитать?
>>16913653 я даже не знаю, как тебе ответить. Ок, начну по-порядку. 1) У нас очень преувеличен культ партизан. Не пойми меня неправильно, партизаны были героями, рисковать своей жизнью в их ситуации было считай что самоубийством. Но реального урона они не наносили. Да, они доставляли немало неприятностей логистике, но гораздо меньше, чем может показаться. Просто потому что у них были очень ограничены ресурсы. Трудно взрывать железную дорогу, когда у тебя нет взрывчатки. Сопротивление франции - это армия. С танками, ружьями, самолетами и флотом. Чуешь разницу? Далее, что по-твоему выгоднее - попытаться помешать дойти до нужной точки вооружению/технике или гарантировать их неработоспособность?
2) >А про прочие страны, чтобы фрицев так партизаны гоняли я такого что-то не слышал-не читал
Естественно, не читал. Нам ведь гораздо ближе про нас, про советов прочитать. Поэтому мы с детства знаем имена детей-партизан, а про Мидуэй узнаем в лучшем случае в конце школы-начале универа. А чтобы читать мемуары французских или британских генералов/солдат? Пффф, окстись.
Короче, герои и мудаки были с каждой из сторон и такое шапкозакидательское отношение к чужим героям не вызывает у меня добрых чувств. Думаю, стоит прекрать эту беседу, потому потрут все опять к чертовой матери
>>16913919 Партизанам если че так взрывчатку и прочее скидывали на самолетах. Крупным группам точнее. + их обучали и во время войны и до войны готовили (правда как диверсантов). Учили саперному делу и т.д. Тем более успехи партизан более почетны, учитывая что они были партизанами, которые ныкались во вражеском тылу, а не армией, у которой есть четкая линия фронта и т.д.
У меня такое ощущение, что ты в засос любил какие-то учебники Сороса или какой-то скам наподобие. Лучшие части Вермахта и СС - все перемолоты в труху именно у нас. Ни где-то там у лягушатников, ни под бомбежками амеров, ни в Африке, где зерг рашер Роммель развлекался в свое удовольствие (до поры до времени) - именно на территории СССР. И заслуга партизан тут тоже есть.
Хотя конечно, на фоне современного мира, где Рашка сосет с проглотом практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности удобнее думать, что и армия наша тогда была не оч и партизаны как следствие - тоже. Это более чем понятно.
Пиздец. Везде по бокситу жмут. Просто переставить самолетики стоит немалого количества боксита. Где-то по 80 за самые простые самолеты. Судя по инфе за всякие элитные вообще больше сотни!
>>16914069 >Партизанам если че так взрывчатку и прочее скидывали на самолетах. Ваистину. Для подготовки партизанен требуются промышленные мощности, хоть и небольшие. даун, учащий историю по дрочиловкам
>>16912377 Ну, вообще-то в основном мемас форсили британцы, которые во время нападения Германии на Францию драпали чуть ли не быстрее, чем французы. Хотя, мем правдивый.
>>16913975 Не стримлю, да и что теперь стримить, как я муцки в 1-1 спарклю, чтобы завтра весь день фармить боксит? >>16913965 Эир саппорт экспедиция+опенинг эирстрайк может ваншотнуть босса. ЕСЛИ тебе повезёт. Мне только раз повезло на 500 урона, но это всё довольно бессмысленно, потому что
>>16914069 >Партизанам если че так взрывчатку и прочее скидывали на самолетах а иногда не скидывали. Или скидывали не туда. Или скидывали, и это замечали немцы. Ты сам-то рассказы партизанов слушал/читал? Я не говорю, что у них вообще никогда нихуя не было, но очень часто, особенно в первые два года войны у них была ужаснейшая проблема с эквипом. Были дерзкие ребята, которые пиздили немецкое же оборудование и пользовалось им. Да, ставка пыталась их снабжать, но это была далеко не первоочередная задача
>Тем более успехи партизан более почетны, учитывая что они были партизанами, которые ныкались во вражеском тылу, а не армией, у которой есть четкая линия фронта и т.д. С каких пор мелкое логистическое пакостничество является более почетным, чем участие в полноценном бою? Не хочется, конечно, прибегать к этому приему, но придется: для тебя битвы за Сталинград, Курск, Ленинград и Москву менее почетны, чем стелс-миссии "взорви две рельсы"?
>Лучшие части Вермахта и СС - все перемолоты в труху именно у нас
Эмм, не совсем, Люфтваффе и Кригсмарине британцы порезали весьма ощутимо. И Африканский с Итальянским театрами действий вот так просто откидывать тоже не стоит. Это, конечно, не восточный фронт, про цифру 2/3 смертей немцев в России я помню, но и совсем игнорировать его тоже нельзя. Заслуга партизан, конечно, есть. Но сравнима ли она в сравнении с нормальными советскими войсками? Я тебя умоляю.
И самое главное - то, что мы потеряли больше всех людей не означает, что все остальные страны сидели на жопе ровно и наслаждались фейерверком по линии Ленинград-Баку. Воевали все. Страдали все. Погибали все. Французы в том числе.
Анон, который использовал авиасаппорт в Е-6 - ты адово лоханулся. На экспедицию поддержки нужно было цеплять истребители для AS+, тогда заправка стоила бы меньше ста боксита, а не 400-600.
Утречка, адмиралы! Проснулись-потянулись, и пошли долбить ивент! Девочки сами себя не спасут! Кстати, если кому вдруг надо: The servers will open for new registrations tomorrow.
Довел Е2 до ластдэнса и нахуй этот ивент, все равно убить ее вряд ли получится, да и ведер почти не осталось. Где те поехавшие хренососы кричавшие "новички копите ресурсы и ведра, на ивенте закрыв пару мап получите что нибудь да вкусное"? Больше 100 ведер, хуева туча попыток и что я получил? Абсолютно бесполезный для меня дайхацу, две узуки и яёй, которые тут же были использованы для пары квестов на них и сосланы нахуй, ибо говно без задач. И все. А ну да, еще кучу фубуки с аянами и ебучими исудзу торчами отовсюду. Похуй на ресурсы, но ведра лучше бы всадил закрывая квесты в мирах 4 и 5.
Закрыл е6 нормал. Не очень такое нравится. Ждать подачки от ебнутой рандомной механики, а не от жен. Из хорошего - Е7 изи можно похоже закрыть в 7 ранов вообще не напрягаясь. Правда, на изи ран стоит 700-1000 боксита, но это уже детали. И 1 ведро, что очень смешно. Сейчас скопить обратно тысяч 20 боксита, накрафтить ещё реппу, и поехали. Боюсь представить, сколько там эир павера нужно на харде, если на изи на первой ноде надо 600 для AS+.
>>16919369 Хули ты вообще забыл в гриндилке для аутистов с такими претензиями? Иди вон, картофельные корабли погоняй. Здесь потратить даже не 100, а 400-500 вёдер на карту и получить ёбаное нихуя - совершенно нормально. Я вот так зимой сотни по четыре потратил на фарм Акизуки (выбил) и Цеппелина (не выбил). Я почти год крафтил Мусаши, слив натурально сотни тысяч ресурсов, но я же не бегаю по всему треду с горящей жопой, например.
>>16919359 Нет. Просто через эирстрайк. Если бы у меня было 5-6 вг42, было бы проще, но увы - больше одной ю мне не хочет падать. Хотя теперь будет море времени пофармить её дубли. А убить её без хорошо сработавшего эирстрайка очень тяжело - если зимой можно было ждать хорошего катина, то тут с этим намного сложнее. Разве что Тоне/Чикума с ВГ42+саншики может аналогично безумное количество урона внести с даблы ночью.
>>16919434 Я вижу только претензии к сложности эвента и дропу. Если ты хотел выбить всех и сразу, а потом пройти всё ебалом по клавиатуре - ты выбрал не ту игру.
>>16919434 Я вижу только претензии к сложности эвента и дропу. Если ты хотел выбить всех и сразу, а потом пройти всё ебалом по клавиатуре - ты выбрал не ту игру.
>>16919496 Вы только посмотрите, целых 20 раз он был, охуеть просто. А пидоры-разработчики не дали ему ценного дропа, ууууу, гады. Сходишь 200-300 раз без дропа - тогда и приходи ныть, говнюк.
Просто, блядь, невероятно. Майя и Такао просто охуенно сработали-была куча возможностей уебать очкастую, но не хотим её атаковать, хотим миссать по импу!
>>16919503 Хорошо, поясню, претензии у меня к людям упорно советовавших в течении нескольких тредов всем новичкам потратить те накопленные крохи именно на ивент, сейчас то они притихли, но очевидно новичкам делать на ивентах аблютно нехуй, без минимум двух сотен ведер ничего вменяемого получить с ивента невозможно. И я не имею ничего против гринда в браузерной кки игре, тем более азиатской, я более чем знаю на что и за чем иду.
>>16919622 Что ты несешь, дурачок? Ты хоть несколько кораблей к ивенту выдрочил, чтобы ныть, что "слишкомсложна"? Или ты думал, что "просто" - это 20 левлами прокатиться?
>>16919622 Ну а кто тебе виноват, что ты не накопил этих двух сотен? Ты начал играть за три дня до эвента? В неделю можно получать по 60-70 вёдер, тебе нужно было потратить всего три недели на подготовку и фарм. Что в этом сложного?
>>16919622 Ты не обобщай то, просто это ты такой лох. Как и на что тратить ресурсы решил ты сам, а не какие-то там левые адмиралы. Мог бы спустить их в лсц и получить так же нихуя. И что теперь? Они за тебя взяли и пошли трайхардить ивент, да? Тем более ты видел что у многих на нем были трудности с прохождением, особенно те у кого не было модернизированных дайхацу и вг соснули.
>>16919698 На две недели до ивента. 60-70 ведер в неделю можно получать, если у тебя есть необходимый минимум кораблей и оборудования, тогда да, ты можешь спокойно осесть на 1-5, 3-2 получая уровни и ведра с экспедиций. Новички вынуждены тратить ресурсы и ведра получая необходимые дропы и занимаясь крафтом необходимого эквипа.
>>16919703 >не обобщай то, просто это ты такой лох >у многих на нем были трудности с прохождением, особенно те у кого не было модернизированных дайхацу и вг соснули Чот на ноль делишь.
>>16919622 >сейчас то они притихли Притихли, потому что с ивентом ебемся. Вообще, у нас есть минимум один новичок, который трайхардит Е-2 - значит у него есть возможность фармить Терузуки. Одного этого уже достаточно, чтобы идти на этот ивент даже с лоулевелами. Да, непосредственно пройти Е-2 тяжело было даже для сравнительно опытных игроков, но с точки зрения вкусных корабликов Е-2 вполне себе гуд. Так что продолжай себя убеждать в том, что ивенты для новичков бесполезны, лол
Успокойся и готовься к летнему ивенту, или просто продолжай крафтить в лсц например, как я Бисму крафчу. Они меня так уже не один раз хуисосили раньше, когда я писал им примерно то же самое что и ты. Ничего не поменялось, лол. Бессмысленно искать у них какого-то понимания.
>>16919867 Каждый сам решает как играть, весь этот гринд и вся эта сраная игра не имеет никакого смысла. Если у большинства смысл игры заключается в подготовке к ивенту и раскачке девочек, то могу поздравить тебя - ты занимаешься ровно таким же аутизмом, только успел раздуть из этого хуй знает что. Впрочем, культ ивента мне тоже не нравится, но реварды стоят всего этого. Замкнутый круг короче, не стоит вскрывать эту тему.
>>16920256 На вики вообще пока что хуйни и пиздежа немеряно. Особенно в том что касается е6. е7 выше изи вообще вслепую придётся идти прямо сейчас кэрриер таск форсом, там нет формаций.
>>16919867 Вот это я выбил за 4 дня ивента. Но конечно, лучше дрочить ЛСЦ и надеяться на Ямато/Мусаши/Бисмарк, которые вне ивентов нахрен не нужны.
>>16920584 Блупринтов бы на всё это счастье найти, и уйти делать идеальный ранкед. А Амаги тоже вторая, первая с зимы уже 65 уровня лежит. Так что лучше бы вместо этой Амаги Литторио была, а то я охуеваю с трат боксита в е5.
>>16919307 >>16919622 Да это традиционный троллинг. Осилил е-1? фарми мелкоту. Естественно, разумный человек тебе скажет - не суйся, не рви жопу, дропы с первых карт того не стоят для новичка. И такие посты перед эвентом и здесь встречались. А остальные просто тралят и отыгрываются на тебе, ньюфаг.
>>16921637 Ладно бы просто цу-класс, там ещё кое-где невменяемые требования к эир паверу кое-где. 600 для AS+ на изи в первой ноде е7 - охуенно. -50 самолетов сразу же. Как же я сейчас завидую японским задротам с хардкапом боксита. Это не аммо или топливо, которые несложно по 6-7к в сутки фармить.
Как я заебался в этим Е-6. Проебал 12к боксита, 130 ведер и кучу нервов. Я блядь в душе не ебу, как дотащить Зуюны целыми до босса, если их сбивают в двух нодах тсу-класс. Уже руки поускаются.
>>16922157 Я за полтора суток слил 30к боксита и около 250 ведер на попыткиз достать литторио из е5, потом закрытие е5 и е6 нормал и успел сгореть так, что из космоса было видно наверное. Посоветовать могу только то же, что говорили мне - пытайся и не сдавайся. Или можешь подождать, когда найдут дебафф-механику - японцы вроде бы довольно близки к этому.
>>16923015 Я вот и фармлю на изи, дальше не иду и карту не закрываю специально. >>16923035 Как я потом фармить буду, дурак штолеа? Я не смогу фармить на изи после того, как закрою хард же.
>>16923615 Е7 изи элементарно, но пиздец дорого по бокситу. Там первый нод для Кэрриер таск форса может 200+ боксита сожрать, а ещё авианалёты и ресаплай экспедиций.
>>16924022 А где бисма и отели тебе окромя ивентов понадобятся? Где они вообще тебе будут именно НУЖНЫ прям как воздух? Экстры и Конгами погонять можно, а вот Шиои девочка нужная и полезная.
>>16924179 А у меня нет. Пока нет. А Мусаши я очень доволен. Такие то большие пухи, такая то мощь! >>16924227 Ставить секретарями и тыкать в них курсором, очевидно же.
>>16924156 Привет, нафань. >>16924374 Но зачем мне ивент, если он мне не нравится? Я обязан его проходить, если все (на самом деле, конечно же не все) в тредике проходят?
Пиздец блядь, два САV с саншики ночью оба стреляют по нужной цели, все 4 снаряда гланс хиты. ЕБ. ВАШУ. МАТЬ. Знаете что? НАХУЙ АЙОВУ. Пойду лучше на Е-2 -зуки фармить
>>16924498 Да нет, ивент за 15 минут должен ебловозя по клаве проходиться >>16910567 , а "изи" должно быть действительно изи, что бы с 20-40 лвлами канмусу и 10/10/10/5к ресурсов до Е-7 доходить. >бла-бла-бла, ты пришёл не в ту игру
Если снарядить свои эсминцы дайтхацами, то они будут прокать всегда или с какой-то вероятностью? Дополнительные какие условия должны соблюдаться? Стоят 2 зелёные пушки + дайтхацу.
Я опять наебался с этим эвентом. Залочил Касуми на Е-1, а АБКМ только 45 уровня. Т.е. БТР может нести у меня из оставшихся только Хибики кай ни. Придётся проходить на изи, дерьмо.
>>16924596 у меня жопа в тайхе, а ведер сам видишь сколько осталось. Я даже если пройду Е6 - что уже достаточно сомнительная перспектива - мне потом еще на е7 потеть придется, а учитывая мои остатки ресурсов, мне топлива хватит из доков разве что выйти. До 30 времени много еще, конечно, но перспективы меня не особо радуют
>>16924897 Равные условия были летом 14-го, когда всех окунули в настоящий хардкор. Да так, что жопы горели даже у тру-задротов. Тогда все были в одних условиях, а не ебала с детским садом и фармом подешевле.
>>16925341 Обычная экспа 2bb(ca)/2CV(L)/2DD примерно обвес примерно как на первом пике, можно без апшелов. На втором пример модной экспы, вроде против инсталяций хорошо идет, сам с ней еще не разбирался. Надевают бомберы и в маленькие слоты файтеры и желтые и тут даже пухи.
Да блядь, в кои то веки проходишь I ноду вообще без повреждений, а дропа как обычно - полное нихуя, зато на 3-2 весь день конги, харуны, киришимы валятся, одна за другой, да.
Эхх, ладно, походу ивент для меня закончился Е-2 оказался просто непроходимым для меня, может быть конечно и прошел бы, но мои корабли считают что ночью нужно стрелять по импу а не по химе Короче веселый ивент, и конкурсы интересные Онли для олдфагов 100+ лвл штаба, с фюргерафтами, дайхацу танками и кораблями 90 лвл
>>16926728 Как я тебя понимаю, тоже самое у меня было на зимнем. И тоже меня на Е-2 остановили тогда именно импы, но обычные, и даже не дали дойти до бочки в очках. Да и был это уже посл. день ивента и ресурсы у меня не то что бы закончились, они и не копились мной.
>>16926859 Ну надо сказать зимой пройти было намного легче, а вот Е-3 так и не осилил, в последний день смог пройти ТР бар и все, единственное утешение - Евгеша
Бляяяять, ну почему же они не приходят! Я заспарклил, я спарклил блять, ББ-хи спарклил же блядь! Ну почему они не приходят, ну ебаный же ты в рот, сука! Бесполезная хуйня!
>>16927595 Теру можно в I ловить, это намного проще и дешевле. Ведра тратятся заметно меньше.
>>16927363 Кашима 87 уровня явно с осени, а медалька одна. Так что эта Айова явно не хардовая. Если ты осилил е6, то просто закрыть ивент - дело 7 ранов на изи.
>>16928639 Для шеллинга истребители не нужны. А вот для воздушного саппорта есть какая-то зависимость. Если слать только бомберы, расход боксита на эту экспедицию такой, будто там все самолеты посбивали. И чем сильнее АА и самолеты у флота-цели - тем больше расход.
Блядь, им, что, так трудно критовать гребаных импов? Сука, из-за ебаного последнего импа опять тайха. Как же я уже заебался с этим Е2. И это только изи, блядь.
>>16928800 е2 вообще самая сложная карта, возможно даже сложнее е6. е3 и е4 - приятная прогулка на фоне этих двух. Я на е2 несмотря на два танка и дайхацу с танком на изи был вынужден спуститься после харда е1, из-за чего ужасно зол.
>>16930041 Молиться надо на удачу с саппорт-экспедицией. Моя например попытки с 15 внесла по боссу 999 урона и последующий бой превратился в чистую формальность, без этого чуда мой вайфу-флот на нормале не справлялся, хотя несколько раз был довольно близок. Не знаю как убивают те кто делают это на харде, видимо тоже ждут чудо-саппорта, или ебошат с Отелями 100+ и чем-то типа дозаправок Хаясуи.
>>16930512 Сейчас флот пересобран уже, так что скрин эквипа не дам, только такой. По памяти могу сказать, что там было 3 суисей-12 в самых больших слотах, 3 юнкерса и 6 суисеев обычнных. Все хотя бы с 4-5 шевронами - возможно, для этого типа экспедици они важны. Того самого "масака" от босса, которое якобы появляется при дебаффе, не услышал, хотя разок заплыл в L-нод на S-ранк непосредственно перед тем как убил её.
>>16930687 Про зуюны ничего не скажу - опенинг мой ни разу не вносил какого-то дикого урона, обычные полторы-две сотни самое большее по ней прилетало. Пока информация про дебафф и зуюны ужасно противоречива и вносит больше путаницы, чем помогает. Максимум что я могу добавить о е6 - про бранчинг на вики написана херня и попасть к боссу с 3 или 4 св мне ни разу не удавалось. Только то, что на скрине.
>>16930792 Е-6-то я уже прошел. Мне для Е-7 надо стратегию проработать. Вожу туда STF без саппорта, дабы просадить до ласта, а потом уже навалиться. Вот и думаю, чем бы завалить ее, чтобы эффективнее!
>>16930901 На какой сложности? Я попробовал разок на изи и пока вся стратегия - правильно послать на неё бомберы, и хоть как-то доплыть. Если не выходит - идти в е3 за вурфгиретами, хорошо пробивать 210/240/270(Танака ты напрочь пизданулся) брони можно разве что с САВ с саншики и ВГ42 или в крайнем случае - Оёдо с двумя ВГ42.
>>16931109 Е-6 на изи. У меня был один ВГ и три дайхатсу. Решил не страдать херней(хотя это сомнительно, ведь я его закрыл на второй-третий день, когда еще толком советов-то не было) и получить медальку. Сейчас Е-7 на изи же. Ради Айовки.
>>16931290 На изи разве что по бокситу дорого, хотя это скорее я как-то незаметно для себя стал диким кэрриер-фагом и теперь таскаю Кэриер Таск Форс вместо сурфейса куда могу. А вообще наземные самолеты тащат - после 6 рейдов например от босса остался пикрилейтед, до ночи она дожила с 20хп.
>>16931723 У меня только четыре. Не закрыл Е-5, оставив все ресурсы на основной эвент. Хех, но для изи, судя по отчетам, не особо-то сильно. Даже двух баз хватает с саппорт экспой.
>>16933143 >Это чувство, когда американская ебанашка, скорее всего, пойдёт под нож следом за остальным бесполезным итальянским калом Чищу ивент просто чтобы чистить. Мимо кун, проебавший на Е2 200 бакетов.
>>16933153 Да я эту очкастую выебу. Без экспедиции поддержки то не особо сложно, а с ней будет комфортно. В любом случае, если прижмёт, ничто не помешает перейти на изи.
>>16934331 Блядь, какой же хуевый осадок после сегодняшнего дня остался. Но благодаря этой >>16933143 пикче я буду фармить топливо с бокситами как проклятый, можно начать уже прямо сейчас.
>>16934686>>16934688 Как-то читал в одном месте, что кто-то вытянул исходник игры целиком, что-то около 2-х гигов получилось. Так же в этом плане интересен абуз механики кто-то когда то писал про красные линкоровские пушки на Акитсушимеили что-то такое, чисто из любопытства, я не вебкодер конечно, но через что и как его править, хотелось бы почитать.
Блядь, ну что за день. Весь день красноглазишь ивент в надежде получить хоть что нибудь, получая фубки через фубуки, решаешь закрыть квест на 4-2 (тот что на сестер нагато и фусо), так они за пять раз попадая в босс ноду, не могут нанести больше 8 урона (ВОСЬМИ, Карл!) вражескому линкору - флагману, и это кай, с AP Shell, по линкору с 80 армора (запас патронов есть и нет, не промахи, просто не могут нанести больше 10 урона за попадание), сами при этом охотно попадая на тайхи. Пошел на 3-2, а ебучий Ho - класс уворачивается от всего как король обезьян и закрывающим торпедным залпом уносит в тайху Тикуму каждый раз, зато подлодка целая, да. Танака, гнойный ты пидор, что ты от меня еще хочешь? Я тебе и так совсем недавно на слоты занес. Всё, выносите меня.
Ну вот, опять, что за последние пару дней пока я туда не ходил произошло с этим Ho классом? В сетапе ничего не менялось (только заменил Сюсеи на Сюсеи 12А и Тензан на Рюсей), а этот говнюк стал стабильно выживать.
Удивительно - после горения в е2 и е6, прямо сейчас мне чертовски весело. Если бы у меня было больше тысячи боксита, я бы прямо сейчас снова пошёл к ней. Именно за этим я их столько качал, въебывая на это сотни часов!
>>16936514 На изи кэрриер таск форсом - около 700, если формация на боссе простая. На харде, если попадёшь на АА-формацию на боссе - за тысячу, и то только если разогнать АФП до 750 где-то. Сурфейсом последний раз со всеми саппортами по простой формации что-то около 350 вышло.
>>16936611 Я слишком мало тестил, чтобы уверенно говорить. На изи можно как угодно, разница в том, что КТФ начав с ACF и дальше по северу приходит 15/35 к боссу, а СТФ начинающий с BEG и по югу - 0/40. Охуенный план пройти через J с юга и тоже иметь 15/35 обламывается тем, что я дважды попробовал и дважды ушёл с J вверх, а воевать с двумя СВ-химе на харде(две Во с такояки на изи), имея AP - очень сомнительное удовольствие.
>>16936576 Я гоняю спаркленную 6 с тремя дайхацу, а в ночь ставлю 11 с ними же. К счастью, топливо и аммо ещё есть, как и время до конца ивента.
>>16936658 >чем аэродромы загружены? Первый - два истребителя, файтер бомбер, суисей 12. Второй - два лендбейза, суисей, один интерсептор, третий - один интерсептор, 3 оставшихся лендбейза. Мне кажется, можно в первую ещё один суисей закинуть, чтобы она побольше урона вносила. >Сильно помогают? Если там АА-формация, то не очень - бомберы несут слишком тяжелые потери. Если вторая или (судя по тому что я знаю) ластденс - намного больше. В этот раз например ей оставили примерно половину хп, убили оба ДД и все остальные тоже сильно пострадали. Но вот эирстрайк-саппорт наоборот не сделал почти ничего. Возможно, если бы он тоже ударил сильнее, это был бы S-ранк.
Утречка, адмиралы! Проснулись-потянулись, и пошли долбить ивент! Надо опробовать ослабление босса на Е-6 по методу из вики - хоть и выглядит все как танцы с бубном. НО КАК МЫ ВЫЯСНИЛИ, ПЛАЦЕБО В КАНКОЛЛЕ РАБОТАЕТ.
http://rgho.st/8KsggCkVH Всем поливановцам треда посвящается. Там происзносится очень много имён девочек, послушайте, как японец читает их имена и не обсирайтесь больше прилюдно.
Наконец-то! Тоне-класс, люблю нежно, не зря качал и отдавал блупринты. Джунье, открывай шампанское! У нас праздник с утра пораньше. Осталось только вытащить Айову из Е-7. Девочки, еще раз - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ
>>16938464 Фусо, Ямаширо, Кага, Акаги, Джунье, Мизухо+Абукума, три ДД не важно каких, Тоне, Чикума. У Фусо с Ямаширо АП шеллы, у остальных эквип стандартный
>>16938560 дык может я что не так сделал. Я ж ни разу этим не пользовался еще. Я просто нажал левой кнопкой на последний заход. Он сохранил вот это изображение. Я его скинул. Или мне его надо было еще куда-то зааплоудить?
>>16938982 серьезно? Меня ни разу. С другой стороны, на вики писали, что везде всегда есть шанс попасть на босса. Может, мне просто повезло, лол. И да, он тебя на самом деле к боссу отправляет, или пишел, что на N нод и ты рестартишь? Просто на Е-6 команд центр лагает и иногда пишет, что ты идешь на N нод, а на самом деле идешь на L
>>16940710 Я тут, просто решил сэкономить пару ведер и поставил корабли в нормальный ремонт, после чего пошел аутировать в другие игры. Рад, что моя активность положительно влияет на других адмиралов. АЙОВА БУДЕТ НАШЕЙ! КИЯЙ! ИРЕТЕ! ИКЕМАС!.
Так. Осталось подождать экспедиции и я начну траить Е-6 снова, вот этим флотом. В эскорте будет 2 CAV, CL, 2DD. Насколько я понял, маршрут будет примерно такой - E-I-K-L-J-N Что посоветуете? Может добавить в транспорт немного ASW, что б наверняка получить S в L-ноде? Может вообще стоит идти старым D-G-F-K-N, просто в лоб? Пиздец волнение, ресурсов максимум на джве вылазки.
>>16941791 Ну и как это осуществить? Загрузить все что может такскать Зуйюны, Зуйюнами? >>16941803 Нет. Это обязательно? Каким флотом это вообще делать?
>>16941975 Значит, я могу сейчас взять и тремя разными флотами получить дебафф на боссе, а затем убить его. ВозможноЮ еще одним флотом. Ну ладно, по крайней мере я попытаюсь.
>>16942280 >>16942248 Нет, просто три дня ночей без сна мне совсем не хватило, я должен проебать еще и выходной, что бы убедиться в своей беспомощности. Мне даже начинает казаться, что я пытаюсь прыгнуть выше своей головы, наверное.
Так, пока мои кораблики заканчивают починку, я смотрю на реварды за нормал е-7 и я в серъезных раздумьях. Две медальки вместо одной, конечно, подкупают, но что-то мне подсказывает, что не настолько, чтобы седеть на нормал ласт денсе. А вот летчик... как их вообще добывают в норме? Я так подозреваю, как раз с ивентов? Последняя карта, так что можно приводить любые корабли и выкладывать любые козыри. Но у меня 8к бокиста осталось, а по слухам, его там сжирают только в путь. Стоит кровавых мучений этот пилот?
>>16943486 Не стоитю Этот опытный экипаж нужен лишь для одного месячного квеста, который тебе достаточно 1 раз выполнить (в награде будет самолёт, 3 штуки которых нужны для других квестов, но 2 штуки ты и так сможешь снять с Сорью и Хирю). А сам экипаж можно получить по 2 квестам ещё. Так что не стоит рвать жопу ради того, что ты и так получишь по ходу игры.
>>16943486 Можешь попробовать юг, там по бокситу дешевле, но есть риск огрести на боссе, не добрав даже на AS на одной из формаций. Вот для сравнения состав, сделавший пока что один килл на харде, и его путь. Не выйдет пару раз на нормале - переключишься на изи, делов-то.
>>16943810>>16943813 Кстати, такое тоже бывает, когда ставишь тип-0 на CL, например на Тенрю или Татсуту. Непонятно, слот что бы поставить гидроплан есть, но по факту там 0. Или я чего-то недопонимаю.
>>16943897 Ты недопонимаешь, что если поставить бомберы в такой маленький слот - то их могут сбить начисто, что приведет к потере всего их опыта. Этот слот для реконов и истребителей.
>>16943743 Да. Но у STF всё-таки более-менее рут на харде, там только ББ-химе на второй ноде и Сабка-химе на четвертой. Я в общем-то попал на ластденсовую версию пути к боссу, но это даже хорошо - можно прикинуть силы. CTF требуется около 750-800 АФП на AS+, и там встречаются парами чуть ли не самая жесткая версия во-кай, арморед кэриер принцесс(самое простое) и на сладкое - на пребоссе - 2СВ-химе+ДД-химе. Зато приходит на босса 35/35 против 0/40 у СТФ. Pick your poison, как говорится.
>>16944544 >>16944553 Ок-кей... Беспокоюсь просто. Брал тут CVL в STF, так они огребают дай боже. Ловят все, что могут поймать. В итоге пришлось поменять их на Зуикаку и Майю.
>>16944635 Хуёпта. Здесь люди эвентом заняты. Ещё можешь поставить куклоскрипт >>16944677 Вероятность получить пиздюль зависит не от места больше, а от уровня и стата уклонения (который растёт только с уровнем). Но это в целом. На деле же, у меня постоянно ловят пизюли Шигуре и Джуньё, несмотря на 97-й у Шигуре и 99-й у алкашки. Причём они так делают не только у меня, судя по тредам. Но и не у всех, у кого-то они тащат и нагибают, а огребает кто-нибудь ещё.
>>16944800 У меня такой неудачницей на месте Алкашки является Рюджо. Ну и Шигуре, конечно. Она стабильна у всех. >>16944815 Со сбиванием проблем нет. Даже не знаю с чем там проблема. Кажется, что много дамага теряю, таская лишь один CV.
Лол, я уже второй раз не могу на е-7 нормале даже дойти до босса. Когда я увидел саб-химе, у меня чуть птсд-припадок не случился. Один раз она меня развернула, один раз предбосс нод. Мне это что же, надо будет даже не на ласт денсе саппорт экспедицию посылать?
>>16944913 Я Ружжо обычно не таскаю, только если где требуется один сильный CVL. Читосе с Чийодой и Хиё с Джуньё у меня ходят только вместе, такой вот бзик. Да и всегда сестёр стараюсь водить только вместе, ну или хотя бы по двое, если их в классе много.
>>16944982 Странная фигня, да. Ладно, сегодня ночью попробую еще раз сводить туда Рюджо и Зуйхо. Если снова поймают, то опять отдам роль авика Зуикаку. Она-то держит дамаг не хуже ББ! Скопил 7к топлива. На пару-тройку заходов хватит. Не успокоюсь, пока до ласт денса не просажу.
>>16945268 Потому что на CL можно экипировать самолёт, но некоторым лучше его не давать. Скорее всего, на них исторически не ставили самолёт-разведчик, вот и нулевые слоты.
>>16939726 Представь себе, что свои охуительные сарказмо-больные каменты ты мог оставлять пару дней назад, когда они были нужны. А сейчас придержи их при себе
>>16945512 Схуя ли в треде сейчас нельзя обсуждать что-то игровое, но не иветовое? Потому что "ты скозал"? Знаешь, отвечу твоими словами: не нравится - репорти
>>16947244 Почему у кого-то тут должна быть какая то реакция на твою Айову в тайхе? Абсолютно похуй. А когда тебе нужен будет где-нибудь ФББ с такими статами, вытащишь ты её из тайхи, как миленький.
>>16947309 Да похуй мне на вашу реакцию. И да, не вытащу. У меня есть Конги, Бисмарк и итальянки. Более чем достаточно. Урона даже с Конг хватает обычно, на самом деле.
Я немного посчитал и подорвался еще больше. 112 забегов в Е-6, и ни одного, ни одного, сука, даже просто намека на S-ранк или просто синк босса. Эта сука всегда оставалась при жизни. Блядь, ну зачем так жить?
>>16948551 У меня они по три раза слететь успели. А это штук 16-18 зуюнов. В 3-2 всё быстро восстанавливается.
>>16948622 Значит, ты показываешь не самые сильные свои корабли. Босс Е-2 просто ебенячий по сложности, его и 70 уровнями умудряются не закрыть. Хотя я каким-то хуем закрыл его с четвертой-пятой попытки. До сих пор не могу понять, как это произошло.
Р - Ресурсы. Боссу снята дай бог треть, а то и четверть. Как бы удивительно это ни звучало, по северу мне ходить нравится гораздо больше. Во-первых, нету ебучей сабмарин химе. Во вторых, когда у тебя 4 авика, ты можешь быть спокоен за эйр супериорити и они могут позволить взять себе бомберы. В третьих, НЕТ ЕБУЧЕЙ САБМАРИН ХИМЕ. За сегодня точно не закрою, за завтра-послезавтра - есть шанс
>>16949503 не сильно, на юге она по моим ощущениям БОЛЬШЕ. Просто потому что когда у тебя эир супремаси на каждом ноде, включая босса, самолеты помирают куда реже
>>16949564 По югу так-то тоже супремаси на всех нодах кроме босса(и на не-АА версии босса) берётся. А вот набирать 600+ АФП для A и L и терять по 50 бомберов на цушках - это сомнительное удовольствие.
>>16951449 Смотрю на тебя, вспоминаю сегодняшний Е-6 и начинаю плакать. Бро, если ты действительно хочешь поиметь выгоду с этого ивента, лучше выфарми -зуки-сестер и начинай готовиться к лету. Ничего личного, просто с такими уровнями биться о босса - пустая трата ведер.
>>16951568 Могами как-то была, но я её скормил другим ради места. >>16951619 Не-не, я пришёл сюда ради Айовы и я не оставлю попыток пройти эвент вплоть до его окончания. Вон, сегодня диджейку два раза убил. Я уверен что через пару попыток я её точно прибью.
>>16951711 Из не-считал-скольки-ранов, но тут я заменил Бобриху на Фусо, с таким составом было пока только 7 ранов, два из которых почти убили диджейку.
От делать нечего слушаю лайны новых девочек. Господи, как же охуенна Пола. Я думал, что музыкой для моих ушей будет Токитсуказе, но итальяночка ее обошла. И какой невообразимый пиздец лайны у Айовы. У меня аж запал на ее спасение пропал. Я думал, это у Конго-бонго грейшос ингриш, но это просто кошмар
>>16952927 я просто не понимаю, почему они не могли найти сейю, у которой произношение ну хоть как-то поставлено, не говоря уж про то, что они могли просто блядь попросить американку с военной базы озвучить три с половиной строчки. Это ж пиздец, натуральный пиздец
Господа, вот объясните мне, что за хуйня, периодически у врага во флоте появляется корабль Борис, по которому никто не попадает, если попадают - наносят единицы дамага. При этом это началось (точнее обострилось, такое и раньше было, но сейчас стабильно очень часто) с началом ивента, может у меня и прорастает шапочка из фольги, но мне кажется, что они что то втихую подкрутили. Вот этот раз это был всего лишь I - класс, то что на следующей ноде мне дали пизды, это уже норма.
>>16954345 Потестил. Супердамаг пока не выдавали, но если по боссу попадают, то весьма неплохо дамажат. Водил сейчас с собой Исе с зуюнами и тип 3. Норм так.
>>16954479 Ну поглядим. Так-то во время шелинга тип 3 так же неплох. >>16954580 Ты про Тсу-класс? Не сказал бы, что их заметил. Есть там пара обычных, но я как-то больше боюсь Алкор и He-класс. Ну и Рушек, конечно.
>>16954808 Успокаиваемся и вспоминаем, что еще три недели. За это время можно новую гору ресов скопить, попутно проходя что-нибудь старенькое и душевное, дабы время скоротать.
>>16956984 Да хотелось бы, очень хотелось. Но вот только мои ресурсы меня не радуют, и это я ещё даже не преступал к закрытию Е-1. Надеюсь только на то, что таки накоплю хотя бы по 50к к концу мая, и в вики уже будут проверенные советы по прохождению, что бы за один-два дня на изи всё пройти, да и тред тоже читаю и стараюсь что-то запомнить.
>>16957012 Если у тебя нет Дайхацу и вг, можешь вступать к нам в клуб. Клуб тех, кто потерял свой души в Е-2 и Е-6. Как так-то? Ты к ивенту не готовился совсем?
>>16957051 Да, естественно дайхатсу нет. Есть пару саншики когда то скрафченных и всё. Но я понял, что они особо не лечат. Интересно, предивентовая линейка квестов на получение дайхатсу ещё работает? Хотя тоже особо не поможет, эсминцев в к2 тоже нет, и левелить их в 4-3 дороговато по вёдрам выходит. Но другого способа я не вижу, ну или в 5-1 через рефреш страницы. А так да, получается, что не готовился.
Утречка, адмиралы! Праздник праздником, но ивент надо проходить! Топлива нет, боксита нет, ведер нет, но нашего духа хватит на три ивента! Вперед, к победе!
>>16959477 Максимальной. Можешь поставить на все три полосы по лендбейсу, и они долетят. Только зуюны на базе глупость - нюк с лендбейсов сильнее. Их если и ставить, то на Фусо-класс, хотя дотащить их до босса будет тяжело - там минимум 2 цу-класса по пути.
>>16959602 И? Тут не в зуюнах дело по-моему. Я на харде в простой формации её в тайху опенингом отправлял без них. На изи с аналогичной формацией это был бы фраг - там огромная разница между её формами.
Ох сука, как же я горю блядь. В F ноде дико повезло, саппорт разъебал рушку до того, как она успела что-то сделать, в босс ноде саппорт вынес всех импов. И всё равно, ссука.
>If too many Bombers are killed or your Air Base is killed in an Enemy Raid. You will lose ranks on those aircraft the same as if a Carrier were to lose all its planes in one of its slots.
Итак, после утренних упражнений есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая: босс доведен до ласт денса. Плохая: топлива нет даже для того, чтобы закончить ремонт, не говоря про заправку и продолжение самоистязания. Все три флота направлены на экспедиции, а основной пока отдыхает. И я ведь начинал с 70к...
>>16961484 Два-три часа и топлива хватит на спакрл, там надо-то ёбаные копейки. За пару дней накопишь побольше и закроешь уже карту. Времени ещё дохуя и больше, куда торопиться-то?
>>16961498 ...хорошая мысля приходит опосля. Надо было подлодоньки послать, и то верно
>>16961542 да у меня зуд в пятой точке, хочется уже отстреляться и заняться ленивым фармом -зуки и вундервафель. Терпение, конечно, добродетель, но мне оно не сильно свойственно
>>16961750 Первая волна - 2 истребителя(или 1 истребитель и 1 файтер-бомбер)+ пара обычных бомбера, последняя - 1 истребитель и 3 лучших лендбейса. Во вторую - остаток лендбейсов, истребитель и обычные бомберы. Пока так пробую. Возможно в первой волне надо ещё больше АА.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh