>>125845977 Ну пащиму? Пащиму жизнь так жестока? Пащиму если девушка красивая она обязательно становится шлюхой, ебаные инстинкты. Походу няшу с достоинством можно вырастить только с пробирки убрав ген блядства.
Посоны, що делать?! После того самого треда с "держи нос по ветру", не могу на нее смотреть как раньше. Раньше она была богиней, а теперь же это ебаный шнобель мира. Как можно было в одно мгновение сломать фажика?
Так всё пиздец, у нее внешность уже пошла по наклонной. Этот нос, это дряблое лицо... Раньше говорили что телки в расход уже после 30 уходят. Полиночке еще даже 20 нет, а она уже изменяется в худшую сторону
>>125867155 Хуенон. Ты луркоеб что ли блядь? Постоянно светил одно время свой ебальник в оцени тредах, и в соце, мою страницу вбыдлятне находили, и нихуя не делали. А было это года 3-4 назад. Сидение на сосаче не считается чем то плохим уже года 2 как минимум.
>>125869028 У меня то как раз были тянки, и в очко они давали. В отличие от лиственников, прущихся по ебле в жопу, мне есть с чем сравнивать. >>125869620 Туже только в самом кольце сфинктера. Дальше идет черная дыра, причем в ней даже мышц нихуя нет, в отличие от влагалища тянки. Если тян в них умеет, то она хуй так сжать может внутри писечки, что ты про ее анус навсегда забудешь.
>>125871889 Про нос ничего не скажу, но у 90% тянок брухля больше, чем у нее. К тому же, Полина на фотках - мелкая мокрощелка, брухля у нее еще вырастет. Вот тогда и мог бы залупаться.
а чо за телка ? чо за Полина ? Чем знаменита ? Типичная крашенная пизда, которой нужна стальная хватка и вообще это говно надо переделать вдоль и поперек, чтоб получилось подобие человека.
>>125872804 в свое время была админом на дваче, на нее дрочило 94% всего двача. ебалась направо налево с анонами, просто писала в /soc типа хочет поебаться.
>>125874388 товарищ Майор, вы пидор. съебали нахуй с наших интернетов. вы, мало того, что тупой и лысый, так ещё и жирный, аж я ебал вас, т-рищ Майор. вот как узнаете, откуда я это пишу - тогда можете что-либо предъявлять. А пока, я вас ебал/ебу/и буду ебать, т-рищ Майор. До встречи.
>>125875383 Не хочу, Майор. Надоело мне, понимаете ли, молчать. За людей нас не считаете. Ставите себя выше нас. Вкрай вы там охуели, товарищ Майор. Разбил бы вам ебучку, но я только в интернет такой смелый.
>>125875621 Нет, Майор, не отстану. 21 год я ждал такой возможности, скрывался ото всех, накапливались мощь. И вот, я тут, перед вами, а вы ничего не можете мне сделать. Вы показали своё истинное лицо как и я, впрочем. Теперь мы с вами на ровне., Майор. И мягким я с вами не буду. буду жидким.
>>125877437 пикрилейтед это тян моя и есть, было дохуя фоток, но когда расставались удалил всё нахуй. Осталась одна только вот, сейчас ищу втентакле что еще есть