- Всего три расы: СМ, орки, эльдарки. - Будут титаны. - Геймплейно ближе к первому ДоВу - отстройка базы, постройка юнитов и подобное. - В отличии от прошлых ДоВов, графика будет стремиться не к реализму, а к ярким раскрашенным минькам. - Морячков возглавляет Габриэль Ангелос, орков - Горгутц, эльдарок - Махи. - Всё действие игры будет проходить на одной планете, но будут бои в космосе. - Будет чёткое разделение юнитов на рядовое мясо и элитные ударные части. - Система укрытий будет упрощена.
>>512652 Потому что вас дебилов тут повылазило просто немеряно. Каждый васян заходит и первым делом впечатывает тред про дов3. Как будто блядь мы не знаем.
>>512645 (OP) Все уже обсудили, говном облили, на скриншоты поплевали, на счет титанов-кнайтов поспорили. Слоупоки могут начать читать отсюда: >>511939
>>512659 >Почему космодесантники в трейлере встают перед кучей орков на колени?
Потому что ты передпрочил и ослеп. Отряд тактической десантуры вооружённый пиломечами (пиздец же) стоит под отвесной скалой на коленях. Со СТОРОНЫ СКАЛЫ в них летит сверхсильный поток ветра (Видимо камень генерирует) а со скалы тупо падают орки. Без джетпаков, без нихуя - тупо летят. Десантники так хуеют, что с ПИЛОМЕЧАМИ БЛЯТЬ бегут на орочьи БАНКИ в надежде те расковырять. Потом десантник с улыбкой влюблённого школьника смотрит на падающего на него эльдарского шагохода. Я молчу про общую хуёвость постановки - во всём трейлере тупо нет логики.
>>512666 Привет, Сатана. Согласен, что логики нет прям как в настолке. Но разве в этом не суть? Там же типа гротескно показана война и три потока трупов в яму - дов3. Символизм-с, в нем формальной логики и не подразумевается.
>>512666 >Я молчу про общую хуёвость постановки - во всём трейлере тупо нет логики. Ясно понятно. Артхаус от мировых классиков жанра не для тебя. Иди ещё раз челопука наверни. Там всё логично.
> увидел новость про анонс > посмотрел ролик > кончил от всей этой прелести > потом посмотрел скриншоты > проблевался > но как говориться > мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус Ну чому, чому они просрали пропорции, так мало уделено мелочам, и такая мультяшная графика? Припекло. Но придется играть в это, альтернатив мало.
>>512666 Бля мб тупо шопиздец, но ветер ураганный и они пиломечи воткнув в камень держатся за них, другого мотива я не вижу. С килаканом да тупо вышло, но то что улыбается смерти помоему логично он посреди падающей дуры, видит что не себется хули бы не по улыбатся типо смерть ВО ИМЯ ЕГО
Трейлер логичен, и очень хорошо поставлен. Этот трейлер показывает завершение жизни космодесантника и его последние воспоминания, повторение кодекса астартес, и его последний момент перед тем как стать лишь очередной жертвой на алтаре войны.
>>512690 Именно. Потому он и улыбается. Что его служба окончена. >>512694 Но мне кажется релики специально потролили всех этим лицом, оно просто как сделано для фотожаб.
>>512666 Кажется он просто попал в Варп. Разваливающаяся статуя Императора это испытание его веры. А битва это трип смешивающий борьбу с демонами Варпа и воспоминания о последней битве.
>>512713 >>512713 Чего стремного то? соль вселенной не в псевдоинтеллектуальности а брутале и пафосе ну и бесконечной войне. Этого и ждут фанаты это мы и любим, кровь, кишки и превозмогание в далеком темном будующем
>- Всего три расы: СМ, орки, эльдарки. >- В отличии от прошлых ДоВов, графика будет стремиться не к реализму, а к ярким раскрашенным минькам. Не этого я ждал от ДоВ 3
>>512723 >наконец нашел покой >имплаинг, он ждал смерти как освобождение Значит ли это, что этот воин был слаб? Разве он не должен до конца своей жизни служить Императору? Пусть на тебя падает титан и выхода нет, но нельзя терять веры, Император защитит. А он тут с таким видом "Ну блять, ну наконец, как же я этого ждал, все заебало, вот он мой вечный покой".
>>512729 На самом деле. Просто у балдравниов Геносемся так действует. Такой дефект. Представь как им сложно с патернами брони? Всё время приходиться перепиливать под пропорции своих неофитов.
>>512713 Ты продолжай наворачивать говно, что сует тебе ГВ, да нахваливай. Возмущение местных более чем понятно. Из маринов сделали моднявых зауженых пидорков.
>>512749 >>512749 фу марины без латте и хаос без поиска смысла жизни, эта вселенная сосёт. PS где сука бесконечная бойня, где вечная война, где тьма и безнадежность ГДЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОКРУЖЕННОЕ ТЫСЯЧЯМИ ВРАГОВ, ГДЕ СУКА МОЙ МРАК ДАЛЕКОГО БУДУЮЩЕГО
>>512645 (OP) >Что думаете? Наркомания какая-то. Тут недавно тред был где аноны писали кокой бы они замутили трейлер к вселенной вахи, так вот там была куча годных идей, а это хер пойми что, сон, видение, какой-то демонический мир варпа где трупы падают с неба.
Орки классны, эльдары фапабельные, а космодесы какие-то худые и вытянутые. Короче пока ни очень все как то.
>>512771 Левая модель прифотошоплена на скрин за каким-то хуем. Выше по треду ещё кто-то дредноута с подозрительной обводочкой кидал. Это не скрины, тащемта.
>>512764 Иди ка ты нахуй, я долго ждал этот проэкт и что мне подсовывают, трейлер для хипстоты и онямешников, списанный с ролика дарк миллениума (дооооо угадайте говноеды где были падающие в кратер марины) который был сделан по ещё более уебищной книге (привет ереси)
Трейлер- ебаный шедевр, я таких охуенный трейлеров со времёт Dark Souls 2 не видел. Идите нахуй, войнушку им подавай, вообще охуели. Им выкатили чуть ли не произведение искусства, а они возникают. Пиздец, совсем охуели, может вам теперь и ГРИМДАРК не нужен? Трейлер просто сочится им, первородным, ТЕМ САМЫМ когда ещё ваха не опопсела. Эльдары вообще ебаный шедевр, лучше их визуал я ещё не видел, в кои то веки на пластмассовые игрушки не похожи.
>>512806 Очень жаль если так, т.к. эльдары тут просто топадин. Пропорции космодесантников ОЧЕ странные, но это фиксится элементарно. Но вот эльдары это просто охуительно, я за то, чтобы они теперь так и выглядели всегда. Какая-то аллюзия с "Чужим" даже возникает, а там дизайн был просто охуительным.
>>512820 >>512822 Ясно, понятно, тролина тупая, ничего ты не знаешь и не понимаешь. Вот для таких даунов и снимают такие высеры аля найди смысл в куче всего.
Подыхающий нытик видит приходы и радуется что сдох. Вон в видео выше - братуху орки подстрелили, враги кругом - а он рычит, превозмогает и флаг устанавливает. А этот долбоёб валяется в говне и лыбится. Предатель должен был всеми силами пытаться выжить и забрать на тот свет больше орчатины. Хуетень кароч.
А как выжить, если на тебя упали сцепившись Имперский и Призрачный Рыцарь? Ну-ка ну-ка, поподробнее, пожалуйста! Умение выжить, когда на тебя падает две хрени, каждая из которых размеров с авианосец - воистину бесценный навык!
>>512813 Держи ещё. На самом деле орков на на 2,5 секунды и они всё время в движении, потому скрины дерганые. Пытался выдернуть что-то годное, но его там нет.
>>512831 Нужно было в последние мгновения выискивать по бокам цели для обстрела из болтера, а не смотреть на приближение опасности, как обоссавшийся кролик.
>>512811 Ну, трейлер достаточно сюрреалистичный. Он не про что-то конкретное он просто вываливает лошадиную дозу чистейшего гримдарка тебе в ебло. Я даже хуй знает, где концентрация гримдарка выше была. Тут ONLY WAR вообще в искусство возведён. Похуй на хуёвые пропорции космодесов, художественная ценность трейлера сама по себе охуенна.
>>512854 Ага в жёлтый и рожами они какие-то кабаны. Выложу сюда, всё равно на банеро тред всем срать. Какую часть из этих перепелить на отдельный банер?
>В треёлере мало пафоса, мало войны >ВЫ БЫДЛО ТАМ ГРИМДАРК ГИГЕРОВЩИНА И ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ - В чём выражается этот глубокий смысл? О чём трелер? - ДЕГЕНЕРАТЫ НЕ ПОНЯЛИ ТАКОГО ПРОСТОГО И ОДНОВРЕМЕННО ГЛУБОКОГО ЗАМЫСЛА АХАХАХААХАХХА
>>512868 Но жизни после смерти нет. Суть в том что марины верят в Импи который их пригреет, во встречу с великими предками и во всякую хуйню. А в итоге просто подыхают в говне. Этот трейлер трейлер был бы многим прекраснее, будь на месте марина гвардеец. И вот представь - перед смертью гвардеец видит как воевал и подыхали его друзья, свою семью и родной дом, Императора благородной рукой указывающего на место в рядах геров Империума подле себя... Но потом приходит в себя - весь искалеченный, среди горы трупов и видит как к нему приближается имперская гвардия. Он весь радостный, пытается хрепеть о помощи, но в итоге ИГ просто проходит мимо, уродливые рабы механикумов собирают трупы его товарищей на переработку в питательную биомассу, а самого его раздавливает ногой имперского рыцаря, чью прекрасную аквиллу с лозунгом типа ВАР ЛОХ ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ он видит перед тем как его раздавливает со смачным хрустом.
>>512867 >В чём выражается этот глубокий смысл? В том, что Император это по сути как Вааах орков, он един, но частичка его живёт во многих. Кровавые вороны в разных частях повествования олицетворяют разные вещи. В начале стоя на коленях - смирение, марин прыгающий на банку - отрицание, марин с улыбкой на устах - принятие. Эльдары это противовес.
Бывает СПГС, а бывает очень хороший трейлер с атмосферой, густой как мёд. Это провоцирует людей искать в нём смысл, хотя это как искать смысл в улыбке Джоконды. Его нет, просто нарисовано охуенно.
Кто не скачет, еретик. >>512905 >Нужно больше, ещё больше войны в ускоренном темпе. В смысле, текстом? Русским, или лоуготиком? >Римская цифра три не очень уместна. Ну эт тип ирония на то что по третьему дову ещё и миньки делать будут.
>>512927 Не, в начале трейлера цитата из кодекса Некронов, а в самом трейлере БАШНИ ИЗ ЧЕРЕПОВ,ДОЖДИ ИЗ ТРУПОВ МОРЯ ИЗ КОСТЕЙ КРОВЬБОГУКРОВИАХАХАХАХАХАХАХАХАХРРРРРРР
Трейлер безумно красивный, но просто безбожно тупой. Во вступительном ролике по первому DoW было превозмогание, пафос, годное месиво. А тут какая-то наркомания, как будто марин и правда в варп попал. Марины, трясущиеся словно веточки на ветру, прыгающие со статуи орки, как лемминги с водопада, кричащие от боли марины и прыгающие врукопашку на оркомашины. Пиздец какой-то. Впрочем, я безумно рад, что по Вахе наконец-то сделают что-то топовое, а не очередное андройдоговно.
>>512947 > суть трейлера в ПИУ ПИУ под стремную музыку Всегда было противно, скатили в потреблядство какое то, ПОБОЛЬШЕ ПУШЕК, ВЗРЫВОВ, И СРАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ПИПЛ СХАВАЕТ.
>>512959 Если ты не заметил, то в анонсе есть все, и ПИУ ПИУ ДАККА ДАККА, и то, над чем можно призадуматься. Не нужно скатывать все в какую то одну сторону. Я бы вообще пилил сюжет вокруг неизвестного, и обязательно больше хоррора и неизвестного. Но это уже вкусовщина, и в принципе зря вообще начали этот спор.
>>512942 >Трейлер безумно красивный, но просто безбожно тупой. Маринад бегущий на орков в рукопашную и безбожно им сливающий в соотношении 1:1. >не тупой
>>512953 Да там даже цветовые схемы у Бексински спизжены. Одно только желтовато-бледно-голубое небо чего стоит. Трейлер просто сказка, короче. И визуально, и концептуально, и с пафосными титанами. И морячок, который принимает свою бессмысленную смерть с улыбкой, а потом исчезает под грудой трупов. Осталось по этой красоте хорошую игру сделать.
>>512973 Дистрофичных моряков ввели специально, чтоб было к чему доебаться. Настоящее искуство должно быть с изъяном, его еще ИЗЮМИНКОЙ называют короче.
>>512984 Криво цитатку сделал, >Маринад бегущий на орков в рукопашную и безбожно им сливающий в соотношении 1:1. это пересказ умного, но при этом пафосногого и годного ролика к дову 1.
>>512876 >Но жизни после смерти нет >WH40k >Существует варп, Боги вполне реальны >У механизмов есть душа >демоны доедают твои кишки без соли >Но жизни после смерти нет
>>512995 >это пересказ умного, но при этом пафосногого и годного ролика к дову 1. Чот на мой взгляд орков там даже меньше. А с маринами ещё и целый дредноут.
>>512996 Мне так инквизитор сказал. >>512964 >больше хоррора и неизвестного. Какой хоррор в стратегии? Что может быть неизвестного для игрока во вселенной которую обсосали до костей?
>>513000 >Что может быть неизвестного для игрока во вселенной которую обсосали до костей? Как поменяют бэк - так и начнёшь срать костями и кукарекать в ужасе, а там и поймёшь, откуда хоррор взялся.
>>513000 > Что может быть неизвестного для игрока во вселенной которую обсосали до костей? А хуй знает. Вот по этому, мне иногда скучно играя в дов. А хочется сидеть весь в напряжении, ожидать очередной сюжетный поворот, что то необычное и будоражащие. И хоррор легко запихнуть, у нас снова будут герои, вот и мутить воду вокруг их.
Кстати годная идея, вводить новый бэк видеоигрой. Но это мои личные маняфантазии.
>>513004 >Как поменяют бэк Только в локальных масштабах. Кровавые Раввины опять окажутся ссаными трейторами, Ангелос раскрошит себе ебло молотом, Мачу убьют, Горгутц всех переиграет. В конце прилетит ХАВАС.
Погружаемся в пучину стонущих от боли костейАноним04/05/16 Срд 00:56:26#180№513011
Да вы вообще, бля. Война, нахуй, сюжет им подавай. В ролике, блять, гримдарк. Из экрана прямо льётся, прям на труханы и соседа снизу заливают. А им войну подавай.
>>513028 Блять, да зачем в трейлере, чьей главной целью является не "Сделать правдоподобную и логичную сцену войны(Из вахи, ага)", а "Передать атмосферу гримдарка Вахи" какой-то смысл? Ты ещё бы спросил, какого хуя в туман вбежали баньши, а выбежал космодесант.
>>513000 >Что может быть неизвестного для игрока во вселенной которую обсосали до костей? >во вселенной которую обсосали до костей? >обсосали до костей?
Просто в голосину. Нихуя ничего неизвестно даже про космодесант, в котором хоть что-нибудь известно про 5% орденов. Сказано, что ксеносов дохуя и разных, почти все за кадром. Дали ему ордос для устранения временных парадоксов и храм Ванус для охутельных многоходовочек -- нет не хочу, всё обсосали до костей. Знаешь, в чём там разница между династиями некронов, кто такой К'Тан Потустронний, почему высший демон Слаанеш называется Хранителем Секретов, почему Император безучастно наблюдал за тем, как Лоргар и Ангрон с ума сходят? Расскажи, тебе же всё обсосали до костей.
Десантник падает в яму без шрама, с чистым лицом. Что если все они оказались на этой планете, упав на неё с неба, например? Как в спейсмарине прямо, только без джетпака.
>>513036 Да ёпта, это блять не происходит в реальности, не происходит вообще нигде, вся эта ебучая гора трупов - просто аллюзия, метафора на то количество смертей что унесла эта бесконечная война.
>>513043 Ты предлагаешь поверить, так что у тебя нет никаких оснований говорить, что этих сцен не будет в игре. Поэтому всё что мы можем сделать - это остаться при своих мнениях, ~десу.
>>513094 >Орочьи подлодки набегают. А потом выпустят отдельную фазу для водных юнитов. Типа линкор слишкмо большой чтобы поместиться на поле боя, а потому он оказывает поддержку из за края карты.
>>513096 Орбитальная бомбардировка та же. Но так минек не продать. Может, выпустят миньки меньшего масштаба, и на отдельном столе морское сражение и космическое еще.
>>513097 А ещё космических смесмаринов удобнее десантировать прямо в линкорах. Больше и крепче чем дропод. Если случайно упадёт не в воду а на землю. Сразу тебе и крепость.
не стоит шишка на довАноним04/05/16 Срд 04:06:27#239№513103
>>512645 (OP) Почему невозможно играть в дов? Ладно, пожалуй скажу. Суть в том что ваха никак не может быть дефматчем где стаки маринада убиваются друг о друга. Прежде всего каждый марин это отдельная личность, отдельное имя, отдельные боевые шрамы и отдельное оружие. То есть никогда не бывает так, что 10 маринов полностью одинаковые и лакированные симметрично как в балете летают на джамппаках. Маринад это именно небольшие отряды, в котором каждый имеет свое оружие и задачу, они скоординированы, перекатываются, занимают позицию, но никак не бегут стаком на стак самоликвидируясь. Например один марин с мелто-бомбой увидел банку орков и такой - ФОР ЗА ЭМПЕРАААХ кидает в банку, пока другой марин прикрывает от толпы набигающих гретчинов хевиболтером. Гвардейцы тоже не так просты, они прячутся в укрытиях, перекатываются, строят баррикады, кемперят. В вахе же гвардия это просто стак у которого меньше хп чем у стака маринада. Я не знаю как это объяснить короче, просто хочу сказать что ваха должна быть тактическим шутером, но без стаков.
не стоит шишка на довАноним04/05/16 Срд 04:08:38#240№513104
>>513103 Вообще идеально бы было если сделали каждого война отдельным, отказавшись от консольной стаковости. То есть каждый марин это отдельный марин, который может взять со склада пушек мелту, болтер или бензомеч.
>>512645 (OP) >- В отличии от прошлых ДоВов, графика будет стремиться не к реализму, а к ярким раскрашенным минькам. Нахуй так жить? Я не хочу яркие миньки, я хочу мрачные и реалистичные миньки во тьме войны 40 тысячелетия.
>>512645 (OP) Можете говорить что угодно, что не верят, но так преклоняют колено только перед бабой либо при молитве рыцари, статуя Императора не баба значит вороны молились?
>>512645 (OP) >СМ, орки, эльдарки. >В отличии от прошлых ДоВов, графика будет стремиться не к реализму, а к ярким раскрашенным минькам. Не нужна. Трейлер очень крутой.
>СМ, орки, эльдары Да ну нахуй. И снова эти вороны, ненавижу, блять, их. Уже тошнит от одного только узнаваемого раскраса их брони. Год за годом, блять. Одно и то же. Во все щели. Год за годом. Почему не любой другой орден? Почему не блядская гвардия? Почему не те же эльдары, в конце концов, в древних играх не стеснялись за них кампании делать, причем единственные! Сколько вам дадено-то? Не, нахуй, будем лепить дальше воронов.
"Именно такой Dawn of War ждали фанаты, - уверен исполнительный продюсер Стивен Макдональд. - Гигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Вас ждет величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!"
Со статьи на 4PDA. Збс. Значит сделают всё по Императорски. Главное чтобы теперь визуальную часть поправили, а то это вырвиглазное блядство с ярко-зелёными Эльдарами и Космачами дико раздражает.
>>512953 Хмм, а действительно. Выходит, что дизайнеры эльдар вдохновлялись Бексински, а вот дизайнеры Тиранид - Гигером. Жалко, что остальные расы скорее всего будут доступны только в DLC.
>>513148 В DLC не модно. Надо продавать рюшечки как отдельные части, и блочить некупленных в богодотаподобном мультиплеере. А в DLC флажки и скины, не более.
>>513151 в жов-2 по дефолту все основные расы были, хуле ты. А вот в жов-1 по-дефолту был хаос. Как это вообще ваха и без хаоса? Что там на противостоянии эльдар и орков смотреть? Ни тебе эпичных превозмогательств, ни пафосных речей. Сплошное рубилово.
>>513153 Пжди. Точно. Вжов джва только гвардов добавили. это в первом сначала иг потом некры потом тау и темные эльды. Вот если без хаоса будет дов3 это очень тупо.
>>513156 Ну хуй знает. Короче будем посмотреть. Я вообще очень обрадовался, что анонсировали 3ю часть :3. Думал, что после банкротсва ТХКУ пизда дов серии.
>>513163 Большие человекообразные роботы, бесконечный пафос, глубокие дыры сюжета, от которых пытаются отвлечь стереотипными узколобными персонажами, неестественный дизайн, раса пидоров-высших-людей-ненавидящих-низщих, хентай, глупые пафосные речи, перевороты сюжета на уровне роялей в кустах... Да это не просто аниме - это аниме для девочек-подростков.
>>513171 Ну значит память дырявая. Я видимо только третье дополнение запомнил, где были все расы и компанию можно было за любую пройти. Обосрался, извиняюсь. Но все равно без хаоса не очень. В первой части хотя бы тираниды были как заменитель. Но чисто орки-эльдары и маринад? Что они забыли на одной войне? В прошлый раз эльдар хотя бы тиранидов пытались потравить.
>>513176 Ничего что эти расы и составляют 80% фэндома. К тому же Тау - самая что ни на есть анимешная раса. Даже более анимешная. >>513179 ГРАММАР НАЗИ В ТРЕДЕ! ВСЕ В ДРЕДНОУТ!
>>513180 То что школьников, играющих дебильными фракциями больше, чем нормальных людей, не делает ваху онемой. Опять же, твои марины могут быть гримдарковыми и непафосными.
>>513185 Ну так и в аниме есть крутые и красивые вещи, а также нетипичные сюжеты. Тогда ваха тем более аниме, если в ней есть бриллианты, но их мало, а абсолютное большинство фэндому флюродросит какой-то хуйне.
>>513188 Всё наоборот. В общем гримдарке выделяются как раз тау, волки и гейнайты. Пафос по всем остальным расам равномерно размазан тонким слоем и стилистически они не вырвиглазные, хотя минечки эльдар говно, да.
Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями
В игре Dawn of War® III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.
>>513199 Да ладно тебе, боевой брат, всё ровно же ДоВ не бэк, пускай аутируют, ну или на крайняк их выпнут в /vg/. Но в неофит-тред этих не пускать, само собой.
>>513203 «Зигушку кидануть не забудь, уберменш хуев!» — раздался победоносный глас нищего недержанца. Но вахаебы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Недержанец — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение двадцати девяти лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём стопку дисков с Довиком.
>>513032 Двачую адеквата , кста а почему Император наблюдает за тем как Лоргар и Ангрон сходят сума, ему вроде похуй, они ренегаты, или я чего то упустил?
>>513211 Но ведь неофит для того и создан, чтобы направлять неофитов на путь знаний и просвещения. Просто нужно терпение. Представь что ты инструктор школы Прогенум и тебе прислали очередную группу неофитов, из которых нужно сделать достойных людей. А они каждый раз задают один и тот же вопрос: Господин инструктор, а ебутся ли спейсмарины? И ты в тысячный раз говоришь, да неофит, они ебутся и не ебутся... В общем спокойнее к этому надо относиться.
>>513220 Не понимаю твоей позиции. Люди приходят на доску чтобы узнать больше про вселенную. И ты предлагаешь чтобы в единственный тред специально предназначенный для ответов на вопросы по вселенной пускали только с солидными знаниями по ней? Прости за резкость, но ты ебанутый что ли? Или ты думаешь что лучше когда вопросы про бэк спрашивают в тематических тредах? А неофит тред это такой уютненький загончик для папок?
>>513229 > Люди приходят на доску чтобы узнать больше про вселенную. Лексиканум.
> И ты предлагаешь чтобы в единственный тред специально предназначенный для ответов на вопросы по вселенной пускали только с солидными знаниями по ней? Не с солидными, хотя бы с базовыми.
>>513231 Но ведь это неправильно. Создайте отдельный тред, назовите его Морниваль и дрочите там друг-другу в присядку на свою элитность. А в неофит треде пусть сидят волонтеры, которым не лень пояснить по бэку.
>>513236 Такие создают треды в б, где внезапно, отвечают даже на самые тупые вопросы неофитов. Но папки из неофит-треда сразу начинают исходить говном, требуя ОНАЛЬНОЙ КАРЫ, видите ли ваху среди быдла распространяют.
>>513232 Охуеть. Средний рост марина - 250см. Средний рост человека - 180см. Средний хуй человека - 15см. Средний хуй марина таким образом - 250 умножить на 15 и разделить на 180 равно 20,8(3)см. А средний рост примарха - 320см. Таким образом средний хуй примарха - 26,(6)см. А средний рост Императора - 400см. Средний хуй Императора - 33(3)см.
>>513245 Мудак, неспособный в двух предложениях изложить свои мысли, не нужен нигде и никогда. Человек, пишущий с ошибками - животное, забывшее о своей человеческой сути.
>>513234 Что "лексиканум"? Вот что "лексиканум"? Там нет ответов на все вопросы. В любом случае, это не так трудно притащить оттуда ссылку, если ты знаешь где искать. А неофит вот не знает. А так ты одному кинул ссылку, другому, и глядишь через некоторое время они уже сами пошли искать-смотреть. Просто есть разные люди. Одни могут пользоваться поисковыми системами, другие нет. Вот первые должны помогать вторым, чтобы общий уровень просвещенности сообщества оставался на должной высоте. Не понимаю в чем сложность.
>>513243 Если они будут больше, они не будут помещаться в бронегульфик и будут мешать при передвижении и в бою. Всё продуманно. Марины же созданы для войны, а не для ебли.
>>513252 А нахуй ты нужен? Вот неофит может открыться как достойный член сообщества. А вот ты уже кусок вайнящего говна, который считает личным оскорблением отсутствие знаний у других. Зачем ты нужен? Или ты думаешь неофит заходит такой на доску посмотрев крутые арты и услышав краем уха про вархаммер и такой: о, не буду спрашивать в треде созданном для вопросов, пойду сразу на лексиканум. Все же знают что такое лексиканум.
>>513260 Во первых он англоязычный, во вторых в той же шапке есть: >Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона: Хотя наверное надо заменить это на что-то вроде: -И не вздумай задавать глупые вопросы, собрание ебаных вахтеров населяющих эту доску закидает тебя говном за то что ты не можешь назвать всех примархов по именам будучи разбуженным в три часа ночи.
>>513260 Ох ну я тебя умоляю. Кто ВООБЩЕ читает шапки тредов? Вот серьезно. Я не только про неофитач говорю, я вообще даже по тематическим разделам в целом. Повторяющиеся вопросы в тредах с ответами в шапке появляются так же часто, как в тредах в которых в шапке одни смехуечки. На мой взгляд в шапке вообще должны содержаться только ссылки, что-то вроде "избранное треда". А шапка неофит треда на мой взгляд просто отпугивает новичков обилием текста который нахуй никому не хочется читать. Про инквизитора, молот, тупые вопросы, вот это всё. Как будто кого-то хоть раз останавливали предупреждения в шапке. Серьезно.
>>513262 > Во первых он англоязычный Вся ваха англоязычная. Учи язык или забудь о вахе.
> во вторых в той же шапке есть: Это не означает, что надо сыпать анона вопросамии по типу, почему дредноут квадратный или почему Кровавые Вороны не завоевали всю галактику. Посмотри лексиканум, а потом задавай вопросы.
>>513267 Тааааааааак. Просто ради эксперимента. Давай-ка найди мне в лексикануме цитаты с ответами на эти два вопроса. Судя по твоему заявлению они там есть.
>>513243 Импи в силу своей уберпсакеровости мог изменять своё тело,внешний вид и что угодно. Ведь до того,Как объеденять Терру он шлялся по Земле в обличье какой-нибудь старухи и никто знать о нём не знал.
>>513281 >шлялся по Земле в обличье какой-нибудь старухи и никто знать о нём не знал А с чего ты решил что так? Может он ДжорджемБушемМладшим был? Но решил что земля пока не готова. Или Путиным и готова.
>>513259 >Вот неофит может открыться как достойный член сообщества 99.9999 это зеленый дебил, не державший миньки. и неофиты открываются на фордже\дакке\да хотя бы в тг форча, а не в нашей пораше.
>>513299 Ты думаешь это неофиты скатывают неофит тред в троллекоастер? Серьезно? Они недостаточно в теме чтобы так толстить. Сами сидите там и сами под себя срете, а новичкам и податься некуда. Конечно, зачем кидать ссылку на лексиканум если можно в очередной раз сплестись в объятиях братских и обсудить связи смурфов и эльдар? Это ведь не отвечать на тупые вопросы неофитов, это куда более глубокое знание вселенной.
Уебаны.
>>513297 Нет не должен. Он предусмотрел множество других вещей, более значимых чем вопросы половой ебли.
>>513294 никогда не было цветов как на пике. открываешь цитаделевские гайды по покраске, или коллекшн гайд и смотришь. если ты красил в вырвиглаз - это только твои анальные позывы.
>>513301 долбоеб, я всегда пишу без заглавных, и всегда стараюсь отвечать на вопросы. так вот - сраться в неофитотреде куча говнарей, прибежавших из б\живших тут. а такие упертые дауны как ты им только потакают, в 10 раз разжевывая, что марины не ебутся, что хуи у них нормальные и тд. открой последние 10 неофитотредов, там от силы наберется пяток вопросов по ростеру и настолке.
>>513302 ты думаешь на морже\дакке не обсуждают бек? еще как обсуждают. только без говна, потому что там за это ебут [+] и [!]. >>513304 говноеды кидаются говном, это и есть 99% содержимого неофитотреда. >>513305 если честно, то ктож в довик не играл? половина наверное все игры по вахе перепробовала, я в их числе
>>513304 Но, в любое время дня и ночи, он заходит в неофит тред и узнаёт. И дальше два пути. Или он сразу выходит и закрывает раздел решив что раз тут такой же кантингент что и в /б/ то нахуй нужен такой раздел по /вх/, или остаётся и набирается того что там есть, а через недельку и сам начинает форсить рак. Ну и 5% конечно нормальных тоже есть. Как всегда. Лично видел за эти годы как появляются редкие адекваты. По головам пересчитать можно.
>>513307 >это и есть 99% содержимого неофитотреда Это не из-за того, что неофиты туда срут. Это из-за того, что местные долбоебы любят попетросянить, а другие треды медленней идут.
>>513309 Ну так а кто виноват, что неофитотред загажен ололокающими олдфегами? Ты можешь сколько угодно сейчас бить себя в грудь и доказывать, что ты только и делаешь что адекватно отвечаешь на вопросы, но я-то знаю, что через часик ты пойдешь и будешь форсить огyзки.
Мне очень интересно как они реализуют варгиродроч в новом довике, ведь в кастомизации вся суть мариносов. Если будут мельты и гравы то моя шишка улетит в небеса. (Она итак колом так-как Имперского Рыцаря можно закачать в дакка-Крусейдер версию судя по скринам)
>>513103 Дурак чтоль? В вахе 4 маринов посылают на смерть только потому что они сопровождают одного марина с мельтой в самоубийственную миссию по уничтожению Лендака. В вахе марины сгорают нахуй от игнор кавер блинов ап3/2 и смеются. В вахе марины сгорают в адском огне ап3 с хеллдрейка. В вахе маринов накрывает шквальный огонь ракетобродов. потому никто маринов и не юзает играя за маринов, азаза Армия где не любят потери это некроны, остальным суждено получить из плазмагана в ебало.
>>513243 >Средний рост марина - 250см. >Адептус Астартес – грозное оружие, созданное Императором. Неся в себе имплантированное геносемя примархов, космические десантники выделялись семифутовым ростом, утолщенными костями, двумя сердцами, огромными мускулами и особыми органами, которые позволяли им выживать и сражаться в самых неблагоприятных условиях. Десантники практически не чувствуют боли, а их раны заживляются с невероятной скоростью. Их воля закалена тренировками и боями. Они сражаются с самоотверженностью и фанатизмом, не испытывая колебаний, жалости или страха. Помимо вышеназванных качеств в распоряжении космодесантников имеется лучшая в Галактике броня и оружия, что делает их самыми грозными воинами Империума.
>>513052 Если они сделают подобие суприма по вахе, то это будет одна из лучших стратегий вообще в истории, проблема только в том, что это будет слишком сложна для большинства и Сега на такое не пойдет.
>>513420 У них и серые элита элит, только один из демонов выпиливает регулярно их пачками, ценой, конечно, своей жизни, но он то возродится, а они нет.
>>513420 Они и есть элита , только и элита несет потери, а так так же идут на убой если в этом будет смысл. Никто не говорит о самоубийстве, но это точно такие же солдаты как и гвардейцы, только в разы лучше подготовленные и лучше экипированные. Просто после книг Макнилла и Абнета они воспринимаются как нечто неуязвимое и неуязвимое что далеко не так.
>>513426 Я никогда не понимал почему имперская промышленность не могла поднапрячься чтобы обмазать свою элиту поголовно мельтоплазмами для превосходства в битве с легионами предателей и с самыми серьезными угрозами типа некронов. Нахуй эти болтеры нужны, пусть культистов, орков и тиранидов ебет Астра Милитарум, моряки нужны чтобы держать за жопу более точечные угрозы.
Эх, с такой фантазией они к ДСЛ по Хаосу могут вообще сделать эпик*2. По-сути, впервые показали гору трупов. А трон из черепов? Понятно, что это отчасти шок-контент для рядовых пользователей интернета, но ваха то может показать отмороженность хаоса.
>>513434 Твои серьезные угрозы досих пор штанишки стирают после знакомства с основными силами Великого Пожирателя. Культисты имеют вредную привычку вызывать своих братков из Ока. Про ВААААГХи нормальные вообще молчу. Астартесами укрепляют имеющийся массив войск компании , типо СМОТРИТЕ САМИ АНГЕЛЫ ИМПЕРАТОРА С НАМИ, В БОЙ!
>>513436 Окей, допустим плазма дорого и только несколько форджворлдов не проебали технологии, но мельты и мультимельты насколько я помню очень очень ОЧЕНЬ дешевое оружие, их производить даже проще чем патроны для болтуров. Я думаю между "7 болтеров, 1 мельта, 1 ракетница, 1 комбик для сержанта" и " 4 болтера, 3 мельты, 3 мультимельты и плазма для сержанта" второй вариант в куда больше подходит ударному отряду по борьбе с особыми угрозами.
>>513442 Да их даже в книгах толком не пишут, скушанная планета тиранидами это несколько не то, аудитория-то, всё же, основная молодежь. А я бы почитал с удовольствием такое.
>>513443 Ну а что? Сам подумай чего может испугатся такая древняя и могучая раса. Страшно представить что они увидели, хотя зная общую ебанутость Некронтир может быть и просто какой нить сбой в системе или типо того.
>>513445 Гуро во всех проявлениях, ну сам подумай что делают с пленными те же Дети Императора. Массовые казни кхорнитов или гротескные гниющие кучи тел во славу Нургла, или выпотрошенные тела, вывешенные для какого нибудь обряда. Те же Повелители ночи те ещё садисты, для них снять кожу с человека и вывесить для большего эффекта вполне нормально, причем весь этот карнавал садистов в виде ХСМ не считает это чем то странным для них это уже обыденность, вот и сам решай как быстро такой ролик запретят.
>>513448 У этих товарищей нет чувства юмора. А его даже в полный гримдарка ролик впихнули немножко в виде поджопника гретчину, с которого я проиграл. На просмотре 10м.
>>513451 >Гуро во всех проявлениях, ну сам подумай что делают с пленными те же Дети Императора. Массовые казни кхорнитов или гротескные гниющие кучи тел во славу Нургла, или выпотрошенные тела, вывешенные для какого нибудь обряда. Дилетанты.
>>513451 >что делают с пленными те же Дети Императора Ебут неделю во все дырки, потом запихивают в кальян и скуривают, а потом обмазываются пеплом и дрочат?
Посмотрел трейлер. Эпик зашкаливает. Статуя, которая вдруг становится толпой орков, банши на 10/10, почти ТИТОСЫ, ТИТОСЫ БЛЯДЬ НАКОНЕЦТА, хоть и не полноценные. И это лицо спейсмарина. Я смотрю уже скоро мемчиком станет, но все же ахуенно сделали, как он наслаждается войной.
>>513456 Про этих, у которых одна цель причинить как можно больше боли и мучений вообще молчу. Помнится читал как Таусня у них заказала тех отбиться от врагов, те сшили из тау годных големов и типо вот вам ребята итоги заказа (что то типо, эти големы сами врывались в ряды врагов чтобы сдохнуть так велики их муки были), синемордые охуели с такой подачи. Вообще на вселенную вахи накидали много налёта адеквата и чутка осветлили, но она по прежнему самая жестокая из существующих вселенных.
>>513457 Наврятли им даже самая извращенная ебля доставляет, скорей тонна пыток аля баласн на грани жизни и смерти , реанимация для новых пыток и более сильной боли , медленное сведение пациента с ума хз чем, перечислять можно очень долго. И в конце труп перегнать в наркоту.
>>513462 >>513467 Я не понял, это был титан похожий на рыцаря, или это был рыцарь. А если рыцарь то что там забыл знатный дворянин, в этой разборке между кровавиками, эльдарками и уруками, на забытой планете?
>>512799 Двачую, а всяким задротам отлил на лицо. Трейлер - заебись. Оче драматично вышло и мрачненько. Как-будто всему приходит пиздец и больше ничего не остается делать как умереть.
>>513483 >Трейлер - заебись. Оче драматично вышло и мрачненько. Спейсмарины падают на колени, скала Император ссыт им в лицо тугой струей камней, с Императора прыгают орки (ну ахуеть давай поясни мне аллюзию и СМЫСЛ этого), анимебаньши вылезают из щелей и прыгают вниз, но вместо них бегут спейсмарины на орков, тут вдруг вылезают титаны начинается ЭПИЧНОСТЬ, спейсмарины опять проебывают и их главный даун без-шлема-на-войне улыбается. 10из10 тухлых нурглов.
>>513499 >с Императора прыгают орки 1. Не прыгают, а их сдувает. Сдувает сдохнуть, как и мариносов на этой войне. 2. Импи проебался и орки начали захват человеческого мира. Вот тебе сразу два смысла. Какой больше нравится выбирай.
>>513506 >Не прыгают, а их сдувает Ну еще лучше. Орков сдувает с Императора, прямо на погибель его же солдат. >>513508 В игре будут как титаны, чего ты пристал.
>>513520 Но им же ложки протеина на неделю хватает, по кодексу. Или тут подразумевается какой-то духовный голод? Может из-за того что их после событий ДоВ2 заклеймили предателями?
Средний рост мужчины в мире где-то 170 см, а то и меньше. Ау, в Китае у городских мужчин, тех самых, что выше деревенских из-за того, что мясо перекормленное гормонами едят, средний рост 169 см, В Индии и Индонезии население ещё мельче. 180 см это даже выше среднероссийского уровня.
>>513542 А прикинь если бы в первую мировую разрешали бы вешать на себя всякое говно. Ты сидишь в окопе, на тебя несётся тысяча человек, у всех униформа в крови, в говне, маска в виде черепа и орут как ебанутые. Лучше любого хим. оружия.
>>513549 А прикинь если бы в Отечественную войну разрешали бы вешать на себя всякое говно. Ты стоишь в поле, на тебя несётся тысяча человек, у всех униформа в крови, в говне, маска в виде черепа, орут как ебанутые, а вместо сабель огромные пилотопоры. Лучше любой конницы.
Ещё как разрешают. Батальон "Донбас", воевавший в чёрной форме с ярко-жёлтыми лентами на руках тебе примером. Сикхи в Индии, десантники в РФ с их голубыми беретами (да, их носят прямо в бою), примеров дохуя. Исключение дружественного огня важнее камуфляжа в условиях современной войны.
>>513555 Но это не то, я говорю про побрякушки, трофеи с врагов, индивидуальные элементы брони, эмблемы на броне и одежде, а не просто ленты или берет. Вот маски с челюстью скелета уже больше похоже.
>>513571 А вообще изображениями черепов себя дохуя кто украшал, только это были мелкие бляшки размером с пуговицу, таскать на себе полноразмерный больно неудобно.
>>513567 >побрякушки, трофеи с врагов, индивидуальные элементы брони, эмблемы на броне и одежде
Всё это было на донбасской войне в большом количестве, особенно индивидуальные элементы обмундирования, что там говорить, азовцы и айдаровцы сами себе покупали разнообразные бронежилеты и разгрузки, трофеи тоже брали, особенно гранатомёты "Муха" одноразовые и годные ботинки. Амулеты и побрякушки тоже были, приклады украшались резьбой.
>>513549 А прикинь, сидишь ты в окопе, а на тебя несется тысяча человек в силовой броне, которым похуй на пулеметы. В этом вся и мякотка, солдаты быстрее набегают, чем ты успеваешь их пострелять с пулемета, учитывая то, что этот пулемет с переменным успехом поражает цель. Отсюда и пиломечи и прочие вундервафли ближнего боя.
>>513589 Почему маринам не выдают компактный многозарядный лазпистоль, прикурить там, боевого брата обстрелять чтобы скинуть с него наглого гретчина, а то на эту срань аж целый болт тратить.
>>513598 Чот представил диалог: - Брат Адонимед, примите этот священный лазкарабин который установлен на вашем наплечнике и управляется вашим черным панцирем. - Лазкарабин? - Да, лазкарабин с батареей на тысячу выстрелов. - Мне, великому и могучему Адептус Астартес, ангелу Его гнева, победителю орочьего ВАААГГХХ, лазкарабин? - Если вы опять затупите ваш священный цепной меч об орочью банку потому что потратили боеприпас на толпу гретчинов, я выдам вам мултилазер вместо вашего священного болтера.
>>513607 Зря ржешь, S6 AP6 мультилазер по сути лучше S4 AP5 болтура, все равно болтер нихуя не пробивает, а так хоть любую пихоту на 2+ вундить можно и технику пробивать. Да и хеллган/хотшот лазган так-то эффективнее со своим пробиванием павер армора/эльдарской брони.
>>513634 В каком-то из кодексов было, если я правильно понял того анона то это Тауситы попросили помощи у Дарков против мелкого флота улья в обмен на несколько синемордых из разных каст. И требования все росли и росли и в итоге что-то типа населения всей планеты они отдали в уплату. Больше там ничего не было, вся история.
>>513637 Не так. Таусеки обосрались флота нидов, несли потери, внезапно рядом появился корабль дарков, гомункул которого предложил помощь в обмен на "культурный обмен". Таусеки согласились. Тэтухи высадились и гротесками дали пососать жукам. У тау бомбануло от гротесков, но вида они не подали. Гомункул затребовал по 75 тау каждой касты и несколько эфирилов. Эфирилов не дали, но дали таусеков. Потом была еще одна большая битва на ледяной планете с нидами, где тэтухи пустили в ход серокожих гротесков (йоба.жпг). Тау разглядели, что гротески запилены из их сородичей, как следует бомбанули и попытались атаковать дарков. Корабль успешно съебал, зато поступило сообщение об атаке тэтух на тыловую планету таусни. Тэтухи выслали туда ебаную армию гротексов, талосов и сибаритов. Даже САМ там потусил. По итогу по прибытии таусня нашла огромный знак, выложенный из круутов и веспидов, видимый аж с орбиты. А все тау с планеты пропали.
>>513662 Тогда понятия дарк эльдар еще не было. Вект это название зафорсил, и они просто брали что хотели. ВКП закончилось на 200 году после падения. Это Импи делал вид что их нету, солнечную систему ему было не охота проебывать.
Господа кто получил? You’re all set up! You can now use your Relic Account to sign in to our community forums, as well as Relic titles like Dawn of War II and Company of Heroes 2. Your free content* for Dawn of War II and Company of Heroes 2 will automatically be there for you next time you login in-game.
>>513671 >солнечную систему ему было не охота проебывать Только не надо этого эльдарофажества. Врагами Императора были только боги хаоса и хаос неделимый, всех остальных он ломал по ходу дела.
Охуел с трейлера, а потом в тредике увидел скрины геймплея. НУ ЁБАНЫ В РОТ, НУ ЗА ЧТО СУКА, НУ БЛЯДЬ, НУ НА ДВОРЕ 2016, А ВЫ БЛЯДЬ 2 ПОЛИГОНА СУКА ДОБАВИТЬ НЕ МОЖЕТЬ. БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО ЗА ГОРА ИЗ 3 ПОЛИГОНОВ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕЗРУКИЕ ПИДОРАСЫ, НУ ПОЧЕМУ У ВАС БЮДЖЕТ КАК У ШАШЛЫЧНОЙ ДЯДИ ВАЗГЕНА, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУУУ!
В это время космические десантники принимают первую за день пищу. Вместо обычной пищи, это может быть субстанция, которую простые люди не смогли бы переварить или же местная жизненная форма, убитая в результате проведения утренней боевой подготовки.
21.00 Вечерняя трапеза
Вечернее принятие пищи представляет собой более спокойную трапезу по сравнению с полуденной трапезой. Некоторым десантникам, особенно молодым, под пристальным взором мажордома, дают особенно питательную пищу, богатую протеином. В это время Магистр может позволить десантникам даже небольшое количество алкогольных напитков, в особенности, если результаты дня были особенно удачными.
>>515292 >ТС, которые являются прародителями КВ это от того выжившего на Просперо тысячника которого подобрали шрамы? В любом случае ИНКВИЗИЦИЯ, ЖГИ РАВВИНОВ
Вкратце:
- Всего три расы: СМ, орки, эльдарки.
- Будут титаны.
- Геймплейно ближе к первому ДоВу - отстройка базы, постройка юнитов и подобное.
- В отличии от прошлых ДоВов, графика будет стремиться не к реализму, а к ярким раскрашенным минькам.
- Морячков возглавляет Габриэль Ангелос, орков - Горгутц, эльдарок - Махи.
- Всё действие игры будет проходить на одной планете, но будут бои в космосе.
- Будет чёткое разделение юнитов на рядовое мясо и элитные ударные части.
- Система укрытий будет упрощена.
Трейлер - http://youtube.com/watch?v=UBOqg2EoXl0
Что думаете?