орогой неофит, если ты зашел на эту доску и не понимаешь каких-то вещей, у тебя есть вопросы, ищешь картинки в хайрезе или пдфки кодексов или описание основных фракций, то погоди создавать тред с реквестом, написанным КАПСБОЛДОМ, лучше просмотри ФАК ПОСМОТРИ ЕГО БЛДЖАД там ты сможешь найти почти всё тебя интересующее: http://sync.in/4iLUCrj8xF Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона: http://www.lexicanum.com/ Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ Нужны кодексы в ознакомительных целях: http://wh40klib.ru Предыдущий тред: >>482017 (OP) Ереси тред (всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там): https://2ch.hk/wh/res/460841.html Литературы тред (реквестировать чтиво лучше там) тонет тут: https://2ch.hk/wh/res/452653.html Покрасотред: https://2ch.hk/wh/res/464775.html Минькотред: http://2ch.hk/wh/res/272065.html AoS-тред: http://2ch.hk/wh/res/413288.html Срачетред: https://2ch.hk/wh/res/458084.html Шапка: http://pastebin.com/V1SQpcKH
>>482898 >>482897 Я серьезно. На западных форумах всерьез обсуждают их рост, чем мы хуже. Каноничный рост только у СМ известен, 7 футов в броне. Какой же рост у эльдар?
>>482847 (OP) в настолку не играю, но хочется приобрести 1 красивую уже готовую и раскрашенную миньку. Зашел на ибей нашел раскрашенного сигизмунда, примерная цена 13к рублей... Скажите а подешевле вообще бывает?? какогонить героя-лоялистя из блядства, ну или просто красивого термоса-капеллана, на нормально покрашенные такие заоблачные цены жмут...
>>482920 Все претензии к Уотсону. Да, это святое для 40к, а какая-то мразь проецирует святые oгузки на шлюх с лилиями, чем оскорбляет саму суть священного ритуала клеймения.
>>482931 1. а в этих конторах только красят или еще и склеить могут? 2. в моейм мухосрани таких точно нет 3. все же хотелось бы сразу готовую без возни
>>483091 Сегодня какие-то пизданутые треды в /б/. Первый я один полчаса бампал, а во втором весь тред неофита кормили, который не может кодекс открыть да прочитать. Он просто самые обыкновенные вопросы задавал типа: А кто такие космодесант, это типа рыцари? А что такое варп? А кто такие эльдар, эта типа эльфы? А кто такие некроны, это типа нежить?
>>483113 Нахуй иди, пидрила. Как только вахатреды появляются и если они долго держатся сюда устремляется новая волна дегенератов, засирающих всё, это очень заметно. Скрывать ни к чему, норм без скрытия и вахатредов в /б/ыдлятне.
Неофитотред есть для приличных неофитов, а не для отбросов из /б/ыдлятни. Рекламировать там доску так же умно, как рекрутировать в космодесант на Нострамо. Они не только засрут неофитотред, но и по доске платиновых следов оставят довольно.
>модератор
Не начинай, чревато.
>это уже наши местные проблемы
Наши местные проблемы это кретины-вниманиебляди вроде тебя, организующие привлекающие отсталых школьников из их загона треды.
>не дай-Бог пройдёт кто-то и ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ!
Не дай Б-г битарды заинтересуются. К тому же, есть баннер, он привлекает столько народу, сколько мы можем переваривать/игнорить, не особо заёбываясь. А вахатреды привлекают тонны дерима, которые заваливают и отдельные треды, и, иной раз, доску толстым слоем, от чего всем становится некомфортно.
БЛ никогда не считался бэком. С хуя ли БЛ бэк? Только оглавление событий является бэком, а детали что у кого было нарисовано на доспехе и т.д. это отсебятина.
>>483127 >детали что у кого было нарисовано на доспехе и т.д. это отсебятина >на доспехе нарисована геральдика фракции империум/хаос, собственно символ легиона и знаки отличия марина вроде номера роты Мощно.
>>483128 >твенно символ легиона и знаки отличия марина вроде номера р Я не про это. Символы гребы и знаки отличия это бэк. А вот если например Лион себе звезду давида нарисует на доспехе, это отсебятина.
>>483116 Строго по-подшконарному забыл. Ваха уже зашкварена по самые уши. И что самое обидное - все, что создают на борде, всякая срань тащит в раковые паблики, на потеху ололокающему быдлу. Это паразитирование в чистом виде.
>>483144 >Ну и креатив в этом вашем БЛ. Прям боюсь читать. А в БЛ написано что у Лиона доспех был испещрён звёздами давида, а ТА ходили строем в форме звезды давида. Это в "Забытой Империи" было.
>>483150 Что может противопоставить имперский флот Гуманоидности Эльдарских Девочек-Линкорщиц? Почему нельзя просто расстрелять корабль-флагман подземными авианосцами и сдвоенными гарпунами?
>>483156 А хуй знает. Забавно, что все дауны, которые кричат про то, что БЛ - бек, громче всех визжат, что ксенология не бэк, хотя она издана вполне себе БЛ.
Знающие ваховоды, ответьте на такой вопрос: кто может исходя из статов по всяким кодексам и рулбукам зарубить в рукопашке Лилит(т.эльдарская витча)? Могет ли кто из НЕ ГЕРОЙСКИХ персонажей это сделать? Может ли это сделать Эверсор ассасин? И вообще, кто тут(во всей вахе 40К) самый сильный в рукопашке? Окромя всяких НЕХ размером с небоскребы и прочего гигантского скама. Заранее спасибо.
>>483167 Во всех источниках где они упомянаются они имеют внешность и повадки скавенов. Руллбук 3е, руллбук 6е, книги блядства, в Отряде ликвидации за авторством Гэва Торпа, который кодексы пишет даже упомянаются как пара ксеносов в баре тауситских наёмников, и даже там имеют облик скавенов.
>>483168 Может даже гвардеец со штыком. Другое дело что шанс крайне не высок, и для верности гвардейцес стоит взять пачку. дредноут распахает только так
>>483174 >ы мудак. Император, Боги Хаоса и даже разум улья тебя нена Император умер. Его трон светит только из-за жертвоприношения миллиардов псайкеров.
>>483175 Ну нет. Прост нет указаний, что она всех сильнее. Но однозначно сказано, что она опиздюлила очень многих сурьёзных парней, так что скилл заоблачно высок. Что же до Эверсоров, то они крутые парни по меркам людей, конечно, но, принимая во внимание то, что эльдар в 20 раз быстрее человека, наверно, всё-таки не тот уровень, что у звёзд комморагских арен. И потом, главная специализация Эверсоров террор, устрашение убийствами, а не предельная эффективность.
Тойсть Каин - это эльдарский бог, который вселился в комисара Каина и помогает императору нагибать? @ Тойсть Каин разлетелся на кучу осколков. Один осколок стал Императором, второй - эльдарским богом Кхеном, третий - коммисаром Каином, а из остальных осколков создались крафтворлды? @ Я понял. Каин - это отдельный бог - коммисар для комисаров, который может управлять ктанами. А Кхейн - это отдельный бог ельдаров, который живет на крафтвордах сделанных из психокости. А Император - это бог Империума. А как он потом стал богом типу, как анон писал гдето сверху собрались остальные коммисары на Терре и вселились в Каина? Но ведь так только псайкеры могут? Или это были коммисары - псайкеры? А как он начал ктанами управлять? Он потом как написал >>120742673 убил на базе ктанов главного ктана и стал новым богом ктанов?
Я придумал новый способ отделить бэк от небэка. Кодексы, рулбуки, ФФГ однозначно бэк. Груша бэк. Если то или иное произведение БЛ написано тем, кто пишет также кодексы, то тоже бэк, в противном случае небэк.
Почему шестую редакцию так скоро начала замещать седьмая? Чуть ли не сразу, как последний кодекс шестой вышел уже рульбку седьмой анонсировли. Что за сингулярность такая?
>>483183 Я имел в виду насколько этот Эверсор в настолке(по своим статам) хорош против Лилит. Просто я вроде читал что чем сильнее его противник в рукопашке - тем он сам сильнее, и получается что елси эта лили такая крутая - то он еще круче? Или я объебался? Если да - то пичалька.
>>483205 Но под чьей властью лучше, вольготнее? Вот, допустим, ты планетарный губернатор, зажатый на планете в тисках с трёх сторон. Кому двери откроешь?
>>483206 Губернатор? Тогда уж точно не мирожорам, те просто захуярят. С другой стороны они просто захуярят, в отличии от... Несунам или ДИ, если ставишь целью именно выживание. И что те что те могут тебя убить по фану или сделать из тебя искалеченого и зашуганого недочеловека как строители в довике. А могут и не сделать, как карта ляжет. Право, лучше ввпилиться самому. Как живется при слаанешизме можешь в Демоническом Мире почитать.
>>483156 Потому что представленные в ней данные являются теориями спятившего АдМеха, у которого на одно из первых в Империуме вскрытий ксеносов был аж один день.
>>483188 >ФФГ бэк Сфигали? Там тоже полно летающих на 200 метров термолордов, противомеханикуских лестниц и прочей фигни. И когда у членов ГВ или БЛ спрашивают о бэке, они не зависимо от того, говорят на БЛ бэк или нет, всегда говорят о разделении на 2 части: 1)кодексы и руллбуки; 2) всё остальное. То есть ФФГ имеет ту же бэковость, что и БЛ. И если часть БЛ пишется авторами кодексов, часть её авторов консультируется с ГВшниками, а то и пишет прямо на их заказ (а вся Ересь проверяется главой Форджи по Ереси), то ФФГ и вовсе пишется мимохуями, которые являются отдельной кампанией.
>>483261 Нет, это вполне серьезный ответ, причем довольно развернуто. Тут говорится, что БЛ истории возможны, так как вселенная вахи настолько велика, что почти всё возможно. Но на самом деле всё, что вне кодекса и рулбуков каноном не является.
>>483246 Получается что звёзды давида на броне Лиона и то что на параде ТА строились в звёду давида это ложь, и не канон. Лев не жид, теперь могу спать спокойно.
А почему вы так молитесь на бэк? Ваха - маняфантазии множества людей, так что там имеют место любые события, не противоречащие основным законам вселенной, а не только одобренные в письменном виде одной компанией.
Потому что без единого бэка не может у нас быть ни споров, ни общих фантазий, ни ролевача, ни ориджинал контента, ничего. Без бэка нашего общества не существует.
>>483272 А так-же могло случится что Русс сосал хуи. Да всё что угодно могло случится, но то что БЛ это не канон даёт мне право сказать, когда мне кинут цитату из книги, а я скажу: -Это не канон, иди нахуй.
>>483275 Вот и я этому рад. Теперь можно гордо сказать, что вся писанина Ереси может катиться нахуй. И примархи вовсе не пубертатные подростки с мотивацией аниме персонажей.
>>483246 Помнится в 2008 гендир БЛ уже говорил тоже самое на одном из интервью. Но когда я приносил ту цитату в одном из срачей, то любители бульварной литературки про Ересь в кататоническом припадке верещали БЛЯДСВА БЭК АЗАЗАЗА ТВОЙ ПРУФ ПРАТУХ))) ТАМ ЛИЦЕНЗИЯ ГВ СТОИТ ЗНАЧ ФСЕ БЫЛА 100%!!!))
>>483284 Читай внимательнее. То, что _может_ считаться беком всё равно официально каноном не является, так как находится вне рамок кодексов и рулбуков.
>>483289 Правильно, ведь кодексы и рулбуки вообще не бек и мало к нему отношения имеют. Вообще то если ты не знал, это книжки с правилами для настольной игры по вселенной. А вот вселенная раскрывается в бл. А инфа/бек из кодексов постоянно противоречит другим кодексам, так что он по большому счёту то не валиден.
>>483293 Ещё бы. Всё что выпустили после 5й редакции, в гв компилировали геи-менеджеры, потому постоянные дыры в беке, несоответствия, отменяющие другу друга события. БЛ же практически лишено всего этого, чёткое и строгое повествование. Просто ты же не идёшь чинить свою машину например к сантехнику? Странно в таком случае отдавать предпочтение беку написанному "сантехниками", а не тому что создают профессиональные писатели.
>>483296 > после 5й редакции, Иди нахуй. Охуительные истории про придушенных аватаров, крафтволда выпиленного одним тиранидским червяком и Дрейго в варпе. Весь этот маразматичный рак вархаммера порождение пятой редакции. Пятая редакция сделала Мэта Варда меманичным. Или тебе нравится духовный льежь Ультрамаринов, сука? Или торговая федерация некронов? Или волки на волках стреляющих из ручных волков боевыми волками? Или Гей Найты которые бессмертны, обмазываются кровью сестер битвы и уничтожают десятки миров в охоте на демона которого нет.
Есть вполне реальные примеры умственного недоразвития людей, социально депривированных в раннем детстве. Никаких примеров глубинного "ментального" сходства "детей-волков" и настоящих волков не описано. Например, не описано, чтобы они ловили добычу пастью, покрывали волчиц или брали след.
>В той мере, в какой способна усвоить
Так вот, у всех разные способности и склонности. Эписиндром, многообразно и сложно влияющий на характер и поведение, например, жёстко генетически наследуется и резистентен к воспитанию. Ведут себя примархи подобно людям, это результат научения подражанием, но их мотивы, мысли и чувства, конечно, непостижимы для человека сильнее, чем мысли аутиста.
Но волки передние конечности в еде не задействуют. Совсем.
>Как и у Маугли
Не похожи маугли на животных. Они частично перенимают отдельные повадки, не более.
>мотивации сложились под влиянием среды
Мотивации имеют биологическую основу. Под влиянием среды навыки складываются, а не мотивации.
>кошка способна воспринять общие модели поведения людей
Нет. Кошкам чужда, например, такая характернейшая общая черта поведения человека как коллективизм.
>СВЕРХНЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, НЕПОСТИЖИМЫЙ ДЛЯ МЫСЛЕЙ ОБЫЧНОГО СМЕРТНОГО* не смог бы говорить с ними
Нет же. Примарх может понять человека, а человек не может понять примарха. Потому что примарх умнее. Как видеорелейтед, герой видео примарх, а тот, к кому он обращается -- человек. https://www.youtube.com/watch?v=oRbtiySesfQ&feature=youtu.be
>>483250 Охуительные истории ты сейчас рассказал. Давай по порядку: Культ Механикус Скитарии Черный Легион Багровая Резня Защитники Терры Клан Раукан Отверженные и проклятые Темные эльдары
Всё это переведено и свёрстано в приличный пдф, однако ничего из этого нет в этой хуёвой ссылке. На следующий перекат я её выпиливаю.
>>483356 Ебало завали, псина обрыганая. Вот это >>482853 что блять, хуесос? Прекрати в глаза ебаться и научись внимательно тред читать, перед тем, как кукарекало своё раскрывать.
>>483281 Во-первых. Потому что когда приносио её ты, была другая более валидная инфа от АДБ, про то что БЛ - бэк. Во-вторых, раз вы все тут слепошарые, хорошо, для вас я переведу. >Например новелы Ереси Хоруса большей части каноничны, так же как каноничны некоторые новелы 40К. Вся Эра Сигмара является каноном..... Серия про Яррика тоже например канон.
>>482847 (OP) Где находятся воронки от рождений кхорна, нургла и тзинча? Имеют ли боги хаоса власть за пределами галактики?? У каждой галактики свои боги хаоса??? Как из желания выжить любой ценой родился гниющий жирный нургл???? Что будут делать боги хаоса, если завоюют всю галактику?????
>>483410 Их нету, появились они очень давно и были созданы вовсе не эльдарами Неизвестно Неизвестно Когда ты самоубиваешься, то из тебя вытекает дерьмо Из людей на Голгофе вытекало дерьмо, после распятия, вот отсюда и появился Нургл, ибо отсылка к Христианству. Воевать между собой
>>483413 Ну и во время болезни ты хочешь выжить, а ты, наверное, житель 21 века никогда не болел дизентерией. Это когда дерьмо из тебя вытекает и ты можешь умереть от недостатка воды.
>>483420 Иудаизму. Сказано что еврейский Бог насылал на Египтян чуму, мор, полчища мух. На такое способен только Нургл. Все евреи это служители Нургла.
>>483437 БЛ не канон тебе же сказали, груша не канон,не канон! Не знаю нравилось ли это самому персонажу, но его фанатам это не нравится 100%, поверь мне. Груша не канон!
>>483448 а че какие то проблемы?)) тащемта строго по имперски и варп тред - мои любимые паблосы, там самые ржачные мемосы про боло и линкоры)))) каждый раз кекаю в голосяндру))
>>483451 варп тред прекольней всетаки, там ведь бугурты через собачку, прямо как на том дваще)) значит там олдфаги капчуют и мемируют, не то что сосачиры!!
Анон, обожаю ваху, прочёл дохуя книг, в настолку не играл к сожалению, миньки не красил, но читал кодексы, бэк, всё збс нравится, годнота. Только вот хочется понять какой орден космодесов мне ближе всего. Хаоситы слишком ебанутые, ультрамаринов не любят, космоволки не нравятся да и бред этот с волками не ок, Кровавые Вороны слишком мейнстрим, Чёрные храмовники норм но не прёт почему-то. Анон, как понять, какой орден тебе нравится больше всего? Хочется отстаивать их крутизну в срачиках, пилить арты, увесить всю квартиру печатями чистоты и символикой ордена и так далее. Итак. Как выбрать орден?
>>483475 > кровавые вороны > мейнстрим Лол. Малоизвестный орден, засветившийся в паре игр. В настолке за них хуй найдешь игрока.
Имперские кулаки - золотая середина, но они мейнстрим. Кровавые ангелы - если любишь красный цвет, джетпаки и сосцы на броне, у них и орденов-потомков свой кодекс.
>>483497 Они ебанутые. Один герой Железных Рук желал попасть в дредноут, ему мозги заменили потом протезом, короче даже мозгов человеческий не осталось, стал 100% железкой.
>>483501 >Ебанутый, может. Но не зашкваренный. Лучше послать всех нахуй и выбрать того Примарха/чаптер который тебе самому нравится, а не смотреть на других. Лучше играть зашкваренным чаптером который тебе нравится, чем играть незашкваренным но нелюбимым, к которому у тебя душа не лежит.
...ну вы понимаете... они попробовали оружие друг друга и между ними возникла крепкая братская любовь... так сказать вложили оружие брата в свои ножны... ну это... Фулгрим дал свой толстоголовый молот в крепкие руки брата и он, так сказать, великолепно с ним управился...это... а Фулгрим позволил мечу брата крепко лечь в свою руку и доже достиг мастерства в, так-сказать, движениях сним. Если вы понимаете о чём я...
>>483520 > Гор Образованный революционер. > Вулкан Нигер. Русс. Ииии у нас победитеееель! Живет по понятиям, проясняет за Всеотца, опускает петухов со звёздами на анусе.
Если мне почему-то нравятся Кровавые Ангелы, я гей? Я пробывал заставить себя полюбить Саламандр, но не лежит к ним душа. Мне больно, но я же не виноват что таким родился, я же ничего плохого никому не сделал, я лишь хочу не стыдиться армии Кровавых Ангелов, я всего лишь хочу даже не поиграть, а поставить их себе на полку без опаски быть униженным.
...Ну в общем потом Фулгрим, кхм, так сказать, нашёл себе новый более упругий и продолговатый меч одного очень, кхм, активного персонажа... этот меч, так сказать, никак не вылезал из его головы, тоесть, кхм, то был там то не был, вперёд назад... ну и, кхм, этот меч пришёлся Фуллгриму по вкусу и он, хкм, ох... ну в общем он воткнул в своего брата кое-что... отчего Феррус вообще голову потерял... да... ну Феррус вообще хорошо руками работать умел, натренировался на, кхм, своей, Великой Серебряной Змее, так сказать... ну а Фулгрим, кхм... в общем с тех пор он совсем в разнос пошёл...
>>483451 Но Боло и Линкоры - это местное чудо Неужели спиздили? Суки, я сам все придумывал Надеюсь, хоть идею с маленькой эльдарской девочкой не спиздили
Быть кровавым ангелом нормально, не слушай других, самое главное это то что ты чувствуешь. Если подавлять свою любовь к кровавым ангелам будет ещё хуже. Просто будь самим собой и прими себя таким, какой ты есть. Да, сначала будет сложно, но нужно верить в себя и у тебя всё будет хорошо. Много кто не любит кровавых ангелов, но они просто невежи, не понимающие что любить кровавых ангелов обсолютно нормально. Начни с малого, призайся родителям, что любишь кровавых ангелов, они поймут. Отцу может быть тяжело, но поговори с ним по этому поводу и открой душу. Если будешь играть кровавыми ангелами, не стесняйся, гордо играй с поднятой головой. Да, общество всё ещё не поняло всю важность такой вещи как любовь к кровавым ангелам, но знай, нас много. И мы помогаем друг другу всем чем можем. Держись, мы с тобой и в тебе.
>>483546 Вороны потеряли 300 бойцов, а Тау МИЛЛИАРД. Это Шрайк молодец, запустил цепную реакцию, дал пососать врагам Императора. Мы поклялись отомстить за смерть нашего магистра, и месть наша будет ужасна, помните что в каждой тени по ночам можем быть мы.
>>483564 Кодексоманька, под кроватью троллей поищи. Бэк пишет БЛ, а кодексы это бумажка, который только подтереться, каждый новый кодекс ретконит все предыдущие.
>>483585 >100000 маринов при поддержке флота, гвардии, титанов, примархов, императора, тиранидов, хаоситов, эльдаров и некронов позорно спаслись бегством от одного тау Свежий инсайд, пришёл новый бек от бл.
>>483588 Хаосопропаганда. Там же прямо написано, что >18 легионов при поддержке флота, гвардии, примархов, императора, тиранидов, хаоситов, эльдаров, некронов, с помощью технологий ТЭТ тактически отступили при виде одного тау. Сохранив моральное превосходство.
>>483588 >четыре сигментума Империума увели весь военный флот в полном составе и сдали каждую подконтрольную планету, когда услышали о Тау Объективно поправил с учетом новой редакции от БЛ, которая объективно - больше бэк, чем кодексы.
>>483589 Я был там и видел всё своими глазами. >200 легионов астартес, при поддержке гвардии, флота, примархов, императора, тиранидов, хаостов, эльдаров, некронов, орков, с помощью технологий ТЭТ, с найденными СШК, при непосредственной поддержке ктанов и вернувшихся древних, даже боги хаоса держали за них кулачки, НЕ УСПЕЛИ спастить от одного тау и были вырезаны на месте Приказываю закончить спор.
>>483592 Ну да, туповатые немного и не умирают пока им сержант не скажет "Брат Хориус, ти чо ваюешь ты жи умер? Ты даже не можешь здесь воевать))) не сражайся подумой"
>>483594 Я знаю куда более правдивую правду. Когда Вард писал текст о том, как марины побеждают, все буквы автоматически менялись и текст переписывался в победу Тау, как бы он не пытался написать что-то другое.
>>483597 То же что и всегда делают. Скажут что это была ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА и Шрайк просто побоялся посмотреть в лицо следующему триллиону тау, а потому сбежал поджав хвост.
>>483613 сидиш за своим когитатором ка сычь @ а вот ванька дорнохин уже крепость на терре построил @ ты пеперабо @ у тя олимпия горит лайк есле жиза)))
>>483618 Но ведь после Кристианского Конклава (да вечно будет душа этого ублюдка Кристоса насасывать хуи Сапфирного Короля), в Ордене Железных Рук наметилась тенденция на очеловечивание и отрицание ведущей роли металла.
>>483626 Там же сказано, что не все это хорошо восприняли. Да и я не думаю, что он у него насасывть сможет, учитывая, что Сапфирового Короля типа убили
>>483624 Там была вся третья рота против одного гран батальона. И у Имперах ещё титаны были. И титанов у них больше было. И они сидели в крепости. Преимущество на стороне имперцев было короче.
>>483600 >Тогда вся заслуга на Адептус Механикус Нет, в Кауйоне была какая-то йоба, вот Шрайк запустил цепную реакцию и все узлы взорвались по цепочке, распидоразив всех Тау. Тау отсосали, а на Терре только теперь услашыли о Тау и приняли решение что их нужно резать нахуй. Там в конце типо "Лорды Терры услышали новое слово "Тау"
>>483640 999.M41 Из пепла в огонь В ходе обороны Гидры Кордатус от ненавистных Железных Воинов капитан Эшара убит, а 3-я рота Имперских Кулаков уничтожена до последнего боевого брата. Эта трагедия наносит удар по всему ордену, но наиболее остро ее переживают Лисандр и Гарадон – капитаны, выковавшие из Стражей Терры то славное орудие, которым они стали.
И ты даже можешь не начинать маневрирование, про то что БЛ не бэк. Потому что это кодекс.
827999.М41 – Противоречивые судьбы Ясновидцы Ияндена узнают о двух возможных вариантах будущего, в которых их мир-корабль будет уничтожен. Первая вероятная угроза исходит от демонических орд М'кара Перерожденного, вторая – от Ультрадесантников. Эльдар разворачивают серию операций, цель которых – столкнуть двух врагов друг с другом. Благодаря ряду наступлений с последующим отходом они заманивают войска М'кара поближе к Ультрамару. Когда не остается сомнений в том, что армии князя демонов будут высаживаться на Талассар, эльдар отступают, а ненависть М'кара к Ультрадесантникам делает всё остальное.
>>483652 Лел, хуясе маневрирование А зачем демонам эльдары? И интересно, когда этого ебучего М'кара Перерожденного отпиздят? Его Драйго не заебался еще убивать?
998999.М41 – Возвышение феникса Духовидец Иянна Ариеналь, чье слово становится очень веским на Ияндене, начинает приготовления, которые, как она считает, позволят поместить души искусственного мира в круг бесконечности и ускорят пробуждение Иннеада.
>>483663 Орбиты у планет разные. День длится разное количество часов. Год длится разное количество дней. Человек с Терры встаёт в 8:00 и ложится спать в 20:00. Человек с Мухосранус Прайм встаёт в 015999.М41 и ложится спать в 019999.М41. Удобно пиздец.
>>483668 А кто был донором? Генокод от Сюлаки и Кассандера. Всмысле человек какой? И использовался взрослый мужик или подросток, с постепенным становлением как у маринов.
>>483529 Еще как зашкварен, любовь моя сладкожопая. Вспомни, как я выпустил тебе кишки при всем честном народе. Тебя отпиздил петух, а тебе как раз. Ты вообще соображаешь, НАСКОЛЬКО ты зашкварен? Больший зашквар только у Ферруса и Гульмана, которых Фуфелгрим на тот свет отправил.
>>483687 Я лыс, следовательно я силён. >>483689 Император - Бог. Хорус - полубог. Лысина дала ему полубожественную силу, так что он сражался с Императором на равных.
>>483548 Суицидальное поведение (сюда же прогулки по промзонам ночью и прочую езду по трассе без шлема). Свойственно всем наглухо поехавшим. В мозгу случился сбой, и он ищет способ прекратить свои мучения, угробив при этом весь организм.
>>483701 А ну руки прочь от святого. Эх, зря я в нее варп-телепорт не вшил, пока была возможность, чтобы всех желающих кидало мне на Тсагуальсу. Лишний стройматериал никогда не помешает. Ищи теперь эту заразу.
>>483705 Меры гигиены, вот почему. >>483702 В древние времена и знать, и воины ходили с волосами, часто заплетали их в косы. Те же тибетские монахи заплетают до сих пор. Беднота и рабы стриглись.
>>483697 >Но почему тебе так нравится меня злить? Я собираю ЖВ. Они близки мне по духу. Наша кровь красная от железа в нём, поэтому когда мы проливаем нашу кровь, железо внутри становится железом снаружи.
>>483716 Я, внезапно, не ИК. Я найтлорд. Почему так реагирую на Дорна? Долгая история, но скажу, что в начале всего того пиздеца, который перекроил мое отношение к нему, Дорн бесил меня сказочно и хотелось придушить всех, кто меня им троллил, но после нескольких ядреных кошмаров с его участием я почувствовал себя тем самым священником из Нотрадамус Секундус. Сам легион нравится тем, что он - противоположность моего. Я восхищаюсь такими противниками. С ЖВ можно сотрудничать, но в них нет того упертого паладинства, которое есть у ИК. >Я собираю ЖВ. Они близки мне по духу И форсишь петушка на сцене. Считай, что мы квиты, потому что именно я зафорсил Пеператора и шмеля. 1:1.
>>483727 И еще добавлю: на форс подтолкнул именно форс Ивана Дорна. Я подозревал, что у кого-то сильно горит жопа, а у кого она будет так гореть, как не у ЖВ? Себе скажи спасибо, лягушатник.
> Вулкан стал черным в результате несчастного случая, что по идее не должно влиять на генетику > Все саламндры черные > Магнус красный от природы > Легионеры обычного цвета Что за хуйня?
>>483736 Мир вечной войны, хуле. В книжках воюют болтерами, мы - мемами и форсами. Срач КВ и ТС что-то поутих, негоже оставлять свято место пустым. >>483737 Правда утащил или толстишь?
Вот объясните мне, какого хуя артов Пертурабо я всего 15 нашёл, пролазав по всем помойкам инета, а артов сраного вулкана миллиард? То есть Вулкан жирухам интереснее Пертурабо?
>>483748 >Вулкан >громадный Черный Властелин с температурой тела выше, чем у других, да еще заботливый подтиратель соплей и вообще самый гуманный примарх Ты сбрасываешь со счетов пидоров. Что касается жирух и Перту - хз, я слышал о минимум двоих его "дочках", только они не рисуют.
>>483753 Они фанфики пишут. Еще вопрос, что хуже. Картинка воспринимается куда быстрее текста, особенно если текста простыня. Не зря говорят "увиденное не развидеть". Намалюют такое, что потом пойдешь глаза кислотой промывать. Перту пока не зашкварен. Радуйся.
Аноны, а какой лояльный орден космодесанта, на ваш взгляд, наиболее "человечный", т.е. адекватный по отношению к простому люду? И наоборот, какой самый отмороженный? На мой взгляд пример абсолютно отбитых - Железные Руки, Храмовники, Кровавые Ангелы. А вменяемые - Саламандры, Ультрамарины (орден без загонов а-ля перчатка боли и т.п., вроде бы).
>>483756 >Храмовники Лол. Гримальд - реклюзиарх ордена, нормально относился к тому, что его какой-то гвардан называл на "ты" и "другом". А его называют самым отбитым из всех рыцарей.
>>483762 Даже хз, храмовники очень упороты в своем православии. >Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества и способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а колдун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти.
Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона:
http://www.lexicanum.com/
Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ
Нужны кодексы в ознакомительных целях: http://wh40klib.ru
Предыдущий тред:
Ереси тред (всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там):
https://2ch.hk/wh/res/460841.html
Литературы тред (реквестировать чтиво лучше там) тонет тут:
https://2ch.hk/wh/res/452653.html
Покрасотред:
https://2ch.hk/wh/res/464775.html
Минькотред:
http://2ch.hk/wh/res/272065.html
AoS-тред:
http://2ch.hk/wh/res/413288.html