>>281832
>а также ждут наконец-то своих братьев-генокрадов...
А они будут?
тиранидоводы, подтягиваемся
>>281832
Чем играете, повели ели и владыки? Каким составом. Просто я сперва думал что тираниды - типичная раса с r-стратегией: слабые но многочисленные, дохуя численные юниты. А в итоге смотрю - титанические карнифексы, тирпннофексы, молохи, тервигоны, владыки, летающие владыки, еще какие то херовины размером с танк и жующие маринов как курагу. То есть оче сильные и толстые твари. В итоге фишка расы потеряна. Или я все же не прав, и термаганты с хормагантами валят кучами? .
>>282193
Тред одного семена ты развел. Иди-ка ты на морж, здесь играют в основном хавасята.
До последнего издания одной из самых лучших тактик для жуковода была тактика с кучей коров, рожающих гаунтов, усиленных несколькими толстыми монстрами и Малантаем. Сейчас - хз.
>>282195
сейчас лучшая тактика - берем датаслейтовую формацию на скайсварм и закидываем оппонента 9-ю фмк
Нельзя просто так взять и проебать тиранидотред
Жуководы, вы где?
Хочу запилить пафосного огнеметного дредноута (3 тяжелых огнемета), оч круто против тиранид покажет себя?
>>300737
пошел на хуй или тиранидоформируем твою сраную планетку
>>300844
Тиранидоформация мира-гробницы? С голодухи же сдохните.
>>300833
Если запилишь его по правилам Саламандр из Ереси (лучше всего если он контемптор), то сыграет.
А так умрёт на втором ходу.
>>300852
Ты я смотрю недооцениваешь силу и способности тиранид, а железяка проебавшая тушку? Или ты просто нам завидуешь?
>>300852
мы тиранидоформировали целую династию, а ты говоришь о какой-то планете.Потом имперцев нажремся.
мавлок или тригон?
>>281867
[spoler]:-D[/spoler]
В этот тред врывается Великий Пожиратель, поглощая тонны бомассы и лоллируя в голос с тупых имперских генералов. Господа тираниды ведут свои ульи к новым источникам генетической информации, обсуждают приказы Разума Улья и клепают новую стратегию выживания против ИГ, а также ждут наконец-то своих братьев-генокрадов...