Дорогой неофит, если ты зашел на эту доску и не понимаешь каких-то вещей, у тебя есть вопросы, ищешь картинки в хайрезе или пдфки кодексов или описание основных фракций, то погоди создавать тред с реквестом, написанным КАПСБОЛДОМ, лучше просмотри ФАК ПОСМОТРИ ЕГО БЛДЖАД там ты сможешь найти почти всё тебя интересующее: http://sync.in/4iLUCrj8xF Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона: http://www.lexicanum.com/ Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ Предыдущий тред: >>476650 (OP) Ереси тред (Всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там): https://2ch.hk/wh/res/460841.html Литературы тред (Реквестировать чтиво лучше там) тонет тут: https://2ch.hk/wh/res/452653.html Покрасотред: https://2ch.hk/wh/res/464775.html Минькотред: http://2ch.hk/wh/res/272065.html AoS-тред: https://2ch.hk/wh/res/460523.html#460523 Срачетред: https://2ch.hk/wh/res/458084.html Шапка: http://pastebin.com/V1SQpcKH
>>478621 (OP) У меня такой вопрос по книге про Фулгрима. В общем, почему скульптор из экспедиции Фулгрима не выебал певицу, когда была возможность? Я бы на его месте выебал.
>>478601 В оригинале Decree Passive, переводи как хочешь. А Бейнблейды иметь святошам не позволят, слишком много косяков упороли. Максимум им разрешат заключать союзные договора с Механикус и Рыцарями.
>>478601 Да им это незачем, попросят ИГ - те помогут. Ну а шоб постоянно в дежурном режиме иметь такого рода бтт, то конечно - хуй, не положено по статусу.
Помню поймала меня однажды орчиха. Такая здоровая баба, метра два роста, в плечах шире меня точно. Связала меня и говорит мол, щас ты меня ебать будешь. Я ей говорю мол тыж меня задавишь, тыж здоровая што твой дредноут. А она и говорит: не ссы имперское мясо, система отработана. начала раздеваться. тело - сплошь мускулы да шрамы. Но сиськи здоровые и что странно не отвисшие. Разделась значит и ко мне с флягой в руке подходит. Схватила меня значит за горло и влила то что во фляге было в меня. Я ж то думал щас отравит, а нет, винцо оказалось. И подозрительно быстро я хмелеть начал. Чувствую што член то уже у орчихи этой в руках, наяривает мне и облизывается так жадно. Тут начала она мне член сосать. А клычищи то у нее здоровые, мне аж страшно стало, тока что ж я связанный сделать мог? А она сосет и сосет. Я уже чувствую - щас кончу ей в рот. И боюсь представить что она сделать после этого может. Тут она сосать прекращает и начинает мне снова наяривать яйца сжимая. Я аж взвыл, вот тебе когда-нибудь яйца сжимали? Ну вот и не делай вид будто знаешь что это. После подобного я уж не стерпел и обкончал ей всю морду и сиськи. Думал она мне за это голову оторвет голыми руками. Ан нет, ухмыльнулась довольно, тряпкой какой-то вытерлась и прям мне харю мне села своей пездой. Лобком мохнатым прям в нос уткнулась и говорит такая мол приступай. Ну я и приступил. Пизда у нее сразу было видно разработанная, причем не людьми, не эльдарами и не тау. Чуелось мне что эта свинья зеленокожая с тварями варпа еблась точно. А она уже взбесилась, в волосы мне вцепилась и жопу мне подставляет типа и ее тоже. Пришлось и жопу ей вылизывать. Вот держит она меня одной рукой за волосы, а второй опять мне член надрачивает. Медленно так, аккуратно. И вот наконец слезла она свой жопой с моего лица начала пристраиватся на член мне. Села и давай скакать как коза горная. Дышит так как будто в тяжелых доспехах бежит.Тут я второй раз уже кончаю, в нее значит. А она руками мне в грудь уперлась, в глаза мне смотрит и улыбается. Уже по доброму так улыбается, видать нравится ей член мой, я язык понравился тоже. Вообщем скачет она так на мне, а потом неожиданно мелкой дрожью пошла, вскрикнула и ну не знаю, расслабилась что ли. Легла на меня своей тушей накачанной и говорит мне тихо на ушко "Гвардеец, ты просто ювелир", слезла пиздой с члена и вдруг жопой на него бац. И опять скакать начинает, но помедленней теперь. Склонилась надо мной, сиськами перед харей трясет и приговаривает "хороший ты мой, хороший". Я уж третий раз кончил минут через пятнадцать только, она мне опять сосала и я ей в рот последний раз увел. В общем так я со своей женой и познакомился. Каждый день заебывает до полусмерти.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>478668 Капитан Микаэль Фабиан, капитан 3-й роты Ультры "Бичи ксеносов". Как полагается истинному сыну Жиллимана, носит на шлеме характерный хорошо заметный гребень.
>>478779 Опять этот еблан таблетки выпить забыл. Одноклассники не макают головой в унитаз, когда ты им говоришь, что ты Кёрз? Или это и есть причина твоей болезни?
>>478762 Гвардота надежнее, Экклезиархия имеет дурную привычку развязывать конфликты на ровном месте и/или предавать Императора. Гог Вандир, Бухарис, Базилевс и это только верхушка айсберга.
>>478784 Все очень зависит от навыков и ценности конкретного индивиддума. Вассальный техприст, одоженный гильдии или аристократическому дому для починки кареты с антигравом, протянет сотни две, а какой нибудь Архимагос может вполне прожить тысячелетие если не будет лезть в бой, следить за состоянием тела и имплантатов и быть крайне осторожным с археотехом.
>>478819 Бухарис- это кардинал, попытавшийся запилить собственный Империум и процессе наехавший на Волков. Конец для него был вполне ожидаем. Базилевс - экклезиарх, в М37 заподозрил несколько Орденов Десанта в порче и предложил им выбор: смерть или искупительный поход в Око. Все как один выбрали второе и почти все скорраптились. Через несколько веков горстка десантников вырвалась из Ока, и пройдя проверку на порчу, обвинила Базилевса в поклонении Хаосу. Прах Базилевса вместе с почитающеми его монахами был выброшен в сторону звезды.
>>478888 Так, если разбираться без смехуечков по типу осколков ктан, жопошников, ксенофильства жиллимана и прочего то именно предателей было трое - Ангрон, Мортарион и Лоргар. Причины всем известны. С остальными трейторами интересней. Конрад был поехавшим изначально еще до нахождения. И ничто не могло это исправить. А деградация его легиона добила остатки здравомыслия и привела к уничтожению "родного" мира. Фулгрим пал так сказать жертвой обстоятельств. Ибо от проклятия хаоса в клинке он был почему-то не застрахован. Пертурабо изначально не держал обиды ебаной на отца и не был "опозорен" как Лоргар. Но условия "службы", отстутствие уважения к нему со стороны отца и соперничество с Дорном привело к тому, что Перт начал думать что он вообщем-то и не нужен. А новость о бунте на олимпии довершили картину. Переход Магнуса разжеван всеми и по несколько раз. От себя добывлю только то, что виноваты в этом и сам магнус и батька. Хоруса банально наебали и использовали. Больше нечего добавить. Насчет Альфария-омегона каждый может придумать свою теорию, от клонов батьки до клонов хоруса, которых он сам скрафтил втихаря от всех. Дальше лоялы. Тут так же - часть была лояльна импи, другой было банально похуй. Из явно лояльных прослеживается конечно Сангвиний, Дорн и Русс. И если ангел не имел за душой ничего и был "разящим мечом" императора, то вот Дорн и Русс были отчасти себе на уме. Начнем с опричника. Несмотря на простоватость и грубость мозгов у волка было побольше чем у некоторых брательников. Ибо привилегий у него и его легиона было много. Плюс в сраче с жиллиманом он отвертелся от кодекса, в отличии от дорна и остальных. Дорн же был лоялен и послушен Императору и явно хотел занять место воителя и продолжать поход, но обстоятельства шли не так, как он хотел и в итоге он потерял большую часть легиона в железной клетке и не смог более претендовать на хоть и формальное, но лидерство среди братьев. Дальше те, кому было вообщем то все равно. Это Коракс, который вместе с легионом еще на истваане который перестал представлять силу. но и до этого не блестал особыми заслугами и шел середником-стелсовиком среди братьев. Вулкан, который ставил жизни простых людей выше своей и жизней бойцов своего легиона, также особо не выделялся и пал жертвой обстоятельств на истваане и таким образом оказался на стороне лояльных. Хан, который корешился с братками-предателями, но оставшийся на стороне лоялов банально потому что не имел причин на предательство. Феррус Маннус Также имел знакомства с будущими трейторами и скорей относился к новообретенному легиону и отцу как к инструментам самосовершенствования. А вот двое оставшихся вызывают наибольшие сомнения. Лев будучи параноиком не завел друзьяшек среди семейства и явно не горел желанием воевать за какого-то мужика в золотых доспехах. Но понимая, что сотрудничество с ним будет полезней он согласился и взял первый легион. Во время ереси он явно не хотел оказатся в самой гуще и не торопился к терре. К тому же пытался подкупить пертурабо чтобы тот проголосовал за его кандидатуру на выборах воителя. К тому же он единственный, в чьем легионе раскол имел такой масштаб. Жиллиман же изначально был главой крупного галактичекого государства и в общем то нейтрально отнесся к своему происхождению и к своему батьке. Вот только после смерти своим кодексом он явно ослабил империум и астартес в целом. Да и статус ультрамара и самый большой, почти не побитый в ереси легион дает силу и авторитет. Вот только Фулгрим немного нарушил его планы. В общем полный пиздец и лучше бы их нахуй не было.
>>478893 >Конрад был поехавшим изначально еще до нахождения Рай, обещают рай твои объятья, дай Мне надежду, о, моё проклятье, знай - Хаотских мыслей мне сладка слепая власть, Безумец, прежде я не знал, что значит страсть. Упертым братом, словно бесом, одержим, Oгузки дерзкие мою сгубили жизнь, жаль - Судьбы насмешкою во тьму я облачён, На муки адские навеки обречён, И после смерти мне не обрести покой - В мозги омежки влезу я за ночь с тобой.
>>478914 >>478915 У меня это три дня в башке крутится, заебало. Вот решил написать. >>478919 Неа. Как-то само именно на священника наложилось. Пиздец я им упоролся в свое время.
>>478931 Сможешь забацать про горбуна от имени петровича и от рыцаря от имени льва например. просто я хуй знает раз уж поется именно о дорне от лица керза то кто может быть рыцарем в песне?
>>478932 >от имени петровича Кого, пардон? И причем тут Лев? В оригинале объектом всеобщего фапа была одна Эсмеральда, а тут я просто вырвал куплет и переделал. Не представляю, чтобы на Дорна еще кто-то дрочил: это я такой ебнутый и я же с ним срался. Льву он не нужен.
Свет озарил мою больную душу, нет, Твой покой я страстью не нарушу, бред, Полночный бред мучит сердца мои опять - Скотину Дорна вдруг решил я пожелать. Мой тяжкий крест - игнора вечная печать, Признанье бати я за честь готов принять, нет, Лягух отверженный с полоской на броне, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой - Я душу Хаосу продам за ночь с тобой.
Жиля (блоховоз тут реально не к месту)
Сон, светлый счастья сон мой, братец Рогал, стон, Грешной страсти стон мой, братец Рогал, он Сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце белокурой братсестры. Отец наш вечный, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь, стой, Не покидай меня безумная мечта, В раба примарха превращает жопотрах. И после смерти мне не обрести покой - Все свои шекели раздам за ночь с тобой.
>>478945 Ты просто ювелир. Держи пасту про суть должности вармастера.Если есть то тогда извини.
Таки да, титул Вармастер вообще не вяжется с успехом, каким бы сверхчеловеческим сверхчеловеком ты не был, тебе выебут моск. Хочешь воевать - заполняй бланки поставки амуниции, хочешь поднимать приведенные к согласию миры из руин - будешь в окопах осаждать самые пиздецовые твердыни ксеносов, хочешь просто выполнить приказ Х хорошо - на тебе летописцев кукарекающих нонстоп и лезущих на передовую. Это не 100% пруф но в аудио-драмe Warmaster, в рассуждении Хоруса есть мотив мол "Так вот зачем ты меня назначил". Анон верно сказал, все и должно было быть проебано - галактика для людей, не для примархов. Но включив манямирок в котором я Император и могу ЛУЧШЕ то тут надо не просто делать все так же и назначать другого, надо изначально иначе вести себя. В целом охуенен Перт, если не игнорить его стремления и поощрять за копания в говне столетиями, то был бы годен - охуенен, при этом надо, чтоб он полюбому корешил с Жилей, тот поможет с тех. отчетами и логистикой, и Ферруса как зампотех. Просто блядь как берут 3-х братьев на рыбалку, вот и их так же в одни кампании и сам туда же. Сангвиний - та еще социоблядь, сам подружится с ними, как и Вулкан впрочем. Перту сказать, что мол нет ничего плохого когда Воитель слушает совет мудрый от братюни (Жиля - для инфраструктуры войны, Сангви и Вулкан для недопущения лишней крови). Если не кормить ЧСВ Егоруса будет такой Русс номер 2, будут письками мерятся между собой - здоровое такое соперничество, ну мож иногда ебало начистят, но без войны кмк. С делами эзотерическими все сложнее, сукаблядь там от самого знания факта Х будущее резко ветвится, ни Импи, ни Магнус, ни Эреб ни даже мать твою Тзинч, не может знать какой вариант в итоге сыграет, а когда таких хуев которые постоянно чекают будущее и еще грязными руками туда лезут - ветвление это в кубе блядь. Вообще надо просто брать и нахуй перепиливать Сынов с 0, иначе Магнус пытаясь их спасти по любому задолжает смотрящим из варпа, а там долги спрашивают в самый удобный момент. Ну хуле делать, описать ему ситуацию, он-то как раз единственный кто сможет понять щепитильность вопроса, а потом вместе покурить мануалов и пилить чистое геносемя, такое-то фэмили активити и норм все будет. Не далеко от этого стоит проблема Лоргара, ну ебанарот, семантика пиздец. Обьективно Император "человеком" является весьма условно, люди не светятся, не летают, не состоят из пафоса и победы, он псайкер круче некуда, технологиями управляет силой мысли, бессмертен, воля, прозревание будущего, планы которые построены на тысячелетия, ну блядь попроси называть тебя просто папа, хуле. Дать понять, что от мыслей/молитв в варпе множится хуита, 4 уже намножились, но это не значит что надо потокать им, нет давай верить в человечество, не в киких-то богов, а в человеческий потенциал, в торжество логики и разума над страхом и неизвестностью. Магнус тут кстате тоже попиздеть не против будет, и никто не уйдет обиженным. Дорн - норм, упертые консерваторы нужны, критично надо относится ко всему, хотя бы подвергать критике, а то так до анальных Фулгримовских шалостей можно накрутить реформ. Морти надо было корешить со Львом, такие-то хикканы, нашли бы общий язык и Фулгрима им в тусовку, как раз не дал бы им впасть в уныние и непонимание окружающих принес бы искорку, а они бы для него неким якорем были. Хана кстате Егорке и Руссу в компаху, они бы точно нормально жили. Теперь охуительный дуэттрио Гидра и Ворон. Нехуй говорить, более эффективной войны не может быть, они бы на пару на хую любую ксено-империю бы провернули, да так, что ксеносы бы решили что сами скатились, а вот этим хумансам надо просто все отдать, они всяко знают как надо рулить. И осталось двое, котрых нипофиксить, один просто знает что будет - хуле сделать то, второй - лоботомирован и единственное лучик света (братья-гладиаторы) среди КРОВЬ КРОВЬ ГОВНО КЛАДБИЩЕ у него отобрали. Их в тандеме на самые пиздецовые угрозы - пусть делают что у них лучше всего получается. Керзу попытаться обьяснить, что хочу - как лучше и что видения - не есть факт, а только савмый хуевый из вариантов, мы на них действиями влияем. Всех адмехов и Магнуса на проблему гвоздей Ангроши, пояснить что братюнь было не спасти, а умирать ему нельзя, таких братьев в цепях - тысячи миров под пятой ксеносов и он их надежда и спасения, да это БОЛЬ но он сможет найти множество таких с которыми побратается разрывая оковы ксенорабства, у него есть цель, у него есть миссия, он таки БОРЦУН, а серьезные парни не плачут. Ну а сам бы уебал на Лаэр пить мохито и содомировать с рептилойдами.
Так, если разбираться без смехуечков по типу осколков ктан, жопошников, ксенофильства жиллимана и прочего то именно предателей было трое - Ангрон, Мортарион и Лоргар. Причины всем известны. С остальными трейторами интересней. Конрад был поехавшим изначально еще до нахождения. И ничто не могло это исправить. А деградация его легиона добила остатки здравомыслия и привела к уничтожению "родного" мира. Фулгрим пал так сказать жертвой обстоятельств. Ибо от проклятия хаоса в клинке он был почему-то не застрахован. Пертурабо изначально не держал обиды ебаной на отца и не был "опозорен" как Лоргар. Но условия "службы", отстутствие уважения к нему со стороны отца и соперничество с Дорном привело к тому, что Перт начал думать что он вообщем-то и не нужен. А новость о бунте на олимпии довершили картину. Переход Магнуса разжеван всеми и по несколько раз. От себя добывлю только то, что виноваты в этом и сам магнус и батька. Хоруса банально наебали и использовали. Больше нечего добавить. Насчет Альфария-омегона каждый может придумать свою теорию, от клонов батьки до клонов хоруса, которых он сам скрафтил втихаря от всех. Дальше лоялы. Тут так же - часть была лояльна импи, другой было банально похуй. Из явно лояльных прослеживается конечно Сангвиний, Дорн и Русс. И если ангел не имел за душой ничего и был "разящим мечом" императора, то вот Дорн и Русс были отчасти себе на уме. Начнем с опричника. Несмотря на простоватость и грубость мозгов у волка было побольше чем у некоторых брательников. Ибо привилегий у него и его легиона было много. Плюс в сраче с жиллиманом он отвертелся от кодекса, в отличии от дорна и остальных. Дорн же был лоялен и послушен Императору и явно хотел занять место воителя и продолжать поход, но обстоятельства шли не так, как он хотел и в итоге он потерял большую часть легиона в железной клетке и не смог более претендовать на хоть и формальное, но лидерство среди братьев. Дальше те, кому было вообщем то все равно. Это Коракс, который вместе с легионом еще на истваане который перестал представлять силу. но и до этого не блестал особыми заслугами и шел середником-стелсовиком среди братьев. Вулкан, который ставил жизни простых людей выше своей и жизней бойцов своего легиона, также особо не выделялся и пал жертвой обстоятельств на истваане и таким образом оказался на стороне лояльных. Хан, который корешился с братками-предателями, но оставшийся на стороне лоялов банально потому что не имел причин на предательство. Феррус Маннус Также имел знакомства с будущими трейторами и скорей относился к новообретенному легиону и отцу как к инструментам самосовершенствования. А вот двое оставшихся вызывают наибольшие сомнения. Лев будучи параноиком не завел друзьяшек среди семейства и явно не горел желанием воевать за какого-то мужика в золотых доспехах. Но понимая, что сотрудничество с ним будет полезней он согласился и взял первый легион. Во время ереси он явно не хотел оказатся в самой гуще и не торопился к терре. К тому же пытался подкупить пертурабо чтобы тот проголосовал за его кандидатуру на выборах воителя. К тому же он единственный, в чьем легионе раскол имел такой масштаб. Жиллиман же изначально был главой крупного галактичекого государства и в общем то нейтрально отнесся к своему происхождению и к своему батьке. Вот только после смерти своим кодексом он явно ослабил империум и астартес в целом. Да и статус ультрамара и самый большой, почти не побитый в ереси легион дает силу и авторитет. Вот только Фулгрим немного нарушил его планы. В общем полный пиздец и лучше бы их нахуй не было.
Песня "Примархи из Нотрадамус-Секундус". Автор: хороший анон из вахача.
Перту
Свет озарил мою больную душу, нет, Твой покой я страстью не нарушу, бред, Полночный бред мучит сердца мои опять - Скотину Дорна вдруг решил я пожелать. Мой тяжкий крест - игнора вечная печать, Признанье бати я за честь готов принять, нет, Лягух отверженный с полоской на броне, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой - Я душу Хаосу продам за ночь с тобой.
Жиля
Сон, светлый счастья сон мой, братец Рогал, стон, Грешной страсти стон мой, братец Рогал, он Сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце белокурой братсестры. Отец наш вечный, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь, стой, Не покидай меня безумная мечта, В раба примарха превращает жопотрах. И после смерти мне не обрести покой - Все свои шекели раздам за ночь с тобой.
Керз
Рай, обещают рай твои объятья, дай Мне надежду, о, моё проклятье, знай - Хаотских мыслей мне сладка слепая власть, Безумец, прежде я не знал, что значит страсть. Упертым братом, словно бесом, одержим, Oгузки дерзкие мою сгубили жизнь, жаль - Судьбы насмешкою во тьму я облачён, На муки адские навеки обречён, И после смерти мне не обрести покой - В мозги омежки влезу я за ночь с тобой.
>>478954 Вторая книга про ангелов в HH - там лева отдал кучу хуиток колесах забыл обероны, ну короче пукалку титана на платформе перту не зная что тот уже Все с намеком, мол когда хоруса на перо посадим, поставь галку в моей графе билютеня на вармастера
>>479027 Неизвестно, из-за чего выпилили 2 легиона. Нигде не написано что они вообще предавали Импи. Может приболели прост. Или в сраки жахались вместо войн.
>>479024 Жопоглазие аз ис, и откуда вы лезете блядь >— Нет, правда, — сказал он со всей серьезностью. — Я сделал это не ради похвал и не ради власти. В самом деле. Я сделал это на благо Империума. Хорус стал любимым сыном Императора только благодаря случаю. Если бы я был первым, кого он отыскал, сегодня я был бы Воителем. Не обижайся. — Я не обиделся, — улыбнулся примарх. — Значит, я могу рассчитывать на твою поддержку? Если Великий Крестовый Поход будет продолжен, я уверен: Императору очень скоро потребуется другой Воитель. — Это само собой, — согласился примарх. — Тогда договорились? Примарх торжественно склонил голову: — Это соглашение выгодно нам обоим.
>>479057 Тут нет сумасшедшего ЗВ фага, например, у которого титаны должны падать от одного попадания и ионные пушки выбивают с одного залпа пустотники титана-императора. мимо
>>479064 >>479065 Это ты тот шизоид, который кодекс никогда не видел, и игровую условность настолки пытался выдать за пруф косости лонг-ленсов, игнорируя историю из того же кодекса о том, как она без промахов ебашила орков?
А вот если сланешита сидящего на наркоте отлучить от неё. Его же начнёт ломать по холодному, а это новые ощущения и по идее он дожен от них кайфовать. Закинулся-кайфуешь, ломает-кайфуешь. Так чтоли?
>>479079 Зато действенный. Представь что тыща маринада построилась в гусеницу и устраивает шторм девятибальный. >>479080 ОСВЯЩАТЬ СВОЙ МОРОЗНЫЙ КЛЫК В ЕЕ ТАЙНОМ СВЯТИЛИЩЕ
>>479106 — Ничего не понимаю… И это астартес. Говно какое-то, пидоры, блядь. Империум им дал аквилу — носи, носи аквилу! Блядь... Не хочу, хочу темным богам служить! Что такое? Это десант? Это десант?! Суки. Мудачье. Астартес! Силовуб броню нацепили, хаосу служат - пидоры, блядь, ебаные...
>>479108 Слаанешиты обычно поизящнее упарываются. Один лорд-хаосит из Ангелов Экстаза собирает эльдарские камни душ, чтобы демоница Слаанеш пела ему колыбельную.
>>479036 Открываешь книги и смотришь. Батя в нем уверен, а сам лев каждому трейтору явному или потенциальному обещает вилку в глаз что характерно со времен тармасского похода таки сует усиленно. Глав унитазник пилит империю потому что выхода нет, об этом кучу раз упомянули, да и эпилептик разжевывал. если батя жив, он сразу снимается с якоря и пиздует к терре. Как и вышло. Среди лоялов есть куда более сомнительные пидары твоя мамаша, зеленый
>>479139 Ну так ты кроме врети ничего и не высрал, показав себя полным долбоебом который не может в простую и старую как говно варда логику Кулстори в абзаце =/= табличке цифр рядом. Ну и до кучи очень показательно проплыл мимо примеров населенных планет, на которые Империум насрать; кораблей разрушающих планету своим падением; точных ленс бомбардировок; тактики астартес; относительной бесполезности ЯО; пластали с адамантием и прочего. Хули с тобой спорить, каждое твое слово сочится жиром и долбоебизмом, каждый звук - запахом хуев и мочи. К чему то более продуктивному чем : ирл не пашет, ЯСКОЗАЛ, врети, полуживых военных наработок, которые вот прям щас выкатят - ты не способен.
>>479156 >манявры >Манька Какой же ты токсичный собеседник, я просто в ахуе. Ну да, вцепился в строчку про скаттер и орет вовсю НУ ВОТ ПОСМОТРИТИИИИИ НУ ВООООТ! НУ МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО В КОДЕКСИ НАПИСАНО ШО ЛЕНС БАТАРЕЯ ЕБАШИЛА БЕЗ ПРОМАХОВ И НА БЛ, ГДЕ ЛОНГ ЛЕНСЫ ЕБАШУТ ПО ДРУГИМ КОРАБЛЯМ БЕЗ ПРОМАХОВ, МНЕ ТОЖЕ ПОХУЙ!!.
>>479148 обосрался, прикинься траллом Если иметь 0 знаний в этом беке, а цифры для баланса воспринимать как ты - то и получается полный заглот, который ты и здесь демонстрируешь
>>479156 Ты че то пиздец агрессивный и отбитый. Ну расскажи мне петушок, про такого ахуительного примарха как Мануса. Который в настолке по любимым твоим табличками и рулам ебет всех в нулину, а в каноне слился первым без выхлопа. Или про егория, который типа топ примарх и навалял импи - а в настолочке сасирует 60 % своим братьям. Как то Вытекаешь пидр
>>479047 Выходит и ТА хохлы. Список хохлов: Имперские Кулаки из-за Ивана Дорна, Космоволки из-за жёвто-блакитной брони, ТА из-за аудиодраммы "ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕРВОГО", Белые Шрамы из-за чубов, Тысяча Сынов из-за жёвто-блакитной брони, гомоэльфы Алаиток из-за жёвто-блакитной брони, Ультрамарины из-за жёвто-блакитной брони, все Тзинчисты так как в кодексе демонов жёвто-бликитный цвет Тзинча и Тзинч тоже значит хохол. Вроде бы никого не забыл.
Вот у моряков в доспехах есть очистка воды. Получается, они пьют свою мочу по кругу? А кал куда девается? В коробку специальную, которую потом опустошат?
>>479190 Да, пьют. Но пьют в экстренных ситуациях, прям пиздец (Уриэль на Медренгарде, например) когда нечего жрать и пить. Кал перерабатывается в питательную ПАСТУ, лол.
>>479193 Это не значит что оставшиеся нельзя использовать как сырьё для получения питательной пасты. Тыж картошку хаваешь и не бугуртишь что она фактически на говне растёт.
>>478630 Потому, что она альфа-самка. Сначала они бы поебались пару месяцев, а потом она бы прокинула его, скорее всего ещё и изговняв ему дальнейшую жизнь. Есть такой сорт женщин.
>>479193 Ну в доспехе, наверное, есть запас веществ на такой случай, чтобы немного обогатить то, что есть, чтоб поддержать организм марина в каком-никаком тонусе.
>>479213 Ну допустим внезапно в варп шторм на базу напали, разбили из космоса всё ПВО, ебнули корабли, и грозятся экстерменировать планету. Единственный шанс спастись - если один из маринов подставит жопу хаос лорду - захватчику. Как он поступит?
>>479168 Сангвиния еще нет >>479173 Сосете ферусу, сосет фули, керзу. Ангрон под вопросом - там кубы, но чаще припадочный вин . Вулкан и Коракса аналогично, но уже гораздо хуже. Дядя унитаз сосок в 9/10.
Товарищи, а где бы скачать кодексы 7-ой или хотя бы 6-ой редакции на русском языке бесплатно ез регистрации и СМС? Пока у меня ТЭ7, Ск7, ХСМ6, Тау6. В шапке ссылка, в основном на старьё? Которые уже перевели?
Это у черных храмовников реально традиция бить по ебалу при посвящении? В хеллсриче то гримальдуса разъебал магистр. Гопомарины какие-то. Только адидаса вместо крестов не хватает.
>>479679 Одной маленькой эльдарской девочке Верховный воспитатель Тзинч рассказал о событиях Ереси. После этого был собран чемоданчик с игрушками для игры в доктора И представьте, Император теперь жив НО ДЕМОНЫ И ЗОЛОТОЙ ТРОН - скажете вы Так вот, маленькая эльдарская девочка попросила их уйти Теперь Император встал с Золотого трона, открыл доступ в Паутину, у него жена и он открыл много приютов для сироток По его же просьбе были закрыты все церкви и другие религиозные организации А вы тут сидите, как сычи, последних новостей не знаете
Кстати о Нургле, вы слышали? Вместе с ним живет всего 1 эльдарка, так что она вытворяет? Вы когда-нибудь видели Нургла чистым? Так вот, она этого добилась всего за день. Теперь он уже не тот, когда-то он насылал проклятия и чуму, теперь же он вынужден худеть в тренажерном зале у Кхорна
>>479708 Так вот, это двор Маленькой эльдарской девочки Аббадон скачет на скакалке, вместе с Аватаром Кхеина Солдаты Кригга закапываются в песочнице, девочки играют титанами, как куклами. А Мама маленькой эльдарской девочки? Это поистине ужасное зрелище, вы видели, как целый КРЕСТОВЫЙ ПОХОД разворачивается и идет домой, потому что уже поздно?
>>479718 А Тираниды? Когда-нибудь видели, как карнифекс сжигается лупой? А целый флот-улей убивается с помощью аэрозоля? Лучше бы вам не ходить к маленьким эльдарским девочкам, сами законы физики и материи меняются, рядом с ними.
>>479759 Не, они несколько дней это выясняли. То у них бравые земные спецслужбы каллидусов засекают, то ядерные ракеты которые проходят сквозь пустотные щиты, титанов, небо и даже Императора, то "варпа не существует, он работать не будет, ясказал, вирусные бомбы тоже - ясказал"...
>>479778 Для объективности - поехавшие либо не осознают, что они поехавшие, либо этого не признают. Только небольшая категория ебонафтов понимает степень своей уникальности - но ты явно к ним не относишься.
>>479782 Знаю. Только меня все хором гонят в дурку, а мне похуй. Там даже лишний день не продержат, харчи и койкоместо казенное. Забирают только буйных, и то, надо писать заявление. Целое дело, короче.
Были в бэке случаи чтобы гвардия вкатила пизюлёв десанту, а не наоборот? Везде где читал - большой боевой опыт оборачивается единственно большим количеством крови.
>>479804 Я тут сижу с 2013 набегами и вполне могу нормально общаться, если речь не идет о петухах/грушах/самом сильном примархе и прочей провоцирующей дряни. Можно промолчать раз, другой, третий, но в десятый взорвешься. >>479810 Чем я разбушевался? У меня даже трипов с аватарками нет, ибо нахуй не всралось это блядство. >>479814 А, ты тот самый петух, который кукарекает и сливается после первого же отпора. Извини, забыл спросить твое ценное мнение.
>>479817 НУ вот смотри. Астартес величина такая, что сравнивать их с каким либо гвардейцем, опытным или нет, не имеет смысла, разрыв все равно слишком велик, правильно я понимаю, боевой брат? Исключая тактические изыски, один на один безусловно победит марин. Вне один на один уже возможны вариации, ограничивающиеся фантазией.
Я хотел спросить, не было в бэке случаев превозмогания маринов гвардейцами? Как они нанесли им значительный урон, ну или чувствительный?
>>479884 Это ты колядун? Титанов с бейнблейдами не наколядовал еще сестричкам? Запости че нить нормального, шоб с глазами цвэта моря, шоб торкнуло - хоть какая-то польза будет.
Ваханы, ебенячьи человечки с книжечками как-то влияют на вас ИРЛ? Слова из вахи в повседневности употребляете? Вспоминаете Императора, когда случается что-то хорошее? Заговариваете дух Машины, если компьютер виснет?
>>478621 (OP) КОТАНЫ Может стоит этот ссыль в шапку добавить http://wh40klib.ru C ЖИРНЫМИ БУКВАМИ. Чот старые кодексы сунулся искать и тут вот так всё сразу и есть. И без регестрации с смс, или пердоливания рапидшароподобного.
>>479946 Вечный. Душа заперта в его же тушке. Чтобы переродиться ему надо умереть, но последнее невозможно т.к. погаснет Астрономикон и пизда рулю, также этажом ниже появится миниочко ужаса, наплыв демонов из которого врядли смогут долго останавливать кустодии с сирыми. Может выходить на связь с некоторыми личностями посредством телепатии.
По галактике бродят сенсеи - его детишки, которых он настругал на протяжении своей многотысячелетней жизни. Те получили в наследство нестарение и нихуёвое псайкерство. Часть из них обиделась на всё и перешла на строну Хаоса, которые стали называться тёмными сенсеями. Остальные творят тру-добро. Последние вызывают баттхерт у правящей верхушки по очевидным причинам и при обнаружении оных немедленно высылается зондер-команда Инквизиции.
>>479954 Охуительные истории. Расскажи еще. Мне ваше внимание в хуй не уперлось, я просто хочу быть самим собой и делаю это ради себя, а не ради вашей оценки.
>>479974 Император спускал семя в реку, ниже по течению которой купались девушки аристократического происхождения. Потом от них произошли многие первые рекруты ДИ. Название неспроста такое.
Каким образом людей еще не нагнули? Такие потери в личном составе орденов, огромные и нескончаемые войны. Судя по тому, что я читал о вербовке новых нью неофитов - у них должна быть отрицательная "рождаемость" в рядах космодесанта.
>>479829 Ты легко отделался. Я имел сомнительное удовольствие спорить с ебнутым ЗВфагом, который титанов ронял выстрелами пушек и у которого силовой меч работает по принципу лазерного.
>>480010 На разных планетах, в разных регионах разных планет и в разных сословиях и кланах в разных регионах разных планет живётся по-разному. Очень сильно по разному. По большому счёту, у центрального правительства нет особенных рычагов для активизации экономической деятельности на планетах. Посему где-то средневековье, где-то Ренессанс, где-то вообще дикость и никто не работает особо. Но десятину взымают, да. Но эта десятина может быть сколь угодно мала.
>>479999 Можно поступить как орден ворона (или как он там после Ереси называется) - наклепать генетикой много Буратин, что не нравится, то засекретить и запечатать.
>>480013 Кстати про геносемя. Я вот так и не понял, каким образом и в каком виде именно его используют, внедряют и извлекают. Выращивает марин вроде как прогеноидные железы, да? У каждого по две, одна внедрённая, а одна выросшая. Но, с другой стороны, говорят, что им имплантируют много органов. Что же, эти органы из прогеноидной железы выращивают в лаборатории? Если так, то зачем её саму потом опять имплантируют, в нового десантника? Без неё следующая не вырастет, что ли? Но, если она сохраняет свою способность порождать органы для имплантации (а ведь сохраняет, обе прогеноидные железы в десантнике рабочие), то зачем её вообще бурно разводить, не лучше ли в лаборатории получать всё новые комплекты для имплантации из одной прогеноидной железы?
>>479999 На Криге бесконечный конвеер гримдарка, в котлах выращивают столько, сколько нужно, например. Опять же, следует помнить, что население будь здоров в Империуме, ИГ составляет лишь незначительную часть, это тебе не всеобщий призыв. А о сиротах --- детях военных погибших за Императора тщательно заботится Схола Прогениум.
Такои вопрос,хочу начать играть эльдарами и мне удалось выменять труппу арлекинов,нужно ли для них покупать отдельныи кодекс(для одного отряда,лол)? И вообще,можно ли кодексы просто напечатать или в клубах на это сильно агрятся?
>>480018 Так имплантируют сразу 2 железы, вот тут и вопрос - а хули там созревает и в чем прибыль. Ну и необходимость их инфы для органов тоже малопонятна - если есть способ ее считать и использовать, то хули по шаблону не пилить в баках. Если только там не сама мякота нужна
Поясните за Фенрис. Тёмные Ангелы охуели бомбить одну из домашних планет орденов Первого основния? Или им Хорус приказ исказил? Совсем поехали блять. Подлетают к имперской планете и хуярят.
>>480035 Не буду делать вид истины в последней инстанции, но не встречал упоминания имплантации именно 1 зиготы. Ну кроме как в космо волке, но это старое говно мамонта и семя там хуита размером с кулак
Поясните нуфажине за пикчи Технодесантников в ОПе.Первый с топором из Имперских Кулаков ну пушто на ноге цифра 7 или тут я тоже обосрался?,а другие из каких Легионов?
>>480118 >а другие из каких Легионов А то что все они одних цветов и с одной эмблемой на наплечнике тебя на навело на мысль? Здесь даже не при чём, на селение россии деградирует, все реже думает логически.
>>480147 Ну по идеи должны.Если машина на ходу и ей нужно заменить пару деталей или типа того,то логичнее забрать.Если техника убитая в хлам,то зачем она нужна?
>>480188 Ну механикумы делают все на совесть.Вот есть же некоторые доспехи которые еще с Крестового похода используются.Плюс Титаны живой пример этой совестливой работы
>>480157 Kek. Это же мой чаптер, ГовЭ говорит - создавайте сюжет, вот я и создал. Техмарины перепилилы ЛРы под какие-то танчики с квадратными башнями, а вместо ринок - БМДшки. Но если так делать, то главное - покрас, ящитаю. Если на столе куча пластиковых танчиков разных цветов, то да, будет стыдно самому играть. А если всё в одной цветовой схеме, с печатями из какого-нибудь пластика, оружие более-менее визивиговое, то почему нет? мимо
>>480266 Перепил техники ограничивается сменой орудий в спонсонах и в башне и ещё парочкой изменений, то, что описываешь ты - техноересь в самом её проявлении.
>>480216 Хм, ты на "Клинок" зря ориентируешься. Бери что-то более стандартное. Длина Ландрайдера, ЕМНИП - 17 см. А вообще, если хочешь, можешь сам померить - распечатай бумажные выкройки, лучше от Patoroch, и хоть обмеряйся там. Размеры корпуса-бортов-обвеса будут соответствовать ИРЛ минькам.
>>480280 Ну если у тебя картонный лендак у СМ, то это хуево, но терпимо, ты будешь лишь нищенкой в глазах сообщества. А вот если ты принес риптайд и пытаешься всем сказать, что это лендак, то на тебя будут смотреть как на полнейшего долбоеба.
>>480282 > Так дороги или так не нужны В настолке довольно дорогие для небольших форматов, стоят по 450-590, кажись, очей. И ситуативны весьма. Хотя сейчас мне скажут, что бейнблейды збс, и я не могу в 3 БС и бласты. >Да, мне уже это советовали. И я пытался пойти этим путём.Но вот фигня- нет выкроек "Бейнблейда". От слова "нет". Даже дредноуты и эльдарские корсары есть, а "Бейнблейда"- нет. Ну как так-то? http://vk.com/doc-7722144_14447549?dl=b9cca94dd72c8ef7a6
>>480281 Ну так блять понятно, что нельзя принести машинку за 200 р в оригинальном обмазе, и сказать, что это танк. Я и говорил про покрас и габариты. Но почему мой БМП не может выглядеть иначе, чем кирпич без башни?
>>480301 Всё нижеописанное асболютное ИМХО, конечно. Ну вот обычный бейнблейд, например 525 очков Стандартная закачка - Автопушка, она неинтересная, стандарт. В кодексе Сестёр её, наверное, тоже можно встретить.
Baneblade Battle Cannon
72 9 2 Primary Weapon 1, 10" Apocalyptic Blast
Это лучше. Апокалиптик бласт может дать прикурить пехтуре, опасна для техники. Но я не люблю бласты, потому что оно может улететь дюймов на 10, и вся элитная тактика идёт лесом, потому что умерло два смерда, вместо вкусного массакра и кишок по деревьям. А ещё бласты контрятся построениями.
Опять бласт, на этот раз с большей силой, меньшим радиусом, меньшей поражающей дальностью. Хорош против техники, потому что смещение не играет такой роли, но ты херово охраняешь свой бейнблейд, если к нему подъехали на 24 дюйма.
Хеви болтер. Опять, говорить не о чем. Хороший, честный хеви болтер.
Вот так.
Хорош обвес, куда можно всунуть 4 лазпушки 48 9 2 Heavy 1, но за 500 очей я лучше возьму хеви сквады с теми же лазпушками, или моих любимых девастаторов.
Baneblade BS3 F14 R13 B12 HP 9 ТТХ как у Леман Русса, если не считать ХП. Несмотря на то, что Беня - тяжелая машина, и его нельзя убить за один выстрел обычным оружием, сила Д может слизать до 12 хп при удачно брошенном кубике.
Фух. Призываю ваханонов, которые лучше разбираются в БОЛЬШИХ пушках для правок и "ТЫНИХУЯНЕЗНАЕШЬ"
>>480318 Забыл, что в комплекте с лазпушками кстати,100 очков за комплект 4 ЛП 4 ХБ, 50 очков - 2 ЛП 2 ХБ, идут четыре спаренных Хеви Болтера. 15 выстрелов вместе с уже приваренным к нему, + спаренность - хорошее ведро дакки для пехтуры в 36 дюймах.
>>480229 Проебал Русс. Если бы он не устроил резню, а мирно доставил бы Магнуса как велел импи, то ереси бы не случилось. Ну или она отложилась на будущее точно.
>>480380 Он бы очканул без поддержки колдунов. Там был расчет на то, что волковолки потеряют очень много людей на Просперо и не будут егору угрозой, так оно и случилось.
>>480392 Хуй знает, я или в сожжении Просперо, или ещё где, читал, что именно стравливание ТС и волковолков сильно ослабило последних. А когда они с альфами пиздились?
>>480397 Надо почитать. Вообще много из-за чего егорка мог очкануть на Терру лететь. Если бы на ней, например, был полный легион унитазов... Точно бы не стал, лол.
>>480395 Чаю. Там ещё гонец какого-то Тзинча рассказал, что онли Волки и ТС могли нормально противостоять варп-колдунству, поэтому их надо было уебать. И так разбили оба Легиона один об другой.
>>480379 Да, Русс. Русс поломал Трон. Русс насрал на Никею, и полез в ворп. Русс не смог пролететь ёбаных пару недель до Терры, и лично доставить послание. Русс наебал свой легион, рассказывая, что к ним летят карать просто так, а не за дело. Пральна, Русс виноват.
>>480411 Даже так. Глянь на карту. https://i.warosu.org/data/tg/img/0344/32/1409173594923.jpg В момент, когда Магнус запустил СМСку, Хорус был на Давине. Русс хз где, но, раз он резко получил от Отца приказ идти-вязать, предположим, что на Терре. Или Фенрисе. Долетел он быстро, как раз через неделю-две. Ну, пусть месяц. Хотя Магнус сжал очко сразу после своего обсёра. Сомневаюсь, что он его месяц не разжимал. После Давина Хорус полетел в систему Исстван. По карте - далёкие ебеня. О предательстве никто не знает. И что, от Просперо до Терры лететь дольше, чем от Давина до Исствана? Да сам Давин дальше от Терры, чем Просперо!
>>480435 В "Тысяче Сынов" указана неделя от момента, когда Магнус обосрался и убил своего сына, до момента, когда горстка летописцев, заводя трактор, увидела флагман Русса.
Хуй с нипридавашкой. Мне мир жалко. Просперо так шикарно описали, что прямо представляется эта чистота, красота и величественность. И что стало? "Все, что осталось от гордого Тристрама - призраки и пепел".
>>480525 Не дай стонам и визгам магнусонипридавателей смутить твой разум, о незнакомец! Позволь предостеречь тебя от излишнего доверия к гласам бесплотных сущностей Самайна.
>>480528 — Нет! — крикнул Утизаар, содрогаясь от мучительной агонии предательства. — Этого не может быть! Ты... Это правда? Скажи, что это не так. Что ты сделал... Что теперь будет...
Магнус ощутил тяжесть на сердце и проклял себя за такую непростительную оплошность.
— Это правда, сын мой. Все правда.
Он видел, как взглядом Утизаар умоляет его сказать, что это была шутка или какое-то жуткое испытание. Как бы ни хотел Магнус уберечь своих сыновей от грехов их отца, он ничего не мог поделать. Он так долго обманывал себя и своих воинов, что не мог пренебречь этим последним шансом открыть истину.
И не важно, какими будут последствия.
— Надо предупредить Легион, — прошептал Утизаар. Развернувшись на месте, он принялся отдавать приказы Тайным Скарабеям: — Мобилизовать Гвардию Шпилей Просперо и перевести флотилию на военное положение. Объявить призыв среди гражданского населения, не способных воевать срочно эвакуировать в Отражающие пещеры.
Магнус тряхнул головой, и перед Утизааром и его воинами возникла непреодолимая стена, преградившая выход из обгоревших покоев примарха.
— Мне жаль, Утизаар, очень жаль, — сказал Магнус. — Но я не могу позволить тебе этого сделать.
Утизаар начал поворачиваться к нему, но Магнус, не дожидаясь, пока сын посмотрит ему в глаза, лишил его жизни.
>>480529 > Утизаар начал поворачиваться к нему, но Магнус, не дожидаясь, пока сын посмотрит ему в глаза, лишил его жизни. > пока сын посмотрит ему в глаза > глаза
Такой вопрос, а где марины хранят боекомплект для болтеров? Кроме магазина в самом болтере запасных нигде не видно, но в книгах они регулярно перезаряжаются во время боя.
>>480514 Император видит будущее. Он читает его как книгу. Керз когда с Сангвинием разговаривал, сказал, что наш дар - хуйня по сравнению с тем, что видит Он.
>>480710 Это походу ранняя версия доспеха, марк 2 или 3 могу ошибаться (хотя скорее намутили что-то сами, так как наплечи пластинчатые как в марк 1, а забрало шлема клиновидное, как в марк 2 (могу ошибаться в версиях)
>>480889 Потому что фак на 50 страниц с ссылками на 100 ресурсов никто читать не будет. А на этом сайте прост всё удобно сложено, причём и довольно редкие экземпляры. Не хотлеось бы её проёбывать.
>>480926 Спасибо. В любом случае ОПа нет, а раздел тонет в безмысленных постах, не имея неофит треда на нулевой. Так что перекатил. >>480928 (OP) >>480928 (OP) >>480928 (OP) >>480928 (OP) За пикчи прошу не ругать, это чтобы наши новые друзья чувствовали себя как дома. Ну и модер снесёт если что, когда нормальный запилят.
Если ты жаждешь знаний и у тебя есть вопрос по бэку/настолке, то смело спрашивай тут и мимопроходящие вахаёбы постараются ответить на него в меру своей упоротости/дивности. И не забывай о Лексикануме, он зачастую знает больше анона:
http://www.lexicanum.com/
Если же тебе вдруг захотелось сделать толстый вброс с целью устроить срач, насладиться бугуртом олдфагов и покушать до отвала, то готовься к тому что ИНКВИЗИТОР МОЖЕТ УЕБАТЬ МОЛОТОМ ПО ТВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖЕ! А МОЖЕТ И НЕ УЕБАТЬ
Предыдущий тред:
Ереси тред (Всё о Ереси Хоруса, легионах и примархах лучше спросить там):
https://2ch.hk/wh/res/460841.html
Литературы тред (Реквестировать чтиво лучше там) тонет тут:
https://2ch.hk/wh/res/452653.html
Покрасотред:
https://2ch.hk/wh/res/464775.html
Минькотред:
http://2ch.hk/wh/res/272065.html
AoS-тред:
https://2ch.hk/wh/res/460523.html#460523
Срачетред: