Ты упустил свою подростковую любовь. Ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним. Лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей. Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы списать завтра на контрольной по математике. Ты никогда не почуствуешь жар молодого девичьего тела, не возмешь её за упругую попку, и наконец кончишь ей на спинку, а потом посмотришь глубоко в её глаза и услышишь "Я люблю тебя" перед тем, как вы вместе уснёте. Тебе уже за двадцать. Пора взрослеть. Пора бы уже найти работу. Все хорошие девушки уже заняты. Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт с тобой встречаться. Из жалости. Она в своё время уже испытала все эти новые незабываемые чувства. У неё уже было много партнёров до тебя. Она никогда не будет любить тебя так, как ты её. Ты упустил свою подростковую любовь. Ты упустил свою жизнь.
>>125894524 Мне просто грустно и решил вбросить. Уж извините.
Секс в данной ситуации подразумевает что вы молодые, шутливые, вам всё легко, секс жарок, лёгок и пылок, он прекрасен, он как испить воды из прохладного прозрачного ручья где-то в прекрасном свежем лесу, через кроны которого пробиваются ласковые лучи солнца.
>>125895047 Не, я дрочу вообще на всю эту молодёжную движуху, веселье, безрассудство, да даже на долбоебизм. Ну и на секс, общение, вот всё это дерьмо, которое ненавидят на бордах. И которое ненавидел я сам. Потому что я проебал свою молодость. Был ответственным, серьезным и правильным. Что я получил в итоге? Нихуя. Нет, зато я без спида и без сломанной жизни, но...
Вообще, аноны, вы пытались смотреть в глаза порнушным тням, когда их ебут или они типа соблазняют. Там ведь такая пустота.. В лучшем случае хорошо разыгранная похоть.
>>125893295 нахуя так делать? мне ещё 16 лет, но это не я упускаю подростковую любовь — она сама обходит меня стороной. Никому не нужен такой омежка, у которого в 16 лет волосатые ноги и уже появляется пушок на груди и животе, а также тело не худенького рельефного мальчика, а коренастое практичное тело, которое не нравится девушкам. В общем расхотелось даже дрочить, пойду смотреть сериалы и аниме, ведь хоть внешне я и грубый, но в душе я худенький мальчик с бледным телом без лишних волос и комплексов
>>125895330 Братан, просто поебись с кем нить и перестань ебать себе мозг и проебывать свою жизнь. Я, правда, стал опять жалеть как раз после того как поибался впервые, можно сказать. Но думаю, причина была не в секасе, а в ряде других моментов. Я знаю как это звучит со стороны, когда сытый говорит голодному, мол все это хуета, не парься иди саморазвивайся и ко ко ко. Но поверь, секс не стоит того значения. которое ему предают. И, как правило, на значение его указывают те, кто озабочен (либо от воздержания, либо по испорченности натуры) и те, кто просто знает, как тебя унизить. Был бы ты озабочен на деньгах (а мы все на чем либо озабочены) унижали бы тебя через этот путь. А так, через секс.
Короче, объективно ты еще не старик, а на цифры эти забей, отрешись от них, никто кроме тебя их не знает.
>>125898591 нет, залог успеха это дрыщавое бледное тело без волос. А я при любом усилии не смогу иметь такое тело. Хотя мб каким-нибудь чуханкам и нравятся такие парни, но мне не нравятся такие чуханки, мне нравятся всякие худенькие и умные анимешницы >>125898210 Чтобы было понятнее- у меня тело как у Пистолетова
Знаете, у кого СПИД? у тебя У Шины Шоу! Пиздец. Это так грустно. Она годно ебалась и блядовала вообще знатно. Но еще грустнее, что теперь у неё будет ребенок со СПИДом от СПИДозника. Вот где трагедия.
>>125900640 >>125900669 Вудман так делает, насколько я знаю. Ну и эти наверное. Но Шина вроде как не на съемках заразилась, лол. Там вроде она ебалась с этим Стольяно, который изменял с ней своей жене. Короче, там дом 2 с сюрпризом какой-то.
>>125893307 Давай разберем по частям тобой написанное, чтобы не появилось новой трансляции в скайпе >Ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним Я впервые влюбился в 19, и сомневаюсь что в этом отличаюсь от всех остальных, ну неоформленное желание трахаться присутствовало, да >Лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей. Это какой то анимешный манямирок, обычно школьники обсуждают как их заебала домашняя работа, родители, какая светка шлюха, проебывают листву с быдлоодноклассниками (ильяперестаньпрекратитакнельзяпожалуйста.вебм) и прочее говно которое стараются как можно скорее забыть по наступлению совершеннолетия >Ты никогда не почуствуешь жар молодого девичьего тела, не возмешь её за упругую попку, и наконец кончишь ей на спинку, а потом посмотришь глубоко в её глаза и услышишь "Я люблю тебя" перед тем, как вы вместе уснёте. Допустим помещение найдется. Допустим. Целлюлит есть и у 15летних, вообще если убрать лицо и взять 15летних штук 10 и 20летних, анон просто запутается кому сколько лет. И подобная романтическая херня - по моему опять из аниме. Школьники ебутся чтобы ебаться. >Тебе уже за двадцать.Пора взрослеть.Пора бы уже найти работу. Ну да, по хорошему в нашей ебаной стране взрослеть надо вообще в 16 :3 >Все хорошие девушки уже заняты. Дада, а в школе твои симпатичные одноклассницы были конечно же абсолютно свободны. Любые пары со временем распадаются, и чем моложе человек - тем как правило быстрее. По такой логике можно сказать - что они всегда заняты - но всегда есть кучка свободных. ДА ДАЖЕ НЕПРОТКНУТЫЕ ЕСТЬ >Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт с тобой встречаться. Из жалости. Ну это уже от тебя самого зависит как бы, что ты в данный момент времени представляешь. >Она в своё время уже испытала все эти новые незабываемые чувства.У неё уже было много партнёров до тебя. А вот то что не девственница хуево, да. Единственное что утешает - что она сама об этом жалеет. Если бы не жалела, вы бы и не встретились, верно? Любители протыкать это вообще отдельная тема и такой тип личности, что перед ними любой битурд кажется образцовым рыцарем, про них и собственно эту тему можно простыню накатать. >Ты упустил свою подростковую любовь.Ты упустил свою жизнь. Ну это уже вообще какой то ситхский манипулятивный демагогоприем рушащий логику. Ты упустил то что вообще в 99% случаев встречается только в аниме, и это явно не помешает тебе стать счастливым успешным бохатым батей с няшей стесняшей или кем там еще, к чему там двачеры не стесняются признаться что стремятся. Единственное с чем нам надо смириться и жить дальше - то что жизнь выебала нас раньше, чем мы сами лишились листвы. Вот и все отличие.
Ни разу не видел прон в котором тня подавилась бы спермой/хуйцом лол и закашляла/чихнула и сперма бы при этом весело разлеталась изо рта и носа по округе. Такое вообще бывает? Доставьте если есть
>>125893307 >Ты упустил свою подростковую любовь. >Ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним. >Лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей. >Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы списать завтра на контрольной по математике. >Ты никогда не почуствуешь жар молодого девичьего тела, не возмешь её за упругую попку, и наконец кончишь ей на спинку, а потом посмотришь глубоко в её глаза и услышишь "Я люблю тебя" перед тем, как вы вместе уснёте. >Тебе уже за двадцать. >Пора взрослеть. >Пора бы уже найти работу. >Все хорошие девушки уже заняты. >Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт с тобой встречаться. Из жалости. >Она в своё время уже испытала все эти новые незабываемые чувства. >У неё уже было много партнёров до тебя. >Она никогда не будет любить тебя так, как ты её. >Ты упустил свою подростковую любовь. >Ты упустил свою жизнь. Иди-ка ты нахуй, я сюда дрочить пришел, а не эту хуету читать.
>>125893307 Мне 32 и со мной заигрывает армянская продавщица из продуктового, но мне похуй, не смотря на то что она симпатичная. Я знаю, что моя жизнь превратится в ад если я вступлю в отношения или женюсь. сегодня я беззаботен, я живу для себя и такой хуёвой жизнью, какая мне нравится. И да антуан- любовь это миф, как и то, что земля круглая, но я хочу верить.
>>125893307 Встречаюсь с 15летней, почувствовал все это. Но ну его нахуй, лучше бы ей было 18 и мы сидели дома и смотрели сериалы 24/7. Я пиздец одинок, работаю по 12 часов в сутки на дому, а она даже не может быть рядом чтоб поддержать меня, не может же она переехать ко мне. Видимся раз в неделю, я постоянно в депрессии, у нее неврозы приступами хуярят. Не могу бросить так как люблю, да и она без меня не сможет. Самое забавное что она обещала ко мне переехать, а когда я уже настроил планов сказала что передумала и она слишком маленькая. И вот я сижу, передо мной котлета бабла, огромная для моей страны зарабатываю больше своего и ее бати, а меня это нихуя не радует и я хочу сдохнуть от одиночества. Проебываю единственный выходной в неделю сидя тут на дваче.
>>125941413 у меня никогда не было тян, я никогда не работал и заработал за свою жизнь рубля два на кликах по рекламе. Выгнали из вуза, друзей нет, некому написать или встретиться, не с кем поделиться мыслями. Одиночество убивает, вгоняет в депрессию и навевает суицидальные мысли. Я хочу отвлечься от них просмотром очередного фильма, но после просмотра остаются мысли, которыми хочется поделиться. Следом осознание и снова пустота. Так и живу.
>>125941818 Тазик я ебал, сейчас получу права и буду гонять на батином бусике, попутно копя на некронемца 90х годов. К тому же есть оффроудная нива, сейчас начинаем ее кузьмичевать т.к появились бабки. Но все как то не радует когда никому нахуй не нужен пиздострадалец
>>125942006 Блядь... Радуйся анон, я вот только три года назад послал друзей и все отношалки, хуёво было когда сидел без работы, сейчас я работаю, пусть и на хуёвой работе, но я купил три губные гармошки, скачал самоучитель и воплощаю давнюю мечту. Возможно я стану странствующим харпером.
>>125942006 До того как нашел эту работу пинал хуй и был уверен что буду таким же как ты. Просто попал в русло. Не умею дружить с кунами, все с кем общаюсь тни, половину из которых я ебал. Пара кунов с кем друг другу кидаем СМИШНЯВКИ))) Из вуза выгнали бы если бы не нашел работу, т.к сил ходить в это говно больше не было. Когда нашел работу тупо перестал ходить, потом занес с первой зарплаты пачку бабок чтоб закрыть сессию.
Мне казалось я нашел счастье, когда тянка у которой на тот момент было хуево в семье вместе со мной рисовала картины нашей счастливой семейной жизни. Но теперь она ЛЮБИТ своих родителей, переживает за них несмотря на то что они относятся к ней отвратительно. А я чувствую себя на втором плане. I never asked for this, но она же сама поставила меня на первый, а потом убрала. А я даже не могу сказать ей про свои проблемы так как ее от малейших негативных эмоций начинает колотить в приступе.
Вполне реальная ситуация: в маленьком отеле на Крите поселились русский, украинец и американец. У каждого из них есть страничка в «Твиттере», где они регулярно размещают путевые заметки.
Русский: — Только что заселился в отель. По соседству живёт хохол. Будет весело! Украинец: — В соседний номер въехал кацап. Пойду на ресепшен просить ключ от сейфа: нужно спрятать сало... Американец: — Хьюстон, у нас проблемы! В двух соседних номерах живут русские! ------------------------------------------------------------------------------------ Русский: — Что за отель: даже нет Wi-Fi! Американец: — Пойду на ресепшен: возьму пароль от Wi-Fi. Украинец: — У соседей появился вай-фай — подключаюсь! ------------------------------------------------------------------------------------
Русский: — Это безобразие: по телеку только местные каналы! Хорошо, что я шарю в технике... Американец: — О боже! Из соседнего окна торчат какие-то провода и антенна! Может это террористы?! Украинец: — Я буду жаловаться в Брюссель! По телевизору 60 каналов, но по всем — «Россия-1». ------------------------------------------------------------------------------------
Русский: — Сегодня за завтраком поругался с поваром: еды было мало, да и та — подпорчена мышами! Американец: — За завтраком снял на айфон прикол: русский, пришедший первым, набрал полный поднос еды, а что не уместилось — понадкусывал. Украинец: — После шведского стола ходил на ресепшен: просил второй сейф. ------------------------------------------------------------------------------------
Русский: — В фойе отеля есть фонтан. На глазах хохла бросил в него монету — два евро! Украинец: — На глазах кацапа бросил в фонтан три монеты по два евро! Американец: — Сегодня ночью спускался в фойе за кофе. Видел, как один из русских что-то доставал из фонтана. Непонятно одно: почему на его майке надпись «Слава Украине!»? ------------------------------------------------------------------------------------
Русский: — Сегодня на пляже мой сынок наловил целое ведёрко моллюсков. Играли с ним в ракушки. Украинец: — Сегодня на пляже кто-то выложил из ракушек надпись «Крит наш!». Исправил ошибку в слове «Крит»: букву «т» заменил на «м». Американец: — Сегодня ел в прибрежном ресторане. Пока ходил в уборную, кто-то стащил со стола устриц и ведёрко от шампанского.
------------------------------------------------------------------------------------ Украинец: — Сегодня видел кацапа в акваланге. Пожелал ему удачного дайвинга. Русский: — Пока я надевал акваланг, проходивший мимо хохол крикнул: «Не склей ласты!» В ответ на это я повернулся к нему баллонами и предложил купить газ. Американец: — Сегодня занимался дайвингом. На глубине 10 метров видел прекрасные кораллы и надпись из камней «Обама чмо». ------------------------------------------------------------------------------------ Украинец: — Сегодня ехал в одном лифте с москалём. Сказал вслух: «Этот лифт опускается вниз медленней, чем курс рубля» Русский: — Сегодня в лифте меня подколол хохол. Предложил ему поскакать. Американец: — Сегодня пришлось подниматься по лестнице: кто-то так скакал в лифте, что он застрял. ------------------------------------------------------------------------------------ Украинец: — Сегодня ватник весь день на меня подозрительно смотрит... Русский: — Пока купался в море, кто-то украл из моей сумки газовую зажигалку. Без поллитра не разобраться. Американец: — Заснял на айфон прикол: пока русский купался в море, в его сумке копался грек. Грек: — Сегодня ночью в нашем отеле пьяный русский подрался с украинцем и разбил айфон американцу. ------------------------------------------------------------------------------------
>>125945698 поддвачну, только там цыгане, в результате они ее насильно заставили показать, в ходе видео школьник уронил телефон старшего за что был опиздюлен, младшего звали "Аца" если не ошибаюсь.
Пора закрывать фап треды, это всё план фемеблядей по уничтожению мужского населения способного к размножению, от простатита передохнете дроча по пять раз на день
>>125949503 Просто это модно и молодёжно, надо идти в ногу со временем, вот у тянок наконец вошли в моду джинсы с высоким поясом, скоро клёш на подходе... фантазии никакой
>>125941131 Два чаю. Перешёл на цветных коней и не жалею. Выбрал ветвь магии Воздуха Покамест мастерски пержу, но скоро должны дать молнии и ураган Мимо-33-лвл
>>125951346 Да освятит твое сознание благодать,сродни той,которая пришла на душу матроне-богороженице после появления святого дитя на свет мирской,я серьезно кончил под эту мулатку без рук.
объявляю открытым. Поехали.