>>125866899 Ноуп, не постанова. Это в Алчевске террористы издали указ, мол после 22:00 по клубам не шляться (или около того). Ну, сторонники введения по самые гланды не послушали - итог. Загугли.
>>125876416 Ну вот. Уже все паки пересмотрены. хоть иди IRL милфу ищи и еби. На самом деле, у мамки была знакомая шикарная милфа 43 года, муж помер, осталась с квартирой и при деньгах, без детей. Охуеннейшая зеленоглазая блондинка. Только вот два месяца назад повесилась от одиночества, лол. Может быть если бы я подсуетился и помог ей... гхм, "разрешить психологические проблемы", была бы жива.
>>125863369 (OP) >1 webm лол кек, я хоть и дрищара редкостный, но переебал бы ей. хотя да то что она ногами зажимает это пиздец, ноги действительно сильнее рук, но если ебануть кулаком в живот...
>>125877267 Да я и собирался помочь ей, но она как-то абсолютно внезапно выпилилась, хотя в общении проскакивала не такая уж и критичная нотка печали. Настроение у всех бывает хуевое, знал бы - действовал бы сразу.
>>125887958 НУ епт уже спрашивали, EIS немецкая компания самотыков) Гуглишь EIS или вконце есть ссылка на сайт, и переписываешь после домена название клипа получится
Вот не понимаю этого дауна, который, блядь, борется с фаптредами в /б. Серьёзно, нахуй, тебе делать нехуй? Если каждый тред тут перекатить в тематику, тут пустая доска будет, ебанат.
>>125877435 Да полно таких видео. Тянки кончают от доминирования и боли, есть такие, че уж тут. Как гуглить правда не знаю, у самого шишак от подобного пронзает небо.
Привет, няши. Я к вам с реквестом вебм. В общем нужна вебмка на которой девушка с идеальной фигурой раздевается перед каким-то мужиком. Это был отрывок из фильма небольшой. Тут постили раньше часто.
пс У тянки были широкие бедра и узкие плечи. Сама она была худенькой и снимала с себя одежду весьма медленно стоя к камере (мужику) лицом.
Не нашел - создал