они же классные,конечно надо их ебать,ебать и надрачивать ей\ему,это же 2 в одном,а наскучит ебать её\его,и он\она может тебя выебать,может какие наклонности раскроются у человека.
>>125883785 Если ты готов проводить с ним время, вместе спать и жить, то считать его при этом мясной дыркой - то ты настоящий чурбан. Да и в их крови те же тянские гормоны. Разве что хуй, но и его в конце "превращения" обычно отрезают.
>>125884326 Иногда он доставляет дискомфорт. Тянские гормоны иногда совсем убивают стояк и в итоге тебе придется каждый раз лицезреть мистера вялого. По мне так уж лучше пизда.
>>125874764 (OP) Хотелось бы, но всегда представляю, как во время оргазма у неёго сократится кишечник и он оросит моего джонсона тугой струёй поноса. А оттуда гельминты заползут мне в уретру и начнут там жить. Неприятно как-то.
В последнее время снятся пидорские сны. Вот вчера снился сон, я в каком-то клубе, вокруг куны сидят, громко играет музыка, и я знакомлюсь с какими-то кунами, потом мы целуемся в губы... полный пиздец короче.
>>125902535 Хз где сейчас знакомиться, универ закончил, щас фрилансю понемногу, особо никуда не хожу. Я далек от всей этой гейской среды. На всяких мамбах/хорнетах знакомиться нет интереса.
>>125893493 я думаю наоборот, тянкам то по приколу. А вот трапы себе сиськи делают и одеваются как девочка, как раз для того, что бы их куны ебали. Если бы они хотели секса с тянами, можно было не заморачиваться с таблетками и кроссдресингом. Поправьте, если ошибаюсь.
Блять, как же хочется себе членодевку, да только, я уверен что на каждую хуебабу - ахуеть какая конкуренция, не слабее чем у средней тяночки, а может даже выше. Где их брать то? Неужели идти на всякие Чатрубейты и ждать няшечку из России, чтобы ей задонатить ради того, чтобы онаон меня заметила. Сайты знакомств?
>>125913907 Помню, в одном из тредов заебись пояснили, что геи/не геи определяются не влечением к первичным половым признакам (хуй/пизда), а влечением ко вторичным (фигура, мягкая/грубая кожа, мягкие/рубленные черты лица и т.д. и тп.) признакам. Если обобщать - любишь мальчиков, похожих на девочек, потому что они похожи на девочек - норм паца. Любишь девочек с хуем, потому что у них есть хуй - пидор.
>>125921252 Да раньше что-то считал кулсторями, сейчас как-то рутинно всё воспринимаю, не думаю, что могу что-то прям выделить. Могу на вопросы поотвечать разве что.