Да не нужны эти самые многочисленные каналы и видео. Десяток топовых аэсэмарщич покрывает все потребности. Их видео можно пересматривать (точнее, переслушивать) много раз и они не надоедят. Жентлвисперинг, оливия, файри чар, асмрреквестс, висперсред... Мужики для пидоров, нонеймы для хипстопидоров.
>>125879066 (OP) Что голос важно, это вообще заблуждение. Бесят все эти шопоты. Я вот мысленно оргазмирую, когда наблюдаю, как мойщик моет машины на мойке. Чем с большим усердием и любовью он это делает, тем больший оргазм я испытываю.
>>125881108 Я первый раз испытал асмр, когда тебе и в планах не было. Это было в 1986 году, мне было 6 лет. Соседка пришла к матери в гости,взяла в руки мою игрушку и стала ее рассматривать. Я покрылся мурашками и волнами начало накатывать какое то странное чувство. С тех пор оно иногда к меня возникает, когда я вижу, как кто то чем то занимается с полным погружением.
Помогите найти асмрвидео, суть такова: тянка в полосотой кофте и по-моему шапочке делает влажные звуки ртом. Помню еще там был цык, цык, цык и левое ушко, правое ушко.
Бабы не умеют в АСМР, за редким исключением. Недавно наткнулся на этого куна, мне зашло. Вроде ничего особенного не делает, но расслабляет. https://youtu.be/GO3ynY7AwyA Иван Шептун неплох хотя с его ника неизменно проигрываю Если есть еще годные мужики, несите.
>>125900963 Я в свое время тоже вонзался, даже задонатил ей 80 шекелей, но у нее дико однообразный контент, медицинская тематика через раз с этими масками, пушо какая-то ебаная мистификация с лицом (НИПАКАЖУ НИКАМУ ЧАСТНАЯ ЖИЗЬ)
>>125901336 У поляков фикс что ли на частной жизни? Еще асмрщика знаю который лицо никогда не показывает, и говорил только в первых видосах, говорит мол частная жизнь.
Сначала тоже думал, что слушать мужиков как-то странно будет выглядеть. Но как-то попробовал и норм зашло. Могу посоветовать на разные звуки MassageASMR, а EphemeralRift больше поговорить любит. Посоны, я не пидор.
Помню была одна АСМрщица, что в нижнем белье видосы снимала, ну не совсем нижнем -корсажи там, пеньюары, ночнушки, ну вы поняли. Но ее канал ютуб забанил к хуям.
Делимся любимыми каналами, видео
Выясняем под что лучше засыпать, а на что классно дрочить