eyy, Rafael Anton Irisarri звучит неплохо. Правда у него в основном эмбиент (из того что сейчас послушал), когда у Хекера альбомы имеют разную напряжённость.
>>125871239 ну или послушай музыка с kranky, почти все альбомы хекера были выпущены. альбом the ravedeath 1972 был записан при помощи ben frost, именно поэтому он такой нойзовый
>>125874482 >>125874559 Интересно наблюдать, как старые лейблы пытаются подписывать то, что есть на текущий момент. И ведь неплохо иной раз получается. К этим двум не относится.
>>125874524 а что если оно так и есть... вы просто социобляди и у вас времени даже нет музыка нормальную откапывать вот вы на поверхности и шаритесь... в то в время как перезаряженные уже глубого внутри... читают boomkat juno resident advison
>>125874755 Ну я копаю, когда совсем делать нехуй, что бывает нечасто, ведь надо кучу инвалидов подкормить налогами. Послушал тут, например, 50 релизов стоунера, как земля. Сам-то что откопал? Тег under x listeners элитен только, когда тебе 12.
>>125875062 я как минимум не прослоупочил... начал слушать Long Island Electrical Systems еще в 11, северную электронику (швеция с ne, дания с posh isolation)... на кассетное дерьмо все в 13 сели я этот шит еще опять же в 11 слушал.... граймчик у нас только щас начали слушать.... жук который в том же 12... все начали слушать в 14.
>>125876165 Ну там чисто любой трек ЛФ//ЛТ, но с добавлением модного дж-дж. А так да, вкатил, скоро буду мерч брать, благо недорого. Имхо - архитекторы, лэтлив и нортлэйн являются топом на данный момент среди всего кококора
>>125876780 Анус свой расширяй. Что ты имеешь ввиду под расширением обзора? Откуда ты взял, что я слышал в жизни только 4 альбома и запостил только эти не из-за ограничения в 4 пикчи в посте?
>>125870256 (OP) Не привык делить музыку на любимые/не любимые альбомы - в каждом альбоме есть треки которые нравятся и не нравятся. Пусть будут таки от разных исполнителей.Их куда больше тащемта,может еще скину.
>>125870256 (OP) Да никому тут не всрались альбомы, аудитория быдлятни слушает музыку из постов паблосов ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ РАМШТАЙН и всяких оксимиронов. Даже радиохед для таких илитный овангард, а слипнот - брутальный тяжёлый металл
>>125879115 Просто ты обычный, для кого музыка не сорт работы. Во втором навскидку тоже знал только Импалу, но Woods оказалось тоже очень хорошо, что и выдает составителя, наверх поставлены понятные вещи. Все, что внизу - пиздец, имеющий ценность, когда ты сам в этой тусовке. Все эти треки по 30 минут с названиями I, II, III.
>>125879080 Нет, не троллю, оригинальная радиола мне постольку-поскольку, нравились отдельные песенки под гитару у костра. Но вот вся эта движуха Тома с Фортетом, Лотусом и другими, я его зауважал, и вот в этом ключе альбом и выдан, потипу для немного другой аудитории.
не встречал альбома чтобы все песни нравились этот вот наверное ближе всех, если говорить о целом альбоме с первого раза не понять, надо слушать несколько раз
>>125870256 (OP) Внезапно подумал, что очень много слушал и слушаю эти три альбома, хотя никогда не считал их в числе любимых. Что-то в них такое есть - они не восторгают, но притягивают.
А есть наоборот альбомы неземного совершенства, но едва ли ты их будешь в плеере носить. Те же The Microphones - Mt. Eerie, скажем.
Лет пять назад начал расширять кругозор и слушать разные жанры, знакомиться с разной музыкой, хотя и до этого мог сказать что ШАРЮ. Ну так вот, раньше мне пекло от элитки и т.н. быдла, от репчика, роцкеров и прочее-прочее. Теперь я уважаю вкусы остальных людей, и у меня не пригорает если кто-то слушает ту же малопопулярную хрень.
Теперь считаю что ньюфажиков и ваннаби элитку можно по бабахам детектить.
>>125885924 Твой подход необычен. Античный философ сказал, чем больше узнаю, тем меньше знаю, а у тебя спустя время родился тезис, что вот раньше ты охуенно шарил. Ты необычный.
>>125885934 >>125886114 Если не хвaтaет тaкой aгресивности, кaк в Human After all , то можно и мэш aпы из alive 2007 послушaть, тaм вообще же всё отлично.
Мэшапы совсем не нравятся, не знаю почему. Так же как не понравились саундтреки к фильму "Трон". Вообще, самое охуенное у них, это первые три альбома. Остальное так себе.
>>125886594 Не знaю, меня мэш aп из ХБФС и TRTN, до сих пор до оргaзмa доводит. С сaундтрекaми к "Трону", тут чисто нa любителя было, хотя зaглaвнaя былa хорошaя. Соглaшусь, ну RAM очень слaбый и попсовый aльбом был, нaдеюсь испрaвятся.
>>125887394 Ну, единственное что мне достaвляет в электронщине, кроме Дaфтов, Мaус у него прогрессив прям лучший из всего, что сейчaс есть. Лaдно, a то тред об aльбомaх, a я тут Дaфтов форсю.
Ну еще в свое время называли ню-рейв, но на самом деле там целый культурный пласт и как бы много разных исполнителей было на том же Ed Bamger, что при этом считалось как ню-рейв.
>>125895755 Эминем, который на русском же. Вообще, Оксимирон мне не оче нравится. Нравится альбом "Горгород", типа альбом-история и все такое монологи его литагента прописаны слабо и пизда их читающая — ниочинь и ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, как же без него. Ну и про хомяка в бульбуляторе. И "Последний звонок". Остальное хуйня.
старые песни о новом, постите то что у вас вечно на репите
прошлый