>>2785514 >ещё и старая и заебаная, лол есть разница между старым человеком и человеком, выглядящим старшего своего возраста. Так вот, я не старая, лол. >>2785511 вагин в мире больше, чем хуев, так что нет лол. Но я ни на что не жалуюсь, мне норм
>>2785523 да не обращай ты внимания на этих дебиков, ты отличная тянка с хорошей фигурой. для них все, кто старше 20ти - милфы, а сейчас еще и ненависть обострилась, так как сами нервничают, сдают егэ, сессии.
я бы только брови сделала тебе а так все норм. и собака у тебя клевая
>>2785538 Это я пресекаю ожидаемые кукареки, мол ПОК ПОК ТЫ ВСРАТЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ ДЕВСТВЕННИК. Она уже начала с ПАКАЖИ СИБЯ СНОЧАЛА!!ХТО ТЫ ТАКОЙ ШОБ СУДИТЬ?!!
>>2785539 еблан, глаза протри. я вообще тян, зачем мне лизать ей? просто пиздец с утречка предъявы - 'ты не объективно оцениваешь', покажите мне хоть кого-нибудь, кто объективно оценивает? тут все фломастеры, никакой логики. нравится/не нравится, ничего более. кроме невооруженной всратости, которую можно пофиксить хорошим характером и деньгами.
Нет, не знаю. Сейчас вытру слюну с подбородка, и возобновлю попытки одолеть игру, где нужно геометрические фигуры, засунуть в столик с отверстием под каждую фигурку.
>>2785549 Да там нихуя не статистичеки. Ставят как и тут, т.е специально занижают. Я и сам сначала объективно пытался оценивать, потом рандомно уже ставил.
>>2785559 Меня как раз таки никто не обижает. Я себя довольно адекватно веду. Больше похоже, что у тебя какая-то обида появилась, судя по твоим попыткам. А я вот пытаюсь теперь понять, чем она вызвана.
>>2785575 Я не хочу тебя огорчать, но фото залить ты просила другого, анона. Мой диалог с тобой начался с этого поста - >>2785550, вот еще другой мой пост, кек - >>2785536
>>2785564 ты тоже ведешь себя как непробиваемый скорпион наш с тобой спор заключается в том, что я говорю, что все оценки тут субъективны и царит вкусовщина, ты говоришь - нет, я объективно оцениваю. понимаешь, не в оценке дело, а в количестве этих оценок - чем больше человек отрейтят, тем больше выборка будет. но ведь и это даже не объективный показатель, вот что я пытаюсь донести до тебя.
>>2785579 >наш с тобой спор заключается в том, что я говорю, что все оценки тут субъективны и царит вкусовщина, ты говоришь - нет, я объективно оцениваю.
Немного не так все в реальности. Я вот оцениваю субъективно и объективно одновременно. И вот почему. Допустим есть определенный человек, с общепринято красивой внешностью. Ему можно поставить 8,9,10 и эти оценки будут объективны. Но если ему поставить 3,4,5 то они уже будут необъективны. Вот к чему я вел.
СУИСАЙД КЛЕВАЯ ТЯНОЧКА по мнению меня РЕЗКО ПРЕКРАТИЛА ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ПОВОДА
Хелоу,соц , я дома. %%Ребят ,а и за чего подруга может резко перестать общаться? Если все было прикольно ,а потом просто "Я не хочу сейчас общаться" на пустом месте . Телега про то ,что, она подумала ,что я подкатываю не катит томущо я не раз ей писал о том що ниче не хочу от нее . Да и общение с ней я начинал без задней мысли . Правда есть одна загвоздка.. она слегка шизанутая все время про суицид пишет и прочей бред (ну вы знаете их ,шестнадцатилетних девочек с не решаемыми проблемами ) ,а я стараюсь переубедить её , мол "Да ты мечта любого ебанутого(стоит подчеркнуть что реально ебанутого потому что порой понимать ее у меня не выходит) с двоща",мол "Подумаешь не поступишь не беда и еси не захочешь никто тебя в шарагу не заставит ходить и вообще ты мало че попробовала что бы так рассуждать " о своих проблемах вообще не пишу , только чистый рофл и переписочки в стиле "ти каза)00)" "ОАААОАО всие обидилась УУУУ".
>>2785669 Переросла вряд ли , а вот на счет надоел категорически не согласен ибо я убер интересный ,но вот она довольно дефолтная ,а в принципе пох на нее пиду в доту. >>2785677 >ы ы ы ы ы ы а?а?а?а?а? спасиба анон ,но я ее седня и завтра наверное трогать не буду , захочет сама напишет
>>2785691 >с точностью наоборот ? я ей как изначально 6 ставил, так и под конец оставил ну а потом по 5-ти балльной пересмотрел (так проще) и понял, что занизил
>>2785747 что ееей? а любом случае она не даст ни тебе, ни мне, ни кому нибудь здесь еще. ты можешь лишь ее социальность в интернетах созерцать, пока будет жизнь мимо тебя проходить
>>2785751 А зачем мне давать? Я не по девочкам К тому же, она скоро замуж выходит:з >>2785753 Мне вчера говна на себя хватило:з Сегодня я хочу ламповых бесед:з Ну, она ведёт блог, а я её читаю~
>>2785772 Ну а что? Не всегда же мне только ныть и получать по роже ссаными тряпками >>2785774 Ой, ваше 4\10 мне ни в каком месте не всралось, вот честно Вот вам няшу лучше
>>2785840 Ну я же кидала пики Ляжки немного полноваты и игры слишком мускулисты Мне очень не нравится Как у винкс ноги Это некрасиво:с >>2785839 Нет, если ты не симпатичный азиат А так бессмысленно
>>2785849 Как красиво Но всё равно нет >>2785850 Это бессмысленно >>2785846 Кстати, смотри, как у меня уже волосы отросли Скоро буду краситься Где-то после 20 чисел И подстригу кончики, которые уже ну совсем убиты
>>2785906 Ой, я сейчас не в лучшем виде Но может быть завтра Я просто поеду в деревню Хочу немного пофотографироваться под цветущей вишней~ >>2785900 Конечно же кун >>2785908 Зачем мне себя искать?
>>2785966 >Вот за это ты тем более никогда моих контактов не получишь т.е. у меня был шанс? ахуеть, значит не все потеряно. я продолжаю смотреть в светлое будущее
>>2785966 > Ты норм? Я парень, так что понятия не имею, как это делается. Во времена учебы в универе, бывшая тня выжигала или обесцвечивала себе волосы, и было просто волшебно, вот и решил спросить почему краска, а не подобная "операция"
>>2785972 Теперь всё потеряно >>2785973 Из тёмных волос в светлые можно только через осветление блондератами и перекисью перейти. Но это, ясен красен, не с первого раза, иначе волосы просто повыпадают все. Сначала они осветляются до рыжины, потом до желтизны и в конце концов до белой желтизны или до белины вовсе (кому как повезёт). Но потом всё равно красить надо, чтобы желтизну перекрывать, ибо она всё равно остаётся. Я вот за 2 раза осветлилась. >>2785974 Окей~
>>2786011 ну ладно. просто мы вместе с тобой переживали, где и когда они уже доберутся. поэтому так рада, что они у тебя. алсо чайновские чулочки очень хлипкие, аккуратнее надевай
>>2786015 шики, не надо так у всех свои пристрастия, свои интересы. он же лично тебе ничего плохого не делает, зачем ты его худшим обзываешь? а если учесть самооценку эльзофага, то такие слова ему делают слишком больно.
Пиздец, пролистал тред, какие-то блядь татары, монголы, финно-угры ебучие. Рожи шириной с лопату. Хачи-то ладно ещё, это норм, но какие же все остальные вырожденцы, это ебануться. Хотя несколько адекватных славянский ебальников есть.
>>2786131 "Пафос - приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией". Цитата из Википедии
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: