>>125909235 Зато веселый и запоминается мелодия. >>125909157 Ну если внки нравится читать то начни с них, если нет то смотри аниме. В внках естественно побольше всего раскрывается и показывается.
>>125910944 Ну объективно средние. А вот второй ну прямо пиздец охуенно сделали, песня классная, видеоряд идеально с ней синхронизирован, аж за душу немного берет. Меня, не особо любителя сененов, только этот опенинг толкнул на просмотр всего тайтла.
>>125910445 >>125910785 2006-то? Это ночь стояка? Я, после зеро, взялся смотреть, и еле досмотрел. А начинать с него - только отбивать ньюфагов от франчизы. Пусть с зероты начинает, как все нормальные люди. По сути - единственная нормальная экранизация фейтоты
>>125911307 Убв тоже норм, очень близка к вн (рут Рин). Еще скоро от уфов выходит экранизация рута Хэвенс фил. Отличная анимация, ост и режиссура (плюс каноничные сейю из ВН). Студия действительно топовая. Еще советую от них по насуверсу Kara no Kyokai.
>>125911513 Да в общем-то всё понятно, просто детали мироустройства подаются в одной серии в виде как бы телевикторины (да ещё мелким текстом, мелькающим во время опенинга)
>>125905369 (OP) Я вот слушаю опены, эндинги и задаюсь вопросом. Песню придумывают под аниме или просто "Шоб красиво звучало" делают? Я лунный не знаю и поэтому текст песен не понимаю. Может там вся суть сюжета?
>>125912675 > Песню придумывают под аниме или просто "Шоб красиво звучало" делают? Когда как, иногда под аниме делают, но там обычно не сюжет в словах пересказыватся, лол.
>>125912987 А как с них стригут деньги? Только за счет атрибутики, дисков и донатов? Я просто не понимаю, вот скачал японец с торрентов аниме, где сверхприбыли?
>>125911725 Проблема не в том, что ЭКРАНИЗАЦИЯ не топ. Новый убв охуеннен, постановка и рисовка 10 из 10, но проблема в том, что первоисточник - типикал стори про ОЯШа -превозмогатора, тащащего на удаче и сверхсилах. И этого никакая режиссура не исправит.
>>125912675 По-разному же. Ну вот например, как я здесь написал >>125909088 слова песни иронично перекликаются сюжетом. А уж опенинг (>>125910765) напрямую о сюжете говорит. Но, блин, как можно не понимать текст песен, если сейчас на большинство опенингов субтитры делают?
>>125913234 >>125913186 А как японцу понять, что конкретное аниме стоит покупать? Или они всегда покупают кота в мешке, а потом плюются и требуют вернуть деньги, навернув говноты?
>>125913104 > Я просто не понимаю, вот скачал японец с торрентов аниме, Большинство не качает, а покупает. Ну этож отакуны. Плюс БД боксы со всякими финтифлюшечками.
>>125913433 > Нахуя смотреть по ТВ только то, чем тебя пичкают в определенное время, Алло, ты из какого года к нам пришёл? Да даже и в древние времена отакуны успешно писали анимцо на вхски.
>>125913257 >Но, блин, как можно не понимать текст песен, если сейчас на большинство опенингов субтитры делают? Хз, не встречал, да и я смотрел последний раз года 2 назад. Может сейчас и звуки уже в субтитрах пишут.
>>125913593 Хуевая у них жизнь, как же хорошо, что я родился в свободной и прекрасной России-матушке, а не в тоталитарной, полной сковывающих рабских запретов, Японии.
>>125913772 Я думаю у них там не проблема "перемотку" эфира юзать, видал такую функцию в тв-приставках, только у нас нихуя не работает. Но конечно это если ты на пару часов опоздал канает только.
>>125913926 >>125913946 Всё равно хуйня какая-то, я в начале нулевых некоторые аниме записывал на касеты с ТВ, приходилось подбивать время, не ложиться или вставать рано. Неудобно и неприятно. Я теперь прямо-таки богом себя чувствую. По моей воле я в любой момент могу бесплатно посмотреть практически любое аниме, почитать любую мангу или вн. Оказывается я дохуя счастливый.
>>125912675 По разному бывают, но порой просто берут подходящую. пример -> >>125905544 . Все же треков спето уже видимо-невидимо, найти такую не так у сложно. Порой, все же, заказывают специально. Даже довольно часто. А потом продают ОСТ на болванках, лел
>>125914243 > Всё равно хуйня какая-то, я в начале нулевых некоторые аниме записывал на касеты с ТВ, приходилось подбивать время, не ложиться или вставать рано. Неудобно и неприятно. Ну ты чо японцев не знаешь, у них всё автоматически. Так что даже пока ты в школе\на работе. Теплявизор и видик сами включатся в запланированное время и запишут. Ну а если даже и нет, то всегда есть мамка\имота\кот которые сделают это за тебя.
>>125914587 > то всегда есть мамка\имота\кот которые сделают это за тебя. Но ведь мамка всегда на работе в командировках, а сестра работает в семейном ресторане после школы!
>>125914978 > Мне кажется, что их самих это аниме заебало, а делают его для зарубежной публики. Да, а на комикете додзи по новинкам рисуют и покупают тоже для того чтобы потом гайдзины их сканили и выкладывали на панду
>>125905369 (OP) Кто-нибудь может мне объяснить, почему то же самое аниме рисуют только японцы, если его продают? Я вроде читал, что все равно вся прорисовка, движения и т.д рисуется в Китаях, Тайландах и прочих странах. Значит научиться рисовать это может и другой человек.
>>125915866 У япов все уже автоматизированно, и себестоимость производства - копеечная, как следствие не нужно много прибыли, чтобы аниме окупилось. Пару тысяч копий продать - и уже небольшая чистая прибыль.
>>125915866 Ну есть же всякие аватары/гетто. Но в целом просто так сложилось, там есть и средства, и рынок, а у нас полтора готовых смотреть аутиста, и те привыкшие с торрентов пиздить.
>>125915866 > Кто-нибудь может мне объяснить, почему то же самое аниме рисуют только японцы, Почему только? Китайцы и корейцы тоже уже своё говно снимать начали. Давно уже.
>>125915866 ты не понял сути аниме это чисто японский высер для японцев то что на дваче собрано дохуя анимешников совершенно не значит что в рашке все готовы смотреть эту 23,94 фпс хуиту
>>125915866 Почему? Есть и китайское аниме, и корейское, и французкое, даже. А если расширить понятие до АНИМАЦИИ вообще, то у каждой страны оно есть. Даже у нас.
>>125916315 >Кроме японцев аниме и мерчендайз никто не покупает практически. >Кроме японцев аниме и мерчендайз никто не покупает практически. >Кроме японцев аниме и мерчендайз никто не покупает практически. https://www.youtube.com/watch?v=kffDTTCPsOI
>>125916675 >>125916683 Очнитесь, мелонпан-семпай может и единственный поехавший отакун который выкладывает видосики на ютубец, но явно не единственный гайдзин покупающий мерч. Даже наши анимубляди покупают фигурки и подушки.
>>125916845 Кстати идеальный пример раздутой хуйни. Аниме какая-то проходная херная, которая была склепана от хайпа игры, чтобы навариться. Если еще и продолжение будет, то я охуею.
>>125917261 > Если бы было выгодно экономически, давно бы наладили дело, в японии вонаби бизнесменов не меньше нашего. Так и наладили, есть же уже давно всякие крупные торговые интернет-площадки, на человеческом языке, для покупки всякого отакунского щитца.
>>125917553 Я про киоск в твоем ближайшем ашане (ведь изначально речь была про локальное производство вообще). Для полутора инвалидов, разбросанных по всему миру, достаточно интернет-торговли, да.
>>125917791 Очень просто узнать, стоит ли тебе это смотреть. Посмотри в зеркало. У тебя узкие глаза, овальное лицо, и маленький хуй? Если да, то проверка пройдена, ты признан японцем и можешь посмотреть и даже получить удовольствие. Если нет - то не рекомендую.
>>125917733 Меньше гораздо, тоха всё-таки намного старше. Кстати, я этот корабледевкобум и заметил тогда, когда панда стремительно стала заполнятся канколле додзиками.
>>125917791 Что-то вроде девок на танках, только девка сама корабль, а сюжет какой-то очень банальный.
Ох, ебать, я новенький, как у вас тут все сложно! Боже, у меня ничего не получается! О нет, я нужна им! Я БУДУ СТАРАТЬСЯ РАДИ НИХ, РАДИ СЕБЯ! ПРЕВОЗМОГАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
>>125918139 Бля, вспомнил, как первый раз листал всякие данбору и пиксивы. Наткнулся на обычные арты и подумал, что это новые танки, только про корабли. А потом как-то вообще суть потерял. Я так и не понял, за что отвечают сиськи. Водоизмещение? Надстройки?
>>125919146 > Все аниме создаётся по манге и основной доход идёт именно с неё Сейчас большинство онимца - адаптация ранобцев, экранизаций манги стало гораздо меньше на сезон.
>>125905369 (OP) Как называется жанр, когда просто какая-нибудь рандомная хуйня происходит в повседневке? Еше серии что-то вроде просто скетчей минут по 3-5. На ум только nichijou приходит.
Антонасы, раз уж тут собрались. Подкиньте аниму посмотреть, чтобы было интересное, с экшоном и сюжетом, но не сильно старое и замудренное. Я успешно проебал дохуя времени, и последнее что я смотрел из годноты, это атака титанов, d.gray-man, soul eater и гандамы сид и 00.
>>125921372 Просто рассказывают про японские сладости с девочками. Мне быстро надоело потому что мне их не попробовать, но опенинг нравится как и Michi.
>>125905369 (OP) Тред не читал. Самый лучший опенинг - первый опенинг хигураш, каждый раз идут мурашки в том отрывке, когда Рена с натой стоит на утёсе.
Самый лучший эндинг - в сериале Берсерк или в Мадоке, не могу определиться. Оба охуенны. Всё равно 100% их уже выкладывали в треде.
Сейчас меня обоссут, но блять - это пожалуй один из лучших опенингов, которые я могу пересматривать спустя несколько лет и словить хоть какие-то эмоции.
>>125925396 Нет. Но немного ушел да, всего 400 тв. И это я не только про аниме говорил. >>125925402 Уже поздно. >>125925409 О них даже анимехейтеры знают.
>>125922986 >>125924771 Сколько еще ликов ценителей онемэ будет обоссано их же сотоварищами, прежде чем они поймут, что наше гордое племя и так повсюду гонимо и обоссываемо, и мы не должны в собственном треде бояться получить струю в спину.
>>125925985 Так я не в онгоинге смотрел - так получилось, что я случайно наткнулся на него, когда оно уже вышло и я не знал про дату выпуска. Так что нахуй иди.
>>125925872 Кстати. У меня в детстве были фигурки солдат времён войны с Наполеоном. Они были из однотонного некрашеного пластика, но батя мне их раскрасил по картинкам из книжек, очень годно получилось.
А почему бы нет?
Открывает Кайдзи.
https://www.youtube.com/watch?v=IWMvYkJ6-rw