МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ну и нахуй создавать снова эти треды? Любите, когда вас массово опускают? Перед днём победы очернять Россию вообще верх долбоебизма. Вас станет ненавидеть ещё больше людей, которым вы портите праздник.
По всей европе и США сейчас идут акции Бессмертный полк. Даже на швитом западе поняли, кто победил фашизм, но местное либеральное говно продолжает отрицать очевидное.
Власти Ингушетии вручили проживающим в республике ветеранам Великой Отечественной войны по 220 тысяч рублей. Об этом на личной странице в фейсбуке написал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу!», — написал он.
Евкуров также отметил, что защитники Города воинской славы Малгобека получили по 160 тысяч рублей.
«Хочу поблагодарить мецената и благотворителя Алихана Харсиева, который всегда не словом, а конкретными делами помогает нашей республике – по 160 тыс. рублей ветеранам и защитникам Малгобека перечислил именно он», — сообщил глава Ингушетии.
Подарки и небольшую материальную помощь также получили вдовы участников Великой Отечественной войны.
>>15938070 Двачую, у меня был видос как соколы Путлера бомбили бедных Сирийцев фосфорными боеприпасами (нельзя утверждать стопроцентно что это так, но подобные бомбардировки имели место быть, хотя может бомбил таким образом этот - дружок Путлера Сасад)
>>15938153 Открытая Россия проект того петуха, которого запад опрокинул с 50 миллиардами. Наверное нормально сосать у того, кто тебя прилюдно опустил, да?
>>15938196 Доехать таки до стены рейхстага и пописать на него в очередной раз - это что ли идея вброшенная Путиным которая сплачивает русню? Так сказать национальная идея русни, доехать таки до Берлина еще хоть раз, пусть там плюют уже вслед и показывают 'fuck you', ну а что-то более конструктивного что, Путин не придумал что ли?
СМИ: в офшоры из России и Китая вывели около $2,5 трлн.
К концу 2014 года около $1,3 трлн из России находилось в офшорах, отмечается в исследовании. Такие числа были получены при анализе и обработке данных из таких важных мировых институтов, как Международный валютный фонд (МВФ) и ООН.
>>15938291 Вы орали, что никто не доедет и даже не сможет ступить в швитую гейропку. На деле спокойно разъезжают, как у себя дома под бурные апплодисменты. Пророссийские акции по всем западным странам собирают тысячи людей.
>>15937971 Посмотри что-нибудь про войну к празднику, я вот тоже посмотрю. Что-нибудь вот про неебический героизм дедов. Это когда вот нечем было бороться с фашистами (одна винтовка на несколько человек была), так вот прост рубили танки саперными лопатками, это прост пиздец - он едет весь из железа, а какие-то шизики пытаются прям его изрубить чем попало в пыль. Да что там говорить - даже бывало пальцами дуло у танка пытались затыкать, или на конях прям скакали в лобовую на немецкие доты - немцы от такой хери потом массово сходили с ума.
>>15938459 Долбоеб, это и называется "учитывать мнение населения". Пришли, поучаствовали, показали уважение идеологическим противникам. И только ватные дебилы стоят как бараны на своем, портя отношения на долгие годы.
>>15938534 Ватаны с нестиранными штанами - ненавидят. Они вообще всех ненавидят. Но не ссыкливые. Гугли видео последнего облета нашей авиацией Кука, как там морячки снимают самолетики на камеру и весело орут "Хэлло, бэйби!"
>>15938561 На самом деле статья тихонько объясняет, что бояться эмиссии не нужно. Это, конечно, раньше вызывало инфляцию, но не всегда, иногда наоборот только выигрывают мы уж точно выиграем от этого
>Китайские банки все охотнее кредитуют небанковские учреждения — брокерские конторы и ростовщиков, которые являются посредниками между банками и бизнесом. Объем теневого сектора достиг почти $7 трлн. Аналитики предупреждают, что кредитный пузырь может стать «черным лебедем», который обрушит экономику Китая.
>>15938592 >станочек включать это разумно, главное не переборщить Ну вот когда людям будут выдавать зарплату туалетной бумагой, только тогда наверно до них дойдет что ценность национальной валютки должна быть чем-то обеспечена кроме как пустыми вскукареками о какой-то "высокодуховности" и "особой миссии" русского народа
>>15938609 -“ugly deflationary deleveraging” (“безобразный дефляционный делеверидж”): экономическая депрессия – центробанк “напечатал” недостаточно денег, поэтому присутствуют серьезные дефляционные риски, а номинальные процентные ставки выше темпов роста номинального ВВП;
- “beautiful deleveraging” (“красивый делеверидж”): “печатный” станок перекрывает дефляционные эффекты от сокращения долга и жестких мер экономии, рост экономики положительный, сокращается debt/income ratio, рост номинального ВВП выше номинальных процентных ставок;
- “ugly inflationary deleveraging” (“безобразный инфляционный делеверидж”): “печатный” станок выходит из-под контроля, намного перевешивает дефляционные силы, создавая риск гиперинфляции. В странах с резервной валютой может наступить при слишком длительном стимулировании с целью преодоления “deflationary deleveraging”.
>>15938707 Все будет зависеть от того удержит ли свои позиции нефть. Если не удержит и отвалится на уровень $30 на длительное время то Рашке будет пизда, и никакой Путин не спасет ее. Но если будет на уровне $40-50 то Рашка еще продержится, русские неприхотливы и проживут как-то вот еще и до президентских выборов. По моему так
Аноним ID: Адам Мокиевич08/05/16 Вск 22:39:07#108№15938802
Основанная на реальных событиях история рассказывает об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Под видом дезертира-перебежчика на задание в Германию направляют выдающегося боксера и разведчика Игоря Миклашевского. Пережив дознания и пытки, Игорь становится личным «гладиатором» штандартенфюрера и азартного игрока Вальтера Шлосса. Нежные чувства к связной - француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой - помогают Игорю играть роль «своего» в тылу врага. Побеждая одного соперника за другим, он приближается к высшему обществу Третьего Рейха, а вместе с тем и к своей главной цели - Адольфу Гитлеру.
>>15938841 выборы везде хуйня и профанация, до 18 года всё будет бо лимение, я пессимист, верь мне
Аноним ID: Адам Леонардович08/05/16 Вск 22:46:11#119№15938906
>>15938809 Бля вот помню я давно уже покупал прон на dvd, бордель короч при нацистах, помню я где-то этот диск валяется у меня и помню я что шишка у меня от такого видео горела как огонь. Надо сейчас поискать, может еще и есть
Как подготовка к "Дедывоевали" у вас в городах? Сегодня ходил на "Зажжение свечи памяти" или хз что там было. Дети читали стихи так, словно сами прошли войну, пели уберхуево, но вот что интересно, машину пропаганды на 9 врубают на полную. Обитаемый остров какой то с ретрансляторами.
>>15938928 >Дети читали стихи так, словно сами прошли войну Я сам себя помню в этом возрасте, когда стихи читаешь, хочешь почему-то не ударить в грязь лицом Сейчас-то ясно, что нас просто промывали
у меня 300 тыщ рублей и столько же в долларах (4500). че делать с рубелями, если все равно ничего крупного покупать в ближайшее время не планирую? менять щас на баксы или (по 66.5) или ждать пока меньше будет?
>>15938966 Любопытно же, раньше подобной хуйни не было, отшагают школьники до площади, а потом шашлыки и все. А сейчас это приобрело такой чудовищный вид, что просто не оставляет равнодушным. Проводили "репетицию 9 мая" караул у огня, я все не перечислю, но этого говна стало очень много.
>>15938561 Поясните по хардкору чем это грозит?Ведь никто и не узнает запустят или нет.Будут эти рубли бюджетникам давать или вообще покупать на них доллары\золото.
Аноним ID: Адам Леонардович08/05/16 Вск 22:58:47#138№15939120
>>15938992 Смотрел короч Демуру. Он сказал такую фразу, что надо следить за тем, когда ЦБ РФ включит печатный станочек, после этого курс рубля резко отвалиться (рублик ослабнет). А видно это будет тогда, когда ЦБ резко увеличит размеры рублевого РЕПО чтобы типа скрыть следы эмиссии (в данное время размер РЕПО наоборот снижается). Вот когда короч появится в новостях что размеры (объемы) РЕПО резко возросли (алсо надо смотреть что будет с ценами на нефть), то надо резко будет покупать доллары опять. Курс рублика (доллара) говорит Демура может отвалиться на этот раз на отметки свыше 100 рублей за $
>>15939104 >И МОСКОВСКИЙ ПАРАД БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ЗАПИСИ Я живу на севере мск, самолёты из окна видно >>15939120 >Смотрел короч Демуру. Скиньте свежатину кстате
>>15937960 >Перед днём победы очернять Россию >очернять чёрное
Аноним ID: Адам Леонардович08/05/16 Вск 23:02:28#144№15939189
>>15939135 Ну я вот смотрел сегодня на ютубе, она короч не совсем свежая а недельной типа давности. Точно не помню короч где я ее видел я прост вбил в поиске на ютубе "Демура" за неделю, там был видос минут на двадцать, сейчас посмотрю в истории браузера, может найду
>>15937878 (OP) Анон, я наблюдаю ОБР треды с самого рождения и спустя 2 года у меня возник вопрос: есть логическое окончание ОБР тредов? Если да, то какое? Переход РФ на доллар?
Аноним ID: Назар Абакумович08/05/16 Вск 23:06:14#147№15939259
Аноним ID: Ярослав Камильевич08/05/16 Вск 23:10:27#150№15939328
>>15937971 Рэмбо, Роки 1-3, Охотники за привидениями 1-2, Побег из Нью Йорка, Долларовая трилогия, Конан-Варвар, Терминатор 1-2, Хищник, Чужой, Чужие, Смертельное оружие 1-3, Нечто, Вторжение похитителей тел, Матрица 1, Призрак в доспехах (версия 95г, не ремастер!), Понтипул, Револьвер, Точка Р, Навсикая из долины ветров, Лестница Иакова, Бегущий по лезвию, Однажды в Америке, 13 этаж, Темный город, Комната 1408.
Печатание ничем не обеспеченной массы денег ведет к инфляции.
Вот надо выдать з/п бюджетникам, а денег нет в казне. Печатаем зарплату и выдаем. Но так как реального производства нет в стране кроме экспорта нефти и металлов за валюту и все в стране покупается за даллары, то увеличивается денежная масса при той же обеспеченности валютой в ЗВР. Так называемая политика Currency Board (валютная панель управления), когда рубли обеспечены долларами в ЗВР и курс рубля не может быть крепче чем отношение агрегата М2 к ЗВР. То есть при покупке товаров за доллары курс рубля будет падать при эмиссии рублей, а цены в рублях расти. Чем больше печатаем, тем больше растут цены. При падении курса бюджет получает больше рублей (только выигрываем), пока не сбалансируем бюджет.
Проблема в том, что при падении курса пропорционально нищает то население у которого доходы не в валюте, так как оно может купить все меньше долларовых товаров за то же количество рублей. Те у кого есть валюта или вещи с ценой эквивалентной по курсу (электроника, любые иностранные товары) пропорционально становятся богаче или просто сохраняют свои заработанные рубли.
Креаклы какие свежие прогнозы? деревянное говно развернулось или еще на 62 сходит? Что там демура говорил на своих последних шабашах, скажите выжимку в пару предложений, коротко по целям лето осень.
Двачую. Я вот думаю что это Путлер шатает, он раздувает инфляцию. Вот поехали там к примеру в Сирию и выстрелили там по пустыне ракетами с рашкокораблей к дню рождения Путлера (по слухам выпустили короч по верблюдам столько ракет, сколько лет Путлеру). Каждая такая операция значится обойдется конкретному анону к примеру в бутылку пива. Там дальше запустили ракетку с космодрома а она не улетела никуда - еще пошел минус. Так вот как говориться "курочка да по зернышку" (тук-тук) и оказался анон с зарплатой в смешные по меркам современного мира 15 т.р. Остальное все пошло на ветер - улетело в шизофренические дали
А вдруг у педносов перельется через край нефтехранилище в Кушинге, что тогда? Я думаю что они тогда впадут в панику и бросят нефть на самое днище. Ведь это нефтехранилище представляет из себя что-то типа священного места для пендосов, это их святыня, там они копят нефть которую уважают и которой поклоняются.
Так он - китайн и лопнет, ещё ждут большую девольвацию саудовского реала. там домином по пизде поедут канадский долар австралийский бразильский норвежская крона и рублю вообще пиздец на таком раскладе
>>15940041 Тогда нефти пиздец. В таком случае И маняволнисты, идите нахуй, повторяю будет как и было сказано с походом к низам. Но нефть по 9 я не верю. Может быть 19.
>>15940136 Тем что эта теория для микроэкономики да и то дающая осечки в 40% случаев. Тем что ее лепят на макроэкономические события так как нефть есть межгосударственная шняга.
Ну теория эллиотта - это теория поведения толпы в графичесокм представлении. Не важно какой толпы, нужно просто отслеживать параметр отображающий ее настроение. В нашем случае цену. Из кого состоит толпа - похуй, главное чтобы это была толпа.
Саудовские бизнесмены решили инвестировать в важнейшие проекты Чечни, написал в своем Instagram временно исполняющий обязанности главы региона Рамзан Кадыров. Соответствующее заявление он сделал после встречи с министром Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом.
>>15940229 Это не поведение толпы, это попытка спрогнозиовать события по прошлым собыиям. Херня в том что на нефть вот НИКАК не влияет ее ценовая история.
К концу 2014 года из России в офшоры было выведено $1,3 трлн, следует из расчетов профессора Колумбийского университета США Джеймса Генри, на которые ссылается The Guardian в статье, опубликованной в воскресенье, 8 мая. В целом, по данным газеты. из развивающихся стран в офшоры было выведено $12 трлн, подсчитал профессор. В своих расчетах Генри опирался на информацию Международного валютного фонда (МВФ) и ООН.
>>15940326 >Прогнозирование - это следствие теории и повторяемости паттернов Это называетя маняпрогнозорование. Паттерны - туфта так как экономситуация зависит от производства и потребления. А вот они да, есть настроение толпы. Но вот опять же, как ты узнаешь настроение толпы по прошлым ценам на нефть? Как?
Аноним ID: Иван Зиядович09/05/16 Пнд 00:16:35#260№15940367
>>15940347 Пизда, рашка опять все испортила, пришельцы испугаются и улетят.
Привет, креаклы. Так на даче МТС и не починили свою вышку, уже минимум 10 дней. Вот говнокомпания, пиздец. Приезду в Москву, первым делом куплю симку Билайн для интернета, пока жена сделала из своего телефона роутер.
Прорицательница из Болгарии Ванга нередко давала предсказания, которые поражали своё необычностью. Но к удивлению, практически все её предсказания сбывались. Вот только недавно сбылось ещё одно её предсказание: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».
Услышав это предсказание, можно подумать, что оно абсолютно не лепо, ведь как могут «мёртвые подняться из могил»? Но то, что произошло в этом году, абсолютно перевернуло сознание миллионов россиян. Если говорить образно, то «мёртвые и правда встали из своих могил и прошли» в одном ряду с живыми. Именно такое пророчество и давала Ванга. Пророчество сбылось 9 мая 2015 года в день 70 годовщины великого и священного праздника Дня победы над фашистскими захватчиками.
Пророчество: погибшие поднялись из могил…
Прекрасный военный парад техники и мощи российской державы абсолютно затмил невероятный дух, который царил при прохождении «бессмертного полка». Вся Россия выстроилась в один ряд, чтобы почтить память свои дедов и прадедов, которые погибли в страшные годы войны.
Такого история России ещё не знала. Акция, устроенная обычными гражданами, получила невероятный ажиотаж. Она собрала миллионы людей по всему миру. Даже сами организаторы не ожидали, что столько россиян встанут в этот строй. Миллионы россиян с фотографиями своих предков прошли в одном строю по центральным улицам российских городов, показав всему миру, что мы помним всех солдат погибших в те годы, что их смерти не были напрасны.http://www.kukmor-rt.ru/ru/the-news/item/19794 Хуйня уже осталась, ватаны.
Хотите прикол. У меня родители учителя, вчера возле их школы проводили митинг, с речью выступал дид. А вчера было очень тепло, солнышко припекало, так за полтора часа митинга поплохело 16 школьникам, их увели под руки, а двое упали в обморок, а дид все говорил и говорил, про биндер и Гитлера. В итоги Дида увела администрация, а было ему на вид лет 80. А плоохело почему-то старшеклассникам, у мамы пятиклашки, у папы шестиклашки, они все стойко отстояли.
>>15939784 Сказал, что еще квартал-полтора будет тихо. Но готовятся два пиздец - нефть ниже 20 и печатание рублей. И после этих полутора месяцев каааак ебанет нахуй.
>>15940358 > экономситуация зависит от производства и потребления. В 2014 производство и потребление 94 +- млн баррелей. Цена 100+ долларов. В 2016 производство и потребление 96 млн баррелей. Цена 40 долларов. Как это объяснишь?
>>15940610 >>15940619 лол, знакомый брал кредит для тв и прочей хрени долг в несколько сот тысяч сейчас продал квартиру, купил поменьше а кредит так и не погасил хуй знает, что у него в голове
Аноним ID: Иван Зиядович09/05/16 Пнд 00:34:30#301№15940647
>>15940610 Ну это быдлосы, им НЕКОМФОРТНО, фуууу, РИЕЛТОРЫ ХУЯМИ КРОЮТ(((99, а мне похуй вообще, я буду вольняшить по телефону, грозить травматом и звать ментов. >>15940619 Ну тогда вообще шик, дети не нужны.
>>15940358 >Как узнать настроение толпы при торговле нефтью Ну есть же там в экономическом календаре на разных сайтах цифры сколько открыто коротких а сколько длинных позиций по нефти. Алсо видно настроение и по тому к примеру как у пендосов закрываются биржи. Вот там обычно в 21:25 по мск у них происходит типа борьба за цену закрытия по нефти. Ну это когда основные пендосские биржи закрываются и трейдеры которые торгуют внутри дня закрывают дневные позиции, а некоторые открывают позиции на завтра. Ну а некоторые пендосские биржи еще будут работать некоторое время. Образуется пятиминутная свеча невъебенного объема, так вот по ней тоже можно с большой вероятностью определить куда пендос будет захуячивать нефть завтра. Но тут короч тонкости, есть обычные трейдеры а есть спекулянты, тут надо смотреть на их игру. Вот для примера нефть росла в течении пендосской сессии, потом вот в это время (около 21:25) дневные трейдеры значит продали длинные позиции которые у них были в течении дня. И вроде как цена на нефть должна от этого упасть. Но вот цена нефти вообще не упала несмотря на невъебенный объем торгов - отсюда вывод что кто-то выкупил весь этот объем и имеет настроение на дальнейшее повышение цен. И если цена в оставшееся время не повысилась (где-то до полночи по мск) то значит пендос-спекулянт выкупил весь этот объем в расчете на то, что дальнейшее повышение будет завтра. В принципе вот сколько наблюдаю так пока вроде как в принципе совпадает - если это свеча зеленая, то пендос додавливает в любом случае до этой отметки на следующий день. Вот был случай когда нефть упала ниже на 1.5 доллара, так все равно подняли именно до этой отметки и потом уже ровно с этой отметки произошел обвал. То есть пендос жадный и даже если что-то пошло не так то он будет все равно давить до упора, чтобы только не пропали деньги которые он вложил вчера. Ну тут надо наблюдать короч при разных обстоятельствах за объемами торгов, учитывая откуда и как шла цена нефти, так и отслеживать что хочет пендос. Я думаю что так - необходим анализ
>>15940648 Отвечу петухевену. >пендосов Иди к хуям. Лендлиз.жпг А вот про объем торгов ты прав. Только вот маняволнисты не смотрят на это все. А так - при полном анализе объемов за пол года можно очень хоршо прогнозировать на недельку-другую. Вот только к волнам это не будет иметь никакого отношения, просто ты будешь знать сколько есть заинтересованых в новой покупке.
>>15940741 Что Китай? Потребление Китая изменилось на 1% или 2%. Весь мир потребляет в десятки раз больше чем Китай. >>15940764 > нефть в нефтехранилищах меньше дневного потребления хранится там
>>15940678 Жду с нетерпеньем какого-нибудь сочного обосрамса на параде. Страна прогнила насквозь: бюрократия, распиздяйство, коррупция просто так не проходят.
>>15940725 А то - объем торгов это важно. Надо смотреть на него, он помогает не то что определить там на какое-то время вперед, он помогает даже на минутных и тиковых свечах. Ну прост вот есть люди у которых уже как говориться набит глаз, они смотрят как происходит изменение цены, и как происходит изменение объема торгов буквально как это меняется на соседних центах цены, и так вот могут предсказать куда пойдет нефть через там пять минут. Хотя конечно иногда можно и объебаться - спекулянты все это хорошо знают и делают обманные движения, они могут буквально (по моим наблюдениям) не только нарисовать любые свечи или их комбинации, они могут даже сгенерировать при этом лживый объем. Правда они не всегда этим занимаются, все таки на таком большом рыночке как нефтяной даже с их деньгами это сделать сложновато.
>>15940904 А теперь писечка, петухевен - так профов сотни и тысячи. И это называется игра с ненулевой суммой потому как если сотни и тысячи игроков делают одно и тоже (ведь ожидания теже, ведь маняволнисты) то в результате рынок скачет и в результате этого уже они ВСЕ проябывают так как их действия приводят именно к реализации того против чего они играли.
В общем и целом - Маняволны: Как соснуть? Пособие для необучаемых
>>15941017 Ну, да, сект много. Но именно эти секты и привели к БЭК в 7-м году, так как играли так как я рассказал. Это и называется необучаемость - как из мелочи рахдуть мегакризис только из-за ебанутых ожиданий
Круто блин, на юго-востоке видно Марс, на юго-западе Юпитер. Но Луна сегодня была странная: показалась на западе в виде тонкого молодого месяца, но через пару часов скрылась на западе же.
>>15940975 Ну да это вот то мнение что рыночек представляет из себя чисто конкурентную среду, без всякой организующей силы, типа на нем царит чистая торговля. Но нет, такого ничего нет. Рынок двигают крупные спекулянты и если на коротких промежутках и есть хаос, то на больших там есть порядок, цена пойдет туда, куда нужно конкретным людям с деньгами. А куда им нужно? По большей части вверх, деньги работают именно туда. Пусть у обычных трейдеров и большинство денег на рыночке - обычные трейдеры сами никуда рынок не двигают, они только присоединяются к движению когда оно уже началось, быстрее или медленнее в зависимости от реакции трейдера или от того какой у него торговый робот. Но само движение определятся спекулянтами, у них хоть и малая часть денег, но этот капитал организован и имея сумму в несколько раз меньшую чем есть на рынке они могут спокойно его двигать.
Аноним ID: Лев Полиевктович09/05/16 Пнд 01:04:29#342№15941129
Ну чё, креаклиат, не бомбите ещё от дня Победы, чушки антирусские?
>>15940083 Помнится, когда он шёл на третий срок, поговаривали что в недрах Кремля зреет проект по медиа-превращению его из молодого и энергичного в умудрённого старца.
>>15941107 Нет, лопнул пузырь которые был по сути неликвидным - упал ведь сабпрайм. А вот то что они отозвали инвестиции - это уже не пузырь, это их им быбло нужно было у себя. Ав отв мир посыпался уже от того что были ожидания
>>15941147 Ну так есть мнение что вот это ралли по нефти организовано на деньги крупных нефтяных компаний. Они попали в трудное положение, закредитованность и все такое. Ну и они наняли трейдеров, дали им деньги и сделали это ралли, чтобы короч расплатиться по кредитам, потом продать будущие поставки нефти на год вперед по приемлемой цене. Это косвенно подтверждается удивительно неплохими финансовыми результатами крупных компаний у которых львиная доля прибыли приходиться на торговые из подразделения, именно они спасли все их показатели и дали большую часть прибыли. Ну и наверно все это согласовано с руководством США, там с конкретными людьми которые дали добро на такого рода операцию. А почему бы и нет? А так то да - дешевая нефть выгодна экономике развитых стран. Ну так вот сейчас они продали объемы нефти на год вперед по хорошей цене, захеджировались, и теперь могут попустить цену вниз. Это может Путин там думает что он крутой и что-то определяет, вот он попал в десятку влиятельнейших людей мира и все такое - на самом деле политику определяет США, они имеют для этого необходимые и опыт и финансы
>>15941177 Ну, если кто не помнит, на первый срок его так и пиарили на контрасте с Ельциным разумеется. Народ хавал и в разговорах повторял данную "аргументацию".
>>15941263 Да какие там дали деньги. Обыкновенная жадность, все спешат нажиться в надежде вовремя выскочить. Нефтянники полагаю охуевают от всего этого не меньше остальных.
>>15941303 интересно, а вдруг скалений после 9 мая закончится? и рубль пойдет на четвереньки в агонии? хотя я уже однажды ванговал 70 рублей за бакс после Дохи. чет не свершилось. ну и хрен с ним
>>15941463 Ну х.з. насчет сговора на нефтяном рыночке так это моя гипотеза, у меня были ссылочки про то как нефтяные компании продают будущие поставки и подобное, но я их не нашел, такие ссылочки я не собираю, я их прост читаю. А так вот эти данные по спросу и предложению по большей части все контролируются амерами, они могут нарисовать любые графики. К примеру вот как-то неожиданно после повышения обнаружилось что якобы они объебались и оказывается 800 тыс баррелей на самом деле нет на рыночке, они куда-то растворились. Это помогло повышению цен, ну и выглядит странно, как это они так вот вовремя обнаружили
>>15941592 Ты думаешь что амеры рисуют статистику по нефти? Ну это же бред. Ладно, не нравятся амеры, смотри на лягушатников http://www.iea.org/ Вполне независимый источник. >Это помогло повышению цен Новости вообще не влияют на цены, вообще, никак. Если не веришь, посмотри на рынки 11.09.01 и день убийства Кенеди. Рынкам похуй на новости. Единственный заговор который я допускаю, это картельный сговор транспортировщиков нефти. Эти ушлые ребята в любой момент готовы сбить с любого деньги.
Аноним ID: Адам Мокиевич09/05/16 Пнд 01:52:45#373№15941685
>>15941619 >>15941639 Сегодня открыл график и ждал 1000. В комнату зашла мать и сказала: - Ты у нас сегодня Демура? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.
Аноним ID: Эдуард Серафимович09/05/16 Пнд 01:54:03#374№15941694
Меджлис крымских татар призвал Евросоюз отказаться от российской нефти.
Также, по его словам, меджлис призывает отключить Россию от международной банковской системы SWIFT и ввести эмбарго на поставки нефти.
Отмечается, что Европарламент собирается провести дебаты 12 мая, после чего намерен принять резолюцию о нарушении прав крымских татар со стороны России. В дебатах будут подняты вопросы о нарушениях прав человека, демократии и верховенства права в отношении татар Крыма.
Лесные пожары в Канаде набирают силу, охватывая все новые территории, сообщила в пятницу "Актуальная камера".
Больше других пострадала нефтяносная провинция Альберта. За последние три дня из города Форт Мак-Мюррей было эвакуировано все население - почти 90 000 человек. Часть жителей покинули город на автомашинах и автобусах, но тысячи попавших в огненную ловушку людей пришлось эвакуировать с помощью вертолетов.
Большая часть населенного пункта выгорела, хотя пожарным все-таки удалось отстоять больницу и городской аэропорт. Сейчас только дождь может спасти Форт Мак-Мюррей. Но чуда не происходит и синоптики дают неблагоприятные прогнозы на выходные - ветер будет только усиливаться.
Основной массив данных «панамского архива» будет опубликован сегодняАноним ID: Вячеслав Псакьевич09/05/16 Пнд 07:15:18#398№15942831
Мой дед, Георгий Федорович Александров, во время Великой Отечественной войны возглавлял Управление агитации и пропаганды ЦК ВКП(б). Получив в 1943 году за научный труд «История философии» Сталинскую премию первой степени, он вместе с соавторами передал ее в Фонд обороны. Несмотря на высокий пост, дед много раз выезжал на фронт и лично вел пропаганду среди солдат прямо на переднем крае, порой попадая под обстрелы. Однако боевое ранение он умудрился получить в Москве. В октябре 1941 года во время авианалета одна из мощных бомб попала в здание ЦК на площади Ногина (Старая пл.). Сорвавшийся со стены портрет Ленина в тяжелой раме упал дедушке прямо на голову и контузил его.
Георгий Александров, специальный корреспондент "The News Times"
>>15943920 Медали то всем давали. У меня дед в военном суде при армии служил - Ванек с Гансами к расстрелу приговаривал на местах. Медалей тьма, вплоть до взятия Берлина.
"В 1956 г., когда Александрова обвинят в пособничестве Сталину и его приспешникам, вспомнят, что он пользовался не только советами, но и текстами своих помощников"[5].
>>15944350 Тебя так сильно рвёт, что во всех странах ходят с георгиевскими лентами, с которыми ежедневно утилизируют вас в котлах? Население запада ненавидит хохлов и уважает Россию и победу.
Аноним ID: Фёдор Любославович09/05/16 Пнд 09:26:24#431№15944397
>>15944380 Хорошо орать, что запад ненавидит Россию, сидя в России.
Американские солдаты вместе с военной техникой США, задействованной в учениях Dragon Pioneer-2016, на фоне протестов общественности покинули центральную площадь Кишинева.
Накануне празднования Дня Победы жители оккупированного Краматорска расклеивают плакаты «Спасибо деду за Победу» и разбрасывают листовки с текстом «С Днем Победы в ВОВ» и «Смерть бандеровцам».
Аноним ID: Эдуард Серафимович09/05/16 Пнд 09:48:07#454№15944716
>>15941979 Испоганили суки мое детство маладца хорошо зделоли каждый раз как слышу проигрываю. Хоть щас пойти достать кассету, протереть видик да посмотреть.
>>15944956 Стоит напомнить вате. Около 300 тыс. сдалось в плен под Харьковом. Помни, ватан, когда будешь насмехаться над украинскими военнопленными, что эти 300 тыс. никто и не пытался эвакуировать.
Аноним ID: Олег Тамидович09/05/16 Пнд 10:15:13#475№15945265
>>15944716 > Испоганили суки мое детство Рептилоиды же, глумятся над русскими, гады, в русофобских клипах снимаются. А Шреддер с Кренгом это наши вожди - Сталин и Ленин в Мавзолее.
Аноним ID: Олег Тамидович09/05/16 Пнд 10:18:31#476№15945346
>>15945265 Вот русский политолог беспощадно срывает покровы с этих мерзких рептилоидов:
Кто такие черепашки ниндзя? Черепашки ниндзя – это четверка (супер)героических борцов со злом. Имена этих героев – отголоски прошлого (но какого прошлого – эпохи Возрождения!): Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло. Не смотря на модернизм «Черепашек ниндзя» под злом волей-неволей видится коммунистическая угроза. В одном из сезонов, где враги черепашек Крэнг и Шредер, – хорошо прослеживаются аналогии с коммунизмом и его не тлеющими вождями. Так, Шредер – чем-то похож на Темного Императора, Рыцаря Антисвета. Фиолетовый плащ, серая майка, железные шипы и не менее железная маска – вот он Шредер! Если скинуть сталь с лица, над губами нарастить усы, а меж зубов вставить трубку, то Шредер окажется вовсе не Шредером… Также и с Крэнгом (инопланетный разум, в буквальном смысле розово-красный студенистый мозг). Крэнг – это Ленин в Мавзолее. У Крэнга нет тела, он инвалид. Его тело – робот. Робот – это мини-Мавзолей, в колбе-животе которого обитает мозг Ленина-Крэнга. И Шредер и Крэнг заправляют могучей космической машиной-танком Технодромом, а Технодром – это экспансия.
>>15946346 Уже нет. Армата не заглохла, остальное не интересно.
Аноним ID: Роман Маврикиевич09/05/16 Пнд 10:59:11#492№15946526
>>15944055 Ещё и бордель держал. > 50 лет назад министр культуры СССР Георгий Александров вместе с группой соратников поплатились своими постами за создание тайного борделя. В этом номере обозреватель "Власти" Евгений Жирнов завершает поиск истинных причин низвержения партийных идеологов. "В квартире настоящий притон" Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/630490
Доллар 66, евро 75, нефть 45.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым