>>125920524 (OP) Когда я вижу и читаю слово "наци" мне становиться не по себе, убирайтесь вон герои второго ташкентского фронта. Гитлер ваш бог, ублюдки.
>>125923914 да. пикрелейтед ветеран Лейбштандрта СС "Адольф Гитлер", Отто Байсхайма. Именно он основал сеть супермаркетов "Metro Cash & Carry". На 2010 год его состояния составляло 10 миллиардов евро.
Чёт мне захотелось в Вольфенштайн поиграть. Тот который начинается в камере, или который с раскопок. Помню как ссался с них на момент выхода, так и не прошел.
>>125926392 Ну, это хуй знает, я про свой двор только говорил. Когда деду напомнил про памятник - он аж ахуел, говорит, что не видел. Дальше его цитата: я тут шестьдесят лет живу, и про это не знаю, странно. Потом я ему показал.
Дали ему карабин, дали горсть пуль С молитвой на устах он охранял польские границы За ничто на свете он бы не отдал их, за ничто Хотя бы помогала родная земля, за которую он был готов убить.
Памятный сентябрь начался с крови Женщин и детей, которые теперь спят А в наших сердцах память о них никогда не угаснит Ибо они дали шанс быть мне и моей Родине
Спасибо вам за то, что говорю по-польски Я люблю узнавать историю, ощущая при этом гордость Ваш подвиг невозможно описать словами Мы отдаем должное тому, что горело в ваших душах
Каждый день я стою у памятников в Варшаве На земле утопленной в крови, что течёт в жилах Каждая таблица с именами напоминает мне Что благодаря вам могу в СВОБОДНОЙ ПОЛЬШЕ жить.
Оказывается он до 71 года дожил. Внимательно посмотри на человека на прилагающейся фотографии. 352 самолёта против одного нахуй! Такого не бывает даже в видеоиграх. Почему он такой крутой был?
>>125926928 ну а кто тебе сказал что они арийцы? если бы они были бы арийцами они бы мутили бы Рим, только когда был Рим они бегали полуголые и жили в хижинах, твои арийцы.
>>125927048 Польшу русские ебали и немцы, мы с немцами очень похожи, можно сказать родственные души. Надеюсь повоюем ещё. Странно, но война сближает врагов.
Анон, почему русские нацики топят против кауказцев и любят Гитлера? А против евреев не топят, зачастую даже сами являются евреями. Что не так? Меня считали как бы унтером, но относились нормально, типа он же свой, забудьте вообще. А настоящие унтеры оказывается они сами, что это за прикрытие такое?
>>125927246 Ну бля, в гражданской войне в испании дохуя русских воевало с обоих сторон. Белые за фашистов а СССР республиканцам помогал Так и неперемогли комми в Испании. Франко там до конца 70х сидел
>>125927598 Ни разу не видел чтобы за жидов топили. Всегда же кричат что надо повесить всех жидов в думе и все дела. Я например Славяно-Финн с серыми глазами нормального разреза и светылми волосами, а те кто кричат про жидо-финно-монглов сами черножеппые как черти
>>125927876 Но эти чуваки были нацистами. Один так точно.
Если бы я был чуть умнее тогда, я мог бы указывать им на место в печи и пояснять за Бергманн. А вместо этого они выёбывались и считали себя арийцами. :с
>>125928115 > Но эти чуваки были нацистами. Извини, прочитал как фашистами, всё, тогда нету претензий. Просто, многие идиоты себя фашистами называют сейчас.
>>125928099 Один черноглазый и чернобровый, с густыми чёрными волосами, сам светлый, плотный, допустим сойдет за ария, но точно не русского. А другой типичный жид был, карикатурный, как с той картинки, где он руки потирает, лол. Оба нормальные в принципе, но историю нехуя не знали, в общем-то как и я.
>>125928115 > считали себя арийцами Так, носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как иранцы и индийцы. Антропологическое разнообразие среди носителей всех индоевропейских языков гораздо выше.
и он не на протеинчиках сидит как ваш кумир Тесачёк (который являсь евреем примазывается к полякам кстати, при этом нихуя не сделав для изучения польского, а пару раз на своей стене ВК даже бугуртил от поляков), а от природы такой
>>125928650 а какая нахуй разница, если Гитлер твоих братьев публично не признал белыми людьми, то Гитлер это автоматически враг. в противном случае ты предаёшь славянскую кровь, как сделали хорваты и часть украинцев
>>125929640 Да ты блять, идиот. Нет, я не тесакофил и на реструкт мне насрать. Но ты - ебаный даун, который верит в тупую хуйню что тесак (мудак, кстати) - еврей. Причем те кто это придумали делали это явно надеясь на антисемитизм, одновременно мыча про то что нелюбить евреев/чурок и т.д. - плоха.
>>125929760 Ни хуя оно не интернационально, этносы прекрасно в нем существуют и очевидно, будут существовать и далее. И государства существуют и далее будут. А ты так и останешся тупорылым дауном, неспособным оглядеться и увидеть реальность.
>>125930102 > Ни хуя оно не интернационально, этносы прекрасно в нем существуют и очевидно, будут существовать и далее. И государства существуют и далее будут. Потому, что ты так решил?
>>125930218 Потому что я умею думать, в отличие от тебя, тупой хуесос, слепо верящий в мантры хуй пойми кого о пост-индустриальном обществе, где наций нет.
>>125930612 Послушай, уебан. Твой дед был поляком, все остальные родственники - русские. Ты все равно поляк? Или ты все-таки дебил? Очевидно что второе.
>>125930804 Если ты при этом: 1) считаешь себя поляком 2) выглядишь как поляк (характерные черты польской внешности) 3) знаешь или хотя бы учишь язык 4) любишь польскую культуру - то да, ты поляк, даже если был поляком только дед.
>>125930804 Когда речь идет об одном расово-антропологическом типе, то понятие национальности гораздо более условное и определяется культурной и языковой самоидентификацией
>>125930900 Господи, блять. Да ты поехавший. не считает он себя поляком, поляки и русские и выглядят почти одинаково. Понятно что этническая принадлежность - лишь формальность.
>>125930804 >>125930804 согласно официально политике Польши можно считаться поляком ОФИЦИАЛЬНО если у тебя двое прадедушек-прабабушек или хотя бы один дед/бабушка.
>>125931117 Ницще знал польский язык? Нихуя не знал. А ведь он считал себя поляком, и происходилиз древнего польского рода Ницких. «Я чистокровный польский дворянин, без единой капли грязной крови, конечно, без немецкой крови»
Вкотился. Сейчас уже 9 мая, а значит настало время выпить за упокой душ настоящих героев, героев, которые шли под пули без заградотрядов и не в обмен на освобождение из ГУЛага, героев, которых не нужно было заставлять умирать на морозе от голода, но достаточно было попытаться посягнуть на их честь, которую не сломить никогда и ничем. Meine Ehre heißt Treue! Sieg Heil!
>>125935444 >, а на конкретно нацисткую Германию и с ней связанных.
Из глобального - майн капф издали новым тиражом в боварии впервые за лет 50, а немецкие ватники спорят о том, нужно ли ее включать в список школьной литературы. А вообще я нипанимат о чем ты, казалось теже скины лет 5-10 назад были актуальнее со своими зигами.
>>125935641 Ты такой оригинальный с шутками о мыле, что я аж кипу съел с твоей оригинальности. >>125935663 Ну не только же это? >>125935687 Ты не прав по двум причинам
1. Я говорил о повальном моде на наци в России/СНГ 2. Это началось ДО наплыва беженцев
>>125935941 Очередная попытка совкомрази замарать кровью кого нибудь другого, что бы свою было меньше заметно. В самых известных мемуарах нацистов о них нет ни слова, в отличии от совковых свидетельств.
>>125936101 Я потому и сказал "дроч" Школьники и школьницы дрочат на кители вермахта и только в интернетиках что-то пищат об унтерменшах-ирл подобных совсем не видно.
>майн кампф издали Это года три назад было вроде, нет?
>>125936362 Ну если в нынешнем возрасте и с нынешними мозгами-возвращай, я не откажусь пожить студентом в нулевых. >>125936487 Ортодоксы камнями закидают-им и Палестины хватает.
ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ.ТЕСАК ЕВРЕЙ. НАЦИ ПИДОРАСЫ. ДВАЧ ОПУЩЕНЦИ. КТО ЕЩЕ РАЗ СЮДА НАПИШЕТ, ТОт ДЫРЯВАЯ ПИТУХ.
>>125934500 Вопрос нахуй. Где советские войны носили боезапас?Вот куда на второй пикче мужик с ППШ засовывал обоймы-барабаны?Я не вижу ни разрузки нихуя
>>125941092 Я бы бля себе из тряпок каких нибудь сшил разгруз,а то че блядь за ебанистинг,это ж охуеть доставать сумку и копаться там что бы найти рожок
>>125942767 >уничтожили безграмотность Я то думаю чому это у нас население такое умное. Битвы экстрасенсов и прочих Чумаков смотрит. >массовый голод Ну тут сам понимаешь
>>125943569 При царе было убито не меньше. Да и сейчас в тюрьмах невинных не меньше, чем тогда в гулагах. Так что вся власть хороша. Я не собираюсь выгораживать Советскую власть. Это была альфа версия построения правильного будущего. Нельзя очернить идею хреновой реализацией.
>>125944552 Ага, а вот после Сталина СССР стал затухать из-за оппортунистов, это в защиту диктатуры. А строились все криво и все можно считать альфа версиями.
я даже больше скажу.. Польша ещё в 1600-е годы была развита сильнее чем Россия, просто сравните количество городов и плотность населения. по сути Польша тогда была как США по отношению к Канаде сейчас:у России города были только у границы + Татарстан который можно считать аналогом Квебека
Екатерина 2 пыталась исправить, но всё равно
а к чему я это пишу
если бы коммунисты не выёбывались бы, а предложили бы Польше вариант: стать частью СССР, но с границей до Смоленска ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (а то и до Москвы)
>>125947736 Это вопрос времени. Пока эксплуатируемые не понимают, что они эксплуатируемые, люди будут считать социализм прошлым. Но рано или поздно у народа начнут открываться глаза и он спростт с эксплуататоров.
>>125948183 Вот мне интересно, почему во время Первой мировой бедных солдат эксплуатировали до такой степени, что коммунисты слили выигранную войну? В то время, как во Второй мировой противника просто мясом закидывали и это великий праздник? Чем эти две войны отличаются? И чем отличаются сами социалисты от эксплуататоров?
>>125948954 А кто отличается то? Народ всегда был народом, просто социалисты сделали его жизнь лучше, чем она была. А в правительстве была вся та же мразь, которая и не стремилась коммунизму и равенству, а жировала.
>>125928662 Вычисление генов по интернету от двачеров, спешите видеть! Вычисли, пж, на сколько я раССово верный украинец. Стоит идти убивать срусню, или надо за новососию ехать воевать?
>>125936589 Хуйни не неси, даунито. Просто арабы знают, что в Европке нисхуя условия получше чем в Израиле и отношение к ним не соответствующее фактам, как в Израиле, а толерантное.
>>125944229 Почему ты сравниваешь говно с еще бОльшим говном? Ну ок, может и было хуже. Но совок таки говнище шопиздец для простого обывателя. А та же асашай или западная Европка для обывателя в 95% лучше.
А что если я скажу, что во-первых наций не существует, а во-вторых, что Фукуяма уже писал о битве политических теорий и нацизм как и его производные проиграл борьбу либерализму, собственно как и коммунизм.