Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем, предисловие. Рос я болезненным и слабым по меркам мухосрани, да и внешне не сильно няшный, хоть и не урод, а в мухосранях таких всегда травят, ну и я всю школу благополучно был гнобим всеми подряд, ибо не мог дать сдачи просто потому что был слаб. Хотя, к слову, пытался, и не раз, но обычно это ничем хорошим не заканчивалось.
Но суть не в этом. Суть в том что из-за этого я проебал все периоды молодежных заигрываний и прочего, ибо тян, зная кто я по масти, просто шарахались от меня.
Прошло время, я вырос, уже почти закончил универ, сравнительно социализировался, от социофобии не осталось и следа и все такое. Начал нормально зарабатывать, особенно по меркам своей Мухосрани.
И, уже несколько раз были ситуации что тян со мной в общей компании начинают явно заигрывать, а я не знаю что делать нахуй. Я не могу быть с ними на одной волне, как-то так, тян думают что я морожусь просто и благополучно отваливают.
Вот например как на вебмрилейтид да, я знаю что там две тни, но ситуация показательная, я бы вот хуя с два смог вот так вот на одной волне пострадать хуйней и потанцевать с тянкой, да и даже с кунами думаю, лол. Я не могу флиртовать, не могу бездумно страдать хренью и все такое, что у большинства человеков является, по ходу, чуть ли не природным скиллом. Да, шутить я кстати умею тоже только на подьебках в основном, а так даже большинство анекдотов нормально рассказать не могу. Хотя если с людьми по делу нужно говорить - говорю спокойно, и более того, довольно часто продавливаю именно то что конкретно мне нужно. Но сука, на отдыхе и в общении с тянками такой стиль общения то не катит.
Так вот, анон, как научиться дурить, флиртовать и все такое прочее? Или я уже безнадежен?