>>125916236 (OP) Я тебя заломал на стол, грубо снял трусы с юбкой и плюнув на пизду начал беспощадно ебать. Ты начала плакать и кричать, я бью тебе в бок кулаком.Ты на время притихаешь...
>>125920709 Устав я хватаю тебя за волосы и ставлю на колени перед собой. Соси, сука!-говорю я. НИНАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!!- ты отвечаешь. -Мразь!Я же говорил не кричать.Сейчас убью тебя нахер! -Пожалуйста, не надо я все сделаю. -Хорошая девочка.
Короче у меня остались 3к, моя гитара, и ненависть к человечеству. Если ты тян из ДС - пиши сюда [email protected] Буду гулять с тобой, пить Гиннес, и рассказывать свои стихи, отакот! Спрашивайответы!
>>125931221 Я бы тебе советовал лучше сначала новеллу пройти, так как из сериала много чего вырезали и эмоции те которые ты испытал бы новелле не получишь в сериале, ну а сама экранизация не плохая вообщем.
>>125932434 только что она с украины, что зовут Яной, ну и 10 фоток выуженных из контакта, этакий стартерпак пиздострадальца; пиздострадаю по ней уже год наверное :3
>>125930069 6/10 ничего примечательного, да есть грудь, но внешность типична для русских самок. Сиськи ничего, но тема не расскрыта, сказать ничего не могу.
>>125934364 Да что Мейджор, что Дрейк - два уебана. СПОЙЛЕР:Один из которых ещё и ласты склеил Единственный нормальный был - рокер из первого сезона СПОЙЛЕР:Но и он, сука, ласты склеил
>>125934555 Не, даром. Я как-то отписался в треде в каком-то, мол видеокарта сгорела и один анон написал "подходи завтра на сухаревскую в два, дам тебе видеокарту". Ну я не зассал и пошел. Книжечку ему подарил.
>>125935409 Анон, я серьёзно, ты просто не представляешь, как ценятся няшные трапы, на них спрос не только у кунов, но и у тянок, анон, подумай хорошенько, а то потом повзрослеешь и потеряешь такой шанс.
>>125935903 На четвертом ифон вроде как закончился. Хотя хуй знает, у меня сосунг не новый уже, но вполне хватает. 8 ядер и прочая завлекаловка для лохов не нужна.
>>125938287 не хочу грязную шлюху, которую обкончали за час до меня два брата-ашота; хочу по настоящему, по любви, что бы за ручку держаться, обниматься, засыпать в обнимку :3
>>125938588 на самом деле нравятся младше :3 16-23-25; думаю в том что она младше будет огромный плюс в том, что не получится так, что она наскакалась на хуйцах на тысячелетие вперед и теперь строит из себя монашку/недотрогу/хранительницу очага из 10; лично знаком с 3 такими...
>>125939089 я встретился с проблемой что в моём окружении нету тяночек; на работе все женатые/всратые; учебу я закончил просрав все полимеры, знакомые либо женаты, либо в разводе и ебут шлюх
>>125939394 более-менее адекватные тянки всегда оказываются из ебеней...хз...не верю я в ламповые истории про вконтакт...ну не может быть няшечка свободной, и без толпы пиздолисов; в конкурентной борьбе сольюсь точно; да и многи просто от скуки в вк общаются с кунами, или там для повышения счв, причём уверен что не с одним, а с несколькими