>>125922133 Вверх - хорошая сказка, мне понравилось. Когда был мелким - очень нравилась корпорация монстров и История игрушек из Пиксар. Но то из 3Dшных.
>>125927627 >О, ну так день в самом разгаре. На что ночь убьешь? Хуй знает, может поиграю в чего, а может посмотрю чего. А может опять посплю. А может догами по учебе займусь
>Да ничего, просто опять начнутся ваши притязания обоюдные. Видимо он умер и они не начнутся.
>>125929216 >Лучший десигн - фриланс. Можно и без корки Это да, на это когда-то и рассчитывала. Но тут нужно немного поддрочить навыки + приобрести некоторый софт(в некоторых случаях). Ну, а также найти свою нишу и источник вдохновения что ли, ну или идею по крайней мере.
>>125930003 Сегодня буду вбрасывать омерзительную музыку 90-х :3 На самом деле не считаю омерзительной. Но повыебываться ведь надо! https://youtu.be/GuJQSAiODqI
>>125932394 Давай пеку, она явно получше моей. Ну или у тебя есть ещё что-то интересное?
>Приобретать софт, ты серьезно? Да. Не весь софт есть пиратский, да и с пиратским ебли больше, правда, о той же совместимости одного софта с другим можно уже ведро слез налить.
>>125935771 >что там за комиксы? Разные. Их там штук сорок. Не перечислять же их все? >Что за фигурки? Ну... Разные. Есть супержерои всякие, есть персонажи игор. Еще есть одна аниме-девочка, только отцу моему про нее не рассказывай. >Что за сосноли? Вии, коробка 360, псп, вита, гейбой адванс. Еще есть китайский клон мегадрайва, но он нинужон.
>>125938838 Вот тебе один из моих любимых клипов. Не исключено, что именно из-за его влияния я пошла в свою специальность, евпочя. https://youtu.be/EOXlJfJ-OgA
>>125939139 >Ой, да про него всего штук пять! Они наверно ещё самые задроченные из всех.
>Деванон по фигуркам же! Ты же говорил, что у тебя с далекого детства никого в гостях не было. Какой ещё диванон?
>У псп аккумулятор рипнулся, а на виту игор так и не завезли. А точно, ведь вита без игор. Ну, тогда давай гейбой. Хотя, на псп вифуй есть? Или она у тебя древняя?
>>125942596 >Ну можешь и ты решать, я не настаиваю. Можешь мучаться, я не настаиваю, все зависит от вкусовых предпочтений. >Если сама не можешь. Мне кажется, что если и рассчитывать на кого-то ещё, то не стоит полностью проблему сбрасывать, а решить её вместе, нэ?
>Да. Им лет по десять. Тогда с чекопоуком к себе в могилу забирай, они мне не нужны. >А вдруг мать на двачах сидит? А она прямо все твоих фигурки в лицо знает? А вообще, как она относится к приобретению оных? >Но пока аккум не найдешь, она будет оставаться домашней консолью. А аккум разве сложно найти?
>У нас девчонки тоже этим занимались, а мне не давали. :С А я никогда таким не занималасьпотому что их почти некому заполнять было, ага, хотя заполняла уже пару чужих.
>>125943343 Не понимаю. Почему я слышал в детстве все эти песенки, если даже родился позже их выхода? Их так долго форсили или до рашки все так долго доходило?
>>125943607 >Тогда с чекопоуком к себе в могилу забирай, они мне не нужны. Отлично! >А она прямо все твоих фигурки в лицо знает? Вряд ли, но МАЛО ЛИ! >А вообще, как она относится к приобретению оных? Никак. Ей плевать на меня и мои увлечения. А вот батя подъебывает за куколок на полке. Думаю, он мной глубоко разочарован... >А аккум разве сложно найти? Нет, но для это нужно что-то делать. Лично мне лень этим заниматься.
>хотя заполняла уже пару чужих. Они у тебя хоть сохранились?
>>125945489 >Вряд ли, но МАЛО ЛИ! Да не ссы, тут-то её точно нет. Иначе она и так уже слишком много знает. >Никак. Ей плевать на меня и мои увлечения. Тем более, тебе не о чем переживать.
>Думаю, он мной глубоко разочарован... А может он тебе завидует? Может он всегда и мечтал о такой жизни, и подъебывает только потому что хочет занять твое место?
>Они у тебя хоть сохранились? У меня? Они в тетрадках/дневниках моих тогдашних дноклассниц. Мб и сохранились у них, но мне похуй, хотя забавно было бы прочитать их сейчас.
>>125943607 >Мне кажется, что если и рассчитывать на кого-то ещё, то не стоит полностью проблему сбрасывать, а решить её вместе, нэ? Боже, ты выйдешь за меня?
мне вот чего-то в последнее время хочется заново начать, но нет сил ехать куда-то за пачкой, а в мелких киосках в поселке все друг друга знают и мамка потом ебсти мозги будет снова
>>125947460 Решил денек без сиг походить, курить бросаю потихоньку, снижаю темпы. Я в своем маленьком городке тоже боялся, все друг-друга знают, но как-то пронесло.
>>125946529 >Да не ссы, тут-то её точно нет. НУ А ВДРУГ?! >Иначе она и так уже слишком много знает. Она порой как-то подозрительно на меня поглядывает. :/ >Тем более, тебе не о чем переживать. Но она может опять начать делать вид, что ей не все равно.
>А может он тебе завидует? Весьма маловероятно. >Может он всегда и мечтал о такой жизни, и подъебывает только потому что хочет занять твое место? Если бы хотел, покупал бы себе тоже. Ему же ничего не мешает.
>Они в тетрадках/дневниках моих тогдашних дноклассниц. Оу, так вот как это делается... Мне казалось, что каждый заполняет ее у себя.
>>125947415 >ты выйдешь за меня? ...в ночную смену.
>>125942917 >Ну збс можно ещё на шее посидеть. >Имлаинг ты внезапно в 26 лет переосилишь себя, после стольких лет сычевания, и пойдешь на работу. Хех, мда))00
>Она порой как-то подозрительно на меня поглядывает. :/ Потому что ты странно выглядишь. >Но она может опять начать делать вид, что ей не все равно. А что хуже?
>Если бы хотел, покупал бы себе тоже. Ему же ничего не мешает. Может он просто боится, что ты подумаешь, что он плагиатит тебя.
>Оу, так вот как это делается... Мне казалось, что каждый заполняет ее у себя. Тян-нейм делает анкету, состоящую из различных вопросов уровня, что тебе нравится. Заполняет сама, а потом дает её своему бесчисленному кол-ву подружек и одноклассников. Максимально социоблядная штука, кстати.
>>125948894 Спасибо, что не МОРЖ Да я уже отпростывал, так что иммунка в порядке. Екпил Гаража себе, так уж и быть. Накатываю за тебя и твоего котэ:3 Фигаа себе, я уже и забыл, что был такой слепящий вин. https://www.youtube.com/watch?v=IKqV7DB8Iwg
>>125948894 >Как я. Не льсти себе. Она - единственная в своем роде.
>>125949046 >Да ты просто параноишь. Не просто же так я параноика в прошлой анкетке отмечал. >Потому что ты странно выглядишь. Что во мне странного?! Почему все так говорят?! >А что хуже? Все одинаково плохо.
>Может он просто боится, что ты подумаешь, что он плагиатит тебя. Ну наверное ты права. Надо нам с ним будет сесть и поговорить об этом.
>Максимально социоблядная штука, кстати. Выходит, ты социоблядь, раз заполняла такие! УУууууууу.......
>>125950427 Да ладно, все круто же :3 https://youtu.be/Omrp4QR_Rpo А на работке я переодеваюсь, между прочим. Ну 25 скоро. Не очень свежая уже! Хотя в душе мне всегда 17. >>125950719 Ой, пошел ты нахуй :3
>>125926552 Нихуя у тебя интеллект 9. Типа 10 максимальный, гений, а ты 9 ну чуть-чуть не дотянул. Почти гений. На дваче тратит время на заполнение анкеты. Интеллект 9. Нахуй пошел.
>>125950719 >Не просто же так я параноика в прошлой анкетке отмечал. Звучит, как позерство.
>Что во мне странного?! Почему все так говорят?! А что, это не так что ли?
>Надо нам с ним будет сесть и поговорить об этом. Только сильно не напивайтесь.
>Выходит, ты социоблядь, раз заполняла такие! Я была бы социоблядью, если бы сама делала подобные, но как и говорила выше - практически некому было заполнять. А вообще, да, не без греха.
>На завод, конечно же. А что там делать?
>>125951276 И что из этой половины вам кажется пиздежом?
>>125951920 Не просто помню, а слушаю до сих пор. https://youtu.be/WjhmB0JlCTo Да мне норм вроде в своем возрасте :3 Я пожалуй пойду спать, завтра опять к коту ехать, может ему хуже стало.
>>125953147 >Но подразумевал я совершенно иное. Кого это волнует?
>Но я не знаю, так это или не так. :С Значит не так. Как минимум потому что ты не уверен.
>Откуда ты знаешь, хорошо это или плохо, если даже не напивалась? Было дело, что мне приходилось (ещё тогдашнюю) пьяную подругу с вписона на котором она была, домой вести(на самом деле тащить). Ничего хорошего в этом не было, а она потом ещё на утро ныла, как ей хуёво и что это больше не повторится. Ага, не повторится..
>Хм. Хм. Хм. Ты там чем-то подавился??
>Ну можешь меня. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Заведу тебя в лес, там же и изобью.
>Значит не так. Как минимум потому что ты не уверен. Тогда плохо. :С
>пьяную подругу с вписона на котором она была, домой вести Мда... подруги... вписоны... Ну точно социоблядь. >Ничего хорошего в этом не было Ну ты же только последствия видела. Может весь кайф в процессе?
>Ты там чем-то подавился?? Возможно.
>Заведу тебя в лес, там же и изобью. Не изобьешь, если подготовлюсь!
>Мда... >подруги... Которых уже 5 лет нет. >вписоны... На которых я не бывала. Только подругу забирала пару раз, по её же просьбе, от доброты душевной. >Ну точно социоблядь. От социоблядного наркомана слышу.
>Ну ты же только последствия видела. Может весь кайф в процессе? Так наверно можно и не напиваться до такого, или это не так работает?
>Не изобьешь, если подготовлюсь! Но ты же подготовишься, да?