Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебись.
А я вот не знаю как жить. Какие нахуй возможности? Разнообразные возможности жрать говно?
Вот я проебал жизнь. Сычевал, боялся, тревожился и, короче говоря, додвачевался - очнулся в 27 лет, а у меня нихуя нет, я ничего не умею и страшнее всего - ничего не хочу. Да и поздно уже многое. Не повторяйте моих ошибок.
Куда вот мне податься, анон? Хотел, значит, в мореходку пойти, по морской романтике, а в итоге фейл - в училище не попасть. Пойти матросом? Прочитав мнения и отзывы самих рядовых моряков, это оказывается полное дно - надо самому доплачивать за допуск в рейс, а платят как кассиру в МакДональдсе. Нахуй так жить?
И так везде - нет вообще никаких возможностей, которые типа ищут те, кто хочет. В полицию идти и работать сраным ППСником? В армию сержантиком? Зачем это, нет никакого роста, никакого развития - зачем?
А ведь хочется жить хорошо. Ладно, не хорошо, раз уж я в таком положении, но хотя бы неплохо: путешествовать, делать интересные дела, чувствовать себя уверенно, нужным, не работать на зашкварной работе. Блядь, как же тошно, анон. И я ведь понимаю, что нихуя у меня не получится. Ни-ху-я.
Что мне делать, анон? Я уже почти готов выпилиться от мыслей о будущем.