Привет, Антуан. Я джва года проработал обычном продаваном в "ДНС"да, я тот самый хуй, который МОЖЕТ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ. Спрашивай ответы, если хочешь. Я пока побампаю чутка.
>>125934874 В разных магазах всё по-разному. В основном пиздят мелочевку по типу флешек, наушников и прочей подобной хуеты. Но как-то в мою смену спиздили ноут, ибо все были заняты с клиентами и не следили за шароёбами, а кассирша залипла в телефон. >>125934964 Т.е., лол? Ну иногда жмут руку, типа, "Спасибо за совет, братан", но не более.
>>125935075 Йеп. Покупать фирменные готовые в больших сетях — большой провал. Обрезанные мамки, самые дешёвые БП и оперативка. Да и собрать сборку с нуля иногда бывает даже дешевле.
>>125935445 Конечно, лол. Один раз такой хитрый хуй схватил три мобилы со стекла, когда мой коллега работал с человеком. Бежал за ним по улице, ибо отдавать бабки с зарплаты за пизженный товар совсем не хочется. Когда скрутил, то он верещал, мол, он сумасшедший и ему похуй. Но там уже менты пускай разбираются.
Вам там вообще похуй что продавать и как работать? Слышал от знакомого, что ему там продали "новый" телефон с фотографиями прошлого владельца. А мне где-то 5 месяцев назад в коробку от одного плеера положили другой, на 5 тыс дороже.
>>125935629 Вещи вычитают. Оклад маленький у меня на югах это 55 рублей час. Остальное — проценты от продаж. Короче, если в среднем, то 22К выходило. Иногда и 15К. В новый год меньше сорока никто не получал.
Купил 2 года назад видюху, ну консультант показал, открыл, она в пакете лежала антистатическом. Ок всё, пришёл домой, достаю, на куллере слой пыли, ну видно что юзная, прихожу, говорю вы чё блять, ахуели ? Зовите старшего. После 5ти минут отборного мата от меня, и обещаний ебануть охраннику. Лол, пытались доказать, что новая. Карочи приходит старший, извиняется все гомосеки-консультанты смотрят щенячими глазками. Кароч говорят вот тебе новая, но она в другом филиале, гнев, злость, всё смешалось. Вообщем попиздел на них доставили к вечеру на дом её, уже новую. С тех пор обхожу стороной, ну да и ценник на 10% завышен он обычно интернет магазина.
>>125936085 Я знаю. >>125936120 На всех. Даже на кладоващика, управляющего и остальных сотрудников. >>125936196 Кладованом работать веселом. Принял машину с товаром норм кладованы это делают к часу дня, а потом ебланишь и сидишь на окладе. Но если попадешь в большой магаз, то готовься выгружать холодильники, ебучие телевизоры и прочую хуйню.
>>125934720 (OP) У вас бывало такое, что кто-нибудь заказывает что-то из разряда ТОП-ЖЕЛЕЗО, которого даже нет на складе, а потом все сотрудники мусолят эту тему, размышляя от нечего делать, долбоеб этот парень или ему бабло некуда девать?
>>125936850 Оклад зависит не только от города, но и от ранга. Это такая хуйня, которая растёт с опытом. В среднем по городу 25-30К. >>125936905 Ну, щито поделать, десу. Сам знал куда шёл.
>>125934720 (OP) Работал в М.Видео с 2004 по 2007, было весело, шпилил тянок из кредитного отдела, продавал за нал скидку покупашкам со своей карты, один раз увел новую мобилу.
>>125936952 Всем похуй. Все обсуждают, кто будет это железяку выдавать, ибо процент от продаж. Один раз у нас чувак купил четвертую плойку, десяток игр и ебучую плазму за 70К. Сорокалетний дядька при бабках решил отдохнуть в отпуск. Ничего такого в этом нет.
>>125934720 (OP) Правда что все спиженое покупашками вычитают из продавцов и воров даже не пытаются поймать? И правдивы ли слухи о экономии компании на всем начиная от не выплаченных за переработку и занижают процент с проданных товаров , и заканчивая тем что заставляют развозить на своих колесах товар? Думаю о том стоит ли идти продованом в эту контору.
>>125937646 Спизженное вычитаются, но вором ловить пытаемся, если замечаем процесс пиздинга. Переработки выплачивают, товар развозить никто не заставлял, ибо доставки нет. Ну, попробуй, если нужна какая-никакая работа. Уйти всегда можно.
>>125939172 >Продованы нужны нет, не нужны всё покупается через интернет выбирается консультацией со специалистами, а не с 25летними долбоёбами без скилов и навыков
>>125939448 Я тебе про дурачков из супермаркета и ретейлеров говорю? Хороший продован это и есть специалист знающий свою стезю, что, зачем и кому продает, а не мясо из торгового зала которое носится за каждой покупашкой и не знает даже базиса техники продаж. И ты явно не знаешь что такое B2B сектор, там интерне в реализации товара играет скорее роль поддержки нежели основного инструмента.
>>125939448 И кстати посмотри на обороты продаж в интернете и ирл, и пойми что большая часть быдла ситуативно покупает вещи и им нужны они прямо сейчас , а не через неделю.
>>125934720 (OP) Не чувствовал ли ты себя пидором, когда пытался наебать таких же как ты айтишников и подсунуть им юзаный товар ?(такие консультанты бывают и тут обычно рыбак рыбака)
>>125934720 (OP) Купил у вас ноут. Он перегревался и вырубался. Отнес в сервис-центр, те сказали, что гоняли его сутки бенчмарками и всё норм тип, ну от пыли почистили. Принёс домой, через полчаса он стандартно умер. Я отчаялся, начал гуглить и в комментариях к набору драйверов на сайте обнаружил обсуждение перегрева печи, где и решение было - программно снизить на 5 герц частоту памяти. У меня 2 вопроса: 1. Чому ви толкаете полный треф? 2. Зачем сервис-центр, если они нихуя не делают?
>>125940351 Днс, эльдорадо, мвидио живут за счет долбаебов которым можно навешать разных допов, впарить дорогостой и посадить с жирным чеком в кредит путем наеба, стандартной техники продаж когда своими фразами ставишь клиента в тупик и он соглашается с тобой. Люди с мозгами только заходят забирать веб заказы, либо покупают нужную вещь через почту. Мимо другой анон.
>>125940798 Т.е. ты ни разу намеренно не пытался толкать говно с деффектом айтишнику с набитым глазом, попутав его с обычным покупателем? Я че-то в это даже не верю. Хотя даже консультанты разные бывают. Я с однтм минут 10 душевно пиздел за разлтчные клавы, хотя тот знал, что я один хуй не буду брать ту дорогую, а куплю шляпу маусимум за косарь и об этом его предупредил.
ОП, расскажи про свою первую продажу и/или про самую запомнившуюся. Что с гопотой делаете? Э, пацанчик, пакажика телефон, ха-ха, да дай в руках подержать, нет, какой телефон, пака, пацанчик Дебиширы были? А еще запили про то, как разводите клиентов на бабло, какие секреты, приемы есть? Что один продован второму в подсобке рассказывает?
>>125934720 (OP) Покупал 3 года назад ноут, такой как ты вместо годного Асуса, который в итоге взял, пытался впарить говно от днс, со словами "у меня такой, атвичаю!"
>>125944525 Не сильно дохуя на самом деле, дохуя левака и махинаций. 30-35, с актами дефектовки 50-60. >>125944643 Сервис как почтовое отделение, пересылаем товар в АСЦ. Гугли АСЦ(авторезированный сервисный центр своего ноутбука) приходи в сервис днс и проси поставить печать в гарантийный талон(производителя блядь который шел в комплекте а не тот что идет с чеком днса), а потом пиздуй в АСЦ
>>125944998 Первая продажа какая-то флешка или что-то в таком духе.
Один раз пришёл мужик за стационарным телефоном. Долго ебал мозги, в итоге я замотал ему какой-то простой телефон за семьсот рублей. Возле кассы он обращает внимание на внешние жесткие. — Это внешники у вас? — Как видите. — Давай два по два терабайта. Потом он повернулся к витрине со смартами. — О, а это у вас 6s? — Да, вчера официальные продажи начались. — Хм. Ну давай. Такие дела. Полчаса ебал мозги с обычным дэктом, а в итоге сделал мне охуенную продажу.
Гопоты прямо много так не заходило. Для этого дела у нас был квадратный двухметровый продаван, который одним своим видом отпугивал таких чуваков.
Зашёл как-то один дико пьяный хуй, орал, матерился, просил продать ему айфон, но мы попросили его протрезвать и вернуться завтра.
Была одна баба, которая заходила примерно раз в месяц и пела нам "Птицу завтрашнего дня".
Каких-то особых секретов нет. Что делают продаваны в подсобке? Матерят заебистых клиентов, жрут, стреляют сигареты, пиздят про кинцо игоры и новые смарты, которые всегда очень хуёвые, жалуются на зарплаты, пиздят у кладована скотч и кофе у управляющего. Как-то так.
>>125945799 Заочника возьмут. Про зарплату уже писал.
>>125945956 Легко. Какие скилы? Пиздливый, хорошая память, какое-никакое знание железа. Собесодовал непосредственно управляющий магазина и кадровик по скайпу. Ничего особенного.
>>125947053 У сосунга нормальные только топовые модели, леново — шлак, с прочим китаеговном приходится пердолиться, сони-сосини, смартфоны флай — один купил, три поменяй! Асусы норм, но часто попадаются с битыми матрицами. Так что сам решай. У самого Nexus 5X
>>125947860 Лел реально никогда не понимал, нахуя спрашиваать ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ?Да еще и стоят потом рядом, ходят за тобой, смотрят... Неужели непонятно, что если человеку нужна помощь, то он сам подойдет и попросит помочь? А так только раздражают, и хочется съебаться оттуда
Я джва года проработал обычном продаваном в "ДНС"да, я тот самый хуй, который МОЖЕТ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ.
Спрашивай ответы, если хочешь.
Я пока побампаю чутка.