>>125913976 (OP) ДА! Точно! Наконец то я нашел идеальное имя для себя, интернет бомж! Нет так инфантильно как сыч или анон, но вместе с тем есть налет романтики. Я ИНТЕРНЕТ БОМЖ
>>125942685 Да какая разница-то? Можешь вообще голым проходить или нацепить ту дрочь, которая х30 урона из инвиза даёт, чтобы убивать драконов одним ударом вилки.
>>125954005 - У тебя когда-нибудь был реально хороший сон, чтоб когда ты проснулся, тебе стало грустно от того, что все это было не на самом деле? - Когда я просыпаюсь, мне грустно от того, что я проснулся.
>>125954005 сегодня вспомнил, что сплю, пока бежал по какой-то довольно людной площади. Отчаянно захотел сделать что-то интересное, и тут же среди толпы как бы материализовалась девушка с большой грудью, с которой я в универе учился. Но добежать до неё я не успел. Все рассыпалось как всегда. В этих чертовых снах все постоянно рассыпается.
>>125954564 Осознанные сновидения - дело непростое. Сколько не пытался - получилось всего один раз. Так как выдалась возможность, то повторил последний эпический файт из Гуррен-Лаганна
>>125914105 Поясните в чём смысл существования как на втором пике? Он же ежедневно просматривает пять сотен тех же картинок и перечитывает одни и те же книги. Разве так не деградируют?
>>125944936 йобаная ты сука, ну больше полусуток прошло, а я наткнулся на это. Ты пидар, ты бы ещё "Мой День Рождения" запостил, тварина. Ненавижу тебя...
Вечерний. Твой.