А ВОТ ПРОХОДИТ ВАЛЕРА СО СВОИМИ ПАСАНАМИ С ЗАВОДА, В РУКАХ ОНИ ДЕРЖАТ КИСЛОРОДНЫЕ БАЛЛОНЫ И УЛЫБАЯСЬ НАТИРАЮТ ИХ ПРОМАСЛЕННЫМИ ТРЯПКАМИ, СЗАДИ ПРОХОДИТ КОЛОННАЯ НАМАТЫВАЮЩИХСЯ НА СТАНОК
А можно чисто теоретически подкупить уборщика на футбольном стадионе, чтобы он спрятал за день или пару часов до матча снайперскую винтовку под твоим местом. Потом придти туда и подстерлить футболиста. Было бы классно
А ВОТ ПРОХОДИТ КОЛОННАЯ КОТАНОВ, КОТАНЫ ДОКАЗАЛИ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ОНИ ОЧЕНЬ ТОЧНО ССУТ В ТАПКИ ВРАГУ И ЦАРАПАЮТ ЛИЦА, ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОЛОННУ КОТАНОВ ГЕНЕРАЛ МУРЗИК КАРАПЕТЯН
С праздником аноны! Ура! Ура! Ура! В этом году жалко няши барбариса не было, тяжелой БМП на базе арматы. Ну и в том году всем вм'ом парад ждали, столько нового было!
пацаны ну вы как хотите - а я и правда думаю что у нас великая страна. выебанала армию самую сильную в мире которая всю европу. смотрю на ребят и на технику и знаете не все еще потеряно. мы великие
>>125971208 (OP) Не заебало вас ещё ОДНУ победу веками праздновать? Хотя я сам каждую субботу выпиваю за осаду Адена 2008 года. Никогда не забудем тот день, столько наших гномок пало.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Слышу их соседней комнаты тельавизор, который орет СЛАВА ВЕТЕРАНАМ ВИЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Сейчас сяду на своего медведя и пойду чинить ядерный реактор.
>>125972436 Вот ваши бронетранспортёры проедут, а потом асфальт новый класть за 3 миллиарда евро, лучше бы деток больных от рака лечили. А они ленты полуторакилометровые заказывают.
>>125972819 Давно я что-то не заглядывал. >10:03 Партизаны подорвали полицейский пост в Чечне: ранены шесть карателей из МВД РФ >Самой сложной ситуация остается возле Донецка. Боевики обстреливают украинские позиции из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО Лол.
Почему у Украины такой гимн? >Ещё не умерла Украины и слава, и воля, >Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба. >Сгинут наши враги, как роса на солнце. >Восторжествуем и мы, братья, в своём краю. Такое ощущение, что у них в генах заложено копротивляться. Все остальные страны восхваляют себя, а эти, как тараканы недобитые "мы ещё покажем москалям!!!"
>>125971208 (OP) только что посмотрел по НТВ интерьвю вытиранов с красной площади. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. ОНИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ МОЕГО ДЕДА (70 лет) ЧТО ЗА ХУЙНЮ НАМ ГОНЯТ????
>>125971208 (OP) Как поздравить ярого западенца из Львовской области с 9 мая (постоянно ходит в вышиванке, ), у которого чей дед воевал в ВОВ, без мата?
>>125973464 Соус! >>125973428 Пацаны, а ведь победил-то в итоге фашизм! То, что Гитла не смог в 1945, сделали черви-пидоры из республик в 1988-1991. Развал страны - чек Нацидрочерство - чек Дохуя жертв - чек Экономика ушла совсем на дно - чек
>>125971208 (OP) ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????ПОЧЕМУ ТРЕД НЕ ПРИКРЕПЛЕН??????
>>125972884 Был обосрамс в прямом эфире, когда до начала парада прямые включения из разных городов делали. У тянки, которая в бессмертном полку с фотографией шла, спросили, "а кто это на фото ?" , она говорит "Я НЕ ЗНАЮ, Я С ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА)))0)"
>>125973935 >>125973933 Ну Наполеон не продвигал нацизм, а вот всякие Кравчуки-Шушкевичи-Дудаевы порвали страну именно по нац.признаку, а в Прибалтике открыто наяривают на Вермахт (и причём толерантному ЕС похуй)
>>125974268 По мне так выглядит, как либерахоманеврирование. Одни форсили Ольгино, вторые - Савушкина. Потом открыли гуголмапс и поняли, что это нихуя не одно и то же.
>>125974184 Страну порвали по нац-признаку ленин и его друзья-коммибляди, потому что при царе никаких нац.республик которым была дана возможность выхода из страны не было.
>>125974495 Это не отменяет факта того, что наши "братские" народы в какой-то мере являются последователями Гитлера. Вроде как бы немцев и их дружков разбили, патриотизм, за Родину, вот это всё, а потом вона как пошло. >при царе никаких нац.республик Царство польское и княжество финляндское.
Сейчас глянул китайский парад. Очень похож на наш, но гораздо МОЩНЕЕ При битве рашка х китай - рашка будет сосать немытый короткий желтый хуй. Прув ми вронг. Какие же у них здоровенные ракеты сука, а пихота гораздо жощще наших неспособных справиться с флагом на ебале
>>125974970 >пихота гораздо жощще Где-то на иносми видел статейку от пиндосов, где описывали китайские учения. Суть в том, что большинство китаёз - единственные дети в семье и поэтому адовые корзиноиды. Он там писал, как их на пару дней закрыли под землёй, и у суровых китайцев начались истерики, пришлось вызывать для поднятия боевого духа "парадных девиц"
>>125975470 Просто ебались бы со всеми, рожали детей, отправляли бы их в: армию, в поля картошку копать, на рудники и через 20 лет вышли бы в топ державу.
>>125974198 > Белингкэт сам найдешь. Вот что за манера блять. Кокок вот те название пруфы ищи сам. Ди нахуй. Ты мне должен предоставить пруфы и ссылки. Или не было.
> бук был а на одна из наших 20 версий А никто с этим и не спорит, хохол, что она из ваших.
> сами голландцы сказали в расследовании Чет ору. Ты бы еще сказал, что Обонга лично тебе сказал.
>>125975458 >ведь есть ЯО Как будто у Китая нет. >За ресурсы/пространство Рашка и так все за бесценок отдает. Себестоимость добычи + пару лямов Путину и паханам, война не окупится.
>>125975755 Да, поэтому мы никогда не станем топ державой. У меня шишка стоит круглые сутки, я готов за день оплодотворять несколько тянок каждый день.
>>125976111 Кстати да. Начнется золотая эпоха возрождения. Ебучее татаро-московское иго сбросим, самоуправлением займемся. Вече там, все дела. Готов поставить анус - это в разы лучше чем пересортировка всех ресурсов москвой
https://www.youtube.com/watch?v=OEtWYnDinvQ