Ребят, если тут конечно кто то есть. Подскажите где можно скачать или как искать оповещения в аэропорту в формате mp3? Без регистрации и смс желательно. Что то гуглил сейчас и ничего не нашел.
>>125959453 Этот высер имперастов на второй вебмке. По сути в 1917 моча победила говно, и выбирать что то из этого и обмазываться в любом случае зашквар.
Доставьте шебм под пафосную музыку про войну. Там вначале танк задним ходом едет, потом пушки стволы поднимают и стреляют по очереди, снаряд заряжают с надписью По Берлину
>>125960664 Охуенный совет от мэда, как раз недано с классом в военкомат ходили. Мои одноклассники неудачники пошли дело оформлять, а я как настоящий разумист пошёл с братанами в макдак жрать и бухать балтику 7)) Спасибо мэду, за победу)))))
>>125960731 Тоже мне самураи. Даже пиздить не умеют. Ну настучали ему по спиняке и хуле? А вот под дыхло бы прописали - он бы согнулся на потеху публике. Да и он тоже хорош, мог бы хоть как-то отбиваться. И это японцы? Пидоры, блядь, говном обмазались, блядь, говно жрут.
>>125961612 всмысле блять почему, сука, тебе уебать? Потмоучто камеры в то время снимали не так быстро кадры, и снимки ради ПЛАВНОСТИ ускоряют, чтобы было больше смотрибельно, по мнению авторов. В оригинале фпс куда меньше и более отрывистые движения, хотя смотрится всё так же нормально. Мудак.
>>125961932 Ты слишком мал и глуп, и не видал больших залуп старых фильмов. В немых фильмах постоянно видеоряд был ускорен. Зачем7 Не знаю, но так было. Особенно во всяких кинохрониках. Те же фильмы про революцию - матросня бегает, будто наскипидаренная.
>>125956259 (OP) ПОМОГИТЕ! перекодировать готовую веб-м (пикрил) а то мой ПК 2005г(P4-2,9 Gforce6600) не тянет! а я её очень люблю! она меня прёт! ПОМОГИТЕ! как называется эта веб-м? — она называется "В Роскомнадзоре пока не знают об ассортименте магазинчика Темми." У нее фуллХД сделойти 720p please! SEMPAI
>>125960590 Авторитет устроил какие-то бои в выгребных ямах. Понял что закинул туда альфача и для пресечения смены власти, сам же туда и спустился. Ёбаные шакалы, таких стрелять надо!
>>125962505 >Про реальную жизнь >Гангстеры с автоматами Томпсона >В России >В 2015, МАТЬ ЕГО, ГОДУ! Тут даже смотреть не надо, чтобы понять, на сколько все плохо.
>>125962476 Военнолюб-кун, доставь вебм, где солдаты красной армии из пушек струляют. Там ещё музыка такая заразительная. Кадры не из фильма, а документальные.
>>125960590 Опустил двух уебанов. Почему третьему хотя бы не попытался в ебло дать? Таких "третьих" надо чмырить нахуй, иначе будут вырастать альфачи мамкины и думать что им всё можно. И вообще все секции БИ нужно закрывать, кто-то умеет драться, кто-то нет
>>125962769 НА самом деле не так уж и плохо. Сериал выше на голову всего российского сериалостроения. Тоже очень предвзято относился к нему из-за того что ТНТ, но посмотрев - не пожалел. Очень качественная постановка, вдохновлённая работами Гая Ричи. мимо-маркетолог-ТНТ
>>125962902 >мимо-маркетолог-ТНТ Оно и видно. Вот только в фильмах Ричи не было малолеток, пиздящих телефончики и колеса в главных ролях. По крайней мере в тех, которые я смотрел.
>>125962069 ты блять реально тупой? Сука, берут СТАРЫЙ фильм, и крутят его в более блять быстром темпе. Если бы ты смотрел сука фильмы на той плёнке и на тех проекторах, которые были в те времена, то было бы всё не так быстро, сука, а куда медленее и намного более покадрово, тупая скотина.
>>125962069 >>125962069 Потому что тогдашние кинокамеры были на ручном приводе, а вращать ручку с одинаковой скоростью продолжительное время - проблематично.
>>125965366 Чувак, ну бля ты историю то знаешь вообще? Или в циву играл? Американцы тоже вон воевали с индейцами против луков с отстрелом, такое случается.
>>125965561 В ДС не такие порядки же. Тем паче таких вот лагерей нет, только СИЗО хипстерские. А выезжать ради этого в какую-нибудь Карелию -- не вариант.
>>125966489 >у россии было не мало войн,но нам проебали все без исключения раися сосала больше 50% войн, от татар, ВКЛ турецкой войны,до авганистана,чечни и хохлостана