ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>125975901 Он сказал, что он тут самый сильный и он готовился к нему, но тот одержал победу по-очкам, как видно, тип реально очень опытный и задр. Спорт есть спорт.
>>125976621 Тащемта, я сам как бы ратовал за включение его в список громче всех и вот это БУЛЬБАШСКИЙ мне тоже не нравится, я вообще голосовал за КАРТОФЕЛЬНЫЙ, но вот так вот объебался. Следующий перекат сделаю нормально.
Я уже спрашивал в предыдущем треде, но спрошу еще раз. Есть у кого такая проблема, что пикчи не грузятся в тред и выдает ошибку постинга? Я уж не знаю, на макаку грешить или проблема с моей стороны.
>>125975732 (OP) > - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ > - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ > - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД > - БУЛЬБАШСКИЙ ВРАГОСЕК Из всех нормальный только дискожид. Остальные пиздец просто - первый просто стойко переносил пиздюли, пока не слился. Третий прост вообще 1 на 1 выиграл схватку. Охуеть подвиг. Четвертый просто рандомный белорус (причем каждый раз разный :3), который бьет также, как все беларусы.
Ньюфаги понапридумывали себе хироев и тащат всякое говно в шапку.
>>125976471 >she saying that ukrainian women are the most beautiful and the strongest actually Обратите внимение на лице интервью-тян, как она подмигивает. Ирония изо всех щелей.
>>125976774 На самом деле "картофельный" тоже не оче, как по мне. Про картоху шутят либо школьники, либо сорокалетние жлобы. Я голосовал за раубиттера.
>>125977347 Г-ди, траль, опять ты за своё. Врагосек более чем заслуживает, он уже не первый год ваншотает врагов своей секирой. По поводу остальных согласен, нахуй не нужны
>>125977500 Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я Р О С С И Я
>>125977408 Анус твой долбоеб. Татарохохол резко выделяется из остальных (раз), имеет бэк со своим носителем (два) и ебашит топором (три). >>125977443 > траль Анус твой траль. > Врагосек более чем заслуживает, он уже не первый год ваншотает врагов своей секирой. А знаешь почему? Потому что ВСЕ картофельные алебардисты такие дикие. Но это вся команда такая, а не один человек.
>>125975916 >>125976896 Я тут посмотрел внимательно, и вот: ночью убивал чеха и днем австралийца один и тот же чел Менял оружие в процессе боя другой Предлагаю сделать бульбашского дровосека этаким символом, не привязанным к конкретному бойцу, и вспомнить каждый раз, когда бульбаш лупит по спине топором
Бугуртаны, как правда записать стрим? Я вроде постваил но нихуя не понял из пика, а главное куда это все пишется. Все обшарил и нихуя блять. Выручайте как записать то?
>>125977842 Вот ее можно кстати внести забавы ради Плачущая подружка моргула например Или хохлушек у забора А вот мексов надо убрать оттуда, они толком нихуя не сделали
>>125977910 Нет, татарохохол один и его легко отличить Раньше он был в оранжевой арафатке, теперь в белой Раньше был в украине 3, теперь в украине 2 В башке всегда гоупро В руках обычно топор Зовут вроде Парфентьев Игорь
>>125977853 Петушок, я специально для даунов посчитал: > Татарохохол резко выделяется из остальных (раз), имеет бэк со своим носителем (два) и ебашит топором (три).
Просто тебе неприятно, что придуманные тобой петушиные форсы не нравятся другим. >>125977933 > ой, все. иди нахуй Слив обоссанного ньюфажного петуха засчитан.
>>125977945 Я не хочу чтобы здесь был срач как вчера или позавчера. >>125978009 Поплакала? Да там наверное все бабы плакали после проигрыша. Хоть тянкам и не место в Пантеоне, но достойна туда попасть была только Васелиса, которая 1vs2 завалила двух превосходящих её по массе хохлушек.
>>125978132 Со СКОРБНЫМ БУЛЬБАШОМ фишка - он ничем не отличился в бою, поэтому не заслужил места, но он наш анонимный герой и мы помним его в своих сердцах.
>>125978104 >имеет бэк со своим носителем (два) Это хуита, а не бэк. Один мудак скорее всего ты зафорсил, и повторяет. Про беларуса: я и сам поначалу был против внесения, но когда он в третий раз на глазах у изумленной публики достал топор и ебанул в спину, то это нельзя было оставить без внимания. другой онан
>>125978030 Поясни за лайвстример. Скачал установил и нихуя не понял. Ни ярлыка ни хуя. Обьясни бдуь человеком. А это эти олухи на канале все через жопу делают. Высрали файл длиной 12ч думал целый день ага хуй там плавал. 10 часов закрывашка а потом 1,5 только бои.
>>125977880 > до меня А ты кто такой? Возьми да посмотри, как мексикос выдал нежданчик немцам. Я против внесения всех подряд, но он заслужил, причем не какими-то боевыми скиллами.
>>125978549 > Это хуита, а не бэк. Просто у тебя пригорает, что татарохохла и его носителя знают все и отличаю, а твой форс разных беларусов-алебардистов нужен только тебе. > достал топор и ебанул в спину ВОТ ЭТО ДА!!! ТАКОГО НА БУГУРТЕ НАЦИЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Смотри пик - в ОДНОМ БОЮОДИН АЛЕБАРДИСТ заваншотил троих. И знаешь какое у него имя? Никакое. Почему? Потому что просто хороший боец. Там каждый второй славшит такой.
>>125977584 Это праздник Победы, хохлик. А вот день траура у еуропейцев 8 числа - как и подобает проигравшим. Алсо, 27кк это с ДЕМОГРАФИЧЕСКИМИ потерями, хотя откуда это тупому еблану с пораши знать.
>>125978853 мне сказали что это Евгений Агеев, видел его в этом году только на АЛЛ вс АЛЛ, 5 на 5 нету его, а жаль. Он хорошо махал с алебарды в ближнем бою, не обнимался.
>>125978987 Я русский, свинья. > 27кк это с ДЕМОГРАФИЧЕСКИМИ потерями То есть только выиграли и вообще не считается? Ну ты и уебок. Пиздуй умирать в Сирию, плз.
>>125978853 Ты уже столько раз намекнул на свою воннаби алтфажность, что я чувствую в тебе темное могущество смотрю-битву-наций-с-15-го-года-ананаса. И в прошлом году не было этого тупого форса, мол, татарохохол — шапка. Не пизди.
>>125979093 Нет, ты хохлоскот ебаный. Все нации в мире празднуют свои победы в войне, вообще все. А проигравшие как раз скулят о потерях. Но тебе, ебаная хохлосвинья, этого не понять.
>>125979119 > И в прошлом году не было этого тупого форса, мол, татарохохол — шапка. В голосину с этого обосравшегося ньюфага, смотрящего бугурт наций с 2016 года.
Татарохохла изобрели еще в 2014 и с тех пор он у всех на устах. Даже на устах семена, у которого горит за собственный МЕМАСИК случайных беларусских алебардистов.
>>125979351 >ехал ньюфаг через ньюфаг Только ньюфаги с такой ненавистью детектят ньюфагов, глупыш. Тру-алтфаги только попердывают и ворчат. Так что ты сразу спалился, малышка.
Опять медик. Ребята, просто мстят за девчёнок. Вчера всех заебала та ситуация и сегодня будут убивать нахуй. Хотели по-правилам - вот вам правила. Зажимать можно.
>>125980093 > малыш О, ньюфаг сливается и уже начал детектировать чьи-то возраста. Ньюфажик, я смотрю бугурт наций с 2013 года. А ты своим обосрамсом татарохохла обосрался, показав, что ты ссаный ньюфаг и смотришь с 2016.
Отсюда и понятно твое желание протолкнуть в шапку свой форс.
>>125980687 >>125980255 > О, ньюфаг сливается и уже начал детектировать чьи-то возраста. Ньюфажик, я смотрю бугурт наций с 2013 года. А ты своим обосрамсом татарохохла обосрался, показав, что ты ссаный ньюфаг и смотришь с 2016. > > Отсюда и понятно твое желание протолкнуть в шапку свой форс.
>>125981391 > МАААМ, СМОТРИ, МОЙ ФОРС БУДЕТ УСПЕШЕН))))
Петушок, такие как ты портят пантеон своими форсами и аноны согласились (да, обращение к большинству), что разных беларусских алебардистов не за что включать.
Какого хуя они все за заборы хватаются? Битва теперь похожа тупо на борцунство какое-то. Нахер вообще оружее нужно, просто повали и всё. Вообще никакого экшона. Раньше такого не было.
>>125982209 Там же один тип говорил, мол, когда мне в каску прилетает, у меня в глазах темнеет нахуй на полторы секунды. Глянь вебмки хотяб, там некоторые буквально теряют себя от попадания алебарды в купол.
>>125975732 (OP) Посоны, как мне попасть в клуб и побугуртить? Сам 174/82 квадратный свинокабан, занимался борьбой (безрезультатно) и боксом (есть определенные успехи). Я тож хочу весело потеть в железе давая/получая пизды по голове. У нас тут вроде есть клуб какой-то вменяемый, но я никого от туда не знаю. Есть еще пара сборищь точконавтов, но они мне показались какими-то клоунами.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- БУЛЬБАШСКИЙ ВРАГОСЕК
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo
А также панорамный стрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=aXrox-zK8cg