МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15947564 > Лол, та залупа еще на 400м посте отписалась, что перекат подготовила. Только посмотрел, но ничего не указывало что это залупка. Больше часа видимо ждал потирая ладошки.
>>15947935 Ну старые нации Европки, как старые люди, им пора на пенсию. Они короч будут доживать свой век в сытости и довольствии. Но если слишком долго они будут задерживаться на этом свете, то тогда да, конечно, кто-то по доброте душевной поможет им покинуть этот мир, параллельно отжав квартиру.
>>15948277 Двачую Путин-фрик, за его деятельностью забавно наблюдать, но со стороны. Деятельность остальных высших мировых руководителей не привлекает столько внимания, ведь они там работают, занимаются скучной рутиной, алсо не имеют столько власти. Есть еще несколько таких товарищей, к примеру Ким чин Юн по прозвищу "Пухлик" его деятельность так же вызывает неподдельный интерес - это зрелищно
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 12:20:07#41№15948465
http://m.youtube.com/watch?v=AuXebJNe-Bk Моя жопа горит, проебывать в атмосферу из вулкана такие деньги это просто пиздец. Если неохото смотреть все, начнити с 17 минуты и поймете от чего у меня бугурт
>>15948845 Лул >Сталин: Я короч понимаю, что мы готовились, что у нас техническое превосходство и вообще Берлин за 2 часа. Но нам нужен культ, потому будем сдаваться миллионами и отступать до Москвы
>>15948779 А чего горит? Из-за того что не добывают на вулкане этом? Представляю как там примерно все происходит. Приходят эти двое ребят и начинают: - УЦ нас на вулкане дохуя рения, давайте добывать рений! - Так, что это, для чего это? - Ну короче тугоплавкий метал, всякие лопатки турбин делать из сплавов с ним и прочие камеры сгорания. - Так что требуется для этого? - Ну дайте нам хуилярдов денег и мы вот вот придумаем как это сделать. - А какие-то гарантии есть что это принесет прибыль хотя бы в течении лет 15? - Ну лет через 50 может цена сравняется с каким-нибудь чили или мурикой и мы станем лидерами по добыче! - 50 лет? Вы охуели? То есть вы предлагаете потратить тучу денег и строить целый комплекс хуй пойми где чтобы добывать то что не особо и нужно в таких огромных количествах и при этом не окупится крайне долго при условии что у вас есть четкий план как все это сделать? Вы охуели я вас спрашиваю? - МЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАССКАЖЕМ! - Пиздуйте нахуй, клованы!
Че притихли?Аноним ID: Абросим Тофикович09/05/16 Пнд 12:50:17#52№15949275
>>15948882 Двачую. Вот это и показывает всю трагедию ситуации - тогдашние руссо-залупки бросили нах тогдашних хохлов на произвол судьбы. И отдали короч Киев врагам. Я прост в ахуе - мало того что они перед этим устроили голодомор хохлам под предлогом "построения лучшего мира", так они еще их потом обманули и бросили их совсем оставив на произвол судьбы. Потом еще форсят что якобы "хохлы сотрудничали с немцами", так что хохлам было делать в ответ на такое вот предательство? Кого ебет что не смогли? Важен результат, не правда ли? Где вот там были тогдашние хуитки "Армата" и разного рода блохолеты? Короч копия тогдашних событий сейчас - сегодня этот - Путин форсит чтот похожее на то, что форсил тогда Сталин. Вот то же самое - картонные танки и тому подобная херь, люди как тогда ходили с голой жопой, так прошло столько времени и ничего не изменилось
Над Рейстагом Ночные волки вывесили российский флаг. По всей европе и США проходят шествия с российскими флагами. Либерашки с хохлами продолжают всех убеждать, что западные граждане против России.
>>15949815 Ой да я вообще не против - я культурно выпиваю и смотрю телек. Там короч сейчас интересный момент - бедных курсантов военных училищ бросили короч под немецкие танки Ура! Вперед сука, за Родину, за Путина!
Четыре вдовы ветеранов Великой Отечественной войны в Чечне получили по 1,080 млн руб. на улучшение жилищных условий, заявил министр труда, занятости и соцразвития республики Мохмад Ахмадов, передает ТАСС.
Еще семь ветеранов войны, проживающих в Грозном, получили по 300 тыс. руб. как защитники «Города воинской славы», и 22 участника войны, проживающих в разных районах Чечни, получили по 250 тыс. руб.
>Сталин: Мы не можем определить куда уехал противник и где же он находиться. Езжай короч на место и разберись там где наши, а где ваши Лол я в ахуе - а куда уехали тогдашние хуитки "Арматы"? Где же наша Красная Армия блять?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2751491 >"Это было невозможно", — вспоминает 60-летняя Ирина Кравченко, Да, тяжело было воевать в ВВ2 через 11 лет после ее окончания.
Креаклы, это пиздец. Вот вы мне скажите: Поклонская похожа на Николашку и на его дочерей или нет? Может быть, я поехал? Почему у нее весь кабинет заставлен портретами царской семьи и почему на митинг с портретами дидов она берет его икону? И, вообще, откуда она взялась и почему до крымнаша про нее никто не слышал? https://2ch.hk/po/res/15949491.html https://2ch.hk/po/res/15947994.html
Парад Победы в столице ДНР завершился выступлением Главы Республики Александра Захарченко, сообщил корр. ДАН с места события.
«Я еще раз всех поздравляю с праздником Великой Победы. Спасибо за ваш бесценный подвиг», — обратился Захарченко к присутствующим ветеранам Великой Отечественной войны, после того как вслед за военнослужащими и военной техникой по главной улице города — улице Артема — прошли участники акции «Бессмертный полк».
>>15950264 Ой да ладно, вы же шизики, вы плохо определяете где враги и как далеко они уехали, это у вас наследственное походу. Все дело в том что мир уже продвинулся далеко вперед, и никому не интересны ваши хуитки "Армата". Вас короч завоюют экономически присунув вам как говориться с черного хода. Вот "Вертолеты России" вы уже продаете, ну а "Уралвагонзавод" порушится сам. Все дело в том, что там низкая производительность труда, не говоря вот про воровство бюджетных средств, поэтому так или иначе но танков у вас не будет через некоторое время. Ну а если вы будете копротивляться и все-таки наклепаете там некоторое количество штук, то кто даст гарантию что они заведутся в нужное время и вообще поедут куда-то? Я вот в этом сомневаюсь, ведь на борту этих путинских поделок стоит электроника из стран вероятного противника, как бы не было беды, а то вот надо будет стрелять - а это хуерга обернет орудие и будет стрелять по своим
>>15950415 На акции "Бессмертный полк", где народ несет портреты РОДСТВЕННИКОВ, учавствовавших во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ няш-маш выперлась с иконой Николая II
>>15950637 Ну глобально нихуя в ситуации по жиже не поменялось, ждем в начале июня плавный разгон цены вниз, аакурат к выборам в госдуру снова будет 30 за жижу и 80 за бакс
>>15950680 Уже очень давно когда акцию прибрала едрисня люди там носят портреты кого выдали по разнарядке, а те кто их делал - просто качают фоточки из инета.
>>15950680 Хотя... Из этого следует, что Николай II не был убит большевиками, а бежал в Европу под видом простого офицера. А потом также под видом простого офицера воевал в ВОВ, на стороне Союзников (а может даже и Адика). А Поклонская - его потомство. Вот и выходит, что НII - настоящий дидовоевал.
>>15950720 Петушиное говно с разорванной жопой что-то высрало. Пусть сходит хртя бы в своём европейском городе и скажет тысячам людей с российскими флагами такое.
>>15950825 >бы в своём европейском городе и скажет тысячам людей с российскими флагами такое Так где это тысячи с аквафрешем ходят? Я надеюсь в гермашке есть, я бы прокатался.
>>15950816 Двачую. Вот такая невинная физиономия, и прям "а-а-а" - тяжелые удары членом, это короч впечатляет. Меня всегда интересовала основа женской сути
>>15950762 Но не надо сравнивать таджика за 800 рублей таскающего плакатик с кем скажут
И разумную вроде бабу (до прокурора Крэмадослужилась, вроде не идиотка), которая сознателньо тащит ИКОНУ БЛЯДЬ ЦАРЯ БЛЯДЬ НАХУЙ.
Это я сука не знаю, на школьную выставку "Мои любимые дедушка и бабушка" принести портрет супермена и стоять с тупой лыбой "ну а хуле, мне супермэн нравится, ебал я тему вашего конкурса, вот бля принес и все тут"
Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» прибыли в Берлин для того, чтобы выразить память о погибших в годы Второй мировой войны и Великой Отечественной. Об этом сообщает DPA.
По информации полиции, группа из 200 байкеров приехала в столицу Германии. Они планируют возложить цветы к военному мемориалу около Бранденбургских ворот и посетить другие советские мемориальные комплексы в городе.
Ранее сообщалось, что байкеры из мотоклуба «Ночные волки» пересекли границу Чехии и Германии южнее Дрездена, прибыв в Германию.
>>15950903 Блять, ну не выбирали бы тогда Народ голосует - значит всем норм А то все его хуями обкладывают, а как выборы, так первыми голосовать за него бегут
>>15947474 (OP) Анон, внепаше есть приложение коллективного прослушивания В Клубе, аналог Plug.dj, там полно ваты, патриотов и остальных эпичных долбаёбов, которые разрываются на раз. Там уже бегают единицы, которые за места дня победы, ставят нацистские марши, от которых вата на говно исходит. Но явно не хватает хитов Алл пигс маст дай, Дрессед ин Блэк Униформ и Гитлер ас Калки. Так же там есть Донбасские, Украинские и Имперские клубы, где еды столько, что жопой жуй. Сейчас к примеру рума РОССИЯ и 9 мая Так же самая популярная рума dance music only вроде как без модерации.
Лул Немцы почти захватили Москву: >Сталин: "Главное это эвакуировать из мавзолея Ленина" >Какой то пожилой хер, возможно Калинин: "нет главное эвакуировать товарища Сталина" >Сталин: "хорошо, я посоветуюсь с товарищем Сталиным"
>>15951152 Ты сам-то веришь в эту хуйню? Я в то время как раз в армии был и видел как голосования происходили в нашей части. Перед тем как идти ставить галочку - всех офицеров собрали и дали понять за кого нужно голосовать их подопечным. Когда ты заходил в кабинку - там стоял старшина или какой-нибудь прапор/лейтеха и следил куда ты ставишь галочку. В школах (избирательных пунктах) училки кидали стопки бюллетеней с уже проставленными галочками.
>В этом году москвичи и гости столицы не смогут наблюдать парад воочию. 9 мая на Красной площади будут присутствовать только ветераны, представители иностранных делегаций, журналисты и военные офицеры высших чинов.
>>15951489 >9 мая на Красной площади будут присутствовать только ветераны, представители иностранных делегаций, журналисты и военные офицеры высших чинов Воу-воу, полехче. Тоесть парочка еле живых ветеранов + представители иностранных делегаций + правильные журналисты + военные. А был ли парад?
Аноним ID: Роберт Латифович09/05/16 Пнд 14:07:21#170№15951551
"Пророк Магомет", наверно, поэтом был. На графа Дракулу смахивает. Такой же поехавший алкаш.
>>15951577 Свинявые не стали снимать толпу издалека, а сняли с пяти метров специально, чтобы не была видна настоящая численность. Реально там человек сто.
Больше всего забавляет эка казенная символика для отчетности по финансам перед вышестоящими. Настоящие праздники исходят от души и им не нужны брендированные шмотки, распечатки и логотипы. Если вы видите какую-либо демонстрацию с одинаковыми распечатками, логотипами и символикой — перед вами показуха чекистов.
Лол >В настоящее время создано столько-то коммунистических батальонов Ну а где при Путине экономические батальоны сформированные из представителей партии "Единая Россия"? Пусть пиздуют короч и чтот импортозамещают на заводы, ведь к примеру в Сирии не хватает патронов. Алсо надо выращивать как-то питание - картошку и другие продукты.
Аноним ID: Роберт Латифович09/05/16 Пнд 14:15:55#210№15951801
Я кстати 3 месяца не был в параше и обр-треде, во-первых хули так упало количество постов в минуту? Во-вторых че за мода стала такую щизофрению постить по доной строчке?
Впервые «Бессмертный полк» маршировал по улицам Нью-Йорка в прошлом году. Член Координационного совета организации российских соотечественников (КСОРС) Игорь Кочан, координировавший нью-йоркскую акцию, рассказал «РГ», что в этом году число участников шествия выросло почти втрое, а в будущем организаторы рассчитывают привлекать к этому все больше американцев. «Это важно для наших соотечественников, но с нами шли не только русские, но и потомки американских ветеранов, а также украинцы, белорусы, казахи», — заметил он. «Однополчане» под советские песни и марши военных лет несли транспаранты с фотопортретами родственников, воевавших во Второй мировой. В Бэттери-парке к акции присоединились ветераны войны, как русские, так и американцы. Горожане Нью-Йорка, по словам Кочана, отнеслись к «однополчанам» с дружелюбием и интересом: «По ходу марша мы рассказывали окружающим об акции и к нам присоединилось по меньшей мере 50 человек. А когда в Бэттери-парке у нашей аудиоколонки села батарейка в тот момент, когда мы собирались запустить в небо сотни белых шаров под песню «Журавли», местные ребята помогли и поделились с нами своей аппаратурой». После возложения венков участники вместе спели русский и американский гимны.
>>15951890 >А когда в Бэттери-парке у нашей аудиоколонки села батарейка в тот момент, когда мы собирались запустить в небо сотни белых шаров под песню «Журавли», местные ребята помогли и поделились с нами своей аппаратурой»
Я прям представил ужас на еблах патриотов, когда СЕЛА БАТАРЕЕЧКА и ТИПЕРЬ НЕ ПОГОРДИТСЯ ЗА ДИДОВ
>День Победы отпраздновали в обеих частях Корейского полуострова. В Сеуле прошла акция "Бессмертный полк” и состоялся праздничный концерт, а в Пхеньяне возложили венки к "Монументу освобождения”.
По центральной улице Кишинева в колоннах "Бессмертного полка" 9 мая прошли тысячи человек с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Конечная цель шествия - мемориальный комплекс "Вечность", где намечен торжественный митинг. Акция организована Партией социалистов Молдавии, возглавляемой Игорем Додоном. "День Победы - это по-настоящему общенациональный праздник в Молдове", - заявил Додон. http://rg.ru/2016/05/09/po-kishinevu-proshel-bessmertnyj-polk.html
>>15951967 Иакимушка, почем там щас за пост? И правда, что если в треде писать что-нибудь совсем обидное про Путина, то его не засчитывают и не оплачивают?
>>15951810 Ой да вешайте знамена, можете даже поссать на Рейхстаг, кого это ебет то? Ты понимаешь вот это все хорошо тогда, когда все происходит естественно и люди не по принуждению а по желанию сами организуют себе праздник и чтот празднуют. Алсо хорошо бы чтобы этот праздник устраивали не вместо чего-то более важного а так сказать параллельно обычной и нормальной жизни в стране. Ну и действительно - при Путине развалилась экономика, люди не работают в полную силу и работают неэффективно. Но вот вместо того, чтобы исправить эти упущения Путина и выкинуть его из Кремля как что-то ненужное, какой-то раритет и пережиток прошлого, вот заменяют эти необходимые действия таким вот праздником. Но почему заменяют то я вот что-то не пойму? Почему вот одно должно исключать другое, алсо вообще вот какое отношение имеет Путин к этому празднику, с какого короч перепугу он его типа приватизировал и использует в собственных пропагандистских целях?
>>15952056 Ну потом ты как бы невзначай соскальзываешь рукой выше, но пока не лезшь к самой сиське, а держишь руку сбоку в районе подмышки, и вот отууда уже плавными поглаживающими движениями начинаешь забирать молодую упругую грудь в ладонь
Другой рукой в этот момент можно начать поглаживать животик, но это надо повернутся к жертве, палевно
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 14:30:27#244№15952164
>>15952056 Дальше гостиница, отчаянные попытки поднять русского богатыря на смертный бой, разочарование, золотой дождь, копро.
Аноним ID: Роберт Латифович09/05/16 Пнд 14:30:38#245№15952170
шостка-кун в треде, мое мнение от праздника: раздали школьникам флаги, выгнали бюджетников и рассадили на стульчиках ветеранов, под завывы щеневмерло и марши местной воинской части, народ кормили шашлыками и хреновухой. Как мало нужно русским людям...
На фоне прокуроров на 9м Мая с ликом Царя хочу задать резонный вопрос: почему за 25 лет люди так деградировали? Не смотря на всю жестокость, девяностые были вполне осмысленными. Сейчас попер полнейший пост-модерн.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8900917&r1=rss&r2=common&r3=news Кэмерон предупредил о риске войны в Европе в случае выхода Британии из ЕС >Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о росте риска войны в Европе в случае выхода Британии из Евросоюза, напомнив, что некоторые страны — члены ЕС «десятилетиями впивались друг другу в глотки».
Как это странно - Европка ебанулась! Как говорится "чудны дела твои, Господи"
>>15952354 Я думаю тут проблемы с самим мышлением людей. А точнее с нежеланием думать головой и делать все правильно. Отсутствие логики сейчас главная особенность жизни в СНГ. Как тебе картина: иду на парад 9 мая, праздника советских войск, которые реваншистов-царедрочеров-власовцев убивали, с иконой царя. Только подумай! Я иду с иконой царя почтить память тех, советов, кто его убили. Полнейший, нахуй, отрицательный отбор.
>>15952446 но в последнее время всё больше дрочащих на "раисю, которую мы потеряли"" и царь у них святой, и хруст французских булок, и так далее. казаки туда же. и ведь кто-то даёт на это деньги
КРЕАКЛЫ ЗАБИЛИСЬ ПОД ШКОНКУ И БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ЧТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ ГОРДЯТСЯ ПОБЕДОЙ СВОИХ ПРЕДКОВ В ВОЙНЕ ПРОТИВ ФАШИСТКОЙ МРАЗИ.
Блядь ,посмотрите рашка ТВ,там бессмертный полк идёт,это пиздец. -Расскажите нам о своём деде. - Мой дед был стрелком 5 полка ,орден членина 24 дивизии,воевал там то и там то ,под командованием маршала Жопкина. Дошёл до Берлина, был награждён орденами(список). Сраная постановка с хуёвыми актёрами.
>В центре Донецка прошел военный парад, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В нем задействовали почти 45 единиц военной техники, в том числе танки, бронетранспортеры, зенитные ракетные комплексы и установки РСЗО. Кроме того, в Донецке также состоялась акция «Бессмертный полк». >Движение в центре города в связи с проведением Парада Победы было перекрыто. За порядком следили усиленные наряды полиции.
>>15952622 >БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ Ну х.з. но по моему суровая действительность это то, что есть сейчас, а не то, что было раньше Так что это вы науськанные и проплаченные Путлером отказываетесь принимать реальность. Правда я вот то же не совсем понимаю реальность при Питуне - это же надо, хитро завернуто.
>>15952687 сделали выводы после вчерашнего видео с девочкой, которая на вопрос о содержимом портрета, ответила, что не в курсе, так как их просто собрали и раздали портреты
Кстати, этот парад ведь точно засняли и выложили? Я почти уверен что там была техника которую пазомия никогда не продавала. И если это все-таки так и есть - то кому-то въубет отключение от СВИФТа + нефтяное эмбарго.
>>15952758 да не смеши, ну пробежались, ну молодцы - не бухают, зож и все такое на камеру по крайней мере, но в чем патриотизм? и каким боком шостка к россии?
А сейчас серьезный вопросАноним ID: Альберт Леонардович09/05/16 Пнд 15:01:16#330№15952982
Идея залезть сейчас в ипотеку тупая или очень тупая? В договор с банком можно пропихнуть пункт, что ни при каких обстоятельствах сумма выплат по кредиту не может быть увеличена?
План такой: берем 2 ляма допустим, осенью включают станок, гиперинфляция, зимой отдаем эти два ляма банку с очередной зарплаты (ну или грабанув банку с мелочью на пожертвования)
В Москве к участникам акции "Бессмертный полк" на Красной площади присоединился президент России Владимир Путин. Он вышел с портретом своего отца-фронтовика. Президент России Владимир Путин вышел на Красную площадь вместе с участниками акции «Бессмертный полк». Он держит в руках портрет своего отца-фронтовика. В этом году он не анонсировал свое участие в акции.
>>15953138 >а будет гиперзадержка зарплаты заместо этого. Ну почему же будет) уже есть, в некоторых отраслях. Я просто как мудак надеюсь что моя контора завалиться последней, иностранный капитал как-никак
Аноним ID: Роберт Латифович09/05/16 Пнд 15:09:23#348№15953192DELETED
Пусть летает, красивая же
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 15:09:23#349№15953193
>>15953222 Ну это да, какой мудак нашептал вове и экономическому блоку так бояться инфляции? Ну высушат они сейчас экономику, ну дак весь малый бизнес-хуизнес ебнет же без кредитов, а потом и федеральные сети по пизде пойдут, денег у населения то нетути
>>15953182 Смотри. Берешь кредит в сумме ПОЛОВИНЫ наличных рублей. Складываешь взятое со своей половиной. Покупаешь даллары. Оставшуюся уже треть рублей дежишь под подушкой и искольхзуешь в крайнем случае. Кредит отдаешь с ЗП.
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 15:14:42#359№15953297
>>15953268 В это ресторане за все платит господин, который работает.
>>15953277 И да, досрочно погашаешь тогда когда половины твоих наличных рублей хавтит на полное погашение. И смотри чтобы не было прописано изменения процентной ставки.
>>15953304 Это понятно, только тогда ведь к 18 году будет совок-2: вся страна состоит из нищих бюджетников, еще более нищих пенсионеров и рабочих уралвагонзаводов, весь доходный бизнес отжат силовиками, новая элита монолитно отгррожена от массы быдла.
>немецкие танки шли свиньей, или клином, впереди были тяжелые танки "Т-4" Ну вот я и думаю что война она легетимна с точки зрения строения мира, если бы не было той войны, то мир сразу обеднел бы, к примеру не было бы знаменитой игры 'world of tanks' Единственно это то, что воевать должны низкие подзалупки, хитрые же креаклы должны быть в тылу и наслаждаться процессом издалека, ну или там руководить этим процессом, тут по желанию
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 15:21:57#380№15953485
«Гвардейцы, мы — опора и единственная надежда государства в это трудное время. Только на нас могут без оглядки положиться в своем великом деле КРЕМЛЕВСКИЕ ПОЦЫ. У нас одна задача: с корнем вырвать все то, что влечет нас назад, к хаосу. Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну на суше и на море, и лишь благодаря мужеству и стойкости наших братьев-солдат страна наша имеет возможность наслаждаться миром и покоем. Но никакие усилия армии не приведут к цели, если не будет сломлен враг внутри. Сломить врага внутри — наша и только наша задача, гвардейцы».
>>15953458 Запрет митингов. Запрет сборов. Комендантский час для отлавливания шпиенов. Новые тюрьмы. Возрождение славного наследия - лагерей и ссылок. Религиозное мракобесие.
Весь мир сегодня признал Россию, как единственного победителя Великой отечественной войны. На все вопли про то, что запад имеет к победе отношение, разбит в пух и прах. Разбит тысячами западных граждан, которые почтили память советстких солдат, которые выразили свою благодарность тем, кто спас их от фашизма.
>>15953516 >Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну >Маневры вокруг американских истребителей.жпг
>>15953582 Есть мнение, что в реальности вежливых человечков, которые могут хоть что-то сделать в случае замеса у Питуна как раз набирается только на Крым или Сирию. Остальной биошлак в казармах тупо разбежится по домам в случае гражданки
>>15953648 Согласен. Кроме того есть приятный бонус в виде неблюдения за агонией режима воочию. Будет что в школах рассказть В перерывах между тисканьем старшеклассниц
Путин вышел на Красную площадь в составе «Бессмертного полка» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/09/05/2016/5730716b9a7947fefe69a044 Ну а что вот он один от власти вышел то? Надо бы полностью сформировать этот т.н. "бессмертный полк" из представителей власти. А что - будет колоритно, чтобы все как говориться в одном флаконе - и Медведев-пиздобол, и мерзкая Эльвира, и таинственный и неадеватный Бортников, и Сечин с его вечно довольной физиономией, и этот - Рогозин с мордой раздутой от неумеренного употребления пива и сосисок, ну и другие. Это будет забавно - армия победителей, которые победили без сомнения (правда неизвестно кого)
Пока мы тут сремсяАноним ID: Альберт Леонардович09/05/16 Пнд 15:32:57#414№15953766
>>15953728 Отец моего отца. Александр Андреевич Мовчан. Выходец из известного запорожского казачьего рода, по легенде основанного близким соратником Хмельницкого, породнившегося еще в XVIII веке с Вышневецкими (каприз истории!), из семьи куренных атаманов – полковники Екатерининской эпохи, фамильный герб с тех времен, девиз «Козацкому роду нема переводу»…
Андрей Васильевич, его отец, сразу встал на сторону красных. Был облечен доверием партии – первый секретарь обкома. Все, что осталось о нем из воспоминаний, – был «железным», честным и прямым, как стрела с его фамильного герба. В 1938 году арестован и расстрелян. «За что?» – когда-то спросил я своего отца. «Как за что? Он был китайским шпионом, создавшим преступную группу из домработницы, дворника, кузнеца и пары крестьян.»
В 1942 году мой дед был мобилизован в штрафной батальон как сын врага народа. Батальон отступал к Ленинграду и оказался в блокаде. Блестящие стратеги, командовавшие фронтом, в условиях нехватки продовольствия решили – штрафникам, оказавшимся «в тылу» (в резерве первого эшелона), еды не выделять вообще. Часть стояла (на фронте затишье), люди умирали с голоду – зимой подножного корма тоже не было. Дед рассказывал, что ему и его другу пришла в голову идея не ложиться, а двигаться – не хотелось умирать лежа. Так они и двигались (ковыляли?) днями. «Те, кто лег, умирали. Почти все умерли.»
Месяца через два у того же командования возникла идея прорыва блокады. В часть приехал офицер, приказал построиться. Горстка из числа оставшихся в живых сумела встать. Офицер приказал сделать пять шагов вперед. Мой дед (он же был казак, железный, как и его отец) сумел. Те, кто сумел (сколько их было – пять, десять?), были «годны» для того, чтобы идти в прорыв. Кто прошел четыре шага или меньше – нет. Последних оставили подыхать, первых – забрали в расположение другого штрафбата, подкормить и подготовить. Там кормили. Как? Не знаю. Вот еще одна история: «Перед наступлением [кажется, через недели три] приехал в часть генерал, лощеный, толстый, на лошадях, с ординарцами. Ушел в блиндаж, лошадям повесили на морды мешки с овсом. Нас несколько человек, пока ординарцы отошли покурить и отлить, бросились к лошадям и отсыпали в шапки и карманы овса сколько успели. Несколько дней жевали его все». Овес у лошадей. Несколько дней жевали. Потомок гвардейских полковников.
Потом штрафбаты бросили на минные поля, разминировать собой. Не до саперов было, просто послать батальоны вперед на минное поле, а сзади поставить заградотряд было быстрее и надежнее. Потом была попытка прорыва, отступление, бегство. Деда ранило сильно (огромный шрам остался на всю жизнь). Идти не мог. Приказ по части – раненых не выносить. Конец. Попросил положить его у дороги (не в траншее же казаку помирать), кто-то подложил ему под голову рваный танкистский шлем, ушли. Часа через два по дороге отступала танковая рота. Мимо трупов, раненых – не до них. Но у танкистов закон – своих не бросать. Солдата в танкистском шлеме, без сознания, затащили в танк и довезли до полевого госпиталя. Остальных (сколько их было?) оставили умирать. Моему деду 19-ти лет еще не было.
Пока снова стал в строй, война уже ушла на запад. Но штрафбаты никто не отменял. Правда теперь они воевали более организованно и даже кормили солдат регулярно. А дед вину своего рождения почти уже искупил – получил полуторку, стал возить на ней боеприпасы. Но война есть война – все равно организация хромает. Уехал он (дело уже у Одера, и война уже к концу) за снарядами, возвращается обратно в часть, въезжает в деревню – а его встречают немцы. Часть отступила, мобильных тогда не было, его не предупредили. Я, когда об этой ситуации применительно к себе думал, надеялся, что у меня хватило бы смелости не сдаться, а протаранить ближайший танк или орудие. Потому что ума и твердости у меня явно не хватило бы. А у него – хватило. Пока немцы думали, что делать, он рванул улицами, развернулся и выскочил из деревни. Конечно, за ним гнались – на мотоциклах, на машине. «Я от них не отрывался, держался сразу перед. У меня же снаряды, они это видели, стрелять боялись». Не стали стрелять – себя пожалели, европейцы. Так и доехали до зоны, простреливаемой артиллерией, там немцы отстали.
Уникальная ситуация. За эту машину со снарядами его не просто перевели в регулярные части – ему дали орден Красной Звезды. В наградном листе так и написали – про машину, снаряды, немцев.
Он так и не погиб, он же был железным. Вернулся в августе 1945-го. Поступил на мехмат МГУ. Женился на дочке еврейского учителя из Полтавы, расстрелянного тоже в 1938 году (Израиль Аркаве, ее папа, в революцию оставил своих богатых и уважаемых родителей в Польше, чтобы помочь трудовому народу, уехал в Полтаву, создал школу, женился, завел пятерых детей. Он, кажется, был немецким шпионом, но могу ошибаться).
Мой железный дед родил троих детей. Рисовал. Сочинял музыку, был членом союза композиторов. Стал крупным ученым. Создал теорию флаттера, которая позволила конструировать безопасные самолеты. Он много лет учил студентов в Московском университете. По его книгам и сейчас учат в университетах. Дожил он до середины нулевых. Слава богу не дожил до портретов Сталина поперек фасадов.
>>15953667 А что это у Путина так курс отвалился? Ведь при текущей цене нефти было меньше же не? Это что вот Путин прошел по параду и все пизда - форс закончился и начались суровые будни, так что ли?
>>15953783 Ну щас вон вротенберги мост проебут в крым, по привычке спиздив половину, Вова закатит скандал с выговорами и нежданно получит табакеркой в анус
>>15953738 Когда задержки зарплат в крупных городах начнутся, вот тогда и надо отсчет вести. Пока в ДС-2 все норм. Но этот год будет интересным, судя по недофинансированию бюджетов.
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 15:39:31#423№15953905
>>15953871 В ДС-2 больше половины доходов уходит на еду уже. Учитывая, сколько там бюджетников, видимо, уже что-то там началось.
А вот кстати еще загадка: к 18 году должны завершиться сразу несколько мегастроек: мост в КрышНам, куча стадионов по городам раисси, пара эаропортов, дороги там
Понятное дело что в условиях санкций пиздеца и воровства мы это все проебем
итого, как будет проведен ЧМ-18?: 1. Будут ударно достраивать трудом зэков, бесплатных студентов и одноразовых таджиков? 2. Или забьют хуй и проведут как есть: на разваливающимся стадионе в окружении кольца голодных ватников, которые будут ждать пока бохатый турист кинет им пару евро
Аноним ID: Иван Истиславович09/05/16 Пнд 15:50:08#440№15954126
>>15954082 Ну, дождь со снегом везде пойдёт, большое дело.
Аноним ID: Олег Асадович09/05/16 Пнд 15:50:12#441№15954129
>>15954082 на автобусах везем от стадиона вокруг всего города к тому же самому стадиону пока везем, узбеки меняют внешний вид цветными съемными панелями и фотообоями
>>15954107 Фактически - не смогли Обещали запуск в декабре 15, со второго раза пустили в апреле 16 ,и теперь еще ДВА ГОДА будут устранять недоделки и латать для следующего запуска
Ты бы ебанат наверное огорчился, если бы рабочие сдали дом на полгода позже, да еще и после первой же ночи в нем сказали что еще два года надо ремонтировать
>>15954169 Свин, Машка обещал посадить свою груду железа на платформу ещё в 2013, сумкл посадить только в 2016. Для вас это великая перемога, а перенос на пару месяцев запуска это крах. Вы полные ауты.
1. АРМАТА - это миф. Проект только на бумаге, никогда не будет построен. 2. С-400 никогда не будет у России 3. Олимпиаду не смогут провести 4. С Восточного никогда не запустят ни одну ракету
5. Мост в Крым никогда не построят 6. ЧМ 2018 не будет 7. Санкции с России не снимут. 8. Новороссию слили
За последний месяц или больше (сколько обычно длится эта вакханалия с Днём Победы?) было сказано много слов о памяти, подвиге, гордости. Все они были традиционно лживые, неискренние, заученные. Потому что, конечно, никто ничего не помнит, ничем не гордится, все давно на всё наплевали и опошлили. Моих обоих дедов призвали на фронт в 41-м, а вернулись они домой только в 45-м. Как выясняется, они и миллионы других советских людей воевали не за будущее своих детей, не за то, чтобы их внуки жили в счастливой стране и чувствовали себя в безопастности. Нет. Оказывается, воевали они за георгиевскую ленточку на бутылке водки, за полицию, которая ежедневно убивает невиновных, за медицину, от которой хочется бежать, за огромную армию чиновников, которые, под ширмой 9 мая, распиливают бюджеты, в конце концов они воевали за то, чтобы сажали за картинки вконтакте. Вы думаете, дед изнасилованного досмерти бутылкой из под шампанского в ОВД "Дальний" воевал за право, чтобы его внука убили родные патриоты, а не чужие фашисты? Смерть в очереди к врачу уже никого не удивляет, подобные новости появляются регулярно. Нищие старики, марафоны по сбору дров и еды для деревень. И всё это чудовищное мракобесие пытаются втюхать нам под видом памяти подвигов дедов, приукрасив салютом и концертом восковых фигур. Идите вы нахуй с такой гордостью, в гробу я видал такую память, пляшите и дальше на костях, продолжая прикрываться именами павших войнов, раз сами ни на что большее не способны и боитесь снять с глаз пелену георгиевской ленты, чтобы увидеть, что на самом деле воевали они зря!
Аноним ID: Роберт Латифович09/05/16 Пнд 16:07:38#481№15954482
>>15954430 Пора уже Новый Год заменить Днём Победы. Вместа Деда Мороза - Дед Победы, вместо ёлки - устанавливать в каждой квартире противотанковый ёж. Месяца переименовать по знаменательным событиям второй мировой.
С умилением вспоминаю январь, когда сразу после новогодних праздников нефть полетела впизду, и тут в ОБР треде самые матерые подзалупки каялись, писались и какались и искали где купить бакс дешевле 80 рублей
>>15954505 >вместо ёлки - устанавливать в каждой квартире противотанковый ёж. Лучше надувной танк армата или тополь-м, а дедом победы пусть будет ряженный актер в форме ветерана
>>15954513 Лан, давай распишем: 1. Армата в действии - ни одного пруфа 2. См. п.1 3. Олимпийский городок убыточен и посасывает из твоих пенсионных накоплений 5-7. Ещё не произошло 8. Тут хз, если сольют - то будет ЧМ2018
Аноним ID: Олег Асадович09/05/16 Пнд 16:14:34#504№15954663
>>15954481 Двачую. Питун и его режим паразиты. Деды жили в другом времени и по моему свою миссию выполнили хорошо. По крайней мере мне вот интересно смотреть военные фильмы, я в ахуе от такого поворота истории. Люди короч жили так как жили и оставили после себя память так как жили они по крайней мере натурально, там не было (по крайней мере у простых людей) ничего наигранного, они как вот видели мир, так и в соответствии с этим и действовали в нем и мне это нравится. Но вот мерзкий Путя свою миссию по моему не выполняет, он не делает ничего из того, что ему положено в настоящем времени. Это он вот должен по идее строить тут, в России, лучшую жизнь благо все для этого у него есть. Но он не делает ничего, вместо этого же прост паразитирует на памяти павших - вот такой-то прожженный и долбаный он демон-некромант
Доллар 66, евро 75, нефть 46
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.