ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
>>125982710 Сольют. Все как в прошлом году - Украина 1 перемогла Россию 2, но сломается о первый состав, а остальные команды Украины проиграли командам России.
Подведём итог. Россия1 убила хохла из Украина2. Украина1 сломала Россию2, но наши дали бой. Россия3 ломает Украину3, и опять кого-то убивает. Достойная битва, правда достойная. Хохлы из первой тимы просто дикие, когда встретятся с Россией1 это будет реальная заруба
>>125982867 Лол, малышка, он апеллировал к слову "картофельный", а не к самому факту наличия. Успокойся уже и прими, как данность то, что он есть и будет.
>>125983105 Ньюфажный петушоночек, не все так дрочат на попадание своих МЕМАСИКОВ в пантеон. > прими, как данность то, что он есть и будет. Ты же понимаешь, что это можно легко изменить - мне последние несколько дней лень создавать треды, в отличии от старых годов, только чтобы утереть нос ньюфажику с его форсом рандомных беларусов.
Новый положняк: Дуэли - элита фехтования, действительно показ навыков владения оружием, благородный спорт. Геральт из Ривии, король Гарлаус свадийский из варбанда - все, что ты хотел увидеть, собрано здесь. Дуели для пацанов! Х на Х - быдло, приехавшее попиздиться. Реслинг и прочее дерьмо - мрази из секций рукопашек с радостью бросаются туда отнюдь не из-за любви к средневековью (см. славяносборные). Таким не нужны ни алебарды, ни шпажонки, они и без них с радостью отпиздят кого угодно. Быдлота с района на потеху ликующей быдлоте на мамкиных котлетках.
>>125983448 >не все так дрочат на попадание своих МЕМАСИКОВ в пантеон. Ну да, в основном ты. >мне последние несколько дней лень создавать треды, в отличии от старых годов Ох пиздец клоунада. Еще раз советую: перестань намекать на свою мнимую олдфажность, глупо выглядишь. Тру-олдфаги так не поступают.
>>125983754 Тебе аргументированно пояснили почему твой форс говно и не годится в пантеон. В ответ ты не сказал ни слова аргументации и начал бомбить своим пиздежом про татарохохла (лол) и верещать НУ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ Я ТАК СКАЗАЛ.
И после этого мне он говорит, что он не дрочит на кусочек своего мемасика в шапке.
>>125984053 >аргументированно Нет. Были только визги и экспрессия. >своего мемасика Я тебе еще раз говорю, пиздоглазый: вчера человек тридцать голосовало за этого бойца. Так что свои проекции оставь при себе.
>средневековые доспехи >маунт для гопро под плексигласом КАК В СРЕДНЕВЕКОВЫХ ДОСПЕХАХ МОГ ОКАЗАТЬСЯ МАУНТ И ПЛЕКСИГЛАС, ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕБЫЛО ЮТУБА? ШАХ И МАТ ВЕРУНЫ В НАУКУ!!!
>>125984278 > Нет. Были только визги и экспрессия. И опять врешь. Я тебе в трех пунктах почему ты хуй и не прав и даже привел алебардиста русского в пример. В ответ от тебя только визги и экспрессия, обращения к возрасту и пиздеж. > Я тебе еще раз говорю, пиздоглазый: вчера человек тридцать голосовало за этого бойца. Голосования семенов не нужны. Если я сейчас сделаю голосование на то, что ты хуй и тебя нужно занести в шапку и перекачу тред, то тебе же не понравится за левое говно в шапке? Смекаешь, или ты слишком тупеньий?
>>125984922 Ну бля, он там самый мелкий был. Мне кажется у него и была такая задача, бегать и не вступать в открытый бой, а подсрачник это сои издержки, надо чем то жертвовать.
>>125984712 >Я тебе в трех пунктах почему ты хуй Разговор ты начал не со мной и сразу же скатился на оскорбления. Не вижу смысла отвечать тебе вежливо. Аргументов там не было. Теперь по существу: по старой традиции, в список героев входят не те, кто отличился в бою, а те, кто запомнился чем-то из ряда вон. Белорус это сделал, появляясь с топором откуда ни возьмись и ебаша в спину. Изначально я был против него, та что твои вопли о "моем" форсе а инвалид. Но после третьего раза он доказал, что достоин. Во всяком случае, не хуже унылого Герцога или Горы. Я кончил.
>>125984829 Тоже такая хуйня удивила, вроде уже побеждают и тут, хуяк!, на ровном месте попадали или шлемы отвалились. Собственно, как по мне, то это всё проёбы капитана, ибо он должен следить и руководить, чтоб не было такой нелепой хуйни.
>>125984968 Не надо так, я никогда не был так рад за украинцев и русских, хорошо дерутся, по братски. ОДНА КРОВЬ, ОДНА ВЕРА. СЛАВА РОССИЕ, СЛАВА УКРАИНЕ. Жаль братушки-бульбаши не попали в финал.
Украинец красавчик. Жизнерадостный, отлично шпрехает на англицком, уважительно относится к сопернику. Очень приятный человек. Приятно, что у наших такие соперники.
>>125985167 > Аргументов там не было. Ничем не обоснованная экспрессия. То есть уже обосрался. > в список героев входят не те, кто отличился в бою, а те, кто запомнился чем-то из ряда вон. Ты забыл важный момент - когда речь идет об одном человеке И КОГДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО БУДЕТ ОТЛИЧИТЬ от других.
Как ты отличишь его от других картофельных алебардистов, которые выглядят точно также и ебашат точно также? Не говоря уже о том, что на вебм разные люди. Один из них даже без алебарды.
>>125985558 Не, ну так то братушки по всем селам и весям по поводу и без вопят,что смерть москалям. А москаль-это русский, т.е ты. А значит братушки хотят тебя выпилить, только за то что есть.
>>125985467 >экспрессия Дурачок? Где с моей стороны она была? Я устал с тобой сраться, упертыш, можешь считать, что ты победил, если тебе это так важно. Но история нас рассудит и белорус останется. До следующего года.
обиженку раз в год за границу выпускают. силовики все невыездные, чтобы мира не вимдели и чтобы языка не знали. так завербовать проще. гнилая совковая система. были бы силовики поголовно не полуграмотными гопниками, а грамотными людьми видевшими мир, многой хуйни просто бы не было.
>>125986766 Свинозагнивок, всё пытаешься в перефорс? Именно, это расстрел военных, также, как и в Польше расстреливали и убивали советских военнопленных после войны 21го года. А Волынская резня - это совершенно звериный геноцид мирных поляков, убийство женщин и детей просто за то, что они неукраинцы, устроенный свинопредателями.
>>125987190 Я имею ввиду УПА, которое уничтожало польское население за то, что они поляки, наиболее жестоким способом, убивая и потроша детей и забивая женщин мотыгами по голове под эту ебучую кричалку. Ебаные свиньи. А предатели они потому, что они типа вроде бы косили под украинцев, только вот украинцы служили в РККА, и украинцев в РККА было в 30 раз больше, чем в УПА, УПА - жалкие бляди, которые даже на свою идею украинскости насрали, убивая украинцев.
>>125987465 >убивая и потроша детей и забивая женщин мотыгами по голове под эту ебучую кричалку. Оо блядь какой тяжелый случай коммидауна. За невинные жертвы катыни покайся, свинота.
>>125987382 >>125987494 Суть не в самих словах и прославлении Украины, а в том, что конкретно эта кричалка была придумано и официально принята геноцидниками и предателями.
>>125987697 За идеалы Украины буду убивать убивать украинцев, да, охуенные идеалы. Это ебаные предатели и мрази, которые убивали своих и геноциди поляков, вот и всё. И это их лозунг.
>>125987843 В том, что они солдаты. В том же, в чём была вина советских солдат, попавших в плен к полякам. Это люди другой страны с оружием и с желанием отомстить.
>>125988004 Вот это поворот. А почему сами поляки об этом не знают? >Ofiarami zbrodni byli oficerowie, podoficerowie oraz szeregowi Wojska Polskiego, częściowo pochodzący z rezerwy (naukowcy, lekarze, inżynierowie, prawnicy, nauczyciele, urzędnicy państwowi, przedsiębiorcy, przedstawiciele wolnych zawodów)[3], którzy po agresji ZSRR na Polskę, uzgodnionej przez ZSRR z III Rzeszą na podstawie paktu Ribbentrop-Mołotow, zostali po 17 września 1939 roku w różnych okolicznościach rozbrojeni i zatrzymani przez Armię Czerwoną na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej jako jeńcy wojenni. Zamordowano także kilkutysięczną grupę funkcjonariuszy Policji Państwowej, Korpusu Ochrony Pogranicza (KOP), Straży Granicznej i Służby Więziennej. Poza tym wśród ofiar było przeszło 7 tys. osób cywilnych, policjantów i oficerów bez statusu jeńca, osadzonych w więzieniach na terenie okupowanych przez ZSRR Kresów Wschodnich Rzeczypospolitej Polskiej. Rodziny ofiar zbrodni przebywające na tych terenach – ok. 22–25 tys. rodzin (ponad 60 tys. osób)[4] – wysiedlono w kwietniu 1940 roku do Kazachstanu na podstawie uchwały Biura Politycznego KC WKP(b) z 2 marca 1940 roku podjętej na wniosek Ławrientija Berii i Nikity Chruszczowa[5].
>>125987709 СССР не устраивал геноциды, специально народы никто не уничтожал и приказ на убийство всех нерусских на определённой территории никогда не поступал.
>>125988321 Ага, зато приказ на убийство людей с определённым достатком нормально работал. А про переселения народов при Сралине тоже не слыхал? Или за нос определённой формы убивать нельзя, а за "лишних" лошадей можно?
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ ВРАГОСЕК
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo
А также панорамный стрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=aXrox-zK8cg