Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Аноны поясните за 121?Аноним09/05/16 Пнд 14:21:05#5№1297537
Почему в интервью он говорит одно, а делает другое?
Он он очень любил говорить, что вообще не интересуется политикой, а оказалось, что интересуется причём очень сильно. Почему он срет на нсбм и кудахчет про тру и не тру?
правда ли что саат, 121, подонок это один и тот же человек? Если да то нахера устраивать цирк с конями?
Вот этого момента я тоже не понял, особенно в свете его смешных записок на сайте, мол, блек может быть токмо по сатане, а все что не по козлу - это не блек, патаму шта он так сказал. Охуительные истории.
>>1297786 Я только Мунблад знаю, при этом из болэка больше двух тысяч групп слушал, специализируюсь на унитазнине. Видимо у него какие-то свои, особые источники, с Оззи Осборном.
Слушайте мою историю поцоны, лазал на ютубчике по альбомам всякого фолка. Внезапно наткнулся на батюшку, еб твою мать, если не знаешь во время прослушивания что это мейнстрим/хайп/зашквар можно просто охуеть насколько здорово сделали, батя говорит молоцца 10/10, начал гуглить, понял что это мейнстрим, наткнулся на новости о православных активистах и батюшку больше не включал. Жаль.
В инфернальном безумии ты слушаешь ебучий блэээээк козлоебля не дает покоя ты орешь сука зарежу на ту ебаную шлюху а она просто попросила у тебя мелочи во имя господа нашего в школе на переменке в столовой пырнул вилкой директрису напинал ей под юбку своего демонического стручка с яйцами архархахгрхгхрхг!!! это сатана козлоебля люцифер сосет хуй у уборщицы с небритыми ногами одноклассник смазал анальное кольцо детским кремом у него геморрой архахргхрхгхрхрхг!!! мать заставила делать уроки ты так и не знаешь этой ебучей математики кричишь мамке что математика не по сатане ахпхрхгхрх и вырезаешь ее вагину и семью вместе с собой аминь
BLACK METAL - EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж \"дисок прикупил\" Metal\'ический, точнее BLACK Metal\'ичекский, думаю щас начнётся на меня \"разгон\" типа Cradle of Filth-Gothic\'a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке,хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось...Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle-Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3...Cradle of Filth-2005 Devil Woman...И Я этому верю, хотя знаю, что это правда...Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить...Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1298107 я про его статус знаю. Мне не понятно какого хера он туда полез? Кстати у него какой-то бзиг на обосрании националистов разных мастей, это я ещё по его сайту заметил, где были обзоры на газеты я русский и газеты нбп + скиновские сайты в злобно ироничной форме.
>>1298107 >Один и тот же человек. Но это же пиздёж. Подонок в последние годы вовлечён в Хребет Дракона, работает в магазине Арканум, занесёт в Ёбург, зайди, познакомься.
анон а есть ли просторах снг бм банды или народ из около бм тусовки, которые непосредственно связаны с политическими партиями? Как Киадес из наер маторон.
>>1298598 У Дэнчика растяжка хорошая и вообще он юркий, типикал найтблейд У Шаграса магия лучше прокачана - тёмный маг нахуй Суда ещё Гапона не хватает
>>1298609 типичный продажный нацискам а то, что у них и неязычники и христиане типа всё вместе, иссус, гитлер блять чёрное солнце, фаэтоны. блять просто пусть нахуй пройдут. когда запилят ламповый национал-сатанизм, пусть приходят. может тогда я их обоссу не так обильно
>>1298628 действительно, ведь всё сходится ещё такой вопрос, почему нацискам наяривает на Унгерна, который был буддистом и ханом улусов Монголии, но при этом забивают до смерти бурятов в подворотнях. нет ли тут шизофрении? дискасс
>>1298635 а ещё нацики олд фаги дрочили на мусульман. И гитлера представляли как реанкарнацию пророка мухамеда. Алсо современные нс не очень любят муслей, что странно, однако многие муслимы фапают до сих пор фапают на гитлера. Вон тот же министр культуры хорватии
>>1298701 Praising Satan, hunting deer Watching NASCAR, drinking beer Raising crops for the Devil This is Redneck Black Metal Going fishin' by the creek Preying on God's flock of sheep Watch TV and smoke a bowl This is Redneck Black Metal
Fighting, drinking, shooting guns Midnight toking when we're done Ayuhuasca in the kettle This is Redneck Black Metal Swimming in the muddy creek Moonshine isn't for the weak Flying the flag of the rebel This is Redneck Black Metal
We've pledged our souls to black metal Winning the battle with steel We joined the armies of the evil The warriors of Light will kneel Before the Gods of Metal The leaders of the Fallen Race Dethrone the king who never was And Lucifer takes his place
Listen to Hank Williams Jr. Fertilize with goat manure Drink until the dust has settled This is Redneck Black Metal Praising Satan, hunting deer Watching NASCAR, drinking beer Raising crops for the Devil This is Redneck Black Metal Redneck Black Metal Redneck Black Metal
хотел было как обычно после работы на кукарейку залить новый альбом Urnaa, но господь удержал мою руку и не зря. Я конечно любитель ада, но этот лепрекон...я проорал нахуй. Особенно когда он на фирме с молофьёй.
пацаны, вот вы сейчас читаете да короче запоминайте, через пару лет (может через 10-15) с братаном ёбну кого-то в европейском лесу, ножом в глаз, будет видос, а на заднем фоне будет играть мановар.
почему мановар а не блэк? потому что в одной из песен у них в тексте "stab them in the eye"
>>1299098 есть же всякий репкор и ню метал, где юзают приемчики из дет метала. А дипсикура и песте нуаре так вообще пару треков с клубняком и блецком есть.
>>1299109 Быть может, но там вцелом у этой тусы тексты сплошной мрачняк, насилие, наркота, пентаграммы, шестёрки, ад. Причём на стёб не похоже, там что можно потратить какое-то время.
>>1299134 Какой смысл траповать, оставляя первичные половые признаки? Так ты и тянкой полноправной не станешь и собственная пипирка от женских половых гормонов стоять толком не будет. Хуйня какая-то.
КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ СКРИМОКАСТРАТОВ И НЕГОДУЮЩУЮ ПОСТ-ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА. ТРЕД ЗАКРЫТ.
>>1300128 А как вообще насчёт того, что про такое явление как NSBM издаются книги в переплёте (с названиями вроде Wolves Among Sheep), и их кто-то покупает (например, парень, запостивший фото)?
>>1300210 >А как вообще насчёт того, что про такое явление как NSBM издаются книги в переплёте (с названиями вроде Wolves Among Sheep), и их кто-то покупает (например, парень, запостивший фото)? Да пох, люди и не такой кал жрали и жрут.
кто-нибудь знает, опускали ли варга на зоне? пруфы? признаки? я вот где-то читал что ему там один раз челюсть сломали, ну и он мамку просил его засейвить
>>1300423 А чё разве бельфегор не блацк метал играют? Я вот слышал недавно их из рашки выгнали типа сатаницты, а если сатаницты значит блацк играют, как и бехемот.
раз уж расплодилось столько тредов на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуется Venom - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Black Metal. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний веном, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Black Metal. Emperor - раньше копирвоали Веном, потом играли какое-то прогрессивно-симфоническое говно, а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся эмперор - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои эмперора - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Mayhem - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и Варг Викернес кого попало убивать не будет. фанбаза состоит, в основном, из долбославов говнарей рикаминдую слушать первые два альбома, особенно если хочется сжечь церковь, дальше говно Cradle of Filth- никакущий симфоблэк в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Her Ghost in the Fog. на одну треть годен альбом Cruelty and the Beast но и он тоже хуйня Dimmu Borgir - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Burzum - продолжая нашу галерею уныния, представляю тот же майхем, только топтавший зону. говно Dark Funeral - относительно годная группа (что бы там не пиздели остальные) на очень любителя поностальгировать по 90ым. Бургеры хоть и любимы быдлом, но все же круче рикаминдую грейтест хитс, любой Finntroll - просто говно, даже без изюминки Abyssic Hate - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Betrayed и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Gorgoroth - ХУИТА ХУИТ. определяющее термин "антихрист" псевдоревайвал-что-то-там-говно. Darkthrone - то же самое, что горгорот, но еще и про трон Immortal - как сказали прихожане - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Behemoth - см Emperor + плюс копипиздинг стиля дэт-метал Dissection и Satyricon - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Bathory - вроде как танцевальное, но невыносимо скучное. не слушать Marduk и Anaal Nathrakh- по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур ищите грейтест хитс, у них их полно вроде как все, ожидаю баттхертов
>>1300551 DsO никакущий авантгард блэк в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Apokatastasis Pantôn. на одну треть годен альбом Si Monumentum но и он тоже хуйня
Посоны, в музаче не сижу, так как с возрастом перестал маяться хуйней и слушаю что хочу, так что извините если что не так или не туда. Сегодня ютуб случайно порекомендовал мне послушать "Batushka", зацепило. Есть еще подобное, чтобы с православными церковными хорами?
Знаешь, как это бывает, когда возвращаешься через месяц-другой в пустую квартиру и вспоминаешь, что забыл вынести мусорное ведро. Подходишь к нему, собираешься дотащить до мусоропровода, и тут тебе в нос ударяет этот запах. Затхлая, стоялая вонь. Уже не острая, пробивающая на слезу, но все еще достаточно сильная, чтобы вызвать рвотные спазмы. Такое ощущение вызывает сегодня любой блэк. Он безнадёжно устарел, сгнил и воняет. Он не нужен, его надо выбросить на свалку истории и засыпать сверху грунтом, чтобы не смердел.
подкиньте мне самурайского блэк метала, чтоб можно было прям с лука стрелять по врагам, потом подходить и оставшихся рубить мечём. вот только давайте без всякого говна типа Sigh
Я как-то перестал понимать, какой вообще смысл слушать блэк. Для того чтобы обмазаться чем-то злющим и крипотным или чем-то оккультным, существует масса более подходящей музыки, для того чтоб попрыгать под тижолые риффаки - тем более. Интересен разве что перенос фокуса с мелодии на звук, осуществленный по принципу "так плохо, что даже хорошо", и, соответственно, группы, дрочащие кучу педалей и полирующие электроникой - Midnight Odyssey, Drudkh, Liveride, WITTR, Kataxu, Мор. Но для этих целей существует же, например, шугейз. Интересно бывает по тому же принципу феерическое подвальное говно вроде VON, которых я вообще слушаю только полной дискографией каждый раз, Black Wutchery, Unholy Archangel, Ildjarn, Nuit Noire. Ну и крайне интересны KPN, Absurd и Лесьяр, но это уже вообще не блэк, на мой взгляд. А так блэк не нужен. Переоцененный бездумный двухаккордовый тремолодроч с кучей претензией на брутальность, сакральность, а в последнее время даже, хи-хи-с, на интеллект. Лол.
>>1301638 Начнем с того, что первее все-таки музыка, а не жанр. Так что ты нелогичен. С тремоло ты тоже обосрался, так как под "тремоло" подразумевается "безразмерность", а ты имел ввиду игру 16-ми и 32-ми нотами Да, я доебался А ты обосрался
>>1301638 Фееричный долбоеб. НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА, ЗАЧЕМ ЕСТЬ МЯСО: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕЛОК СУЩЕСТВУЮТ БЕЛКОВЫЕ СМЕСИ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ ВКУС, ТО МОДНО СЬЕСТЬ ВКУСОВУЮ ДОБАВКУ СО ВКУСОМ МЯСА. Понимаешь, где ты обосрался, кретин? Еще и про саунд что-то кукарекнул, хотя эксперименты со звуком еще в начале двадцатого века были.
>>1302038 Хммм... как тебе сказать...Я прожил довольно долгую жизнь... "Ибрагим" тебе что нибудь говорит? Я прошел афганскую войну. И желаю всем мужчинам пройти её. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове - это не значит, что я женщина или балерина.
Ну что, голубчики? я без всякой задней мысли, если что, бля, опять каламбур получился Скоро долгожданный вин выходит. https://www.youtube.com/watch?v=d37IT0WSB7U Как можно услышать из тизера, шабашка на фолк-проекты не прошла даром...
Воздержусь от комментариев такой неожиданной для меня судьбы Бруксы. Просто, возник такой вопрос, не имеющий по сути никакого отношения к участи политического заключённого Ольги, а именно - а где наш Оглы то? Я, вероятно отстал от жизни, но думал (а думал об Бруксе я очень давно, до данного топика, да и то в основном как примере ангельской красоты, такой же как и у другого Учёного/журналиста/писателя Анаит). Так вот, время остановилось для меня на том факте из биографии Ольги, что она жената на Андрее, въёбывает в (дур)доме для дегенеративных детей психологом, а её муж ведёт праздный образ жизни, налегая на спиртное. Как-то так... Более ни вопросов, ни соображений никаких нет, так как я, немного прихуел от её нового амплуа. Тем не менее, у меня возникли другие вопросы, впрочем они риторические... А именно, охуенно вероятно заливаться плебейским ржачем всяким "100% ватникам", да ещё желать пыток человеку, которого они вообще не знали, а если и слышали об оном, то только скабрезности от третьих если не четвёртых лиц? И не надо тут словоблудия "типа это по Сатане всем желать пыток, гы"... Есть совершенно конкретное лицо, и судить об оном (хотя Христос мягко говоря "не рекомендует" судить) имеют право (да и они вряд ли имеют), только люди знавшие этого человека. Имевшие с ним что-то общее в жизни, ну или как было с Ольгой в УГ, - имевшие его, это лицо. Поэтому, разумно сказать, что в данном случае имеет право судить здесь только Григорий, к тому же, вся эта история непосредственно коснулась его, и не с экрана монитора. Хотя, по такой логике, если давать право судить всем кто познал Бруксу в ветхозаветном смысле этого слова, то у форума прибавится хуёва туча новых юзеров. Что-то я не домыслил, без Лирики и карбы. Далее, меня как всегда умилили комментарии 121. Тут и уже пошлый шаблон "диванный мизантроп", и "хулители-задроты", и даже выводы о Дьяволе, в контексте данной истории. Если 121 перешёл на личности, то просто задамся таким вопросом: А быть прислужником правящей партии, да ещё такой как ЕдРо, и при этом считать, что это он использует систему, а не она его (причём без контрацепции), на основании только интернет - ресурса выходного дня, вся ценность коего выливается в колонки рецензий, с похабным юморком, - есть пиздец какое Дело? Посмотрел бы я, чем закончились, твои поползновения, оторвись ты от сиси Единой России, да попри против... Эксперт хуев... А, между тем, никак не могу отойти от такого термоядерного коктейля как Брукса, Правый Сектор, СБУ, ФСБ, епископ Алимпий да Чернобыль... Вот это размах, ой не ожидал...
А, и ещё - обратил внимание на фото Бруксы, её лицо сокрыто на оном под маской. Старая хуйня, начавшаяся с того, что посетив Египет в туристических целях, она, начала носить купленную там "арафатку", одеваясь в чёрную одежду. Таким образом, она заигрывала с темой радикальных исламисток... Гордилась, что в вагоне метро, все на неё косятся из-за её нового имиджа... Я помню пытался ей безуспешно объяснить, что "арафатку" в Европе носят люди левых взглядов, антифашисты и т.п., мол это их часть молодёжной моды была... Как раз тогда были времена, когда половое наслаждение, Брукса иногда сумблимировала песнями Тимура Муцураева... Потом от арафатки она вроде оказалась, но не из-за моих слов, меня то она вообще мало слушала, полагая, что если не считает человека за доминантного самца, то и слушать его не хуй... НО (!) если мне не изменяет память, заигрывать с таким имиджем продолжила уже в более изощрённых формах, примеряя к себе чёрные платки аля хиджаб и т.п., правда на людях их не носила... вроде... Кроме нелепой попытки закоса под исламисток, это её увлечение ещё носило ярую орабофилию, правда тоже на восторженных словах, открытии мега-закрытого форума для истинных Аль-Сакар, и бесплодных мечтаниях выпустить EP Gelida Obscuritas с таким именем... К чему я это всё написал (а, то опять обвинят в графомании) - я, конечно не психолог, но хотел на этом примере + детали её фото нового амплуа, сделать такое предположение: А, может, Брукса, являясь человеком впечатлительным, экзальтированным и склонным к невинным авантюрам, посчитала и всё это некой новой игрой, дерзким, но невинным приключением, наивно надеясь что и раз она так в душе (даже в тайне от себя самой) считает, то её за это даже не пожурят? Если, кому-то мои эти мысли покажутся не лишёнными смысла, то давайте всю эту хуйню в красках опишем, и вместе с мнением психологов и экспертизой психиатров данных фактов, - отправим адвокатам Бруксы, для построения новой линии защиты... Заодно, копии отправим УСБ и ФСБ, что б они вместе, прочитав новые факты, жахнули водяры, да сказали: "Вот дура ебанутая! А, мы то думали..." Может, поможем Оле, по старой памяти???? Ну нахуй матери одиночке, гнить в казематах???
>>1302272 Лучше скажи, что эта смазливая скримо-леденцовая параша для девочек имеет общего с блеком? Фронтмен не то фюрер, не то гуру пикапа, лел. Ванильный NSBM твои ГлухиеНебеса играют чтоль? Покормил, а то ты худой какой-то, того глядишь с какой-нибудь Культурой Курения в тред вломишься и учинишь шабаш.
>>1301278 бамп вопросу, хз почему никто не отвечает https://www.youtube.com/watch?v=2NlrwQ7YwpU вот такое вот всплывает при поиске, но это какая-то хуйня типа батори, только индейцы вместо викингов))) а вообще если играешь блэк метал по индейцам, то сам таким должен быть, а то хз, помоему это зашквар, предатель расы ебан в рот
>>1302392 Динозавры раньше были посредственным пост-рочком, потом скорешились с трной, стали перенимать их стиль. Для вьюги им бластбиты писал как раз драммер трны, а недавно у них альбом неплохой вышел, но до трны им пиздец далеко. https://www.youtube.com/watch?v=D9mR2MgzQKQ Трна мне доставляет, гитарист круто пишет, а бластбиты звучат интересно, у драммера есть свой стиль работы с железом, что я ещё отметил со времён, когда они играли в группе с пиздатым названием Принк Персии. https://www.youtube.com/watch?v=lnUA8qiEhJg https://www.youtube.com/watch?v=2RAfxQeW7zQ Для меня большую роль играют бластбиты, и как бы не гнобили петухевен, их ударник Дэн Трейси пишет классные партии, и он пиздец прокачался со времен санбазера. https://www.youtube.com/watch?v=oMDw5A2eGOU Что касается культуры курения, то как бы она не подрывала всем пердаки (в том числе и одменам блэквола, а особенно культовслипу, фанбою конвеерного беременного света), это всё равно одна из лучших пост-блэк групп в СНГ. Именно из неё вышел Артёмка и запилил Буерак, на который многие падкие до хайпа школьники одно время дрочили. Партии для гитарки интересные и запоминающиеся, действительно пытающиеся выразить эмоции (у гитариста, кстати, есть сайд-проект, мне тоже хорошо зашёл), я разбирал табы, заметно, что гитарист учился в музыкальном заведении, местами гармонию юзает отлично. Бас хорошо раскрывается и используется на полную в условиях наличия только одной гитары. Я так понимаю, что все багетят от названия (я сначала подумал, что это какой-то пацанский рэп из падика) и охуительных текстов, но не вижу в них ничего криминального. Последний релиз - говнецо, конечно, Некрофилия в разы лучше. https://www.youtube.com/watch?v=yEkzwFWhxFw https://www.youtube.com/watch?v=j-douJwM0Qk https://www.youtube.com/watch?v=YrUsyImkbQg https://www.youtube.com/watch?v=TCAyEFmovjs https://www.youtube.com/watch?v=W8PWKQPMxdE https://www.youtube.com/watch?v=9MzAbvd2bF8 Пока писал, вспомнил как для постоты создали отдельный тред, который даже до бамплимита не дожил. Наверно, там надо было тоже жопы показывать, глядишь бы и прижился.
>>1302424 прикольная тема, вокалист как будто больной на голову, несёт какую-то чушь про ворон, ещё акцент непонятный, но мне понравилось, чистый вокал под блэк хорошо зашёл. есть что-нибудь подобное? вот тут уже без индейцев можно
>>1302456 Пиздец, такая то атмосфера сшашки. Мне кажется, там даже бомжи счастливее живут, чому я родился в этой ёбаной пахомии аааа. За что блядь, это наказание за грехи в прошлой жизни, не иначе.
>>1302421 >когда они играли в группе с пиздатым названием Принк Персии
К сожалению, кроме названия в Принце Персии нихуя хорошего не было.
>Именно из неё вышел Артёмка и запилил Буерак
Буерак, без сомнения, худшее, что случалось с этой сценой в этом стране. Я серьезно, даже культура курения на фоне Буерака не такое говно. Вообще культурка ничо так себе, когда не пытается косить под пост-блек, а играет пост-панковское скримо, как на первой EP. Некрофилию именно по этой причине слушать невозможно - зачем жрать капусту, когда есть картошка? Зефир-не зефир, пост-рок - не пост-рок, онанизм в чистом виде. Последний релиз как раз внушает надежды, что пацаны выберутся из этой модной пост-блековой ямы с говном и трупами, но что-то они не торопятся нихуя.
>>1302512 Да он говнарь обычный, ИРЛ субтильное чмо в очках минус 6. Как и его ебарь падонак. Два гомосека в екб появляющиеся парочкой. алаштор, жирножопый пиздобол, все собирался туда айнзацкоманду выслать для анальных кар. В общем, цирк. Русский БМУГ как он есть. >Такая у меня ситуация была: шёл с бадуна в магаз утром этим летом, подходит парень и стреляет у меня сигу, ну распиздились, он видит, что меня колбасит - дал мне своё пиво (охота), пошли вместе в магаз, то-сё, взяли пивандрия и он у меня телефон стрельнул (сам из Белоруси был, здесь мало кого знает) ну я дал, типа ещё пересечёмся - пивка тяпнем, я поехал на дачу, а он поехал за скоростью.... А на даче (поляна, водяра и т.п., только баб естественно нет) вечерком звонок - типа при проверке документов, паренька забрали в отделение, потом типа всё Ок - отпустили, а он у них мобилу типа забыл, вот стражи порядка обзванивают контакты в телефоне, чтобы его ему вернуть... Ну-ну подумал я, ага... Рассказал как есть, естественно умолчав про скорость... На этом и кончилось всё... Но, позвонили то - аккурат вечером, а не через пол года фактически... Такая вот хуйня... Что-то здесь не чисто... Да ещё и человек в штатском, на улице повестку вручил, обычно повестку в почтовый ящик кидают... А, вот идти в мусарню одному, зная про экстремизм одной из девушек, было очень опрометчиво... Как минимум надо было взять свидетелей, желательно родственников, так как не одним разговором всё могло кончиться... А оформят они задним числом, продержав в отделении сутки, а за них может всё что угодно случится... Излюбленное - это бита по ногам... Демократизатор по почкам и т.п. Короче, вот вам пища для размышлений....
>>1302518 >Да он говнарь обычный, ИРЛ субтильное чмо в очках минус 6. Как и его ебарь падонак. Два гомосека в екб появляющиеся парочкой.
Ахахахаха, что ты несёшь, болезный? 121 и Подонок лет 10 как не общаются. 121 субтильный? Ахахахаха, да он как раз толстячок, оттого и с водителем передвигается. Говнарь? С каких пор миллионер может быть говнарём, бугагагага!
>все собирался >айнзацкоманду выслать >для анальных кар
>>1302521 >Ахахахаха, да он как раз толстячок, оттого и с водителем передвигается С водителем он в другое место передвигается под илитный дарк-эмбиент.
>>1302526 Гришель меня обидел, в эпоху Одиума он был ярым сатанистом-гомофобом, а теперь ручкается со всякими пидорасами (в хорошем смысле). Новая французская сцена котирует давание на клык, службу в Азове, и всяческие анальные утехи. Надо быть в тренде.
Какой список? Как бомжей в лесу мочить - я тру сотонист, как на концерте Хелл Милиции с пидорасами фотографироваться - так я я за Азов против пидорашек. Гей тоже сатанист, епта
>>1302532 >так я я за Азов против пидорашек. Гриша за Азов? Он же хохлов всегда ненавидел, это известно всем, кто из инернета хоть раз вылезал. Есть мнение что ты петух залетный, спали хоть чего-то с пруфами, твои пасты официально больного на голову Румита с УХ не видели только школьники, лол.
>>1302421 >>1302426 Тот тред создавал я. 500 постов он набрал один раз, дальше не фартануло. Надо - возобновляйте. Еще я раза три создавал фолкметал-тред, который не набирал и тридцати постов. Вот это печально. А вообще респект за Трну, считаю их одними из лучших что в блэке, что в постоте. Видел их однажды живьем, вштырили круче чем, блять, Слоудайв. Эх.
>>1302538 Да мне похуй на Гришу, ебандяй, луллзов ради я уже палил его домашний адрес, но все похуй как обычно. Хохлы не хохлы - всем похуй на эти кривляния. Я наблюдаю за зоопарком.
Это скорее оффтоп, но вы может насоветуете альбом, похожий на сраную мейхемовскую Химеру. Кончаю с него все эти годы с момента релиза, но нихуя похожего не нашел. Это же скорее дэт/трэш с редкими блэковыми гармониями, так? Что еще такого же сухого, злобного и бездушного послушать?
>>1302564 Лол, если ты не пиздишь, а они настолько дебилы, что реально по анонимной наводке поедут на хату к частному лицу - значит ты такой пиар Грише сделал, о котором даже мечтать сложно, хахахахахаха!
>>1302573 Ага, смешно, забесплатно ломиться к кому-либо, кто по закону имеет право на самооборону, лол. У нас, конечно, не Америка, но если какой-то дурачок вломится к гражданину в хату, тот смело может положить его, допустим, из охотничьего гладкоствола и отделаться условкой, гыгы.
Ох и жарко сегодня тут. Мне тут подумалось, отчего у сетевых петухов беспрестанно бомбит от тех, кто сидит на УХ? Напросились следующие выводы:
1. На УХ сидят дяди и тети категории 25-30+, которые минимум десяток лет делают что хотят и ссут на всех недовольных: записывают и издают альбомы (естественно на материальных носителях всех видов), устраивают концерты, издают (бумажные) журналы и т.д.
2. На УХ сидит разношерстная категория лиц, которые этих дядь и теть поддерживает своим баблом: покупает диски, кассеты, винил, мерч, ходит на недешевые концерты.
3. Сетевые петухи имеют доступ в интернет (за мамкин счет), паблик вк и (максимум) несколько хардов забитых музлом (последнее не обязательно, т.к. вся музыка и так есть вк). Элитные петухи сидят на имиджбордах, в бессильной злобе кидаются какашками в упомянутые категории лиц, льют свои высеры на рыгхост и понимают, что их сраное говно даже в онлайн виде не нужно даже их собратьям по несчастьям.
Круг замыкается: годы идут, дяди и тети с УХ чем 10 лет назад занимались, тем и продолжают заниматься (некоторые правда выпиливаются или выпиливают друг дружку), никуда не торопясь поднимают уровень, а на просторах сети лишь в геометрической прогрессии множится попоболь.
Внимание вопрос: кому из перечисленных от этого профит?
>>1302560 Это скорее философские мудовые рыдания, но может тебе не стоит искать точечно то, что будет похоже на понравившийся тебе альбом? Блядь, я целые дискографии перелопачивал в поисках релейтед-звучания, и знаешь что? Единицы понравившихся альбомов среди моря говна и посредственности. Тем приятнее эти золотые слитки находить.
>>1302603 Ты забыл ещё одну категорию - ультра-петухи: те, кто ненавидят УХовцев, потому что когда-то сами всеми правдами и неправдами пытались "влиться в тусовку", но были осмеяны, унижены и обоссаны, или, что самое обидное - проигнорированы. Это как полицаи во времена немецкой окупации - самые злые злодеи. Только во времена войны коллаборационисты хоть деревни с живыми людьми жгли, а эти отщепенцы - только собственные ануса. Но зато очень сильно, плазменным потоком извергающихся частиц всеобъемлющей неудачи.
>>1302713 Ну вот я как раз хотел тебе предложить вторую сторону медали на рассмотрение, дескать, нахуй искать такое же, если уже то, что по нраву, а ты и сам в курсе как бы.
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/1gZqFN5C